Центры раннего развития детей
И
Инна
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о «Центре подготовки к школе» на ул. Карпинского 63. Ольга Валерьевна, выражаю Вам огромную благодарность за вклад в наших детей 🥹 сколько труда и усилий, а самое главное мой сын всегда с удовольствием шел к Вам на занятия. Он выучил все буквы, научился читать, решать примеры и многое другое. Очень приятно было с вами познакомиться и провести этот учебный год. Обязательно к Вам вернемся с младшей дочкой, как только подрастем. Буду Вас рекомендовать как отличного специалиста и профессионала своего дела. До скорых встреч! 🙏❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Инна, от всей души благодарю за доверие и теплые слова 🥰. Жду с нетерпением встречи 😉
Светлана Кузьминых
Если вы, как и я когда-то, случайно в 2ГИС попали на эту страничку - даже не думайте, скорее записывайтесь!))) Ходили сначала с дочкой к Ольге Валерьевне, как к логопеду. Много звуков нужно было поставить, но совместными усилиями (2 раза в неделю занятия и ежедневное выполнение домашнего занятия дома) мы добились четкой речи всего за 3-4 месяца 🔥 Затем пошли с сентября на подготовку к школе, вчера было последнее занятие. Очень быстро и легко дочка выучила все буквы, научилась читать, считать, писать, проходили базовые темы по окружающему миру, учили стихотворения. Огромная благодарность Ольге Валерьевне за такой грамотный подход к своей работе! Очень заметно, когда человек любит свою работу и делает это с особенным удовольствием, интересом, пристальным вниманием. Всегда родителям давала четкие и понятные рекомендации по домашним заданиям, почти каждое занятие какое-то небольшое оценочное мнение как педагога (отмечала успехи или наоборот советовала на что обратить внимание). Дочка с удовольствием всегда занималась. Прям так и говорит: «Я люблю Ольгу Валерьевну!» 🥰 в общем, огромнейшая рекомендация от меня, как от родителя!
ТП
Татьяна П
Ольга Валерьевна, чудесный человек и специалист! Моментально располагает к себе ребенка и видит проблему) Спасибо большое за приём!
29 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за доверие и за теплые слова. Это очень ценно для меня
Динара Гавриловских
Уважаемая Ольга Валерьевна! Благодарим вас, за ваш труд.🙌🏻 Детям очень нравилось ходить к вам на занятия. Спасибо огромное за Вашу поддержку, где то посоветуете, где то подскажите, для родителя это очень важно.🙏 Мы ценим вашу работу и желаем вам всего самого лучшего.✨ Р.s. Старшая дочь занималась по русскому языку, младшая подготовка к школе.
ЕХ
Елена Ххх
Выражаю огромную благодарность Ольге Валерьевне Смолиной! Наше знакомство состоялось в этом учебном году, когда на ее занятия пошла моя младшая дочь. Вика с удовольствием посещала занятия и многому научилась. Ольга Валерьевна объясняет интересно и доступно. Обучение направлено на развитие всех возможностей ребенка- задания на мышление, память, логику.К школе готовы!
10 июня 2024, официальный ответ
Елена, от всей души благодарю за добрые слова ☺️🌷
Н
Настя
Отличная школа по подготовке в первый класс и не только, внимательный и чуткий педагог, найдет подход к вашему ребенку, дочь очень любила занятия и с радостью на них шла, в садике воспитатели сразу заметили что ребенок ходит на занятия, спасибо огромное Ольге Валерьевне.
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и и теплые слова 🌷🌷🌷
ЕГ
Елена Газизова
Ольга Валерьевна, спасибо большое за занятия по подготовке к школе ❤ С вами мы быстро научились читать, писать, считать и окружающий мир теперь знаем, все благодаря вам, и сын ходил на занятия с большим удовольствием ❤️будем вас обязательно рекомендовать другим, Вам успехов во всем🌸
20 мая 2024, официальный ответ
Елена, от всей души благодарю за доверие и теплые слова 🙏❤️
Алина Пчела
Ольга Валерьевна, хочу вас поблагодарить за успехи моей дочери ☺️ ребенку ставили стертую дизартрию, и в садике отправляли ребенка в речевую группу Но в ваших волшебных руках ребенок заговорил так, как надо ❤️☀️. За год занятий были такие изменения, что осталось поставить всего пару звуков Когда осенью пришли в садик , логопед в садике была очень удивлена, что у Элины был такой прогресс ☺️она даже уточнила к кому ходим заниматься по логопедии и очень похвалила ☺️ в садике ребенок продолжил ходить в обычную группу , в речевой группе уже не было необходимости ☺️ Огромнейшая благодарность вам, Ольга Валерьевна ☺️мы теперь всем рекомендуем вас ☺️и если младшей понадобиться логопед, то мы уж точно знаем к кому нам обратиться ☺️ ребенок вас обожает, всегда с радостью идет на занятия Отдельная благодарность за вашу отзывчивость, понимание, доброту ❤️☀️
20 мая 2024, официальный ответ
Алина, я очень рада успехам Элины. Это наш общи труд. Спасибо Вам за доверие и теплые слова🙏❤️
ПК
Полина Кадебская
Добрый день! Спасибо большое за прекрасные и увлекательные занятия, на которые ребёнок с удовольствием спешил после садика несмотря на погодные катаклизмы! Легко и просто мой сын научился читать и считать, научился работать в коллективе, слышать и понимать не только учителя, но и других ребят - что очень пригодится в школе, ведь ребёнку предстоит выстраивать отношения в классе. У Ольги Валерьевны всегда находятся слова, чтобы поддержать в нужный момент, вселить уверенность в малыша, что вместе они все смогут - и так и получается!!! И главное - ребёнок понимает, что учиться - это интересно, а учитель- добрый волшебник, который помогает найти дорогу на планету знаний!!!
ЮО
Юлия Овчинникова
Уважаемая, Ольга Валерьевна! Спасибо за вашу доброту, чуткость и внимание к каждому ребенку. Мы за год подготовки к школе добились таких успехов🌷Да, что уж говорить, если не знающий ни букв, ни слогов ребенок уже в сентябре прочитал свои первые слова. Благодарю, что стали для детишек близким и родным человеком. Успехов Вам и Вашим будущим ученикам!
Елена Катаева
Оба ребенка посещали занятия в этом центре. Большое внимание и чуткость к каждому ребенку, бесконечный позитив-это то, что сразу бросается в глаза. Ольга Валерьевна терпеливо работает с каждым, причем у детей интерес к обучению не ослабевает на протяжении всего курса-я не знаю,как она это делает. Результат ее работы с первым ребенком-это постановка произношения в кратчайшие сроки, со вторым-успешное обучение чтению, навыкам счета, развитие логики. Я видела, как тщательно Ольга Валерьевна готовится к занятиям с детьми - проработка обучающей литературы, очень большой арсенал дидактического материала, каждый раз что-то новое. Занятия достаточно насыщенные и информативные, но в то же время ребенок не устает, наоборот, заряжается энергией-дети всегда выходят с занятия очень довольные!!
10 сентября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за обратную связь🙏. Очень приятно, что Вы замечаете те стороны обучения, кот…
Анна Сорокина
Спасибо огроменное Ольге Валерьевне за чудесный год! Настолько легко он прошёл да и ещё с потрясающими результатами!Ребенок подготовлен к школе с нуля! Удобное время для занятий, группы не большие, а это практически как индивидуальное обучение!А как Ольга Валерьевна подходит к урокам, мягко с прекрасным отношением к деткам!Я очень рада что мы попали именно к ней!!!
10 сентября 2023, официальный ответ
Анна, огромная благодарность за отзыв😊. Я стараюсь сделать обучение детей максимально комфортным и…
ВШ
Валентина Шешельгис
Занимались с 3 лет развитием ребёнка в АБВГД ке, но со временем ,как и у многих, стало хуже и хуже. В приоритете стало количество, а не качество. И по рекомендации мы попали сюда! Ольга Валерьевна дала нам очень много, и в первый класс мы пошли с багажом знаний, благодаря этим знаниям, с лёгкостью прошли первый год обучения в школе. Все кто с нами ходили в одну группу, также остались очень довольны. Мы все общаемся между собой, хотя дети учатся в разных местах. Довольны на 100% , рекомендую всегда всем Ольгу Валерьевну. Спасибо ❤️ ❤️ ❤️
10 сентября 2023, официальный ответ
Валентина, благодарю за доверие😊. Ваша группа незабываемая: чудесные детки, замечательные родители…
Елена Федорова
Очень нравится педагог, научила за короткий период времени моих двух детей читать, считать, писать. Занятия проходили в игровой форме. Остались очень довольны. Позже ходили к этому же педагогу на занятия логопедии!!! Рекомендую!!!
10 сентября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за обратную связь😊😊