СтройГаз
Магазин строительных материалов, газового оборудования и электротоваров
Отличный магазин прямо под нашим домом! ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ по приятным ценам, ПОКУПАЛИ ТУТ ГАЗОВУЮ КОЛОНКУ , Всё РАССКАЗАЛИ ПРИВЕЗЛИ С ДОСТАВКОЙ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ КСЕНИИ ЗА ПОМОЩЬ! Вежливый Продавец КОНСТАНТИН ВСЕГДА ПОМОЖЕТ ВО ВСЕХ ВОПРОСАХ! Я СЮДА ХОЖУ УЖЕ БОЛЬШЕ 10 ЛЕТ МНЕ ВСЁ НРАВИТСЯ, СПАСИБО
См
СтройГаз, магазин строительных материалов, газового оборудования и электротоваров
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
Артем Крутой
Отличный магазин , большой ассортимент , качественное обслуживание, демократичные цены! Работают под заказ , газовое оборудование аренда бытового инструмента 👍
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🔥 Всегда рады помочь!
Николай Кривощеков
Отличный магазин,есть все по электрике,цены супер,продавец помог с консультацией,рекомендую этот магазин.🫡
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
ЗП
Зульфия Прокопчук
Хороший магазин всё понравилось,продавец вежливый и приветливый,всем советую,желаю вам удачи успехов здоровья крепкого 🌹 счастья благополучия исполнения всех желаний ваших долгих лет жизни,и спокойных и вежливых,хороших покупателей!и всего что хотите себе пожелать 🌹🌹🌹
20 марта 2026, официальный ответ
Зульфия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😁
ЮТ
Юрий Товт
Отличное место, все необходимое есть. 👍
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🤗
НГ
Надежда Гуляева
Хороший магазин, вежливый и приветливый продавец
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам за отзыв, ждём вас в гости снова 💛
ОЧ
Ольга Черемных
Хороший магазин, покупала газовую колонку, все рассказали, показали. Большой ассортимент товаров, приемлемые цены.Рекомендую к посещению данного магазина.
20 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НН
Николай Новиков
Отличное обслуживание, доступные цены , хорошее качество , имеется доставка до дома
Андрей Груздев
Магазин хороший есть почти все для ремонта, ручной инструмент на продажу и в аренду. Брали шнекоротором бензиновый получили подробную лекцию как собрать и пользоваться. Продовцы помогла загрузить в машину. Шнекоротором очень лёгок в обращении Папа быстро освоил. Спасибо
Vyacheslav Permyakov
Покупал здесь бетоконтакт, водоэмульсионную краску, шпатели, кисточки, дюбели и саморезы. Ручной инструмент, клей и даже электрику. В общем хорошо, что есть возле дома хозяйственный магазин. Ездишь по городу, ездишь, ищешь где качественный материал, но подешевле для ремонта. Возьмёшь в обрез и всегда не хватает. А здесь раз - и всё есть. В общем приходите тоже и оценивайте.
Imperiya Barona
Отличный магазин стройматериалов и инструмента. Хороший продавец Артём, всё обьяснил, подсказал. Благодарю. Процветания и успехов вам
Максим Махнёв
Отличный магазин , ходим в него , есть все по газу , так же покупали инструмент, всем довольны .
КА
Крутой Артём
Хороший большой магазин, по газу и инструменту есть всё что необходимо. Продавцы компетентные ребята.