Art-line
Студия дизайна интерьера
Мария Бородина
Услугами дизайнера мы воспользовались впервые, и очень рады, что смогли сразу найти своего человека. Елена потрясающая!🌹 Вежливая, доброжелательная, умело и верно воплощает идеи и замыслы заказчика. Во время работы над интерьером квартиры нам ничего не навязывала. Наоборот, помогала грамотно воплощать наши собственные идеи. Проект наполнен стилем, качеством, мягкостью и теплотой. Теперь надеемся на скорейшую и столь же качественную реализацию данного проекта в жизнь🫶 Благодарим
Артём Коноплев
Хочу сказать огромное спасибо Елене! Вы услышали наши, порой смутные, пожелания и превратили их в настоящий дом – именно такой, как мы мечтали. Было очень приятно работать с человеком, который искренне болеет за результат и вкладывает душу. Теперь живем с удовольствием в каждом уголке!
Алексей Ерохин
Первый ремонт с дизайнером, обратились в Art line, работали с Еленой, воплотли наши идеи в проект, с авторским надзором убедились, что работать гораздо легче и экономия нашего времени, результатом остались довольны, как итог- живем в красивом, уютном, любимом нашем доме, компанию рекомендую, планирую обращатся еще не раз.
Anton пермь
Делали дизайн проект с далнейшем его воплощением в жизнь , все получилось круто, подбор цветов по нашим пожеланиям , сроки , стоимость все устроило👍👍👍 Спасибо
ЭХ
Эрнест Хащенко
Обращался в эту студию за дизайн-проектом.Цены приемлемые.Помогли сопроводить стройку. Всё получилось по проекту,остался доволен