Восточный рубеж
Стрельбище
Евгений Мышкин
Сегодня был на стрельбище пристреливать свой карабин. В этом мне помогал Сергей. Могу с уверенностью сказать, что Сергей грамотный и знающий человек своего дела. Он внятным и понятным языком всё может объяснить и помочь в обращении с оружием. Он грамотно помог в пристрелке карабина с оптическим прицелом и дал грамотные советы на дальнейшее использование. Однозначно рекомендую! Звоните, договаривайтесь и обязательно приезжайте! Вам понравится!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся 💛
Алла Глушкова
Удобное расположение, нравится что соблюдаются правила безопасности поведения на территории полигона
26 июля 2025, официальный ответ
Алла, добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
НА
Наталья Агейчик
Съездили на стрельбище. Дочка сделала сюрприз своему молодому человеку. В итоге постреляли все, из трех разных оружий, остались в полном восторге. Впервые взяли орудие в руки. Нам провели полный подробный инструктаж, встречали как самых дорогих гостей. Все здорово! Если хочется адреналина, новых ощущений - рекомендуем однозначно!
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Вы очень позитивные люди и поэтому Вам наше радушие и хорошее н…
Сегодня приезжал стрелял из пистолета. Стрелял единственный раз в армии 15 лет назад. Но после такого инструктажа и разъяснения невозможно не попасть в цель. Советую всем кто новичок или бывалый👍 Благодарю за навыки🤝
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, всегда вам рады.
Евгений Дудник
Восторг! Понимающие, открытые, внимательные и терпеливые мужчины с юмором! Объясняли все максимально просто и лаконично, показали, подсказали, ботинки любимой девушке потерявшей каблук выдали, да еще и чаем напоили. Безмерная вам благодарность, будьте здоровы и счастливы! Вернемся обязательно, и вы, кто читает этот отзыв, приезжайте, главное будьте готовы слушать и слышать!)
Спасибо Вам,приезжайте чаще!
Олег Овчинников
Инструктор Сергей настолько грамотно и правильно все объясняет, что для новичка это кладезь так как он научится с первых тренировок и владению и стрельбе
Олег, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Andrey Kalinin
Стрелял в разных тирах перми. Здесь на мой взгляд лучшие инструктора в городе. Чувствуется огромный опыт, действительно помогают научиться и улучшить результаты стрельбы
15 мая 2025, официальный ответ
Andrey. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь.
Oleg S.
Грамотные инструктора. Отличное место. Однозначно - рекомендую.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Oleg, за приятный отклик 🙏 Мы старались.
Антон Гаджиев
Крутое стрельбище с мощным толковым инструктором. Сергей мастер своего дела. Очень доволен что есжу туда стрелять со своего и заниматься на арендном оружии. Рекомендую!
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Будем ждать вас снова ❤
Вениамин Казаков
Отличное место, для "сброса негативного балласта". И от города, не далеко. И как казалось по духу. Я, не охотник, не спортсмен, не сотрудник, а банальный любитель из когорты "иногда, по случаю". Но побывал на многих полигонах и тирах и сужу, своей колокольни. По какой-то, только Богу известной причине, только здесь я столкнулся с инструкторами, которые прекрасно видят твой уровень подготовки. Но не смотрят и не ведут себя с вами с высока, мол "приехал кошелёк и отвлекает от важных дел". Сталкивался, знаю. Про директора, Сергея Николаевича, могу сказать, что если вы приехали сюда и вам интересна тема "околооружия", то уж с этим Человеком разговор может продолжаться до возвращения луны в лоно земли.
15 мая 2025, официальный ответ
Вениамин! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы всегда вам рады.
Антон Кужель
Крутой инструктор! Очень интересно и доступно всё объясняет. Вернусь обязательно.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Андрей Голубцов
Всё нравится. Ездим регулярно. Рекомендую. Инструктора профессионалы.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству.
АЩ
Александр Щеколдин
Хороший инструктор Сергей! Понравились у него уроки стрельбы грамотный приходите не пожилеете! И я приду обязательна не раз
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Были рады знакомству ❤
иШ
игорь Шарапов
Все классно. Инструктор Сергей объяснил доступно.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, игорь. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Наталья Шергина
Спасибо все понравилось
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Хатонор Хикара
Прекрасно оборудованные рубежи, с возможностью разнообразно и с выдумкой проходить тренировки с нарезным оружием.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Фомин Савва
Огромное спасибо все понравилось
Добрый вечер, Савва. Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас в гости снова ❤
Сергей Монахов
Все , для практической стрельбы . Возможность делать упражнения
26 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
Александр Еремин
Приемлемые цены. Инструктора отзывчивые и всегда укажут на ошибки (ну или похвалят, если вы молодец), объясняют все понятно и внятным языком. Как одиночные занятия, так и групповые, к каждому свой подход, что не может не радовать. Рекомендую!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ЕЕ
Евгений Евгений
Всё очень понравилось!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Евгений. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Дмитрий Кетов
Послали на 3 буквы
27 ноября 2023, официальный ответ
Возможно, у вас есть ограничения к занятиям стрелковыми видами спорта.
Алекс Алекс
Цены окуеть!
27 ноября 2023, официальный ответ
Знаю я одно место, где вы можете бесплатно пострелять. ;)
SN
Sergey N
Коллектив и обстановка огонь!
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Vlada Ovchinnikova
Отличное место. Высокий уровень профессионализма, дисциплины.
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Vlada. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём снова 🙏🏼
Виталий Чащухин
Пристреливал карабин, всë очень понравилось, отличные сотрудники, к посещению советую!
Арина Чегодаева
Отличное место для стрельбы и отдыха! Были там на корпоративном мероприятии, очень понравилось! Много места, профессиональные инструкторы, приемлемые цены👍
Добрый вечер, Арина! Спасибо за добрые слова 😌 Будем вас ждать 💛
Артем Главатских
Отличное место, был здесь первый раз все объяснили показали.
ДУ
Дмитрий Улитин
Хорошее место, люди профи и знают свое дело!
Сергей Чегодаев
Отличное место,лучшее стрельбище Перми.
СБ
Сергей Брезгин
Не знал где пройти правила безопасного обращения с оружием и надкнулся, на центр стрелковой подготовки. Приехал по их адресу Восточный обход 14км . Меня встретил Чегодаев Сергей, представился тренером по практической стрельбе. Я прошёл у него теоретическую подготовку и агневую подготовку. Объясняет доходчиво, вежливый в своей работе, после того как прошёл обучение соправодил до сдачи по правилам обращения с оружием и стрелковой готовности. Рекомендую вам это организацию.
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Артём Терентьев
Кто хочет пройти обучение по правилам безопасного обращения с оружием и приобретения навыков безопасного обращения с оружием,рекомендую вам тренера-преподавателя по практической стрельбе Чегодаев Сергей Николаевич.Всё доступно объясняет,показывает,качественно выполняет свои обязанности,разжуёт как говориться и в рот положит,организация гостеприимная,поят чаем с печеньками,кому нужно пройти обучение или пристрел оружия очень рекомендую.
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Олег Луценко
Стрельбище супер, ребята молодцы и знают и умеют сами. Если хотите поучится вам сюда... Ну и тем кто умеет - не пожалеют о поездке
Альберт-Амирович
Очень понравилось все как надо инструктор на высоте
Василий Леденцов
Отличное стрельбище. Первый раз пристреливал карабин. Ребята на стрельбище подсказали что и как, помогли настроить, научили как надо действовать. И вообще обстановка как у друзей на даче) рекомендую
Вячеслав Писарев
Отличное стрельбище. Грамотные инструктора.
Алексей Пьянков
Профессионализм, сервис 👍
Антон Климович
Отличное стрельбище, есть различные варианты мешеней, любые дистанции! И пожалуй это единственный в Перми тир где с тобой действительно работают инструктора! В следующий раз поеду только сюда!