Nails_kolchina
Ногтевая студия
Мария Малышева
Качественно, педикюром довольна 👌
Мария Курапова
Мой любимый и единственный мастер) Всегда красиво, аккуратно, стерильно. Хожу уже несколько лет, несмотря на то, что переехала жить за город.
Анна Тюлькина
Хороший мастер. Всегда найдется тема для разговора. Еще и чаем угостит. Маникюр держится долго. Большая палитра цветов. Рекомендую!
Настасья Горшенкова
Люба самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Все оборудование у неё стерильно, что для меня очень важно! Большая палитра цветов, может воплотить любой дизайн. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
ЕТ
Елена Т.
Прекрасный мастер, всегда найдёт время даже если. «срочно», «ну очень надо»…. Материалы качественные, делает все аккуратно, никаких лишних спилов ногтевых пластин. Рекомендую👌
Ольга Кулешова
Отличный мастер, все быстро, чётко и аккуратно. Большой выбор цветовой палитры и дизайнов. Делала маникюр. Маникюр держался долго, не было сколов и отслоек. Рекомендую данного мастера.
ТБ
Татьяна Болотова
С удовольствием хожу к Любе на педикюр, всегда очень внимательная и аккуратная. Спасибо за качественную работу 🌹
Александра sasa9898
Добрый день. Мне не очень понравилось…
Екатерина Александровна
Сделала педикюр месяц назад, все держится, все хорошо Советую!
МЧ
Мария Чайникова
Качественный маникюр! Все быстро, безболезненно и аккуратно! И мастер приятный человек, что тоже не мало важно!
ИБ
Ирина Ботина
Поменяла много мастеров. Не по душе. И наконец нашла того, которого так долго искала. Люба. Всё просто замечательно. Мастер своего дела. На 100%. Не пожалеете.
Валентина Козупеева
Делаю маникюр и педикюр уже не в первый раз, всё очень нравится! Всё прекрасно держится до следующего похода на процедуру. Мастер Любовь Колчина приветливая, располагающая к беседе, при этом очень внимательна к своей работе! Рекомендосьен для всех девушек индустриального района.
Ольга Останина
Люба очень вежливый и приятный мастер,знает свое дело на 100%.Хожу к ней больше года,маникюр носится месяц,а то и больше бывает.Всегда ухожу с хорошим настроением и красивым маникюром!
Наталия Копытова
Отличный мастер. Посещаю больше года, качественные материалы, стерильный инструмент. Есть небольшие нюаны с моими натуральными ногтями - всегда все исправляли. Мастер рисует, может сделать любой дизайн - дорогого стоит. Рекомендую.
Вика Голузина
Люба мастер хороший, хожу уже к ней больше 3-х лет. Клиентоориентированность на высшем уровне. Проблем с ногтями ни разу не было. Дизайны выполняет любые какие попросишь, обучения проходит на постоянной основе, всегда что-то новенькое придумывает) В общем проще начать ходить к ней и убедится в ее профессионализме 😉
Светлана Р
Лучший мастер индустриального района, хожу к Любе на маникюр - педикюр с 2018 года и на протяжении такого долгого времени, могу с полной уверенностью сказать, что вам там сделают идеальный маникюр и педикюр. Красивая и уютная студия оставляет только положительные эмоции, все инструменты проходят тщательную обработку, всегда большой выбор лаков, а само покрытие можно носить месяц, а то и больше, хотя не желательно. Люба может сделать любой дизайн по желанию клиента, всегда чему- то ещё новому обучается. Ставлю ей 5 звёзд - рекомендую как опытного мастера!
Татьяна Шилова
Все замечательно! Мне нужно было снять наращивание и сделать гель лак. Люба все очень мягко сделала и качественно, материала не осталось, ногти не задеты. Очень аккуратный и красивый маникюр, ни одной царапины, так же ногти были покрыты нежным лаком. Все, как я хотела. Я очень довольна! Спасибо!
Саша Онянова
Прекрасный мастер с большим опытом ! Хожу уже 3 года и теперь в уютный салон. Покрытие держится долго, огромная палитра цветов, а нарисовать может практически все,что душе угодно 💥 Советую 👍
Анастасия Аки
Искала на просторах 2гиса мастера, и нашла, не пожалела. Ногти не жалко доверить, маникюр суперский. Осталась довольна))
Алина Алина
Мне нужен был маникюр рано утром, мастер пошла навстречу. Все сделано аккуратно.