Shaverma Club
Стрит-фуд кафе
4.4
4.4
Анна
Очень уютное кафе сотрудница Ксения доброжелательная и понимающая, всё вкусно заходили с подругой были приятно удивлены и качеством и ценами. Обязательно вернёмся ещё )))
ДО
Дарья Орлова
Все вкусно,сытно. Цены приемлемые))) сотрудница,Ксения,всегда доброжелательная) частенько заходим на перекус.
Александр Треногин
Колян я согласен, не робит
Коля Жужгов
По непонятней причине не работает
ОБ
Олег Баженов
Шаверма огонь,пища богов,как и все остальное.Кто пишет всякую чушь про это заведение,простая подстава,месть и зависть,бог им судья.Рекомендую посетить это кафе и самим во всем убедиться.
ПВ
Петр Веткин
Вкусно сытно… уютно )
Обалденная шаурма! Мясо нежное, сочное, лаваш тонкий и хрустящий, овощи свежие, а соус просто великолепен. Очень вкусно и сытно, обязательно буду заказывать ещё!
К
Ксения
Хорошее место, самое главное все вкусно и всегда свежее Частенько забегаем сюда
Хави Хави
Вчера пришли поесть, посидеть, в итоге наткнулись на конфликт сотрудников ор с матом. Продали шаурму с тухлым мясом, получила отравление.
Анастасия Николаевна
Хотели с подругой поесть, во первых слушали конфликт сотрудников как они ругались на друг друга, во вторых шаурму сделали отвратительно, такое ощущение что протухшее мясо, и кислая была
Вера Владимировна
Хорошая шаверма. Можно посидеть. Есть туалет. Бывает облом, когда в 21.30 пытаешься успеть до закрытия, а там всё ... Продавец вышла, покурила, пока по лестнице поднимались она всё закрыла (((
СН
Семён Никонов
Всегда все вкусное и свежее. Повар — очень обаятельная женщина, которая вкусно готовит любой вид шаурмы. Сочно, ярко, обалденно!
Анастасия Бузмакова
Хорошее обслуживание, всегда вкусно 🤤 Рекомендую ✌🏼
ЮС
Юлия Спиридонова
Самая вкусная шаурма!
Александра Кайгородова
Сегодня все сочно,хрустящий лаваш, мясо прожаренное !вкусно и быстро!спасибо
Наталья Зинатулина
Не вкусная шаурма, без соли, кислый соус и острая.
Андрей Зайнуллин
Хорошая шаверма
Сергей Овчинников
Советую очень вкусно готовят постоянно захожу после работы
Александр Бочкарев
Маленькая, не вкусная, противная шаверма. Второй раз не зайду сюда и другим не советую
PD
Poly Do
Все очень вкусно,быстро и качественно) Всегда все свежее, рекомендую 😊
Владислав Перевалов
Очень все вкусно и качественно!
А А
Отличная шаурма, всегда свежая и сочная! Обслуживание быстрое и приветливое, всегда рады посетителям. Рекомендую!
JN
Jeeen Neeej
Это место стало моим фаворитом для шаурмы! Вкусные шаурмы, щедрые порции и быстрое обслуживание. Всегда возвращаюсь сюда за вкусом и атмосферой!
Анжелика Н
Отличная шаурма, все очень вкусно и сытно. В зале всегда чисто, приветливый персонал. Рекомендую всем)
薩沙 希林金
Очень вкусно спасибо советую👌
SU
Sberid User
здравствуйте пришла с подругой,все было очень вкусно картошка фри огонь бургер зачёт поварам премию, ЗА БЫСТРОЕ И ВКУСНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пользователь Пользователь
Кассового аппарата нет, перевела лично продавцу… А хозяйка в курсе что на точке у нее происходит? Баллы не начисляют, видите ли не работает программа…
Прохор Нет
Очень вкусно, персонал очень вежливый,осталось попробовать у повары Инны шаурму)
Александра Кайгородова
Сегодня заказали 3 шаурмы, заказ приготовили очень быстро, все добавки что просили положили, но куриного мясо там не было, была кожа и хрящи!так же заказывали картофель фри был пережаренным! С каждым разом все хуже и хуже готовят! Очень грустно и печально
ВУ
Вячеслав Ушаков
Посетили шаурму клаб, продавец( повар) не культурный и грубый, все что заказали не соответствует весу и вкусу. Генерала Панфилова 12
a
a91189
По ощущению ешь один лаваш с приправама, оборачивают в 2-4 слоя.
Андрей Морозов
Позвонил сделали быстро привезли очень вкусно спасибо
ПБ
Павел Баяндин
уютное,чистенькое заведение,приятно посидеть покушать вкусную шаурму,хотдоги,доброжелательный повар Инна!!!
Алина Газаирова
Повар Инна готовит все вкусно и быстро!!
Константин
Частенько сюда захожу, всегда всё очень вкусно.
Vladislav Stonehard_VA
Невкусная и холодная шаурма, продажа ради прибыли
Максим
Я как ваш постоянный клиент попрошу чтоб вы чательнее выбирали персонал! Обычно работала одна девушка готовит вкусно общается одекватно! Но сегодня пришел работает не приветливая да и хотел списать бонусы говорит что система не работает тут же после меня человек зашел ему списала без лишних сомнений! Надеюсь примете меры!!!????
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв , прошу прийти в кафе Максим и взять номер тел директора и созвониться…
ЕШ
Елена Шуракова
Очень нравиться всё!!! Особенно Екатерина делает все вкусно и качественно и главное быстро 👍считаю, что самая вкусная шаверма в Крыму 🤷♂️😄
Artem Andreevich
Жгучая шаверма не сильно острая, холодная, но в целом на уровне поесть можно
Алексей Никитин
Тут очень вкусно рекомендую
Анастасия Менщикова
Здравствуйте у вас очень вкусная шаурма в Крыму!!! Всем советую посетить это заведение!
Мария Аглямова
Все очень вкусно кушаю постоянно.Так держать!!!
Владимир Третьяков
31 июля в 20-10 подошли с ребенком за хот догом, но пьяная девушка с компанией и бутылкой пива в руке возле входа проорала: "Закрыто куда идете". Хотя на вывеске они работают до 22 часов ежедневно. Вот такой пьяный "сервис".
МУ
Мишаня Утев
Очень вкусная шаурма прямо огонь особенно жгучая!!!! Повара вам особый респект спасибо вам Катюхи!!!!
Александр Москвичев
Быстро вкусно
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили. Каждый отзыв важен для нас
ЕШ
Елена Шуракова
Очень быстро и вкусно готовят👍🏼
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо что оставили отзыв
Кирилл Дубровский
Стоит посетить эту шаурму ! И для этого есть множество причин 😍🙌
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получить такой отзыв
Денис Лузин
Классно, вкусно, быстро
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв
МР
Максим Рублёв
Дозвониться невозможно, уже не в первый раз. Зачем вовсе телефон указан, не понятно.
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, у нас одноканальный телефон пока, как следствие, мы не всегда успеваем отвечать или быв…
ИБ
Илья Базуев
КРАСАВЦЫ ЗАШЁЛ КАК ДОМОЙ НАКОРМИЛИ НА ПОИЛИ 🤩🤩ВСЕ БЫ ТАК ВСТРЕЧАЛИ С УЛЫБКОЙ И ЗНАЮТ КАК НАКОРМИТЬ ЛЮДЕЙ 😎😎 ПРИХОДИТЕ К НИМ ПО ЧАЩЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО ПРОЦВЕТАНИЯ ИМ И УСПЕХА 🤩🤩🤩🤩
25 ноября 2021, официальный ответ
Сытый гость - довольный гость. А довольный и сытый гость - это двойное удовольствие. Благодарим Вас…