АвтоДруг
Выездная экстренная служба техпомощи
24/7 с выездом. Ремонт блоков ЭБУ. Ремонт генераторов
Вызвать мастера
Марина Игоревна
Машина не заводилась из-за проблем с аккумулятором, но техпомощь решила проблему за считанные минуты. Отлично 👍
Александр Виноградов
Машина перестала заводиться, ребята из техпомощи нашли и устранили проблему за 30 минут. Спасибо!
Егор
Вызвал «выездной мастер», причина по которой машина не работала была установлена мной, приехал мастер и сказал то же самое что и я, единственное что добавил он это сгнивший провод в пороге, за эти 15 минут работы мастера с меня взяли 6,5 к.
ГГ
Григорий Гаврилов
Оперативность и качество работы техпомощи впечатляют. Спасибо за помощь!
АУ
Александр Ульянов
Очень доволен услугами техпомощи. Быстро приехали и помогли с проблемой подвески.
lia nade
Прекрасный сервис! Машина перестала заводиться, но техпомощь всё исправила за считанные минуты.
РЦ
Русланчик Цветков
Очень вежливый и профессиональный персонал. Техпомощь починила мою машину на месте, не пришлось ехать в автосервис.
Andrew Shvetsov
Пробил 2 колеса, мастер приехал быстро, снял колеса перекинул шины. сделал все аккуратно и четко! Цена тоже порадовала. Рекомендую.
ЯО
Янфи Останина
Ребята из техпомощи приехали очень быстро, всё сделали качественно. Большое спасибо!
ВГ
Виталий Головченко
Техпомощь приехала вовремя и помогла решить проблему с двигателем.
Дмитрий Маслов
Ребята из техпомощи действительно знают свое дело. Спасибо за помощь!
п
паша
Настоящие проффесионалы. Приехали вовремя и помогли решить проблему с двигателем
Софья
Служба техпомощи оказалась настоящим спасением в критической ситуации. Рекомендую всем
карина байнина
Оказалась в сложной ситуации с подвеской, но техпомощь приехала и всё исправила на месте.
Маша
Не работала система охлаждения, но специалисты приехали и всё наладили.
К
Костя
Понравилось, как специалисты справились с неисправностью в системе подачи топлива. Приехали вовремя и сделали всё на месте.
Olga Sh
Накрученные отзывы, цены заоблачные. Вызвала, так как заблокировало колесо. Приехал специалист, попинал по колесу, через 10 минут выставил цену 12.000 рублей. В итоге после такого «обслуживания» полностью пришлось менять подвеску, разбили все. Цена не адекватная за такие услуги, хамство и наглость в общении присутствовала. При просьбе связаться с руководителем, сунул трубку такому же нахалу. Не рекомендую!
Евгений Витальев
Не смог завести машину из-за проблем с зажиганием. Ребята приехали очень быстро и устранили неполадку
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 😉
Елена
Мастера настоящие профессионалы и знают свое дело. Работа выполнена быстро, чётко, грамотно. Однозначно рекомендую.
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
k
ksenia
Приятно удивлена уровнем обслуживания. Помогли с проблемой с тормозами и дали ценные рекомендации.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ksenia! Благодарим вас за отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
Д
Дарья
Никогда не думала, что техпомощь может быть такой оперативной. Проблемы с электрикой решили на месте за считанные минуты.
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно ❤
Антон Иванов
Очень вежливый оператор и быстрый приезд. Даже в час пик не заставили долго ждать.
8 июля 2025, официальный ответ
Антон! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова!
Елена Васильева
Приятно удивлена качеством сервиса. Быстрое реагирование и квалифицированная помощь.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
🌷.
🌷🌷 ..
Работают четко и слаженно, никаких лишних вопросов - без проблем помогли.
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь ❤
Алиса
Отличный сервис! Приехали даже быстрее, чем обещали, и помогли со вскрытием автомобиля. Рекомендую всем!
Алиса, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё ❤
Александр Крамаренко
Никогда не думал, что заглохну на трассе, но техпомощь прибыла быстро и оперативно все исправила.
Добрый вечер, Александр. Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
ДН
Дарья Новикова
Очень приятно иметь дело с такими профессионалами. Быстро, четко и без лишних разговоров.
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова, ждём вас вновь 🌸
Александра Стрижова
Никаких задержек и недопониманий. Просто отличный сервис.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам!
Александр Иванов
Оказался на трассе с перегревом двигателя. Техник прибыл вовремя и помог устранить проблему. Сервис, которому можно доверять.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ЛР
Лика Романова
У меня были проблемы с тормозами, и я позвонил в техпомощь. Специалист приехал и провёл диагностику, предоставив несколько вариантов решений.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Art Apk
Спасибо за оперативность, но 4500 за замену одного колеса, как мне кажется, дороговато..
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
Д
Дана
Потрясающий сервис! Я была в панике, но специалисты успокоили и всё починили.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дана, за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексия Мешникова
Автомобиль отказался заводиться на парковке. Мастер из техпомощи быстро нашел причину в неисправном стартере и помог его запустить. Очень довольна!
13 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
ГА
Григорий Апронов
Машина заглохла в самый неподходящий момент. Работники техпомощи прибыли оперативно, диагностировали проблему и предложили решение. Всё закончилось хорошо
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё.
МО
Максим Ошаров
Вежливые и компетентные специалисты. Помогли заменить ремень генератора. Спасибо!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик. Мы старались 🌸
Магомед Расулов
Очень быстро смогли вскрыть автомобиль, не оставили никаких царапин и повреждений
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Цветочек! Спасибо, что выбрали нас! Были рады вас видеть!
Азамат Айталиев
Моментальный ответ на звонок, вежливый оператор. Отличная цена за услуги. Проблем не возникло, нареканий нет
Азамат! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😁
АЧ
Александр Чехитов
Поломку в автомобиле Ситроен обнаружили очень быстро, также починили климатическую систему. Результат радует
23 июля 2024, официальный ответ
Арслан, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно.
Александр Смирнов
Ребята отлично сработали, оперативно приехали на помощь и выручили меня. Заглохла рено аркана, без проблем смогли завести авто.
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 😁
Артем Васильев
Всё прошло отлично, остались довольны всем: от общения с оператором до починки автомобиля. Нареканий нет!
Спасибо, Артем, за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😉
Валя Кипорова
Техпомощь прибыла на место поломки крайне быстро. Помогли решить проблему с автомобилем. Результат радует
Добрый вечер, Валя! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Владимир
Уже не раз обращался за помощью на дороге к техническим специалистам - всегда доволен результатом.
30 мая 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
А.
Александ .
Не могла понять причину того, что автомобиль не заводится. Пришлось вызывать специалистов. Ни капли не пожалела, проблема оказалась серьезней, чем я думала. Всё решили)
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно 💛
MS
Mikhail Stick
Устранили незначительную проблема электрики в машине за 5 минут. Ребята молодцы!
Mikhail, добрый день, спасибо большое ❤ Были рады знакомству 🌸
Данил Кудинов
В срочном порядке прибыли на помощь. Благодарю за оперативность!
9 мая 2024, официальный ответ
Данил! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё.
ЕА
Екатерина Акимова
Спасибо вам за оперативную помощь! Быстро приехали и отремонтировали машину
3 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
П
Паша
Профессиональный сервис и дружелюбный персонал.Помогли в сложной ситуации
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы старались 💛
Алексей Безматерных
Обратился в не рабочее время, но трубку подняли, в течении 25 минут подъехал мастер, проблема возникла резко под капотом, как я объяснил мастеру "скрежет и шумит", подняв капот мастер показал мне, что ремень и шкив с роликом по регламенту давно надо было менять, взял вин код, предоплату и уехал, думаю, что кинуть решили, но через час приехал с запчастями и начал менять, за 40 минут справился с фонариком на голове и матом в три этажа. По цене не сказать, что вышло как в сервисе, но учитывая ситуацию ,включая эвакуатор, время и срочность т.к я с области приехал всё приемлемо. Спасибо, что не бросили на дороге на ночь глядя, Лысый мастер просто лучший, хотя на вид очень суровый. 😊
20 марта 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Александра Грикикян
Пришли на помощь в момент, когда автомобиль отказался заводиться. Внимательно выслушали проблему и оперативно нашли ее решение
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕЕ
Евгения Ефремова
Услуга оказана как и договаривались, всё качественно и аккуратно
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗