Barpar
Магазин
роман Овчинников
Хорошие сотрудники помогут с выбором подскажут в каких других филиалах есть товар который надо, помогат с выбором расходников
Aleksandr Bragin
Хороший магазин, большой ассортимент, приятные и знающие вкусы продавцы
28 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку!
_WA1K_
Отличные цены и качество, хороший разбирающийся в своей теме консультант
Паша П
Отличный магазин. Пришёл, проконсультировали, купил. Прекрасное понимание менеджера к запросу клиента. Приятно удивлён наличием и ассортиментом койлов. Тот самый случай когда "зашёл в ту дверь"
2 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Павел! Большое спасибо, будем рады видеть Вас вновь!🤝🏼
Анна Балашова
Хорошее место, чтобы подобрать именно ту жидкость, которая будет залетать только так! В особенности, хочется похвалить продавцов Кирилла и Михаила. Ребята - топ! Рекомендую данный шоп.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за положительный отзыв!
Max Vlasov
Хороший ассортимент и отличное обслуживание. Продавец Михаил всегда качественно обслуживает базы. Всем, кому нужно обслужить базу (сменить вату, заменить койл) - смело обращайтесь, будете кайфовать от намотки. Рекомендую!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
Максим Долматов
Очень качественно делают свою работу много выбора и адекватные цены также хотел сказать про сотрудников все сотрудники дружелюбные и отзывчивые советую именно эту точку своим друзьям и сам приобретаю что либо для своих устройств только там сотрудники могут многое посоветовать рассказать и подсказать
24 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за отзыв. Приходите еще!
ВО
Владимир Ольвач
Боже мой! Лучшее место в Перми! Я пришёл за жижой для своего чарончика, так мне и жижку подобрали и подик мой обновили. А Михаил (продавец, который меня обслуживал) вообще удивительный человек, выглядит как реинркарнация Курта Кобейна, дай бог пережить его, смог помочь мне подобрать новый телефон. Спасибо Михаил за всестороннюю консультацию!
24 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем, Владимир! Будем рады видеть Вас снова!
Otzovik Ru
Очень хороший шоп. А Кирилл и Михаил просто молодцы. Всегда помогают с выбором жидкостей и устройств. Недавно заходил за койлом и спасибо Михаилу, за то что установил койл и вату. Всё трещит и всё очень вкусно. Кирилл тоже хорошо меняет койла и вату, а так же очень хорошо знают жидкости и устройства. С ними очень весело, если как-то оплашают, то не ругайтесь на них. Парни щас всё в жаре работают и бывает ошибаются. Но, это же не критично, все мы можем ошибаться. Что ещё нравится, что можно посидеть в магазине и подождать, пока приедет автобус, с продавцами можно также поговорить по душам. 5 из 5, не 11 из 10!!!
CL
Camcam Life
Зашёл я значит в этот вейп шоп, а там стоят и парят человек 7, обычные покупатели скажете вы, это все друзья продавца скажу я, я думаю мало кому захочется расталкивать людей чтобы пройти к продавцу, не советую данный вейп шоп.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим искренние извинения. С продавцом обязательно проведем б…
Сергей Константинов
Отличный магазин, широкий выбор ассортимента и сервис на высшем уровне! Выражаю свою благодарность консультанту, который не только рассказал о преимуществах девайса xros, но и помог мне не переплатить лишнее)
Ирина Скоблина
02.01.2024 купила lost Mary на 4000. Покупаю их 2 года и на брак никогда не попадала. Открыли первую, горчит ужасно, вторая курилась нормально, но ровно до первого разряда. Потом стала куриться в пол силы, курить невозможно, деньги на ветер и курилка на выброс. Естественно по телефону мне сказали, что помочь ничем не могут. За клиентоориентированность вам единица, и конечно больше не буду у вас ничего покупать
Виктория Baghaw
Позитивные, вежливые продавцы. Всегда подскажут, что лучше, вкуснее. Помогут залить жижу. Раздражает что здесь отсиживаются подростки и парят прямо внутри
ВБ
Виктория Бородина
Хороший ассортимент выбора всем советую очень приятные цены и хорошее обслуживание продавцов цены не кусаются
Максим Книжников
Отличный ассортимент, и цены
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!) Будем рады видеть вас вновь
Алиса Смирнова
Все супер, спасибо консультантам, всегда помогут в выборе, всегда возвращаюсь
Лев Беклемышев
Хороший магазин все нравится
PS
Perecs Suka
Все хорошо , продовцы хорошие Нормальные цены
Максим Таскаев
Классная точка всегда есть выбор на продукцию жалоб нет
6 июля 2023, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова.
Матвей Масленников
Приятный и добрый продавец, обслуживание по высшему разряду)
8 июня 2023, официальный ответ
Матвей, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Дамир Сафин
Покупаю испарители и жижи все на высшем уровне
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
A7
Aero 7
Расстроили. Специально попросил посоветовать хорошую жидкость без холодка, в итоге продали "премку" с холодком, о чем узнал только приехав домой. 1100 р на ветер. Контрольная этикетка на мет. футляре была вскрыта. Флакон с большей долей вероятности тоже вскрывался т.к. держался на одной сопле.
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда посещали наш магазин и какой товар Вы приобрели?
Настя Неверова
Клёвый магазин! Большой выбор, доступные цены, классные продавцы, ребята знают своё дело)
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
федя сумкин
Грамотный продавец, Бородач с тату. Хороший специалист
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку👌 Рады работать для вас
ВЛ
Вова Леванов
Все отлично, решили проблему с браком!
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда посещали наш магазин и о каком товаре идёт речь?
Данила Мизев
Все же лучшая сеть вейпшопов Перми)
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда вам рады 😊
Ма Ма
Мне все понравилось 😏. Ребята знают толк как разговаривать с покупателем. Быстро подобрали мне вкусную жижу
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады вам 😊
DS
Daigo S
Одна из лучших сетей вейпшопов в нашем городе
18 октября 2022, официальный ответ
Daigo, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ДД
Демьян Демьян
Чего-чего, а ассортимента ребятам не занимать, он гигантский, да ещё и по приятным ценам! Сотрудники топ🔝
18 октября 2022, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться!
Сонич Лаэда
Клевый шоп, нравится закупаться здесь, особенно нравится богатый ассортимент жидкостей)
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Успехов вам!
PN
PSHL NHY
Не пожалел что приехал, все понравилось, высший класс)
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!
gsbry 24
Работают грамотные ребята, спасибо за консультацию. Шоп на высоте!!
Gsbry, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Иван И.
Заезжал на днях, магазин хороший, ассортимента пруд пруди, продавец вежливый, помог сестре зарегистрироваться в бонусной системе :D
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🤝
Андрей Соколов
Чуть ли не единственный магазин у Камгэс. Ассортимент большой . Можно заказать доставкой .
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Дмитрий Ткач
Замечательное место, выбор отличный, ассортимент большой,все качественно и цены не кусаются)😊
Anna Sergeevna
Покупала одноразку. Попросила рекомендацию у продавца (имя не помню) просила со сладким вкусом без холодка, дали с ананасом (solo max/orange soda/4000 т.)По итогу продали либо бракованную , либо что. Вкуса никакого, как будто один гарик. Деньги в никуда.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой, когда и примерно в какое время посещали наш магазин?
IA
Its A Trap
Купил бракованный катридж, хозяин пошёл навстречу и хоть и не обменял на новый но предложил взять другой по себестоимости что меня устроило и он оказался хороший, а так магазин норм жижи качественные, ассортимент большой как жижек так и самих устройств, рекомендую!Минус звезда только за продавца.
Анатолий Чигарин
Был в данном магазине недавно, буду посещать ещё. Продавец Сергей отлично разжевал все мои вопросы,все объяснил и подсказал. Ассортимент оооочень большой,есть из чего выбрать. Хожу в данное заведение частенько, очень хочеться скидки постоянным покупателем. А так все отлично,рекомендую!
Макс Лунев
Рекомендую данный вейпшоп, остаюсь постоянным покупателем. Есть обширный ассортимент жидкостей и модов. Вежливые продавцы, которые подробно расскажу за каждую жидкость или мод. Есть небольшой минус в отсутствие системы скидок и ожидаю ближайшего его появление
Никита Безматерных
Хороший магазин, цены не большие и ассортимент большой. Продавцы доброжелательные помогают с выбором. Сколько раз приходил всегда оставался довольным. Но хотелось чтобы на эту точку как можно чаще привозили РБА базу на Аегис буст. А так все отлично!
Александра Андреевна
Ужасный магазин. Руководитель просто не клиентоориентированный! Советуют говно какое-то, которое протекает, испарик горит постоянно!!! Жижей плюётся, батарею плохо держит. Плату заливает, троит устройство!
GM
Grant Movsisyan
Отличный магазин, выбор огромнейший, из-за чего долго не мог определятся с выбором, спасибо продавцам подсказали 💪🏻
Хороший магазин,широкий выбор по ассортименту ,и приятные цены!
Елизавета Дьячкова
Посещала этот магазин вчера, большой выбор, большой ассортимент. Все впечатление испортил продавец, мы зашли он развалился на стуле, отвечал со скрытой агрессией, попросила посоветовать жижу, он сделал такое лицо как будто ему все надоели и зачем вообще пришли и кинул каталог. Очень неприятно , больше данное заведение посещать не хочется, отвратительное обслуживание. На кассе сидел молодой человек
НЯ
Наталь Я
Ассортимент большой, цены ниже, чем в остальных магазинах. Минус звезда за некомпетентного продавца. Не смог сориентировать по устройствам, пришлось выбирать самой онлайн на месте.
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, подскажите, когда посещали наш магазин?
Анастасия Брезгина
Сам магазин хороший, ассортимент и тд- все отлично! Бываю часто- по этому вывод- магазин хороший) Но сегодня была ситуация, которая огорчила. Чито из-за этого -2 звезды. Продавец был агрессивный, раньше была девушка- было все отлично! Я все понимаю, бывают в жизни моменты, когда все бесит и тд, но на клиентов, на мой взгляд, это не должно переноситься. Желаю исправления ошибок и недочетов и процветания)
9 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся за сотрудника, с ним будет проведена беседа. Подскажите пожалуйста, во скол…
Максим Шапошников
Классный магазин. Взял чарон бейби и вкусную жидкость. Всем рекомендую. Ценные просто лакшери. Спасибо вам огромное 😋
Владислав Котик
Хорошие сотрудники, большой ассортимент
Андрей Лыжин
хороший магазин, отзывчивый персонал и большой ассортимент товаров
Денис Мурашов
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров на любой вкус.