Smoking park
Магазин
Владислав Зенков
Отличный магазин, приятные цены , большой ассортимент курилок
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Владислав, за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🤝
s
snicki
Прекрасный вейп шоп, большой выбор и классный продавец, который всегда подскажет и сделает вкусную перемоточку Всём советую
4 марта 2025, официальный ответ
Snicki, здравствуйте. Спасибо 🤗 Всегда рады вам 💛
Елена Е.
В целом магазин классный, выбор большой, консультант продавец всегда подскажет и поможет с выбором, но есть большое НО, там постоянно, что днем, что вечером трутся друзья продавцов которые там работают
Андрей Светлый
Отличный шоп, всегда качественный товар, хорошее обслуживание, беру только здесь, всегда дадут совет и консультацию) советую
ВЗ
Владислав Зенков
Отличный шоп, продавец Андрей отлично обслужил девайс, в магазине широкий ассортимент жидкостей, подобрали мне по вкусу, рекомендую!
ДВ
Данил В
Отличный магазин, продавец все рассказал, показал. Всем рекомендую)
Кирилл Бранд
Хороший магазин
Дмитрий Поспелов
Всё хорошо, рекомендую всем
n.
nsqwpnv .
захожу по будням, сидит девушка за 30 минут не нашла нужный мне товар, после всего описания товара всё равно не поняла, в жидкостях не разбирается, в устройствах тоже, разговаривает не внятно, как с такими вести диалог понятия не имею.
dg
ddsss gfdse
Девушка которая там работает по будням.... Ничего не подсказала,цены на ассортимент не знает,говорит тихо что аж ничего не понятно,сколько раз к ней не заходил,реакции ноль.Захожу перед работой в магазин в 11,магазин.В магазине грязно по будням,а по выходным чисто.
FANTOM Bro
Заходил на днях, продавец Никита посоветовал вкусную жидкость, буду заходить еще
14 февраля 2023, официальный ответ
FANTOM. Благодарим вас, что оценили 😌 Были рады помочь!
Александр Смольников
Заходил сегодня и хотел бы выделить двух людей, Андрея и Никиту, подсказали и помогли подобрать жидкость, ещё и с новой годой пожелали
28 января 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😁
d
dalerxd
Чëткое место покупайте только здесь
28 января 2023, официальный ответ
Dalerxd, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🤗
Тимофей Суменков
Парни красавчики!!! Знают свое дело!!! Всегда грамотно консультируют, помогают с выбором. Ассортимент просто огромный. Испарики и жижи по отличным ценам. Живу далеко, но езжу только сюда.
Здравствуйте, Тимофей! Огромное спасибо за отзыв! Будем вас ждать 💛
ЯС
Ярослав Суворов
Магазин просто превосходный, коллектив добрый и готовый помочь в выборе, также установят и койлы, а также объяснят как и что делать🔥🔥🔥
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав! Огромное спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Вадим Нарвалов
Отличный магазин и отличный персонал 👍
Вадим, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 🤗
BT
BaNaNa Ty
Всё очень понравилось! Приветливые и разб рающиеся продавцы, также хочу подметить ламповую атмосферу и чистоту в помещении с огромным количеством качественного товара! Всем советую!!!👍
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Никита Балховских
Хороший вэйпшоп, ребята грамотные работают, можно проконсультироваться по любому вопросу. Всегда все подскажут и покажут. Часто завозят интересные девайсы.
28 декабря 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось…
Константин Захаров
Отличный продавец, ставлю ему 100/10, отличный магазин, с приятными ценами и отличным товаром Магазин подходит как для опытного пользователя так и для новичка, ребята никогда не оставят в стороне, подскажут расскажут покажут По городу таких магазинов единицы, а то и меньше, очень советую этих ребят👍🤝
28 декабря 2022, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
ВЩ
Вова Щукин
Место хорошее, продавцы все крутые, могут посоветовать жижу на любой вкус, всегда рады помочь, а самое главное всегда есть ассортимент могут так же помочь с ремонтом девайса, не дорого но всегда качественно
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Валерия Кудрявцева
Приятный интерьер! Большой ассортимент продукции! Вежливый персонал который поможет и подскажет в выборе. Очень рекомендую🤌 ещё и рядом находится🫶
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Артем Косков
Удивительно был сегодня здесь очень понравилось обслуживание скорость и цены . Рекомендую кто использует обслуживаемые вейпы . Променяли качественно и не дорого
13 мая 2022, официальный ответ
Артем. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
FF
Ff Ff
кайф вообще
23 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Юлия Кочева
Всё на высшем уровне👍🏽 качественная продукция по доступным ценам!
23 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
ЛС
Лиза Соловьёва
Качественный товар и хорошое обслуживание
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь 💛
Мария Кошкина
Хороший магазин) Консультант грамотно выполнил свою задачу, объяснил мне все, помог выбрать товар, я не пожалела о покупке Выбор жидкостей - достаточно большой, по крайней мере мне есть из чего выбирать. Теперь как поеду на Парковый, обязательно зайду туда Консультант, кстати, милашка :3
Мария, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Dmitry Severinov
С недавних пор это мой любимый магазин парения))😤😤😤 Много разных подов👍👍 и ЖИЖА на любой вкус и цвет😉😍 Персонал очень вежливый и компитентный😇😇😇 Молодой человек ответил на все мои вопросы и помог с выбором 🙏 Обновил свою старую парилку на нового дымного демона 😈😈😈 И ценник вполне демократичный😋👌 10/10/10 Забегу ещё))😙💨💨💨
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда.
Вадим Зубаткин
Отличный магазин👍🏻 большой выбор жиж Приобрёл SMOK Nord 50W Pod Kit 1800mAh качеством остался доволен, отличный и компактный девайс. Георгий дал грамотную консультацию, респект💪🏼приду ещё
26 ноября 2021, официальный ответ
Вадим, спасибо вам большое за отзыв! Мы работаем для вас.
Mark Samosudov
Приятный магазин, часто там бываю, хороший персонал, хорошие цены, обширный выбор как и жидкости так и электронных сигарет
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Даниил Костарев
Очень уютное место с приятным персоналом который всегда подскажет с выбором, всегда радует обширный выбор электронных сигарет и жидкостей по сравнению с другими магазинами, цены демократичные всегда можно выбрать что то для себя, могу рекомендовать данное место, после посещения которого вы точно не пожалеете!
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём снова!
ЗК
Зоинька Кайгородова
Посетила Ваш магазин. Очень довольна обслуживанием. Продавец оказался очень отзывчивым и с легкостью решил мою проблему с электронной сигаретой и посоветовал к ней правильную жидкость. Ставлю Вам оценку отлично за замечательное обслуживание!
26 ноября 2021, официальный ответ
Зоинька, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числ…
Даниил Мантулов
Хороший магазин с хорошим сервисом👌 Купил электронку с жижей, сделали скидку👍 ребятам карьерного процветания, качество 🔥🔥🔥
26 ноября 2021, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку, будем вас ждать!
Роман Валерьевич
Ассортимент радует выбором вкусов , ценник разумный, персонал квалифицированный. Рекомендую.
26 ноября 2021, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
Андрей Белёв
Очень отзывчивые продавцы,помогли с выбором Ничего не могу сказать плохого,большой выбор жиж и разных под систем
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей Холин
Покупал Smok novo 4 под супер!!! Благодарю продавца за грамотную консультацию, ассортимент жиж большой по нормальной цене. Так же брал одноразки, выбор огромный на любой вкус и цвет Всем советую 100% Теперь я ваш постоянный клиент Спасибо!
26 ноября 2021, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Борис Борейко
Средний выбор. Средний ценник. Хороший выбор допов. Качественные одноразки. Отличный персонал я бы сказал отличный. Проконсультируют поговорят, выслушают. Короче очень хорошо. Благодарю за открытие на Парковом.
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Борис! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Кирилл Бушуев
Довольно большой выбор, но очень большая наценка, Купил под, достал из коробки автозаятжка не работала, но в пар маркете отказываются менять или возвращать деньги, они не выдают не чек не гарантийный талон и если вам как мне попадется не рабочий девайс то вас далеко пошлют
Максим Мальцев
Очень большой выбор, и приятные цены Приветливый персонал!))
12 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв