PetStar`s
Магазин зоотоваров
KK
Kseniya Kurskaya
Мы постоянные покупатели уже в течение лет шести. 4х котов прокормить и без дыры в бюджете - такую задачку реально решить, покупая корм здесь. Хорошие цены и выбор, время от времени бывают выгодные акции.
Анастасия Иванова
Маленький магазинчик, но всё есть!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы нашли все необходимое в нашем магазине, несмотр…
Очень хороший магазин! Уже не первый год специально приезжаю за покупками для хвостов. Есть магазины ближе, но у девочек выбор лучше, цены очень даже приятные. Продавцы знают свою работу, всегда подскажут и помогут с выбором. Если вдруг чего-то нет - закажут специально для нас. Мне очень нравится покупать здесь.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы выбираете наш магаз…
Егор Смирнов
Пишу отзыв как есть, ничего не придумываю. Посещаю регулярно данную точку продаж. Хозяева данной точки продаж, абсолютно адекватные люди знают всё как и чем накормить любого животного, подскажут и посоветуют. Спасибо им за такую работу!
17 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас вновь!;)
Анастасия
Рекомендую магазин однозначно всем, у кого есть питомцы! Адекватные цены, огромный ассортимент и отзывчивые продавцы 👍🏻
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Мария Грицаева
Отличный магазин! Адекватные цены, приятные, отзывчивые люди. Рекомендую однозначно! Спасибо вам! Процветания вашему магазину 🤝🤗🥰
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас:)
Олеся Д
Место не плохое Единственное это запах Но если торгуют в развес тут ничего с эти не сделать, магазин удобен, корма и лакомства на любой вкус😀продавцы вежливые, покажут и расскажут все что интересует.это самое главное
30 ноября 2024, официальный ответ
Будем рады увидеть вас у себя вновь:)
Амина Давлетьярова
Продавцы грубые, ничего подсказать не могут. Искренне не рекомендую данный магазин. Раньше была постоянным клиентом, теперь никогда не приду. Очень жаль
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваш…
Василий Марков
Дороговато..
V
Vlada
суперский магазин , приятные продавцы , всегда с отличным настроением , посоветуют,подскажут ,спасибо вам большое за это☺️☺️☺️
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв!
Татьяна
Отличный зоомагазин! Ассортимент товара большой. Цены приемлемые. Персонал очень внимательный и дружелюбный. Всегда проконсультируют, помогут подобрать нужный корм, дать совет по лечению животного. Кроме того, возможна доставка кормов на дом, что в нашем случае очень удобно. Желаю магазину процветания! Очень рекомендую!)
СР
Саша Романова
цены ниже,чем в других магазинах ,отдельное спасибо консультанту елене за отличный подход к клиенту👍😊
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , ждём вас снова!
SU
Sberid User
Хороший магазин,ассортимент разнообразный,советую
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо,что выбираете нас,будем рады видеть вас снова!
Мари Кудымова
Посещаю данный магазин почти каждый день ,то наполнитель закончится ,то корм 😀 Продавцы всегда доброжелательны и вежливы , цены тоже радуют 🤗
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв!
ЛС
Любовь Спирина
Сам магазин раньше был нормальный, но не ходим больше из-за хамского и высокомерного отношения Татьяны, которая очень любит возвышать своё эго, принижая при этом своих клиентов... Эта "луивитоновская" дама позволяет себе говорить, что уважающий себя человек не будет покупать корм, которым кормите вы, а вот у нас все шик и блеск... Хотя пакеты с кормом на развес стоят открытые по фиг знает сколько... Ну это конечно же нормально, ведь это у неё в магазине, а это лучшее место на земле... Заходишь как будто ты кусок *овна и что-то выпрашиваешь у её высочества. По ценам тоже скажу ,что они не могут закупать видимо по хорошим ценам и ценник уступает более крупным точкам... На то,что вы хотите и можете купить где-то дешевле, тоже будет фи в ваш адрес! Если любите, чтоб вас унижали, велком в это "потрясное " место. Там работала очень приятная женщина, не знаю работает ли сейчас, вот у неё прям хотелось купить, ведь отношение к клиенту, как к человеку тоже очень важно!!!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Обратим внимание на данную ситуацию.
Александр Кычанов
Хороший выбор корма, всегда все свежее и не дорогое!
10 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 Будем вас ждать!
Наталья Васильева
Хожу в этот магазин уже более 10 лет и очень довольна! Товар всегда в наличии, если надо что-то особенное - привезут. Очень выручали этим, когда болел кот и нужны были лекарства!
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие, мы стараемся 🤝
Вадим М
Всегда вежливые продавцы, маленький, но уютный магазинчик! Если чего нет в наличии могут привести под заказ
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
Арина Батырова
Очень хороший магазин и цены приемлимые!!! Ходим постоянно!!! Всегда все посоветуют!!!!
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🌸
Полина Волошина
Очень хороший магазин! Продавцы всегда помогут с выбором, цены так же радуют. Покупаю тут уже больше 10 лет, на мой корм цены одни из самых низких по городу.
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь!
А Б
Приветливые продавцы и цена порадовала, есть в наличии большие упаковки кормов и много позиций на развес. Спасибо 👍
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!!! Очень приятно 😁
Перейти Рубикон
Очень узкое пространство в магазине и при этом два продавца. Ну а когда ещё стоят их подружки и разговаривают - вообще атас. И не пройти, и не спросить ничего. Цены выше, чем рядом в зооэкспрессе.