Дастархан
Кафе быстрого питания
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Rasul Gafurov
Первый рад был в заведении. Со слов повара и кассира они работают на этом месте 15 лет. Все шаурмы вокруг приходят и уходят. А они остаются. Попробовал шаурму шаверму. Цена во первых не кусается, вроде дешевле чем в популярной сети где травились. А во вторых вкус - приятное мясо, не приторный соус. Не майонез. Не остро. Без приколов типо "мы готовим с сельдереем и точка". Реально место которое заслуживает внимания и того чтобы попробовать всё меню (там меню по сути как в кафе, плов, лагман и тд). Спасибо что заботитесь о вкусе и качестве
Антон Логиш
Взял шурпу. В супе хороший кусок баранины Суп наваристый. В меру пряности и остроты. Вкусно. В кафе чисто.
НМ
Настёна Мишина
Заказала через Яндекс доставку,все очень понравилось)
КМ
Константин Малыш
Был в этом месте не раз всегда приятно но в последнее время овощи не свежие и когда говоришь об этом еще и хомяк и нервничают не очень стало место
Михаил Валерьевич
Шаверма пахла тухлятиной. Больше сюда не пойду.
ВВ
Владимир Владимирович
Периодически. Сюда захожу. Брал Шаверму шаурму лагман.Всё очень вкусно.
18 августа 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша шаверма, шаурма и лагман! Будем…
ГБ
Глеб Баженов
У них все вкусно стоит этих денег шаверма шаурма лагман плов лепешки Все супер
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас всё понравилось и Вы оценили наши блюда! Нам о…
Жания ?
👍🏻👍🏻👍🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
ҰУ
Ұлжалғас Ульмесханова
Очень хорошое заведения.Вкусно и цены приемлемые. Персонал вежливый
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш тёплый и положительный отзыв! Очень приятно слышать, что Вам понравилось у на…
Мариям Мунлукова
Очень вежливый персонал, быстро обслужили.Тут всегда очень вкусно) особенно донер мне понравилось что она идет с картофелем фри, необычно вкусно
НГ
Нурислам Гарифуллин
Люди добрые,до сегоднышнего момента я думал что про отравление шаурмой это шутка, всю жизнь её ем и все хорошо,позавчера решил перекусить в этой забегаловке, заказал шаурму,и в этот же день,вечером,скрутил живот, за целый день кроме этой шаурмы ничего не ел, даже не думал грешить на это,но,просидел 3 дня на туалете,и понял что мог отправится только там, я конечно очень надеюсь на то что это был разовый случай, но решать вам Стоит ли брать в этом месте шаурму,да и в принципе питаться
Михаил Е.
Ходим сюда периодически уже несколько лет. Ассортимент с годами только расчет, кафе развивается. Цены и качество адекватные. Самса, уйгурский лагман на высоте. Рекомендуем.
Ю
Юрий
Ну так себе шаурма
ЗТ
Захидям Тохтиева
Самая лучшая шаурмечная в городе Все очень быстро и вкусно! Мясо сочное, соусы потрясающие рекомендую
Отличное место! Почти каждые выходные сюда заглядываем. Даже ребенок с удовольствием ест. Все нереально вкусно
да
данил андреев
Отличное заведение для быстрого питания. Отличный и отзывчивый персонал, вкусная еда, быстрое приготовление пищи. В общем мне понравилось и советую.
VI
Vladimir Ivanov
Очень сильно пахнет кальяном.
NN
Number Number
Как по мне - блюда вкусные, свежие и работают с самого утра, что удобно перед работой, регулярно тут питаюсь время от времени и претензий нет, женщина - кассир повар, дружелюбная. цены демократичные) В общем и целом ставлю 5 данному заведению)
Сергей Корнилов
Здравствуйте. В этом заведении перестали уважать потребителей. Сегодня при приготовлении продукта питания, повар он же продавец выполняла работу по обслуживанию клиента без должных требований по санитарно гигиеническим нормам. На замечание обслуживающий персонал женщина реагирует отрицательно и не желает дальше обслуживать точка до этого был много раз и никогда такого не было . Прошу вас исправить эти ошибки и изменить отношения в пользу платежеспособных простых людей в вашем заведении. С уважением постоянно ваш клиент!
Юлия Ширшова
Заказали три лагмана по-уйгурски (без бульона). Очень вкусно, порция хорошая по объему, сытно. От лаваша невозможно оторваться, мягкий свежайший. Близко к работе, будем пробовать другие позиции из меню в обед. Душевные вежливые девушки работают.
Мария Подболоцкая
Были проездом, зашли пообедать, заказали шурпу, манты и молочный коктейль всё очень вкусно и приготовлено отменно👍. На троих чек вышел на 1600.
Сережа Караваев
То что в заведение называется пловом, на плов даже близко не похоже, отваренный рис, обжаренный с морковкой и сверху нарезана просто отварная говядина, даже нет намека на приправы которые используются для приготовления плова. Поел рис с отворным мясом вместо плова, не советую!
O
Olya🥀
Были первый раз. Заказали плов на пробу. В плове был обнаружен волос, все впечатление от заведения вмиг испортилось. И слушком мало мяса.
Дарья Баева
Лагаман по уйгурски очень вкусный, но под конец на лапше увидела ресничку, доедать не стала Оооочень вкусный молочный коктейль!!!
Оксана Соболева
Полгода назад пробовали шаурму в целом нормально было, вчера зашли так как другое место закрыто было. Взяли две шаурмы макси с курицей, практически на половине только начали все ингредиенты появляться, и соус, который к слову был пресноват, не хватало в нём вкуса. А еще в одной шаурме попадались постоянно жирок м хрящи. В целом если сильно хочется есть, то можно и поесть, но намеренно за шаурмой я бы туда больше не пошла.
Ваня Гнездилов
Шаурма вкусная , острый соус реально острый! Цены адекватные.
Yulya Yulya
Купили сегодня две шавермы. На лаваше одной из них была плесень! 🤬 раньше претензий не было, всегда было всё вкусно и плесени раньше не замечали
Женя Е
Вкусно, быстро просто
ЕВ
Евгения В
Уютное, спокойное местечко, очень вкусная шаурма, соус оооочень вкусное.
КБ
Карина Бутакова
Хорошее кафе , качественно готовят
Даша О
Оооочень вкусный лагман) и вежливый персонал. Рекомендую всем
Настя Н
Вкусное и разнообразное меню. Рекомендую!
Макс Филатов
Всё вкусно, сервис на высоте!
Anastasia Akhmatova
Вкусно, быстро, приятный персонал, учли предпочтения
Александр Александр
Брал шаверму , маленькая показалась а так не плохо
Mrts N
Тётя Гуля делает лучшие Донеры вам только стоит попробовать, и вы забудете такие заведения как напротив :)
ML
Mihail Luzin
Вкусная шаурма, вежливый персонал.
Александр Невский
Шурпа только с 11 часов
ВФ
Виктор Фролов
Я любитель восточной кухни, очень нравится тут. Шаурма, баранина на кости, плов.
Антон Волков
Все очень вкусно вежливый персонал советую
MM
Meus Medeus
Отличное место, шаверма просто домашняя (как будто вот прямо сам сделал дома). Ничего особенного, но когда очень голоден - всё супер. Вкусный плов. Заведение оформлено как кафе - можно спокойно сесть за столик и поесть.
НО
Наталья Ознобишина
Очень вкусная шаурма, прекрасная восточная кухня. Вежливый персонал, особенно спасибо хозяйки этого заведения) порожаюсь ее выдержки и терпению. Хочу пояснить ниже стоящий комментарии (т.к была свидетелем) этой безобразной ситуации со стороны клиентов. Антисанитарию создали сами ж придя со своей собакой и тут ж накормить. На замечание стали оскорбление и угражать.
НЧ
Настя Чернобай
Зашли перекусить, но очень разочаровались. На нас сразу же обрушился нигатив со стороны персонала. Восточным гостиприимством даже не пахло. Работает одно хамло, разговаривать не научились. Блюдо все пересоленые, мясо не жуётся. Не советую посещать это заведение. Остался плохой осадок.
Евгений Самусь
Хамское отношение к посетителям, если у персонала нет настроения то не ждите ничего хорошего, настроение персонала зависит от старой узбечки или таджики, которая по всему работает старшим производства. Одним словом не советую данное заведение. Поэтому соответствующая оценка. Просьба надзорные органы почаще посещать данное заведение, нарушения прав потребителей и антисанитария на глаза!!!
Мария Попова
Хороший коллектив, вкусно готовят.. Нравится ваша шаурма, бывает что распадается с двойным мясом, и начинка с одной стороны много, а с другой пусто)))
EK
Elina Khalimova
Привлекает большой выбор национальной кухни .Сотрудники зачастую всегда приветливые, из ассортимента ,что доводилось попробовать все очень понравилось )) советую !
КЛ
Ксения Левина
Очень вкусная шаурма, нигде так не нравится, как в этом заведении. Соусы очень вкусные. Мясо без лишних прожилок и тд. Единственное жаль, что на доставку не работают, приходится самой ходить.
Елена Путина
Только здесь лагман тот самый, лапшу сами тянут, поджарка вкусная, есть меню русское, ребенку подходит, тортилья дочке нравится. Хозяйка всегда приветливая, национальные блюда готовит вкусно.
Саня
1). Расположение мест ужасное. Уюта 0. Сидишь и смотришь во двор а со двора смотрят как ты шаурму ешь. 2). Продавец не воспитанное хамло. На критику со стороны клиента, вступает в спор отстаивая свою правоту, думая что ее правда, когда клиентам виднее. В итоге пришлось забрать заказ и уйти из данного заведения доедать на улицу.
GZ
Gylia Zakirowa