CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Евгений Бармин
Офис обычный, персонал прекрасный. Помогли как родному.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв. Очень ценно, что вы выделили работу наших сотрудников. Про…
Альфис Мустаев
Mira Miss
Чисто, квалифицированные сотрудники
МХ
Мария Харченко
Очень понравилось обслуживание сотрудником Марией. Отличный специалист. Вежливая, очень быстро решает вопросы. Буду только в этом пункте обслуживаться.
Олеся Чеснокова
Прекрасный пунк, отличные сотрудники! спасибо за работу!
Владимир Окунев
Много лет к ним хожу, всё всегда чистенько, быстро и увожительно)) Отличный пункт СДЕК !
24 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и многолетнее доверие. Искренне рады, что вы довольны н…
Natalie Deskova
Внимательные и доброжелательные сотрудники! Пункт чистый! Спасибо большое за работу!
velostorm59
Отличный пункт выдачи, компетентные сотрудники, постоянно помогают. Спасибо большое.
Сергей Кулинич
Всё понравилось, консультант Мария оформила все очень быстро. Спасибо
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что Мария смогла быстро и эффективно оформить в…
ГА
Гамзат Азизов
Вежливые менеджеры, очередей почти никогда не бывает 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Именно к этому мы всегда стремимся 🥰😁
ДО
Дария Обухова
Удобный пункт выдачи, вежливый персонал. Всегда подскажут и помогут
18 сентября 2025, официальный ответ
Дария, здравствуйте! Рады, что вы остались довольны комфортом нашего пункта и вежливым подходом перс…
Дп
Директор по развитию
Все хорошо и быстро
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим оперативным и качественным сервисом. Ждем вас снова💚
АЗ
Анастасия Замахаева
Всегда вежливые девушки, чисто, есть уголок для детей ! Только сюда заказываю посылки и отправляю! Быстро, качественно ! Благодарю СДЭК
1 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за вашу лояльность и такой тёплый отзыв. Мы бесконечно рады, что вы…
ЮМ
Юлия Мальгина
Мария- отличный сотрудник.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку. Ждём Вас снова💚
НИ
Наталья Исыпова
Молодой человек приятный помог во всем, чисто приятно пахнет в помещении
28 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилась помощь нашего сотрудника и при…
ЮБ
Юлия Башорина
Отличный Пункт выдачи! Всегда заказываю сюда и отправляю отсюда только, хотя живу на Ипподроме. Всегда вежливый и отзывчивый персонал! Рекомендую! Чисто, светло, тепло, пункт большой и есть уголок для малышей со стульчиком ❤️
ЕШ
Екатерина Шистерова
Сегодня пришла отправить посылку. Меня встретила замечательная девушка Мария. Таких доброжелательных людей встречаю редко. Большое спасибо за оказанную помощь и услугу! 🔥🔥🔥
СВ
Светлана Виер
Спасибо большое специалисту Марии! Доброжелательное отношение и помощь в отправке посылки!🌺🌺🌺
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за обратную связь о нашем менеджере! Приходите к нам ещё 💚
ТИ
Тимофей Иванов
Самое лучшее отделение СДЭК в Перми! Всё быстро, чётко, вежливо!
ИП
Ил Петров
Самый лучший сдэк на районе, все быстро и без проволочек
АЧ
Александр Чен
Добрый день. Хочу оставить отзыв. Самый лучший опыт работы СДЭК. Отдельное благодарность Марии. Большое спасибо. Высший уровень обслуживания.
Ярослав Анемпадистов
Отличное отделение , все быстро и четко , парковка рядом всегда свободная , удобно на центральной улице района
Natalie V
Это мой первый и последний поход в данный филиал. Сотрудница не выспалась или не в настроении, я не знаю. Клиентоориентированности ноль, все надо из нее вытягивать. Вложение тупо не проверяет, также не распечатала мне мой экземпляр накладной… предложила сделать фото 🙄 ребята, у вас что бумаги нет?
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли проверить корректность работы нашего сотрудника, напишите, пожалуйста, д…
Роман Солодников
Встретили радужно, проконсультировать чётко, оформили документы для отправки курьерской доставки быстро. Респект!
Наташа Жемчугова
Отлично, хороший сервис
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами!
M
MihA349
В программе 2ГИС указан промокод "-10% по промокоду 2GIS10", который по факту не работает. Либо сотрудники офиса сознательно его не принимают. Попросил применить его при отправке. Сотрудник сказал, что данный промокод не работает! Якобы попробовал его применить и не получилось. Дополнительно: у меня было отправление в картонной коробке. При проверке стоимости онлайн - ваш калькулятор показал 390 рублей. Но в офисе зачем-то засунули мою коробку в вашу коробку бОльших габаритов, сказав, что коробка входит в стоимость. Но в накладной ваша коробка идёт плюсом 80 рублей. WTF? Также с какого то перепугу добавили самостоятельно пункт про "объявленную стоимость" размером 5000. Хотя это опция по желанию отправителя (и сумма указывается также отправителем)! В итоге сумма за отправление составила 650 руб (вместо ожидаемых 351 руб) Ответ службы поддержки на мои вопросы: «меня не было при вашем общении с сотрудником офиса.» Вместо решения обозначенных проблем служба поддержки может только регулярно "сожалеть". В общем отказываюсь от услуг данной ТК и никому не рекомендую.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли провести внутреннюю проверку, уточните, пожалуйста, дату, время посещени…
Влад Андреев
Позвонил, 05.08 Взяла девушка телефон, подсказала всё и по адресу стоимость доставки пробили Приятная девушка,с приятным голосом😅 Спасибо Обращусь чуть позже в сам сдэк, если получится ещё отзыв напишу.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее долгос…
Ирина Бузмакова
Сделайте наконец-то пороги, невозможно заехать с коляской или велосипедом, да и взрослому человеку опасно, запросто можно ноги подвернуть, за травмы кто отвечать будет?
Артем Шардаков
Некомпетентные или глупые сотрудники!: 2 раза отправлял и оба раза неудачно. В первый раз не приняли смарт-часы: якобы от физ лиц такое не принимают и самолётом такое у них не летает(отвёз в другое отделение все приняли и все улетело БЕЗ ВОПРОСОВ). Во второй раз по мелочи- попросили доплату за коробку(хотя это авитодоставка, и коробка уже оплачена).
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, даты и время каждого посещения, а также номера накладных по возмо…
ДН
Дмитрий Нефёдов
Быстро и просто!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами. 💚
Степан Самойлов
Хорошая компания , добрый персонал
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💚
Денис Борисович
Хороший офис. Всегда чисто, светло и рядом парковка. Отправлял посылку на днях. Все отлично. Пришла быстро. Менеджеры офиса, профессионалы своего дела, подобрали подходящую упаковку. Спасибо за ваш труд.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис Борисович! Большое спасибо за такой приятный отзыв.💚Рады стараться.
Имя Фамилия
Который раз сталкиваюсь с такой проблемой в этом пункте что у них только платная упаковка. Отправляю заказ через Авито доставку там покупатель по сути оплачивает же уп и доставку. Один раз девушка мусорный мешок продала за 50р 😁 вместо упаковки. На Леонова 5 такого ни разу не было 🤷
Роман Новиков
Мать оформляла мне доставку. Эти ру.кож.опы насчитали криво, чек выдали непропечатанный, накладную не выдали (почему-то только сфоткать дали), статус оплаты не проставили... я посылку получить не могу. Предлагают матери явиться в офис (с фига ли она должна переться за три пин.ды?!) Кон.ченные у.роды.
Атастасия Верхоланцева
Быстро, качественно, профессионально! Спасибо девушке Марине за доброжелательное, профессиональное обслуживание. Рекомендую.
Максим М
Отличный пермонал. Работают очень быстро. Постоянно пользуюсь этим пунктом.
Андрей Лефлер
Первый раз решил воспользоваться услугой, отправил посылку из Адлера, обещали 4-6 дней, прошло уже две недели, из-за этого, сорвался подарок на день рождение... почтой России было бы быстрее.
r
rozalinda7766
Один из любимых пунктов! Специалисту Марии отдельный респект!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего сотрудника. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Ольга Леля
Очень вежливый и доброжелательный персонал , спасибо
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим Вас за оценку и теплые слова! Будем рады видеть Вас снова. 💚
ОД
Оксана Д
Была один раз, и больше не пойду, очень торопилась, но сотрудница решила, что телефонный звонок важнее живой очереди ( пока не сказала что тороплюсь, и не думала отложить телефон
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Искренне жаль, что у Вас появились нарекания к обслуживанию в офисе. Не могли б…
ВЛ
Ваня Лобанов
Почему он не работает? Я пришел чтобы забрать посылку он закрыт.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату и примерное время посещения нашего офиса. Детально проверю информацию.
Анна Петрова
Самый лучший пункт приема посылок. Особенно администратор Угланова Мария. Очень внимательная и приветливая,всегда поможет,все подробно обьяснит. Обязательно скажет проверяйте все данные. Рекомендую только этот пункт для отправки. Удачи всем сотрудникам этого пункта. Так держать👏👏👏☺️
31 мая 2023, официальный ответ
Анна, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. 😌 Будем рады Вам всегда!
Андрей Тарасов
Сотрудник отличный, но вот сроки доставки второй раз срывают, причём первый раз загруженностью можно оправдать , второй раз нет причем выбирал самый быстрый тариф. Цена не соответствует качеству лучше, чем то другим отправляйте )
14 января 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер Вашей посылки, проверим информацию по срокам на с…
Евгений )))
Хамское общение, рекомендую руководителю отправить сотрудника на курсы клиентского сервиса.
24 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день. Расскажите, пожалуйста, подробнее какая ситуация произошла? В какую дату и ориентировочное время?
Алексей Голиков
С ума сошли! Письмо из Перми в Казань 510₽ в транспортной Кит 200₽ маленькая посылка !!!
23 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день. На нашем сайте есть возможность самостоятельно предварительного расчета стоимости услуги.
Александр Невский
Все хорошо
23 октября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады Вас видеть.
DK
Denis Koltsov
Грамотный, вежливый персонал. Все объяснили, подсказали. Это лучшый офис СДЭК в Перми. Большое спасибо
29 сентября 2022, официальный ответ
Денис, благодарим за приятный отзыв! Будем Вас ждать.
Екатерина Ренке
Первый раз отправляли что-то через СДЭК и остались очень довольны. Молодой человек ответил на все вопросы, помог все упаковать. Будем отправлять что-нибудь ещё через вас, спасибо!
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас в гости снова и снова.
Дмитрий Ветпал
Очень вежливый молодой человек на приёме посылок
6 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда Вам рады ❤
Андрей Букин
Сегодня отправлял груз в филиале по ул.Мира 84. Был приятно поражен работой хрупкой девушки по имени Екатерина. Все сделала быстро! Умница! Срочно обьявить благодарность. Спасибо СДЭК, за такой персонал.
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за приятный отзыв. 😉 Рады работать для Вас!