Листок
Оптово-розничная компания
3.8
3.8
Виктория Солина
Очень грубый персонал! Нормально вещи не могут дать подсмотреть! Если вы без родителей, то они все за вами ходят и спрашивают «вам чем то подсказать?» средним грубым тоном. Мы сказали, что смотрим на подарок, не уточнив на что. Так они нам выдают: «тут все для нового года.» и по ихнему мнению где мы должны быть? Они прям так и знают какой мы хотим подарить подарок. Не магазин, а позор! Не советую даже заходить, а то ещё и к вам прилипнут.
Юлия ))
Просто треш как все дорого ! Не советую
Отличный магазин! Замечательные и внимательные продавцы, помогли подобрать все по списку, очень порадовали акции и подарки.
DD
Dima Dima
Очень вежливый персонал, женщина все показала, объяснила, спасибо большое!))
Ульяна Галкина
Очень хороший отдел, большой ассортимент на любой вкус🎄, качественная работа продавцов, красивое оформление зала🌟 Особенно понравилась работа консультанта Анны, помогла с выбором и завела бонусную карту😄
Дмитрий Реутов
Купил гелиевые шары ребёнку вечером. Хотел подарить утром на день рождения. К утру всё шары упали и сдулись. Праздничное настроение было испорчено. Никогда не покупайте там шарики! Не советую.