Игольница
Швейное ателье
Даниил Миков
В восторге
Обратился подшить костюм собаке, так как в размер найти просто нереально. Идеальная работа, питомец доволен!
Е.
Екатерина .
В восторге
Отличное ателье! Огромное спасибо Наталье! Скорость, качество, приятные цены и человеческое отношение на высоте! Обращаюсь часто и всегда довольна результатом. Рекомендую🫶
Марина Захватова
В восторге
Хорошее место! Заказ был выполнен быстро, качественно и в оговоренные сроки. Только приятные впечатления ✨
Екатерина
В восторге
Хорошо, быстро, не качественно пошли и исправили вещи, благодарю
Aleksandra Fokht
В восторге
Уже не первый раз пользуюсь услугами этого ателье и каждый раз остаюсь довольна. Всегда делают быстро, качественно и аккуратно. Сегодня утром обратилась в очередной раз и уже вечером джинсы были готовы, очень выручили! Рекомендую!
ВИ
Валерий Исаев
В восторге
Сдавал парку, произвели ремонт быстро качественно и не дорого, хорошее место Рекомендую 👍💯
ИЛ
Ирина Лебедева
В восторге
Наталья, спасибо Вам огромное! Вы спасли наш выпускной. Долго мучились с моими брюками. Но в итоге все получилось отлично!
НЕ
Наталья Енова
Совсем не понравилось
И откуда такие хорошие отзывы? Графика работы нет, целуешь двери. Только конт.телефон на бумажке приклеен. Приходишь через час после озвученного швеёй времени, а дверь всё еще закрыта. Скоро придет видимо... В третий раз даже идти не хочется, т.к.человек не ценит время потенциального клиента совсем. Пунктуальностью тут и не пахнет. Интересно, а сколько раз надо поцеловать дверь, чтобы забрать свой заказ?
Александр Костромин
В восторге
Рекомендую всë быстро и качественно!!!
Женя Олимпусов
В восторге
Очень хочется отметить очень высокий профессиональный уровень мастера -Натальи П. Без преувеличения можно сказать, что Девушка, которая умеет ВСЕ!!! (Имеется в виду плотное мастерство). Трудолюбивая и самоотверженная!
НН
Неизвестный Неизвестный
Хорошо подшили штаны
Sergey BLS
В восторге
Сдавал пуховик, детские вещи, работа проведена качественно. Рекомендую место, потому что здесь внимательно внимательно отнеслись к деталям, сразу задали нужные вопросы и результат так же превзошёл все ожидания!
алексей Денисов
В восторге
Цена демократичная) качество на высоте!
Алена Косарева
В восторге
Очень уютный и приятный салон, заказ сделали просто отлично!
Анастасия Р
В восторге
Быстро и качественно сделали заказ!Цена порадовала,рекомендую Наталью за ответственный подход к своему делу!Заказывала комплект на кухню из скатерти и чехлов на стулья-получилось лучше ,чем представляла!рекомендую💐
Valeria Yuryevna
Отличный мастер,рекомендую
Егор Вяткин
Качественно и быстро
ИЕ
Илья Еремеев
В восторге
Всё отлично и оперативно , приду ещё)
Сергей Ибрагимов
В восторге
Спасибо вы клонировали мою старую любимую олимпийку.
Алексей Коногоров
В восторге
Отличный мастер. Делает работу любой сложности, быстро и качественно. Всем советую.
В восторге
Очень грамотный подход к клиентам, отличное качество работы, рекомендую!
Тима Мазитов
В восторге
Быстро, качественно, не дорого, всегда войдут в положение и помогут сделать все в лучшем видео спасибо большое 👍
Вероника Дроздова
В восторге
Добрый день ! Хочу выразить огромную благодарность Наталье ! За сногсшибательный костюм !и ,конечно же , за душевное дружелюбное общения, за заботу и помощь в выборе, за профессиональную на высшем уровне проделанную работу!!!Это девушка со знанием своего дела!Однозначно буду рекомендовать Ателье Игольница всем своим знакомым !
Андрей Токарев
В восторге
Классное ателье. Так незаметно устранили дефект на пуховой куртке ( был разрыв внешнего материала). Тут работают волшебники. Рекомендую!
Лиза Т
Понравилось
Работа в целом качественная, но общается невежливо. Из-за этого не хочется идти повторно
Анна Аполонцева
В восторге
Добрый день! Номера нет,как позвонить?
SB
Sega Babin
В восторге
Обращался к Наташе, подшила штаны замечательно, и цены адекватные! Все понравилось!
Анастасия Шилова
В восторге
Очень хорошая и приятная девушка. Адекватные цены, качественно и в указанные сроки всегда все ремонтирует и отшивает. Очень довольна и рекомендую это ателье)
Артур Скачков
В восторге
Пришла впервые, нужно было ушить куртку на размер. Девушка Светлана всё объяснила, порекомендовала что и как лучше сделать, в итоге получилось все замечательно по абсолютно адекватным ценам. Рекомендую.
К Т
В восторге
Обращаюсь к Наталье уже второй раз, поскольку живу в этом же доме, за ремонтом, подшивом одежды и результат всегда супер! Ещё и быстро, как готово сразу же перезванивает, что очень радует 👍
Александра Наумова
Совсем не понравилось
Нужно было пришить пуговицу! Указано, что работает по пред записи. Позвонила уточнить. Спросили, что нужно сделать-объяснила. Женщина нахамила по телефону
Константин Пономарев
В восторге
Прогадал с длиной штор и решил укоротить. Выбор пал на ателье рядом с домом, чтобы далеко не ехать. Могу сказать, что это отличное ателье!👍 8 метров штор укоротили красиво и аккуратно. Изначально девушка по срокам пообещала сделать за 3 дня, но сделала в этот же день😁 Подъехать к закрытию я не успел, но девушка пошла навстречу и оставила мой заказ в соседнем отделе, хотя никакую предоплату я не вносил и перевёл уже после. Сразу видно, что человек подходит к делу со всей душой. Однозначно советую данное ателье😎 P.s. На фото можете заценить идеальную строчку и точный отрез по всей длине (Я рассчитывал 1см от пола)
ЗМ
Закир Мамаев
В восторге
Обращаюсь не в первый раз! Сервис очень качественный! Всегда все в срок и без претензий! Приятно иметь дело! Кросовки зашили в этот же день по очень приятной цене! Рекомендую всем!
Alena S
Совсем не понравилось
10:25 Ателье не работает, указанный номер не отвечает. К слову, приезжала специально!
Иш
Игольница, швейное ателье
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Не смогла не отреагировать на Ваш комментарий 🙂 10.25 ! Как Вы понимаете, бывает милли…
M
MISHAFPS
В восторге
Отдавал форменную одежду для подгона по размеру. Все было сделано быстро и качественно. Буду обращаться еще.
НН
Наталья Наталья
В восторге
Отличный сервис! Постоянный клиент, отдавала в ремонт оч много изделий, со всем справились! Заказ на костюм, мужу и детям худи-👍👍👍 Рекомендую🔥
Михаил Кудрявцев
В восторге
Рекомендую. Сам 3 раза обращался. Сделали рюкзак и куртку и штаны.
Ev
E volution
В восторге
Организация, в которой работает команда не просто швей, а волшебниц! Отремонтировали порванные края штанин джинсов так как будто никаких разрывов и не было. Так же стоит отметить прекрасный ремонт курток! С такими девушками - мастерицами мы легко осилим задачу по импорто-замещению поставленную нашим президентом!!!
Алла Алла
В восторге
Писала плохой отзыв, что не брали трубку(эмоции😃а рейтинг подпортила🥹)-трубку взяли позже. Сдавали сюда шторы, сдавала платье на ушив, сдавали брючки подшить-все быстро, красиво и аккуратно выполнено. Очень очень рекомендую и благодарю девочек🙏🏻
ДВ
Дмитрий Верзаков
В восторге
Очень качественное ателье! Пришёл подшить штаны, увидел костюмы спортивные , заказал себе ! Быстро сшили и что самое главное качество 5+
РД
Роман Деменев
В восторге
Был здесь первый раз. Сделали супер качественно!!! Остался доволен) спасибо! Рекомендую
Иван Остраховский
В восторге
Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻 данное ателье, регулярно обращаюсь с разными сложными вопросами, всегда доволен результатом!!! Успеха «Игольнице»!!!
#
#PermyaK59
В восторге
Забежал в ателье, очень быстро решили проблему, остался доволен. Персонал добрый, и цены вообще лояльные!
as
anton simonov
В восторге
Отличный сервис, подшиваю и ремонтирую одежду здесь последние пол года, всегда делают с примеркой, без косяков. Быстро, качественно, цены огонь
Д
Дмитрий
В восторге
Ателье супер!! Сотрудницы отзывчивые!! Работают быстро!! Не успел купить рыбацкие товары (в соседнем отделе) … а брюки уже подшиты!!
??
???? ???????
В восторге
Сотрудничаю с данным ателье уже около года, искренне рекомендую! Всегда все качественно и быстро!
ЕШ
Екатерина Шарыпова
В восторге
Быстро, качественно и недорого подшили шторы. Рекомендую!
Дарья Стряпунина
В восторге
Обращалась в ателье, нужен был срочно костюм на подарок. Костюм сшили быстро и качественно! Огромное спасибо, именниница осталась в восторге
Кристина Паршакова
В восторге
Обращаюсь неоднократно, очень нравится качество работы! Отдала в ремонт вещь, думала ее уже не спасти, но нет, дали вторую жизнь…спасибо большое!
Ольга Федосеева
В восторге
Заказывала костюм на флисе, осталась очень Довольна. В ателье помогли придумать фасон и подобрать цвета. На фигуре сидит идеально!