АвтоДруг
24/7 с выездом. Ремонт блоков ЭБУ. Ремонт генераторов
Вызвать мастера
ГГ
Григорий Гаврилов
Оперативность и качество работы техпомощи впечатляют. Спасибо за помощь!
ПП
Полина Павлова
Неклиентоориентированны.Не записали на диагностику при озвучивании проблемы. Не советую данный сервис. Уехали с данного сервиса разочарованными
АУ
Александр Ульянов
Очень доволен услугами техпомощи. Быстро приехали и помогли с проблемой подвески.
НГ
Наталья Генералова
Приятно удивлена скоростью и профессионализмом ребят. Быстро нашли и устранили проблему с электрикой.
СО
Сергей Окулов
Попросил подъехать на ул. Гагарина. Выбирал сервис на Пушкарской, т.к. рядом. Приехали быстро, но цена просто конская - 4 тыс. прицепить резервный аккумулятор Я так понял, что этот бизнес не для клиентов. Не могут, при любом раскладе, быть такие цены. Либо здесь организовали такой же бизнес как с сантехниками. Садят оператора, на субподряде держат специалистов, которые выезжают к клиенту, а крыша снимает сливки. Сюда не рекомендую обращаться.
lia nade
Прекрасный сервис! Машина перестала заводиться, но техпомощь всё исправила за считанные минуты.
РЦ
Русланчик Цветков
Очень вежливый и профессиональный персонал. Техпомощь починила мою машину на месте, не пришлось ехать в автосервис.
НВ
Надежда Воробьева
Обратилась за помощью в этот сервис. Приехал мужчина, материл всех проезжие машины, пока занимался моей машиной. Необходимо было посмотреть заднее правое колесо. Снял его, сказал все прекрасно. Обратно поставил. Объясняю, что хруст сильный. Сказал, что это наружный ШРУС, ничего страшного нету и можно смело ездить. А мне 150 км ехать. Взяли с меня ща эти манипуляции 3700₽. В итоге, я испортила очень сильно машину. Разлетеля подшибник. Не рекомендую обращаться сюда. Диспетчеру звоню, она говорит, чтобы мастеру звонили. Мне его номер никто не давал, во-первых, а во-вторых, заказ приняли же диспетчера. Дозвониться уже не могу- скидывают
Andrew Shvetsov
Пробил 2 колеса, мастер приехал быстро, снял колеса перекинул шины. сделал все аккуратно и четко! Цена тоже порадовала. Рекомендую.
ТЗ
Тимур Золотарев
Очень вежливый персонал, оперативно отреагировали и помогли завести машину.
ЯО
Янфи Останина
Ребята из техпомощи приехали очень быстро, всё сделали качественно. Большое спасибо!
ВГ
Виталий Головченко
Техпомощь приехала вовремя и помогла решить проблему с двигателем.
Дмитрий Маслов
Ребята из техпомощи действительно знают свое дело. Спасибо за помощь!
п
паша
Настоящие проффесионалы. Приехали вовремя и помогли решить проблему с двигателем
Софья
Служба техпомощи оказалась настоящим спасением в критической ситуации. Рекомендую всем
карина байнина
Оказалась в сложной ситуации с подвеской, но техпомощь приехала и всё исправила на месте.
Маша
Не работала система охлаждения, но специалисты приехали и всё наладили.
Денис Курмакаев
Всё прошло отлично: от разговора с оператором до общения со специалистами. Легко решили проблему с электрикой в автомобиле. Благодарю!
К
Костя
Понравилось, как специалисты справились с неисправностью в системе подачи топлива. Приехали вовремя и сделали всё на месте.
Olga Sh
Накрученные отзывы, цены заоблачные. Вызвала, так как заблокировало колесо. Приехал специалист, попинал по колесу, через 10 минут выставил цену 12.000 рублей. В итоге после такого «обслуживания» полностью пришлось менять подвеску, разбили все. Цена не адекватная за такие услуги, хамство и наглость в общении присутствовала. При просьбе связаться с руководителем, сунул трубку такому же нахалу. Не рекомендую!
Евгений Витальев
Не смог завести машину из-за проблем с зажиганием. Ребята приехали очень быстро и устранили неполадку
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 😉
Елена
Мастера настоящие профессионалы и знают свое дело. Работа выполнена быстро, чётко, грамотно. Однозначно рекомендую.
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
k
ksenia
Приятно удивлена уровнем обслуживания. Помогли с проблемой с тормозами и дали ценные рекомендации.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ksenia! Благодарим вас за отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
Д
Дарья
Никогда не думала, что техпомощь может быть такой оперативной. Проблемы с электрикой решили на месте за считанные минуты.
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно ❤
Антон Иванов
Очень вежливый оператор и быстрый приезд. Даже в час пик не заставили долго ждать.
8 июля 2025, официальный ответ
Антон! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова!
Елена Васильева
Приятно удивлена качеством сервиса. Быстрое реагирование и квалифицированная помощь.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
🌷.
🌷🌷 ..
Работают четко и слаженно, никаких лишних вопросов - без проблем помогли.
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь ❤
Алиса
Отличный сервис! Приехали даже быстрее, чем обещали, и помогли со вскрытием автомобиля. Рекомендую всем!
Алиса, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё ❤
Александр Крамаренко
Никогда не думал, что заглохну на трассе, но техпомощь прибыла быстро и оперативно все исправила.
Добрый вечер, Александр. Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
ДН
Дарья Новикова
Очень приятно иметь дело с такими профессионалами. Быстро, четко и без лишних разговоров.
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова, ждём вас вновь 🌸
Александра Стрижова
Никаких задержек и недопониманий. Просто отличный сервис.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам!
Александр Иванов
Оказался на трассе с перегревом двигателя. Техник прибыл вовремя и помог устранить проблему. Сервис, которому можно доверять.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ЛР
Лика Романова
У меня были проблемы с тормозами, и я позвонил в техпомощь. Специалист приехал и провёл диагностику, предоставив несколько вариантов решений.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Art Apk
Спасибо за оперативность, но 4500 за замену одного колеса, как мне кажется, дороговато..
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
Д
Дана
Потрясающий сервис! Я была в панике, но специалисты успокоили и всё починили.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дана, за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексия Мешникова
Автомобиль отказался заводиться на парковке. Мастер из техпомощи быстро нашел причину в неисправном стартере и помог его запустить. Очень довольна!
13 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
ГА
Григорий Апронов
Машина заглохла в самый неподходящий момент. Работники техпомощи прибыли оперативно, диагностировали проблему и предложили решение. Всё закончилось хорошо
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё.
МО
Максим Ошаров
Вежливые и компетентные специалисты. Помогли заменить ремень генератора. Спасибо!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик. Мы старались 🌸
Магомед Расулов
Очень быстро смогли вскрыть автомобиль, не оставили никаких царапин и повреждений
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Цветочек! Спасибо, что выбрали нас! Были рады вас видеть!
Азамат Айталиев
Моментальный ответ на звонок, вежливый оператор. Отличная цена за услуги. Проблем не возникло, нареканий нет
Азамат! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😁
АЧ
Александр Чехитов
Поломку в автомобиле Ситроен обнаружили очень быстро, также починили климатическую систему. Результат радует
23 июля 2024, официальный ответ
Арслан, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно.
Александр Смирнов
Ребята отлично сработали, оперативно приехали на помощь и выручили меня. Заглохла рено аркана, без проблем смогли завести авто.
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 😁
Артем Васильев
Всё прошло отлично, остались довольны всем: от общения с оператором до починки автомобиля. Нареканий нет!
Спасибо, Артем, за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😉
Валя Кипорова
Техпомощь прибыла на место поломки крайне быстро. Помогли решить проблему с автомобилем. Результат радует
Добрый вечер, Валя! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Владимир
Уже не раз обращался за помощью на дороге к техническим специалистам - всегда доволен результатом.
30 мая 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
А.
Александ .
Не могла понять причину того, что автомобиль не заводится. Пришлось вызывать специалистов. Ни капли не пожалела, проблема оказалась серьезней, чем я думала. Всё решили)
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно 💛
MS
Mikhail Stick
Устранили незначительную проблема электрики в машине за 5 минут. Ребята молодцы!
Mikhail, добрый день, спасибо большое ❤ Были рады знакомству 🌸
КА
Катерина Ахматова
Крайне быстро устранили неполадку в Рено. Результат радует)
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы старались!
Данил Кудинов
В срочном порядке прибыли на помощь. Благодарю за оперативность!
9 мая 2024, официальный ответ
Данил! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё.
ЕА
Екатерина Акимова
Спасибо вам за оперативную помощь! Быстро приехали и отремонтировали машину
3 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝