Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Анастасия Толмачева
Ходила сюда до того, как открылся ПВЗ рядом с домом, потом начала ходить туда, когда там сменился персонал и стало очень неприятно, снова вернулась сюда. Сегодня отправляла заказ - благодарю за вежливость, компетентность и скорость работы вашей сотрудницы, к сожалению, не знаю имени. Вернусь обязательно.
Е.
Екатерина .
Хороший пункт выдачи, всегда чисто и вежливый персонал. Всегда помогут и спокойно всё объясняют . Рядом расположена парковка и удобный вход . Расположены 2 примерочные в озоне и примерочная в яндекс маркете и столы со всем необходимым есть . Всегда заказываю именно сюда . СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ❤
Александр Мальцев
в основном доски заказываю, случайно заметил, что у меня оплачиваются и пакеты, так мне ни разу их не предложили, себе для хозяйства забирают, что ли? сегодня получал 2 заказа, сам спросил про пакеты, оказалось нет, все растащили, по-видимому, по домам, в хозяйстве все сгодится, это про приемщиков, а в целом пункт работает хорошо, как и сам озон, заказы приходят во время А сотрудники пусть не мелочатся и не позорят такую прекрасную компанию, как ОЗОН, положен пакет- выдайте!
25 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Оператор предлагает пакеты, если они есть в заказе. В случае отказа денежные средс…
Александра Лошакова
Вежливый персонал, обслуживают быстро, девушка помогла оформить возврат, всё показала и объяснила. Очень удобно заходить с коляской. Буду сейчас постоянным клиентом)
Александр Берестов
Пунк озон очень удобный. Персонал вежливый. С самого открытия получаю товар.
МД
Мария Дедова
Давно не заходила в этот пункт из-за сотрудников, заказала снова так как мне удобнее здесь забирать. Сотрудница новая,приветливая приятная девушка, надеюсь, и другие такие же))
Мария Власова
Хороший пункт выдачи))девушки всегда доброжелательные
VS
Viktor Salnikov
Хороший пункт выдачи. Вчера получил заказ, всё сделали быстро, девушки просто молодцы.
Елена Демянчук
хороший пункт выдачи. мне есть с чем сравнить, потому что получала заказы в нескольких. девушки на ресепшн выдают товар быстро, очередь не скапливается, всегда вежливы и доброжелательны.
Алексей Шумков
Очень удобный пункт, быстро выдают заказы, приветливые девушки работают, много места для парковки.
Андрей Булычев
Очень вежливая и приветливая девушка сегодня работала, все выдала быстро, и помогла разобраться с приложением!
Таля .
Удобно заходить с коляской, для меня это важно! Очень приятная, улыбчивая девушка, даже настроение стало лучше, спасибо ☺️
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Заказывайте ещё больше и приходите вновь к нам!
ЮМ
Юлия Моа
В 10.00 закрыт...
20 июля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйст…
Ирина Рубцова
Замечательный пункт, вежливый персонал, быстрая выдача
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Очень рады, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём снова ♥
OR
Oksana Romameteva
Вежливый персонал , выдают заказы быстро )
Наташа Авдеева
Поменяйте этот персонал на более вежливых и добрых сотрудников. На данный момент вижу только хамское и неприятное отношение к посетителям. Нет желания что-то заказывать в данной точке.
Алекс Осбрн
Поучите вежливости обслуживающий персонал на выдачи или замените на другого.
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно проведем дополнительно…
Сергей Чудинов
Удобное расположение
Михаил Мингазов
Доволен этим пунктом. Расположение очень удачное лично для меня))) Сотрудники всегда приветливы, работают оперативно.
Марина Чудинова
Хочешь получить посылку в течение длительного времени. Вам сюда