Орленок
Клуб тхэквондо
ЕШ
Елена Шаврина
Мой сын уже не один год занимается в секции тхэквондо, спорт закаляет характер, укрепляет здоровье, а еще, у нас очень замечательный тренер Наталья Сергеевна , которая очень много сил и знаний вкладывает в каждого спортсмена.
ОБ
Оксана Белугина
Дочь занимается в клубе второй год и уже есть победы, вторые, первые места и кубок "Феникса". Считаю что зависит от тренера, настрой ребенка на занятия и победу в турнирах!!! Очень рекомендуем тхэквондо СК "Орленок".
Ас
Алена солнышко
Мой сын пошёл заниматься в тхэквондо в 3-4 года. Этот вид борьбы со своими правилами и своей философией. Ребенку нравится ему уже 12 лет. Спорт развивает внимание, силу мышц, упорство в борьбе, развивает реакцию, скорость, гибкость, ловкость, дисциплину, выносливость. Даёт непревзойдённую технику ударов ногами. Спасибо большое нашим препадователям Наталье Сергеевне и Рашиду Амировичу за их труд, любовь и внимание к каждому ребёнку. ❤️"Орленок" - лучший
Анастасия Шилова
Отличный спортивный клуб "Орленок" для занятий тхэквондо, профессиональные тренеры, удобное расположение клуба, возможность ребенка участвовать не только в тренировочном процессе, но и в соревнованиях, что тренирует не только физически ребенка, но морально. Клуб проводит различные мероприятия, на которых дети могут пообщаться вне тренировок (лазертаг, посещение батут-центра и т.д.). Однозначно рекомендую отправить заниматься ребенка в СК Орленок!!!
Мария Степанова
Близкое расположение к дому, удобное расписание, тренер учит детей не только спортивным техникам, но и важным моральным принципам, таким как дисциплина, уважение, честность.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤍
ЛП
Людмила Половодова
Тхэквондо — это не просто спорт, а настоящая школа жизни! Моя дочь занимается этим видом единоборств уже второй год, и я могу с уверенностью сказать, что это было одно из лучших решений для нашей семьи. Ей очень нравится тренироваться, и это видно по тому, с каким энтузиазмом она ждёт каждой тренировки. Тренеры в нашем клубе — настоящие профессионалы своего дела. Они не только обладают глубокими знаниями и опытом, но и умеют находить подход к каждому ребенку. Их общительность и поддержка создают дружелюбную атмосферу, в которой дети чувствуют себя комфортно и уверенно. Моя дочь просто в восторге от занятий. Кроме того, в клубе регулярно проходят выездные мероприятия, что позволяет детям не только развивать свои навыки, но и завязывать новые знакомства и дружбы. Я заметила, как занятия тхэквондо помогли моей дочери стать более дисциплинированной и уверенной в себе. В целом, я очень довольна тем, что моя дочь занимается тхэквондо. Это не только физическая активность, но и отличная возможность для развития характера и общения с ровесниками. Рекомендую всем родителям рассмотреть этот вид спорта для своих детей!
10 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Огромное спасибо отзыв ) признательны Вам 🔥
P
Pepelyaev
Отличные тренеры! Видно, что индивилуальный подход к каждому ребенку. Сын ходит второй год, очень нравится. Ребенок стал увереннее в себе, дисциплинированнее, физически вынослевее. Желаю тренерам и ребятам первых мест!
10 сентября 2025, официальный ответ
Pepelyaev, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв )
СМ
София Маначинская
Отличный клуб с супер-тренерами, отличной системой мотивации для занятий и постоянным участием в соревнованиях разного уровня! Благодарю всех тренеров клуба "Орлёнок" за их внимательное и профессиональные отношение к детям!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🙏 очень Вам признательны
Сергей Тотьмянин
Мои дочки посещают секцию тхэквондо уже 2 года и мы очень довольны! Занятия проходят интересно, с упором не только на физическую подготовку, но и на дисциплину, уважение и уверенность в себе. Тренер внимательный, умеет найти подход к каждому ребёнку, поддерживает и мотивирует. Дети с удовольствием ходят на тренировки, с радостью показывают новые приёмы и становятся более организованными. Спасибо за труд и заботу о детях! Мы рады, что нашли именно эту секцию.
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 ценим 🥋
Serega Sozonov
Всех приветствую. Ходит сын 2й год. Ему безумно все нравится. Замечательный тренерский состав! Индивидуальный подход. Всегда ответят на интересующие вопросы.) Спасибо.!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, вам, большое за отзыв и высокую оценку 🥋
МТ
Мария Треногина
Дочь в этом клубе занимается уже 6 лет. Пришла совсем крошкой, даже говорила еще плохо)) сейчас она обладательница красного пояса. Были и слезы, и отрицание... Тренера, Наталья Сергеевна и Рашид Амирович всегда находят слова для поддержки. С ними не страшно отпускать детей в другие города на соревнования) всегда на связи. Дочь очень любит заниматься, у нее мечта получить чёрный пояс и тоже стать тренером 🏆 в любом случае, что вство команды, ответственность за свои действия и физическое развитие у нее привито 👍 спасибо огромное, за это. Орлята-чемпионы!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за душевные слова 🙏 Мы стараемся и ценим, что доверяете на…
ДП
Дарья Павлова
Третий год занимаются дети тхэквондо в С. К. Орленок, прекрасный тренир! Дети научились не только приёмам но и дисциплине, уверенности в себе. Очень рады что начали заниматься спортом.
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждем вас к нам снова и снова🥋
Alisa Chazova
Выражаю глубочайшую благодарность тренерам клуба тхэквондо Орлёнок за внимательный, индивидуальный подход к каждому своему ученику. Ребенок бежит на тренировки, получает удовлетворение и от тренировочного процесса, и от достижений. За несколько лет, проведенных в клубе, мой ребенок стал более выносливым, собранным дисциплинированным и уверенным в себе.
Alisa, добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
НМ
Надежда М
С клубом "Орлёнок" знакомы более 9 лет. За это время были "и взлёты и падения", но ни разу ребёнок не сказал, что бросит тренировки. Отличные тренеры, всегда доброжелательная атмосфера, возможность принимать участие в соревнованиях разного уровня. Если вы сомневаетесь стоит ли отдавать ребёнка в тхэквондо - знайте, что чёрный пояс это вполне реально😉
MR
Miss Riga
Занимаемся здесь с ребенком второй год. Прекрасный тренерский состав, подход к детям, адекватное распределение по группам и что не менее важно- организация развлекательных мероприятий (лагерей), вне тренировок- это хороший баланс, чтоб ребенку быстро не наскучило и при этом был стимул оставаться и двигаться дальше вместе с клубом🙏
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Miss! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
АЧ
Анна Черенева
Очень рекомендую клуб "Орленок"! Дочь ходит третий год и всегда с удовольствием. Прекрасный тренерский состав, дружелюбная атмосфера, уютный зал и раздевалки. Удобное месторасположение клуба. Много интересных мероприятий и соревнований. Обязательно попробуйте, если рассматриваете для ребенка этот вид спорта!
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
МШ
Марина Шилова
Наш любимый спортивный клуб. Младший сын посещает его с 3х лет, а ему уже 8 !!! Дочь начала заниматься, просто увидев тренировку брата, и уже идёт на красный пояс... Замечательные тренера, профессионалы своего дела !!! А выездные соревнования - это всегда путешествия, экскурсии, новые знакомства и дружеские посиделки!
18 октября 2024, официальный ответ
Марина! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 ценим и гордимся нашими спортсменами 🥋
Олеся Кузьмич
Мой сын ходит уже 6 год, очень доволен тренирским составом , отличной подготовкой к соревнованиям и просто доброй позитивной атмосферой . Всем рекомендую самый лучший клуб Орленок!!!
Олеся, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤
Татьяна Тунёва
Клуб Орлёнок наша любимая секция. Рядом с домом, что очень удобно, отличные тренера умеют найти подход к каждому ребёнку, всегда удобное время для тренировки всё согласовывается. Ребёнку очень нравится там заниматься. Приводите и вы своих мальчишек и девчонок на Щербакова 43в.
Татьяна, добрый вечер, благодарим Вас за добрые слова 😌 Рады стараться ❤
Александра Мухтдинова
Ответственные, опытные тренера, подход к каждому ребенку. Ходим с удовольствием
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам за теплые слова 🫶 и высокую оценку 🙏
Евгения Соборная
Клуб "Орленок" отличает профессионализм, индивидуальный подход к каждому ребенку и дружественная атмосфера. Хочу поблагодарить за профессионализм, терпение, внимание и добросердечное отношение Рашида Амировича и Наталью Сергеевну. Спасибо Вам, за то, что Вы делаете!
Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв 🙏🫶
Татьяна Морозова
Наш сын тренируется третий год в клубе Орленок! Для нашего сына,он стал вторым домом! Под руководством опытных тренеров,дети растут ,развиваются и стремятся к новым победам! К каждому ребёнку индивидуальный подход! Наш сын очень доволен единоборством тхэквондо! Он всегда бежит с удовольствием на тренировки! И самое важное,формируется характер и упорство! Очень рекомендую,наш лучший клуб - Орленок!!!
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏🫶
Анастасия Круглова
Отличный клуб! Старший сын занимается уже девятый год с третьего класса и ему очень нравиться. Ходит с удовольствием на тренировки, учится, достигает новых побед, учавствует в соревнованиях. С этого года стал посещать тренировки младший сын, ему очень нравится. Зал комфортный, имеется две раздевалки для девочек и мальчиков, всегда чисто. Тренера дружелюбные, заботливые, профессионалы своего дела! Умеют найти подход к каждому ребенку. Нам очень повезло, что мы занимаемся именно в это клубе.
Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова 🫶🙏
ЕТ
Екатерина Ткач
Сын занимается уже 5 лет, очень нравится💓 на тренировки всегда бежит бегом, а когда приходит домой показывает что нового узнал и научился. Благодаря тренировкам сын стал более выносливым, внимательным, физически более развитый. С большим желанием ездит на соревнования в разные города, со стороны тренеров постоянная мотивация и поддержка, огромное спасибо вам за ваш труд и терпение. В клубе сильный тренерский состав это очень важно для детей, да и для родителей🙂
Екатерина! Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку 🙏
ЯМ
Яна Манушкина
Я занимаюсь в клубе Орлёнок шестой год.Наталья Сергеевна отличный тренер! Созданная ей атмосфера в клубе располагает к развитию и совершенству.Прекрасные педагогические способности!Чувствует ученика отлично , индивидуальный подход к каждому.Я рада, что выбрала Орленок , и от чистого сердца рекомендую всем!
Благодарю, Яночка, за приятный отзыв и высокую оценку 🫶
Наталья Килина
Замечательный клуб! Компетентные и опытные тренера Рашид Амирович и Наталья Сергеевна. Посещаем его 5ый год, ребёнок всегда с удовольствием ходит на тренировки. Желаем дальнейшего процветания!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏
ТК
Татьяна Кузнецова
Сын занимается тхэквондо 4-й год. Имеет уже синий пояс. В клуб "Орленок" ходит с удовольствием, потому что очень нравится тренер, Абашев Рашид Амирович, который к каждому ребенку находит подход. Силовые нагрузки на тренировках сочетаются с игровыми формами, что полезно и интересно ребенку. Руководитель клуба, Павлинова Наталья Сергеевна, создаёт многообразные традиции: например, участники отмечают всем клубом разные праздники, ездят на Лазертаг, на спортивные сборы. Организуются поездки на соревнования в российские города, где дети посещают интересные экскурсии. Очень рекомендую наш клуб "Орленок" для тех, кто размышляет над тем, в какую спортивную секцию отдать ребенка.
18 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Алексей Кашеваров
Огромная благодарность клубу " Орлёнок " И нашему любимому тренеру Рашиду Амировичу! На каждой тренировки к каждому ребёнку найдёт подход. Спорт развивает внимание, силу мышц, упорство в борьбе. Чему очень рад наш ребёнок. Спасибо Вам большое.
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв 🙌
Евгений Полуянов
Мы занимаемся в этом клубе с 2017 года, Дочери очень нравится заниматься тхеквондо и она с радостью идёт на тренировки. Желаем процветания клубу Орлёнок
Благодарим Вас за высокую оценку 🙌
Ирина Мелькова
Дочь посещает тренировки уже три года,ей очень нравится,это и физическое развитие,дисциплина и конечно же общение.Замечательный тренерский состав.
18 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
Екатерина Потравных
Мои дети занимаются 5-год. Считаю, что занятия даром не проходят. Ни разу не пожалели о тхэквондо. Тренера замечательные люди, профессионалы . Очень любят детей. При этом спрашивают строго. Рекомендую родителям отдать детей в данную секцию.
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤
Людмила Попова
В Тхэквондо мой сын пришёл в 2012г ,если честно думала пару дней сходит и скажет не моё,но это затянулось на долго.Первым тренером у нас была Наталья Серггеевна и именно она нашла к нему подход ,влюбила его в этот спорт .Ни одного дня небыло чтобы сын сказал что не хочет на тренировку ,он просто там жил ,ну и благодаря профессионализму тренера и своему упорству с первых же сореевнований пошли отличные результаты ,со всех соревнований сын прииезжал с наградами !Всегда приислушивался к словам и заданиям тренера ,домой приходил и все повторял.Благодаря хорошим результатам в 11 лет попал в сборную края ,ездил и защищал не только свой клуб ,а в 2021г отобрался в сборную России и гордо представили на Первенстве Европы и Кубке мира !Мы очень благодарны Наталье Сергеевне ,что именно она привела любовь к спорту у сына !Успехов вашему клубу и побольше перспективных спортсменов !
Благодарим Вас за высокую оценку 🙏 Илья - наша гордость 🏆
Марина Матвеева
В клубе Орлёнок сын начал заниматься с 4х лет, сейчас ему 15. За 11 лет было многое, и взлёты и падения, и слёзы и радость победы. Благодаря нашим тренерам Наталье Сергеевне и Рашиду Амировичу их веру в спортсменов, их терпение и нелёгкий труд, поддержку и понимание, все трудности преодолеваются легко! Спасибо нашим тренерам СК Орлёнок!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку 🤗 мы стараемся )
Александр Козырев
В клубе Орлёнок очень хороший тренирский состав. На тренировки ребёнок ходит с удовольствием. По желанию, многочисленные выездные соревнования в разные города страны. Со стороны тренеров, постоянная мотивация и увлечение детей в мир спорта.
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за высокую оценку 🙏
ЕВ
Екатерина Валеева
Здравствуйте! Мы пошли в этот клуб поначалу, так как он находился в нашем д/с. Ходим мы уже 11 лет и ни капли не пожалели,что ребенка отдала именно сюда. Тренера на 100% вовлечены в каждого ребёнка и знают на мой взгляд подход к любому. Я очень благодарна треникам за их терпения и усилия. Мы пришли маленький,схуденьким и скромным ребенком,а сейчас появилась уверенность в себе, вырос как и физически так и духовно.В этом году будем пробиваться на аттестацию на черный пояс😊 Так что кто ещё в раздумьях пробуйте и не жалейте о своём выборе. Этот клуб не только просто махать кулаками или ногами, это в первую очередь духовное развитие ребёнка, а уже потом и физическое. Советуем(like)(V)(flirt)
Благодарим Вас за высокую оценку 🙏 успехов ребятам на аттестации 🥋
Мария Софронова
Сын ходит в этот клуб с 4лет и продолжает заниматься. Спасибо тренерам Наталье Сергеевне и Рашиду Амировичу за активное участие
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку 🙏 успехов нашим спортсменам в скорой аттестации на черный пояс 🥋
Миша Ковальчук
Отличный клуб. Дети ходят уже около 8 лет,без пяти минут черные пояса. Тренера - профессионалы своего дела, добрые и отзывчивые. Коллектив сплаченый. Помимо физического развития развиваются всесторонне ( на выездных соревнованиях посещают много интересных и увлекательных мест),а Зюкайка кладезь знаний.
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку 🙏 , ваше мнение важно для нас) успехов нашим спортсменам в скорой…
юс
юрий савинцев
Это действительно самый лучший клуб и самая лучшая тренерская команда!!!!! Мы ходим уже 9 лет. Пришли когда нам было 5 лет, а теперь нам уже 14 - получили паспорт. Мы очень благодарны Наталье Сергеевне и Рашиду Амировичу. Спасибо за ваш труд!
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова 🙏 Ваше мнение важно для нас) успехов нашим спортсменам в скорой атте…
ОТ
Оксана Томилова
Самый лучший клуб и лучший тренерский состав! Рашид Амирович и Наталья Сергеевна привили моему ребенку любовь к спорту, желание учавствовать во всех соревнованиях и сборах. Сын с нетерпением ждёт тренировки и с удовольствием бежит заниматься. Благодарна им за грамотный подход, ответственность и любовь к детям!
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку 🙏 каждое мнение ценно, с ним мы развиваемся и становимся лучше )
Вика Кардаш
Ходим 4года с перерывом. Отличный клуб, замечательные тренера Рашид Амирович, Лев Вячеславович и Наталья Сергеевна. Тренировки проходят весело, увлекательно, на позитиве, с играми. Детям очень нравится. Несколько раз в год проходят очень познавательные семинары с президентом федерации Даниилом Вадимовичем Горбуновым. А так же сборы, соревнования, разные мероприятия.
Инна Жданова
Сын тренируется в Орлёнке, тренера очень хорошие, отзывчивые, дети их любят. На тренировку ходит с удовольствием. 💕
Благодарим Вас за высокую оценку и добрые слова 🙏
ЕР
Евгения Рылова
Оба сына занимаются в Орлёнке уже несколько лет. Наша семья довольна тренером и результатами детей. Дети успешны, рады своим новым навыкам и стремятся к спортивному развитию. Тренерский состав всегда на связи и терпеливо отвечает на множество вопросов.
Благодарим Вас за высокую оценку 🙏 и готовы к дальнейшему развитию 🏆
Алла Доронина
Лучший тренерский состав! Занимаемся 4-ый год, а успехи и стимул заниматься растут с каждым годом! Есть возможность брать индивидуальные занятия с тренером, что особенно важно перед соревнованиями и аттестацией. Спасибо тренерам за внимательное отношение к ребятам, за поддержку и веру в наших детей, за строгость в нужные моменты, за мастерство! Успехи наших детей - ваша заслуга!
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку 🙏 Ваше мнение ценно для нас, готовы к дальнейшему развитию 🏆💪
КБ
Катя Балахонова
Отличный клуб. Ходим второй год, дочке нравится.
Благодарим за высокую оценку 🙏
Юрий Савинцев
Очень хороший клуб, а тренерский состав самый лучший!!!!! Мы с вами с 6 лет нам уже 13 добились многого благодаря вам и чуть нам.
Благодарим Вас за высокую оценку и добрые слова 🙏
Катерина Ткач
Отличный клуб, замечательный тренерский состав, дальнейших вам успехов !!!
Благодарим Вас за высокую оценку 🙏 и готовы к дальнейшему развитию 🏆
Натэлла Максимова
Отличный клуб 💥
Яна Терехова
Ходим второй год. Ребёнку очень нравится. Тренера супер. Спасибо Вам.
ИМ
Илья Максимов
Отличный клуб! Отзывчивые тренера!
Кристина Алексеева
Хочу выразить огромную благодарность организаторам клуба, особенно нашему тренеру Рашиду Амировичу за отличную подготовку сына как к соревнованиям так и спортивную подготовку , а так же Льву Вячеславовичу. Отличный подход к детях, побороть свои страхи , выстроить выносливость. Занимая 1 место с первых соревнований, у ребёнка появился азарт показать и выигрывать дальше. Огромное вам ещё раз спасибо, что в нашем районе есть такая замечательная секция🔥 Желаю вам дельнейшего процветания ! Спасибо, за наших детей🥋
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку 🙏Ваше мнение важно для нас , готовы к дальнейшему развитию 🏆