Family Rolls
Служба доставки пиццы и роллов
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Самые вкусные и свежие ролы!берём уже 100 раз,даже на следующий день такие же свежие,готовят быстро,персонал дружелюбный и общительны.Мечта а не роллы!!!!!🙏❤️
Егор Николаев
Заказали роллы через Яндекс, роллы привезли, только их и всё, соевый соус не положили, васаби тоже, палочки, как есть роллы, не понятно, вот такое отношение.... Делайте выводы
Костя Васёв
Тёплый ролл положили с калифорнией, икра аж приготовилась от фольги. И зачем спрашивать в какое время заберём если вы готовите заранее. Забрал все холодное уже было(
ЛМ
Лариса Мокшанова
Очень вкусные роллы. Рыба свежая.
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 💛
Кирилл Адамович
Достаточно неплохое соотношение цены и качества Но есть куда стремиться!)
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы старались.
КХ
Кристина Хандрикова
Очень вкусные роллы. Мне понравились. Доставка быстрая, персонал вежливый и внимательный. Буду заказывать ещё)
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Александра Краличева
Очень вкусно по приемлемой цене , быстрая доставка , спасибо !
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады работать для вас 🙏🏼
Оксана Иванова
Очень вкусные роллы, заказываю постоянно . Качественное обслуживание, приветливый персонал! Советую !!!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
МУ
Мария Ушакова
Очень вкусные роллы! Все замечательно по приемлемой цене!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно.
ЭИ
Эльмира Иванова
Всегда вкусно!
31 октября 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас!
ГБ
Галина Белавина
У вас самые вкусные роллы, без которых мы уже не можем. ) Заказываем каждую неделю, а бывает и 2 раза в неделю. Качество всегда на высшем уровне и всё свежее. Спасибо вам !!!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
МП
Марина Пудинова
Пожалуй лучшие роллы в городе! Берём только здесь - всегда вкусные и свежие! Персонал вежливый и приятный. Вы большие молодцы!
31 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВГ
Виолетта Гвоздева
Роллы очень вкусные, большие, сочные. филодельфия это отдельный вид искусства, рыбы много, достаточно толстый кусок Я в восторге, качество на много лучше чем раньше Однозначно будем брать еще Вы сделали мой день! Спасибо! Продолжайте в том же духе
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству ❤
ПК
Павел Косарев
Отличные роллы по доступной цене, доставили все в срок и теплое😁♥️
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НБ
Надежда Баяндина
Прекрасные роллы:всегда свежие и вкусные.Сервис тоже приятно радует👍👍👍
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы старались 💛
ДЮ
Дарья Юрьевна
Всегда заказываю у вас🌸 Лучшие роллы, большие вкусные 💥 Советую
31 октября 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё.
ЛШ
Лариса Ширинкина
Спасибо большое за вкусный стол,ролы очень вкусные,качество пиццы на высоте,это очень радует!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ИА
Ирина Атюскина
Все вкусно, с душой приготовлено. Приятная скидка за самовывоз. Ожидание меньше часа. Рекомендую
Добрый вечер, спасибо за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алина
Вкусно, быстро, спасибо)
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
Ekaterina Levina
Роллы всегда вкусные , свежие! Заказывали много раз, на работе коллеги тоже оценили, несомненно будем заказывать еще! Продолжайте в том же духе , молодцы!!!
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Аккаунт Аккаунт
Вкусно, сытно, свежо ☺️
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аккаунт! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
ЮК
Юрген Клопп
Лучшие роллы в городе, без преувеличения) продукты все свежие , сами роллы большие, да и видно , что приготовлено с душой. Однозначно рекомендую
Спасибо, Юрген, за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Петр Лукиных
Вкусные ролы, отличный сервис-готов рекомендовать!!!
спасибо очень приятно
Маша К
Вкусная пицца 🍕 роллы вкусные
21 февраля 2025, официальный ответ
Маша, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше.
Анна Кузменкова
Очень вкусно готовят, и быстро доставляют. Одно из самых любимых мест.
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться 💛
Спасибо большое . Роллы доставили вовремя. Всё такое вкусное . Все остались довольны.Всем рекомендую.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕА
Елизавета Анфиногенова
все очень вкусно! обслуживание на уровне🫶🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Инга Чечкина
Очень вкусно, быстро и качественно!
21 февраля 2025, официальный ответ
Инга. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МП
Мария Пьянкова
Это самые вкусные роллы) Где мы только не заказывали.. И возвращаемся к Вам 🌸
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова ❤
Алина Тимофеева
Безумно вкусные👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Марина Спирина
Спасибо большое за роллы! Роллы очень вкусные) приятно получить их в подарок 🎁 всё на 5 спасибо 😊
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Милена Липина
Недавно открыла для себя это место. Долго не могла найти хорошую и при этом не чересчур дорогую доставку роллов. Много что перепробовала, но остановилась на Family rolls. Роллы большие, не распадаются, хорошее качество рыбы. Оба раза доставили за полчаса, хотя говорили про ожидание от полутора часов. Заказываю второй раз и остаюсь полностью довольна🔥
Здравствуйте, Милена, спасибо большое 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
НШ
Наталья Ширяева
Безумно вкусные роллы ❤️❤️❤️риса немного, но при этом рис правильный, отлично приготовленный. По размеру роллы большие, начинки очень много. Очень рекомендую всем попробовать эти роллы на вкус. Доставили вовремя, без задержки. Курьер доброжелательный, вежливый. Спасибо за вкусный обед ❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🤗
Алёна Ившина
Самые, самые
21 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё ❤
VoyageR 59
Качественные роллы среднего ценового сегмента. Выбрали для себя любимые позиции, их и заказываем при случае:) Есть детское меню и пицца.
21 февраля 2025, официальный ответ
VoyageR, добрый день. Спасибо за доверие. Приходите в гости ещё.
ЕВ
Евгений Великоредчанин
Очень вкусно и питательно, мы восхищаемся этим сайтом, заказываем всегда. Недалеко от нашего района, очень аккуратно, красиво и вкусно, продолжайте готовить в том же духе, так же вкусно!!!
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас ❤
Антон
Отличные роллы , на самом деле берём уже года 3 и только в этом месте , всегда все свежее и вкусное!)
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие, мы старались 🙏🏼
СЛ
Сергей Лимонов
Быстро, вкусно и качественно.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Антон Рубцов
Покупали пару раз, оба раза понравились.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Большое спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас!
Татьяна Соловьева
Отличный сервис. Заказ привозят вовремя! Рекомендую.
ЛУ
Любовь Усатых
Заказ приготовили оперативно, есть оплата переводом, главное нам было вкусно. Эмилю спасибо.
ДБ
Дмитрий Быков
Заказываем роллы только здесь Цена и качество соответствуют данному продукту
Алекс
С самого открытия заказываю роллы. Всегда вкусно и всё очень свежее. При этом цены адекватные. Доставка всегда вовремя. Рекомендую
ОМ
Ольга Максимова
Всегда вкусные и свежие роллы. Заказываем не первый раз. Очень довольны качеством и сервисом. Спасибо!
ГМ
Галина М
Вкусные,свежие и большие роллы. Очень понравилось) Разнообразное меню и наполняемость сетов. Пока пробовали только один из них, но обязательно будем заказывать еще.
Алексей Панов
Вне зависимости от кол-ва персон в заказе, кладут только одну маленькую тару с соевым соусом и вассаби/имбирь. Считаю это позор для подобных заведений!
РР
Рустам Романов
Заведение отличное, каждый раз заказываем очень вкусно. Спасибо
Наталья Новикова
Очень вкусные и качественные роллы! Всегда все свежее. Заказываем роллы только здесь . Рекомендую. Детям тоже очень нравятся.
Владимир Соромотин
Я заказывал через Яндекс еду, и по пути домой забрал сам. Роллы хорошего качества: продукты свежие, рыбы достаточно, рис сварен хорошо. Удивило одно: с ними не положили соус, имбирь и васаби. Некоторые бюджетные кафе так делают, но они предлагают приобрести отдельно. Здесь же на этапе оформления заказа не предупреждают. Я увидел отсутствие добавок только дома. Заказ советуют проверять на месте, но пакет с ним всегда завязывают тугим узлом. Не знаю, это ошибка или политика заведения. Считаю, так не должно быть в любом случае. К счастью, у меня дома все это осталось от вчерашнего заказа в другом кафе, поэтому снимаю только одну звезду
Даниэль Салахов
Топавшая еда очень вкусно роллы классные очень. Обасрись просто огонь. Офигеть как вкусно пахнет