Burov Catering
Кейтеринг
ЕЗ
Екатерина Заббарова
Спасибо большое команде за то, что дали насладиться праздником, сняв с нас все заботы по столу! Гости были в восторге от разрообразия блюд и закусок, а главное от их исполнения! Мои личные фавориты - салат в креветками и бананы в шоколаде - это вау! А креветки - я советую попробовать их все!! Очень круто, что есть возможность заказать большие салатники и общее горячее, что дает такое ощущение по-настоящему домашнего ужина! (Гости даже сначала подумали, что я готовила сама))
Андрей
Комфорт, уют и вежливость. Рекомендую.
ИС
Ирина Смирнова
Хотим поблагодарить команду Burov Catering и сказать Большое спасибо за организацию нашего мероприятия, за вкусные блюда, за клиентооринтированный персонал, за чудесное настроение, которое создалось на данном мероприятии абсолютно у каждого гостя! Всё прошло на высшем уровне!
Алена Голева
Была гостем на дне рождения, где угощали блюдами от Буров кейтеринг. Это очень вкусно, спасибо большое за полученное гастрономическое и визуальное удовольствие. Визитку взяла, будем обращаться
Алёна Калинская
Не первый раз заказываю закуски на праздник (юбилей, корпоратив, выпускной в школе) всегда можно подобрать меню на все случаи жизни! Спасибо большое за отличный сервис! Прекрасные блюда очень вкусные, отлично оформлено! Все в восторге!! Рекомендуем!
Марина Санникова
Алексей, спасибо Вам и вашей команде за шикарный ужин. Мясо, шашлык, салаты, плов, блины на высшем уровне. Авторские закуски улетели вмиг. Все приготовлено с душой. Обязательно пригласим вас снова на наши мероприятия.
ВФ
Ваня Фадеев
Буров кейтеринг, проводил у меня свадьбу. Все было на высшем уровне, начиная от сервировки стола, заканчивая обслуживаем и едой. Официанты были очень вежливыми и незаметными, было очень комфортно сидеть в столь приятной обстановке) У гостей не было пустых бокалов и даже рюмок. Некоторые гости даже у нас взяли ваши контакты, что бы на свои мероприятия заказывать именно вас. Всем рекомендую, не пожалеете ни на долю секунды!!!!!
Den Iv
Заказывали на свадьбу. Всё было на уровне и красиво, 14 человек обслуживал 1 официант и всё успевал. Все блюда были свежие и качественные, учли все наши пожелания. Рекомендую
дк
данил кривоус
22 июля прошла свадьба на базе отдыха "Таежная". Одним из подрядчиков на данном мероприятии был Burov Aleksey Catering. Не хочется показаться мелочным, буду писать как есть (пишу отрицательный отзыв в первые). Хочется предостеречь людей. Основным неудобством было то, что жених, собственно, я отравился в этот вечер, кроме меня отравились еще несколько гостей, при этом ни я ни моя жена, которая тоже отравилась (не так сильно) не пили алкоголь (в постели с температурой 38.5 и периодической тошнотой я лежал 2 дня). Подозрение пало на сырно-фруктовую тарелку фрукты там были не первой свежести и клубничка даже гнилая (арбуз и персики расплылись и превратились в кашу) . Также данная компания утверждала ,что их продукты свежие и видимо из-за жары испортились фрукты в течении дня, при условии, что в этот день был ливень. Должен сказать, что на мероприятий был торт от другого подрядчика, но гости которые не отравились доели его на следующий день и не кому плохо не стало. А сейчас по мелочи: Окончание вечера было запланировано на 22:00 горячие блюда начали приносить 20:30 -21:00. Получилось так что гости не успели съесть горячее. Было 3 официанта на 37 гостей, в зале постоянно было видно только одного, гости жаловались на то, что им не наливают. Для наших маленьких гостей заказали цветные бургеры которые были в меню, но в место них были обычные, нас не кто не предупредил. Договорились что на фуршете будут лимонадницы, но были обычные графины. Мы заказали чай к торту, чай не вынесли, наверное не успели. (Должен сказать деньги за чай и сырно-фруктовую тарелку, на которой была обнаружена не свежая ягода, вернули) По ощущениям на столах оставалось больше еды, чем было упаковано после мероприятия. Мы выбрали данный кейтеринг только потому, база таежная не сотрудничает с другими подрядчиками. Мы не довольны работой Burov Aleksey Catering, впечатления от самого светлого дня в жизни смазалось.
Ольга О.
Вкусно, качественно, оперативно. Уже несколько раз заказывали блюда для коллективных мероприятий и будем ещё) Приятно иметь дело с теми, кто так ответственно подходит к работе
kM
kot Martovcki
Качественная работа
Ольга Некрасова
Буров кейтеринг работали на нашей свадьбе в конце августа. Мы очень довольны кухней, блюдами, подачей и особенно хотим отметить безупречную работу официантов и администратора! Все было очень вкусно, подача блюд была ненавязчивой, официанты успевали соблюдать чистоту на столах, у нас никогда не стояли грязные тарелки и не было пустых бокалов. Все гости тоже в восторге. Отметили и разнообразие стола, и то, что все было очень вкусно 🤤 и вежливых официантов, которые были настолько незаметными и тактичными, что крайне редко встретишь. Благодарим вас за ваш труд и работу. Отметим нюанс про шатёр на улице, в котором блюда готовили при гостях - а это очень интересно, особенно, когда жарили судака, собрались зрители пускающие слюнки) Сервировка, выбор посуды (кстати красивой и элегантной на любой вкус) тоже несомненно ваш плюс. Благодарим, желаем процветания 🙏 Правда еду не фотографировали, было просто некогда это сделать 😀
ВА
Виктория Артюх
Заказывали ужин с закусками на др. Все очень понравилось. Все было вкусное, свежее. Были услышаны все предпочтения. Клиентоориентированность тоже на высшем уровне! Несколько раз просили переделать меню, все переделывали и помогали с выбором. Спасибо большое !!
ВБ
Валентина Безгачева
Хочу выразить огромную благодарность команде Леши Бурова. Все наши предпочтения в свадьбе были учтены. Юля как организатор свадьбы все сделала просто потрясающе. Девочки официанты всегда были рядом. Нам все очень понравилось! Рекомендую!