Крымский
Автосервис
Ремонт легковых автомобилей и Газелей. Шиномонтаж!
Позвонить
ЮД
Юрий Дробышев
Ребята с руками и головой. Рекомендую! Оставлял машину , для замены вентилятора печки , работой доволен .
ВР
Владислав Ригаловский
Меняли колеса с летней на зимнюю. Ребята молодцы, качественный подход👍
Ав
Александр власов
Парни ,на пятёрочку, если все так относились к работе,Россию бы подняли легко
Юю
Юри юрьев
Заезжаю сюда уже второй раз, комната ожидания хорошая, парни работают на совесть, колеса помыли, отчистили от старых герметиков , от грузиков, посадочные места дисков, такого отношения к шиномонтажу я не видел не раза почти за 30 лет. Однозначно рекомендую! Но и сам только сюда буду ездить. А сервису процветания!
РР
Рафаэль Рахматуллин
Обращаюсь не однократно. Отношение самое челвеческое которое быват. И шиномонтаж по сезону и рвботы по машине. Все адекватно и понятнто.
Анастасия
Приезжала на замену резины, сделали все очень качественно, быстро и профессионально, а еще и по приятной цене, рекомендую данный сервис !
Анастасия Игоревна
В первые вижу такой сервис!!!!! Приехала поменять колеса, ребята в 4 руки вычистили все колеса! Зиму помыли, камни из протектора достали, все сложили аккуратно в машину! Цена как у всех! А вот качество работ зашкаливает!!!!!!! Спасибо огромное:)фото прилагаю! С лева с какими дисками приехала , с права какие стали!
СП
Светлана Панькова
В автосервис обращаюсь не первый раз. Подкупает честность и ответственность мастеров, знающих своё дело. Автосервис, как врач или парикмахер, должен быть своим. Надеюсь, что "Крымский" станет таким для многих автолюбителей, ценящих качество.
Иван Мещуров
Поучаствовал у ребят в розыгрыше и конечно выиграл бесплатный шиномонтаж . Записался и приняли в указанное время .Отличный сервис , мастер ответит грамотно на любой вопрос ,даст совет , рекомендацию.Оборудование современное , качественно и быстро всё сделали . Всем рекомендую данный сервис 👍.
МФ
Мария Фирулева
Спасибо большое. Помыли, поменяли, кофе угостили. Быстро, качественно, недорого. Рекомендую
Стас Волков
Шиномонтаж на уровне, пацаны отзывчивые, инструмент современный, заезжали переобуваться с зимы на лето, все грамотно сделали, молодцы мужики, так держать, зона ожидания имеется, чай кофе, конфеты. Молодцы планку держат. Заезжайте и не пожалеете. Ни гвоздя, ни жезла.
Владимир Кайгородов
Сервис на все 100% хорош. Пока переобували за одним сделали диагностику ходовой.
Ксения К
Выбрала шиномонтаж по отзывам и осталась очень довольна! Ребята делают работу на совесть! Зачистили от ржавчины ступицы и диски, всё помыли, проконсультировали по подбору шин. Бонусом починили зеркало. Да, по времени не быстро, но пока ждешь можно выпить чай/кофе с конфетками)
сергей С
Лучший шиномонтаж в округе. Работают Профессионалы своего дела.
МЯ
Максим Ярусов
Отличный сервис! Очень доброжелательные сотрудники! Знают свое дело!
Антон Дмитриевич
Все работы по автомобилю выполнены качественно, комната отдыха имеется где можно посидеть погреться попить чай.
Константин Салихов
Ребята знают свое дело , сделали все в лучшем виде ,почистили , помыли , вплоть до того что достали все камни из колес. Относятся к каждому клиенту с душой ! Спасибо вам ребята ! Приеду еще не раз !
Светлана Королева
Отличный автосервис. Все покажу все подскажут что стоит поменять 👍 Ничего лишнего менять не предлагают Качеством работ доволен как слон
ВЯ
Вадик Я
Мастер Данил помог в решении проблемы👍
Евгений Закамский
Был в данном сервисе, результатом химчистки доволен!
Максим Безматерных
Записался заранее на замену резины, опаздывал - отнеслись с пониманием, шиномонтаж выполнен на все 200%, колеса помыли, резину поменяли, все хорошо затянули, предложили чай, один из самых лучших сервисов в Перми
Альбина Чепкасова
Замечательная шиномонтажка. Посмотрела отзывы, решила выбрать их , нужно было переобуться. Приехала по записи. Всё чётко и качественно сделали. Цена адекватная. Спасибо огромное мастеру Данилу за профессионализм и человечность. На время пока меняли колеса, отвез и привёз в крым. Хотя потом узнала и увидела, что у них есть уютная комната для ожидания с тв, чайником, диваном и вай фаем. Вообщем, желаю вам процветания и таких же довольных клиентов. Теперь только к вам!.
Дарья Гребенник
Хороший сервис, ответственный подход к работе. Обращалась дважды. Замечаний нет.
Алена Алена
Приехала в автосервис Крымский на перешиповку зимней резины, всё идеально сделали 👌 Перебортовали с лета на зиму, ещё просила поставить секретки…вообщем всё идеально технически сделали 💫 Отношение к клиенту внимательное. И ещё плюс что есть комната ожидания для клиентов 👍
Евгений Пименов
Менял тут шины. Все отлично. Быстро и качественно. Рекомендую всем!
ЮС
Юлия Ситникова
Ответственный персонал, все делают быстро и качественно. Рано утром наехала на саморез, позвонила ребятам, приехали раньше открытия, колесо заклеили, даже на работу не опоздала. Регулярно делаю у них плановое ТО, очень довольна сервисом. Недавно делали шиномонтаж, колеса все помыли. В следующий раз попрошу помыть подкапотное пространство (уверена, что не откажут).
ЮБ
Юлия Баранова
Ребята все делают на совесть, меняли колеса на зиму на 2х машинах, записались на подходящее время. Помыли колеса, диски, что было очень приятно!
КП
Катерина П
Записывалась на 12:00, приехала на замену масла и поменять колеса, в 12:40 уже все было готово. В следующий раз только к вам!
ДВ
Денис Выголов
Отличный сервис! Заехал переобуть на зимнюю резину, был удивлён таким подходом к делу. Всё чётко, быстро, качественно. Рекомендую
Максим Суранов
Менял резину на зимнюю ( колеса и датчиками давления ) , скажу одно - мне такой жинамонтаж делают в первый раз 🔥🔥🔥, как будто заехал в элитную шинку 😁 , колеса сняли -помыли - диски из нутри шлифанули - дики и резину помыли , болты все протерли и пробразгали - всю грязь из нутри резины убрали - за рулем 25 лет - но такого я не видел . РЕБЯТА ,успехов вам , по больше клиентов , и спасибо 🤝.
Яна Никифорова
Приезжала на перебортовку шин, все быстро, с возможностью записи к определенному времени. Есть зона ожидания, приятно.
Александр Сидоров
В целом понравилось: приветливые лица исполнителей, быстро, есть теплая бытовка где можно посидеть с телефоном или телевизором. Цена выше рынка.
Григорий Фофанов
Хороший шиномонтаж, быстро, качественно, недорого. Есть комфортная зона отдыха.
ЮФ
Юлия Фалеева
Очень хороший сервис! Быстро установили проблему и устранили неисправность! Оптимальные цены!
Надежда Сергеевна
Отличный автосервис, отвозила колеса на дошиповку, сделали максимально быстро и качественно, перед сервисом есть паркововка, место для ожидания, общения максимально комфортное, все подскажут и расскажут, очень рекомендую, если действительно нужно цена-качество, то только сюда!
ВР
Василий Рябов
Сделали быстро, качественно и дёшево. Отличный автосервис!
Александр Калинин
Отличный сервис. Даже колеса помыли
Житель Крыма
Отличный сервис, все делают как надо, а не на от…чт
ДД
Данил Данилов
Меняли стойки на гранте, сделали всё чётко и быстро . Оставил машину , по готовности отзвонились, езжу сюда уже не в первый раз. Есть даже отдельное помещение для ожидания авто . Буду и дальше сюда обращаться. Мне понравилось.
Вадим Заболотских
Все очень качественно, на высшем уровне! Молодчаги, ребята! Спасибо, Вам!!!
Иван Малков
Был стук в подвеске. В одном сервисе сказали, что стойки стабилизаторов и так далее ремонт не дешевый и надо не тянуть с этим. Приехал к ребятам - оказалось что стучит только шаровая с левой стороны и направляющие на колодках заодно поменяли. В этот же вечер сами съездили за запчастями - купили не самое дорогие, чтобы навариться, а нормальные (отношение цена - качество) короче как себе. Сам ремонт занял 15 минут. Больше в другой сервис не нагой. Советую ребят!
Андрей Коробейников
Замечательный подход к решению проблем
Олег Плетнёв
Переобувался на днях, к работе подходят ответственно, отдельная зона отдыха. Рекомендую!