Экспресс New Шаурма
Кафе
Кафе, доставка шаурмы, шавермы, плова и других вкусных блюд!
ИП Холбаев Б.Р.
ИП Холбаев Б.Р.
Софья Чуракова
Отличная шаурма и бургеры с рубленым мясом! Работают круглосуточно, есть доставка и самовывоз. Рекомендую попробовать комбо с Чеддером и морс.
Василий Суружу
Программа лояльности действует на все заказы, кроме доставки. Условия понятны, работают четко.
ВН
Вадим Новиков
Часто заказываю поздно ночью — всегда свежо и быстро. Понравились бургеры с рубленым мясом. Бонусы за заказы с собой тоже радуют.
Елена Сафиюлина
Приятно, что у вас есть программа лояльности! Посидели у вас отлично, блюда свежие и горячие.
Виктория Мочильская
Отличное место, вкусно и быстро покушать самое то. Также заказывали шаурму с доставкой, приехало все горячим и свежим
ДБ
Дмитрий Быков
Заказывал шаурму домой, привезли быстро. Шаурма вкусная, сочная, мяса много. Заказал бы ещё раз.
Дмитрий Глебов
Вкусно, ценник по сравнению с конкурентами не завышен
Алена Ломовцева
Порадовала круглосуточная доставка, очень удобно. Шаурма оказалась вкуснее, чем ожидали, обязательно закажем ещё.
ЕР
Ева Райта
Комбо Чеддер оказалось идеальным выбором. Гармония вкусов в сочетании с морсом — истинное удовольствие для души. Очень тонко!
ОС
Олег Сафронов
Заказывал шаурму с доставкой. Приехало быстро, свежее и вкусное. Взял комбо с морсом, понравилось сочетание. Сервис порадовал, обязательно закажу ещё.
ГЧ
Георгий Черняков
Заказывал шаурму ночью — привезли быстро и горячей. Ценю программу лояльности, где коплю бонусы. А их бургеры без котлет, с рубленым мясом — необычно и сытно.
Александр Агапов
Оригинальный подход к бургерам с рубленым мясом вместо котлет меня порадовал. Круглосуточная доставка и накопление бонусов за самовывоз стали приятным дополнением.
Арсений Баратынский
Зашел ночью, взял комбо Чеддер и морс. Шаурма с рубленым мясом – это зачет, сытно и вкусно. Бонусы начислили сразу.
ДО
Давид Ожгибесов
Заказал Комбо Чеддер, привезли быстро. Бургеры с рубленым мясом – это реально крутая фишка!
ВА
Вероника А
Я заходила в кафе «Экспресс New Шаурма» с другом. Обслуживание быстрое и внимательное, еда вкусная и свежая. Атмосфера уютная, приятно перекусить на месте или взять с собой. Рекомендую!
Арсений Боден
Хорошее место, всё понравилось сильно, вкусная шаурма, оптимальным цены и большой ассортимент
КМ
Карина Мамкина
С заказом разобралась мгновенно, всё так понятно! Меню хоть и не огромное, но выбор есть, а эти бургеры с рубленым мясом – просто чудо.
Саша Скрудзис
Нормальная, классическая шаурма. Часто беру ее в этой сети. Иногда еще и бургеры.
ВШ
Валентин Шишкарёв
Пришел к вам пообедать, и шаурма просто космос! Такое разнообразное меню, обязательно еще загляну!
км
катя менделеева
Всегда заказываю обед и ужин домой именно здесь. Безумно нравится сырная шаурма и картофель фри,все привозят теплое!
ТА
Татьяна Анюкова
Бургеры с рубленым мясом, а не котлетой, это безусловно уровень. Мои строгие требования к качеству удовлетворены.
Алексей Гусев
Часто заказываю комбо Чеддер с морсом, нравится разнообразие меню и круглосуточная доставка. Отдельно отмечу, что бургеры здесь готовят с рубленым мясом, а не с котлетой.
Дмитрий Касаткин
Взял комбо с чеддером — очень сытно и вкусно! Порадовали круглосуточная работа и накопительные бонусы. Обязательно вернусь за шаурмой.
ИИ
Иван Иванушки
Работает круглосуточно, можно забрать самовывозом, заказать доставку или зайти поесть.
КС 10
Вкусно! Мясо идеальной готовности, овощи свежие Самая классическая шаурма и шаверма 🔝
ГМ
Геннадий Мурзаков
Нужно было что-то быстро и сытно. Здесь и правда бургер, где мясо рублёное, а не котлета. Вот это дело!
Маргарита Кочеткова
Что вы наделали с моим вкусом? Теперь обычные бургеры кажутся скучными, ваши с рубленым мясом – это просто космос!
Вистон Мастин
Заскочил случайно в Экспресс New Шаурма после работы, хоя обычно мимо проходил. Решил попробовать их куриную шаурму - оказалась сочной, с хрустящими овощами. Особенно понравился чесночный соус, добавил по просьбе. Персонал улыбчивый, быстро собрали заказ. Теперь понимаю, почему тут часто очередь вижу.
РК
Роман Карюкин
Оформлял самовывоз. Сотрудник помог с бонусами, очень вежливый. Такое внимание к клиенту ценю.
ДН
Давид Неклюдов
Я оценил их круглосуточную доставку и меню. Особенно впечатлили бургеры с рубленым мясом вместо котлет. Еще приятно получать бонусы по их программе лояльности за самовывоз.
Саша
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
ТШ
Татьяна Шляпникова
Шаурма вкусная, но холодная, просила подогреть, осталось все равно холодная Когда приходила второй раз, просила прогреть сильнее просьбу проигнорировали
И
Иван
НЕ
Никита Ермаков
Щедрая порция по приятной цене!Мяса много, овощей в достатке. Наедаешься с лихвой. Отличное соотношение цены и качества.
Анна Минаева
Залетаем на шаурму в любое время, очень выручает, когда ночью есть хочется. Комбо с сырным соусом топчик, и морсы классные, беру часто.
СП
Спартак Палагин
Сомневался насчет круглосуточной шаурмы. Заехал ночью, взял Комбо. Мясо сочное, сомнения ушли.
Екатерина
Много раз брала здесь шаурму и шаверму, всё вкусно, без отравлений.
ПМ
Прохор Махнёв
Шаурма топ, а бургеры с рубленым мясом — это что-то новенькое, соответствует духу времени.
НП
Николай Путилов
Понадобилось быстро перекусить, думал, что шаурмой накормят, а тут такая вкуснятина, ещё и бургер с рубленым мясом брал.
МЛ
Максим Лунёв
Рекомендую попробовать сытные бургеры с рубленным мясом и обалденную шаурму со щедрой вкусной начинкой. Возможна доставка или самовывоз, можно прийти покушать. Работают 24/7, рекомендую посетить, не пожалеете
Брат В сети
Заказал доставку, привезли за полчаса. Шаурма горячая, ароматная, просто объедение! Бургеры тоже попробовал, необычно, но очень понравилось.
Д
Джакарта
Шаурма вкусная и сытная, мясо сочное. Порция большая, соотношение цены и качества хорошее.
НГ
Николай Герций
Заехать можно хоть когда, это спасает. Их бургер с рубленым мясом – крутая находка, очень вкусно.
Матвей Савельев
Нежное мясо, свежие овощи и идеально подобранные соусы. Готовят быстро, порция большая, цена небольшая. Настоящее спасение для вкусного и сытного перекуса!
ВА
Вячеслав Агапов
Понравилось меню с шаурмой и бургерами из рубленого мяса. Доступность круглосуточно и акции на комбо — удобные плюсы. Бонусная программа добавляет приятный бонус к заказам на месте.
Артем Плагов
Великолепная шаурма, очень вежливый персонал, кушаю тут часто и очень доволен этим местом! Если вы ещё не кушали тут рекомендую,
ФШ
Фёдор Шишарин
Очень вкусная здесь шаурма, постоянно покупаю, мяса кладут много, всегда свежее. Можно и поздно вечером купить по дороге домой, потому что работают круглосуточно. Очень удобно .
ЭХ
Эмиль Хмель
Оценил круглосуточную возможность заказа и разнообразное меню. Комбо с Чеддером оказалось вкусным выбором. Удобно, что можно быстро получить еду в любое время.
Максик
Очень хорошая тут арабская шаурма, готовят ее быстро. Делают все из свежих продуктов
ЮЗ
Юлия Золотарева
Брала шаурму с люля кебабом. То есть внутри вместо нарезанного мяса а-ля сарделька из натурального мяса. Вкусно, по ощущениям будто в таком виде мяса кажется больше, соус вкусный. В общем, вкуснятина.