Полиграф профи
Компания
ИЧ
Ирина Чащина
Спасибо большое специалистам!Работа четкая и грамотная, сразу объяснили как проходит процедура,т к. столкнулась с этим впервые.Настоящие профессионалы!👍👍👍
Вячеслав Максимов
Ответственно заявляю, что результат исследования на полиграфе был полностью противоположный действительности. Благодаря адекватности инициатора проведения исследования на полиграфе и предоставления фактов непричастности, человек и отношения не пострадали. Однако, на восстановление репутации ушло много времени. С полиграфами сталкивался и ранее по работе, доверять им на 100% нельзя (почитайте мнения экспертов, психологов), поэтому претензии к результатам исследования и полиграфологу не выдвигались. По конкретному месту - не понравилось, шаблонно, дополнительных, уточняющих вопросов не было (т.е. когда ответ не сходится с реакцией аппаратуры). Не могу сказать, что профессионально, все по теории. Ощущение, что куплена аппаратура, изучена инструкция по ее использованию, приложена спокойная речь и не более. Не рекомендую однозначно!!! .
ПВ
Петр Варушкин
Все прошло успешно. Многие моменты прояснились. Спасибо Павлу за лояльное отношение и нацеленность на результат в выяснении истины.
ВТ
Вадим Турдагалин
Все прошло хорошо , Павел свое дело знает ! Спасибо вам что помогли.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, большое спасибо за ваш отзыв!!! Наши специалисты периодически проходят курсы по…
Ип
Иван пит
Все решили помогли
Ип
Иван пит
Все решили помогли
ТМ
Таня Маленьких
Полиграфолог очень приятный человек, распалагает к себе, всё доступно и понятно объяснил, как будет проходить проверка. Проверка прошла хорошо, быстро. Результат, как и ожидался. Всё устроило!
Екатерина Завьялова
Рекомендую
Елизавета Кучерина
Профессиональные специалисты, грамотное отношение к работе, спасибо за оказанную услугу! Приятный полиграфолог, все четко, быстро и понятно
ЛС
Люция Спиро
Хочу выразить благодарность компании Полиграф профи за качественную ,профессиональную работу. Услугу полиграфа предоставили в кротчайшие сроки , что помогло решить задачу внутри компании быстро. Результат проверки подтвердился . Компанию рекомендую.
Иван Пчельников
Спасибо, все выяснили, профессионалов сразу видно.
СД
Сергей Денисов
Четко. Корректно. Внимательно.
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
ТС
Татьяна Сергеева
Ездили с мужем на полиграф, я вообще в шоке, что за шарашкина контора. Обслуживание клиентов проходит в каком-то вагончике, где нет даже туалета. Да и в общем уважаемые клиенты, не тратьте свои деньги и нервы на этот полиграф, я на себе удостоверилась, что аппарат показывает не верно. Может быть сам полиграфолог не квалифицированный специалист, а просто купил и проводит тестирования у себя, грубо говоря в огороде. Я очень разочарована. Не ведитесь на этот обман.
6 июня 2022, официальный ответ
Как раз, вашего мужа результат удовлетворил полностью. Я как специалист, не виноват, что выявил вашу…
strayk faer
Спасибо. Не подтвердил мои опасения, сразу видно, специалист. Все Подробно рассказал, развеял сомнения.
Ляля Ощепкова
Спасибо за качественную и быстоую работу. Все мои подозрения подтвердились. Буду обращаться снова.
Полина Никитина
Обращалась в данную кампанию со своей проблемой. Полиграфологи - отличные, вежливые, компетентные. Сработали быстро, никаких задержек, оплата вполне приемлема. Результатом осталась довольна.
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо.