Почтa России
2.8
АО Почтa России
2.8
максим шилов
не конкретно это чем то плохое отделение. наоборот. просторное помещение. проблема в управлении этой шараге, которой государство юридически возложила функционал почтовой службы. зарплаты низкие, народу не хватает. по этому закрываются отделения, в которых по мимо этого тесное ветхое помещение (опс51 на садовом) и набирают в штат алкоголичных старых бабок
НВ
Никита Выприцкий
Работаю не по режиму работы до 17:00
Ю
Юлия
Сотрудники не работают и видимо работать не собираются. Абсолютно не компетентные и гордятся этим. "У нас такая ситуация первый раз. Это Ваше письмо, Вы и разбирайтесь. Нам это вообще не надо" - ответ сотрудницы. На просьбу связаться с кем-то вышестоящим, врут, что связи и телефонов у них нет. Странно, что их начальство считает, что есть. В конце мне было сказано "не приходите сюда". Как будто я к ним домой пришла чай пить, а не на почту. Знаний ноль, поведение хамское, чувство абсолютной безнаказанности.
Игорь Шафигуллин
Записался через приложение, пришел в назначенное время! Сказали вставать в общую очередь!!!! Нет слов один мат эмоции(((
Анна Поникаровская
Записалась через приложение как авито, так и почта России, пришла, а мне сказали, что записи у них нет, только в порядке живой очереди
Дима Шестаков
Это просто ужас! Редко пишу отзывы, но этот решил написать. Письмо заказное с документами из другого города шло целый месяц, место заявленных 3 дней. А открытка по Перми 2 месяца, ровно 60 дней по Перми!!! Такое чувство будто в этом отделении никто не работают и не разбирает почту…
Александр Красилов
Неплохое отделение. Лучше многих.
Полина Егорова
Беспредел! Попрошайничают купить шоколад! До обеда оставалось 10 минут РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ! Попросила отправить 5 простых писем и 2 заказных! С возмущением сотрудница спросила, а успею ли я, до обеда 5 минут?! Это вы должны успевать выполнять вашу работу. Я ответила спокойно - давайте будем успевать. На что мне с наглостью ответили -с вас тогда шоколадка! И нагло включила в чек эту шоколадку! Почтовые отправления были по работе! Как мне теперь на работе отчитываться по чекам с этой шоколадкой! Ужас!!! 😡
НВ
Наталия В.
Всегда нравилась почта и операторы, но на днях посчитали отправку писем с описью по самому дорогому тарифу, отправка первым классом. На вопрос, почему так дорого, ответили, что письма тяжёлые и опись. По факту уже после отправки увидела, что в чеке оформлен первый класс, на вопрос, а можно ли другим способом - ответили нет. После в поддержке сообщили, что можно было отправить обычными заказными с описью, что вышло бы примерно на 1000 дешевле. Так что внимательно заранее нужно самостоятельно изучать тарифы и настаивать на них, иначе посчитают по максималке.
Анатолий Владимирович
Супер место!
Джамиля Яковлева
Ужасное обслуживание хамское, но это уж ладно. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ ИХ РАБОТА!!! С РАБОТЫ ОТПРАВИЛИ ТРУДОВУЮ ПО ПОЧТЕ, НО НИ ИЗВЕЩЕНИЯ В ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК. НИ СООБЩЕНИЯ НА ТЕЛЕФОН О ТОМ ЧТО ПРИШЛО ЧТО ТО ... КАК ПОЛУЧАТЬ КОРРЕСПОНДЕНЦИЮ ВОПРОС!!!!
ID
Ilya D
Постаматы постоянно глючат. Тех. Поддержка говорит не ходите в отделение в первые 3 дня после прибытия почты, через 3 дня посылку достанут из постамата приходящие сотрудники, которые ее туда запихали и вы спокойно получите почту в окошечке. Очень плохое отделение, сотрудники ничего не знают.
Тимур Тимуров
Некомпетентные, глупые сотрудники
Julik N
Бывало и хуже конечно. Но стало лучше, чем было. Еще бы чуток добрее быть сотрудникам, все таки с людьми работают…и было бы супер! А так всё нравится!
ЛК
Лилия Калинина
Хамское отношение. Пришла получить посылку, девушка со мной так поговорила, как-будто я ей лично что-то должна. Грубо, без участия. Крайне неприятно.
Виктория Старикова
Огромные очереди, сотрудники не работают, на вопросы хамят, посылку не смогли упаковать. Пришлось ехать на главпочтамт.
Екатерина Симонова
Была приятно удивлена посетив это отделение почты России! Народу нет, операционисты приветливые ! Стоит кондиционер. Образцовое отделение 👍
Сергей Воронцов
Не выдали заказ с Авито со штрихкодом и кодом получения, требуют установить приложение Почты или паспорт, зря потратил время.
Диана П.
Посещала пункт почты 7 мая,прекрасный отзывчивый персонал, быстро все оформили,помогли упаковать посылку, очередей не было,однозначно 5*
КС
Константин Саков
Чисто, много места, отзывчивый персонал.
Карина Калашникова
Один сотрудник объяснил как за посылку заплатить меньше в два раза (спасибо), тогда как другой сразу ставит терминал без озвучивания суммы.
Термокрон, ООО Евстафьев
Это отделение прямо порадовало, очереди нет, персонал приветливый и вежливый. Вся бы почта России такая была!
ВГ
Виталий Гончаров
Медленное обслуживание, клиентоориентированность отсутствует…
Сотрудники приветливые. Удобное расположение.
иг
ильсур галимов
Вежливый персонал
Марина Осейкова
Всегда быстро оказывают услуги , сервисом довольна
Дмитрий Деменев
Отличное отделение. Нету очередей и вежливый персонал
Алексей Витухин
Отзывчивый персонал
АО
Анна Одинцова
Совершенно чудесные сотрудники. Вежливые, расторопные, компетентные. Корреспонденция получена быстро. Благодарю от души.
ФЧ
Филипп Чуринов
Лучшее отделение, вежливый персонал, почти нет очередей
Алексей П
Индекс укажите пожалуйста! Дополняю,указали индекс
Э
Этери
Отличное место, очереди не было, сотрудники вежливые! Я в восторге! Правда с местами для парковки очень туго, т.к. в этом ЖК и самим жильцам не всегда удается нормально оставить машину, что уж говорить про других.🙄
Maria Chernyshova
Работают по своим внутренним убеждениям. Хотят выдают письма в первом окне, не хотят- ищите в соседние окошки, стойте очередь по-новой. Разговаривать нормально не умеют абсолютно. Мадам из первого окна сидит пинает воздух, но выдавать ни чего не будет, т.к. «пенсию выдают только один день», сидит ждёт когда ща ней придут..замечательная работа 👍🙈
РГ
Роман Г.
Посылка пришла вся поломоная и не рабочая
Оплата Т-Банк
Ann Niga
Отличное место! Светлое, уютное помещение, большое, с детским уголком, приветливый персонал! Я в восторге! Зашла и вышла, ВПЕРВЫЕ без очереди, сказка! Благодарю таких приветливых работников данного ОПС ❤️
Константин Черепанов
Это дно! Большое помещение, занята часть. На входе написано адвокатское агенство. Внутри бардак. 3 оператора, создали сами себе очередь негласную. Сидят никуда не торопятся, как жабы в болоте. Разговаривают не уважительно. Жуть
Анастасия А
Все оперативно, быстро и вежливо! Приятные в общении девушки!
Аня Факова
Вопрос непосредственно к доставке курьером. Ни звонка в часы работы, ни посылки, соответственно. Претензию на сайте оставить не получается — пишет, что такого трек-номера не существует. По факту же — не существует в вашей шараге слаженной работы и никогда существовать не будет.
01death01 .
Всё не так просто...
Эдуард Джи
Всегда чудесно ррандомный график работы
Юля Пуля
Крайне неприятная дама оператор "обслужила" сегодня. Я думала, таких уже не осталось. А нет, ошиблась. Даже ходить в это отделение больше желания нет. Никто не просит расстилаться в комплиментах клиентам, но элементарно, быть вежливым это норма в 21 веке, но, к сожалению, не здесь.
Александра Сухнева
В силу работы, много была в разных отделениях почты по городу и со 100% уверенностью, могу сказать - это лучшее отделение в нашем городе. Честно признаюсь, на почте, работают не самые дружелюбные люди, но только не в этом отделении. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам почты, которые помогли отправить посылку сестренке в Дубай👍 Спасибо большое, Вы лучшие😎
ОС
Ольга С.
На нашей почте всё отлично, хотя бывают очереди и без паспорта опять перестали принимать посылки, но можно фото паспорта
Оплата Т-Банк
Ярослав Анемпадистов
Все отлично , адекватные операторы, днём очередей нет , обед с 14 до 15, большое помещение
РШ
Роман Шурыгин
Все плохо. В отделении открыта только 1 касса, если очередь из 3 человек, то можно не стоять, обслуживание как в больнице, у терапевта прием 15 минут и тут так же. Чтоб получить письмо надо отстоять 30 минут, или каждый день бегать не по разу, ловя момент, когда не будет очереди.
Екатерина Соловьева
Просто какая то жесть Стоишь на почте по полчаса-часу Операторы разрываются вечно, и отправить надо, и получить посылки. Работают две женщины которые не успевают физически Я прихожу с письмами 20+ штук, конечно они не очень рады, когда за мной очередь еще из 10-15… Поднимите зарплату и найдете недостающие кадры сразу
Алёна Шибанова
В дубль гис один график работы, а приезжаешь, не работают!! На двери бумажка с другим графиком!! Писала этот отзыв в сентябре 2023 г. Сейчас апрель 2024!!! Такая же ситуация с графиком работы!! Исправьте, пожалуйста, информацию в дубль гис!!
Елена Старкова
Самое стремное отделение из всех! Поменяли одну грымзу на другую!!! С такими лицами и ненавистью к людям, лучше не работать совсем с людьми.
АЗ
Анна Зубенина
Обслуживание так себе . Здороваешься в ответ молчат и вечно не с довольным лицом.
Руслан Шакиров
Всё понравилось!