Игольница
Швейное ателье
Aleksandra Fokht
Уже не первый раз пользуюсь услугами этого ателье и каждый раз остаюсь довольна. Всегда делают быстро, качественно и аккуратно. Сегодня утром обратилась в очередной раз и уже вечером джинсы были готовы, очень выручили! Рекомендую!
ВИ
Валерий Исаев
Сдавал парку, произвели ремонт быстро качественно и не дорого, хорошее место Рекомендую 👍💯
ИЛ
Ирина Лебедева
Наталья, спасибо Вам огромное! Вы спасли наш выпускной. Долго мучились с моими брюками. Но в итоге все получилось отлично!
НЕ
Наталья Енова
И откуда такие хорошие отзывы? Графика работы нет, целуешь двери. Только конт.телефон на бумажке приклеен. Приходишь через час после озвученного швеёй времени, а дверь всё еще закрыта. Скоро придет видимо... В третий раз даже идти не хочется, т.к.человек не ценит время потенциального клиента совсем. Пунктуальностью тут и не пахнет. Интересно, а сколько раз надо поцеловать дверь, чтобы забрать свой заказ?
Александр Костромин
Рекомендую всë быстро и качественно!!!
Женя Олимпусов
Очень хочется отметить очень высокий профессиональный уровень мастера -Натальи П. Без преувеличения можно сказать, что Девушка, которая умеет ВСЕ!!! (Имеется в виду плотное мастерство). Трудолюбивая и самоотверженная!
НН
Неизвестный Неизвестный
Хорошо подшили штаны
Sergey BLS
Сдавал пуховик, детские вещи, работа проведена качественно. Рекомендую место, потому что здесь внимательно внимательно отнеслись к деталям, сразу задали нужные вопросы и результат так же превзошёл все ожидания!
алексей Денисов
Цена демократичная) качество на высоте!
Алена Косарева
Очень уютный и приятный салон, заказ сделали просто отлично!
Анастасия Р
Быстро и качественно сделали заказ!Цена порадовала,рекомендую Наталью за ответственный подход к своему делу!Заказывала комплект на кухню из скатерти и чехлов на стулья-получилось лучше ,чем представляла!рекомендую💐
Valeria Yuryevna
Отличный мастер,рекомендую
Егор Вяткин
Качественно и быстро
ИЕ
Илья Еремеев
Всё отлично и оперативно , приду ещё)
Сергей Ибрагимов
Спасибо вы клонировали мою старую любимую олимпийку.
Алексей Коногоров
Отличный мастер. Делает работу любой сложности, быстро и качественно. Всем советую.
Очень грамотный подход к клиентам, отличное качество работы, рекомендую!
Тима Мазитов
Быстро, качественно, не дорого, всегда войдут в положение и помогут сделать все в лучшем видео спасибо большое 👍
Вероника Дроздова
Добрый день ! Хочу выразить огромную благодарность Наталье ! За сногсшибательный костюм !и ,конечно же , за душевное дружелюбное общения, за заботу и помощь в выборе, за профессиональную на высшем уровне проделанную работу!!!Это девушка со знанием своего дела!Однозначно буду рекомендовать Ателье Игольница всем своим знакомым !
Андрей Токарев
Классное ателье. Так незаметно устранили дефект на пуховой куртке ( был разрыв внешнего материала). Тут работают волшебники. Рекомендую!
Лиза Т
Работа в целом качественная, но общается невежливо. Из-за этого не хочется идти повторно
Анна Аполонцева
Добрый день! Номера нет,как позвонить?
SB
Sega Babin
Обращался к Наташе, подшила штаны замечательно, и цены адекватные! Все понравилось!
Анастасия Шилова
Очень хорошая и приятная девушка. Адекватные цены, качественно и в указанные сроки всегда все ремонтирует и отшивает. Очень довольна и рекомендую это ателье)
Ирина Скачкова
Пришла впервые, нужно было ушить куртку на размер. Девушка Светлана всё объяснила, порекомендовала что и как лучше сделать, в итоге получилось все замечательно по абсолютно адекватным ценам. Рекомендую.
К Т
Обращаюсь к Наталье уже второй раз, поскольку живу в этом же доме, за ремонтом, подшивом одежды и результат всегда супер! Ещё и быстро, как готово сразу же перезванивает, что очень радует 👍
Александра Наумова
Нужно было пришить пуговицу! Указано, что работает по пред записи. Позвонила уточнить. Спросили, что нужно сделать-объяснила. Женщина нахамила по телефону
Константин Пономарёв
Прогадал с длиной штор и решил укоротить. Выбор пал на ателье рядом с домом, чтобы далеко не ехать. Могу сказать, что это отличное ателье!👍 8 метров штор укоротили красиво и аккуратно. Изначально девушка по срокам пообещала сделать за 3 дня, но сделала в этот же день😁 Подъехать к закрытию я не успел, но девушка пошла навстречу и оставила мой заказ в соседнем отделе, хотя никакую предоплату я не вносил и перевёл уже после. Сразу видно, что человек подходит к делу со всей душой. Однозначно советую данное ателье😎 P.s. На фото можете заценить идеальную строчку и точный отрез по всей длине (Я рассчитывал 1см от пола)
ЗМ
Закир Мамаев
Обращаюсь не в первый раз! Сервис очень качественный! Всегда все в срок и без претензий! Приятно иметь дело! Кросовки зашили в этот же день по очень приятной цене! Рекомендую всем!
Alena S
10:25 Ателье не работает, указанный номер не отвечает. К слову, приезжала специально!
Иш
Игольница, швейное ателье
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Не смогла не отреагировать на Ваш комментарий 🙂 10.25 ! Как Вы понимаете, бывает милли…
M
MISHAFPS
Отдавал форменную одежду для подгона по размеру. Все было сделано быстро и качественно. Буду обращаться еще.
НН
Наталья Наталья
Отличный сервис! Постоянный клиент, отдавала в ремонт оч много изделий, со всем справились! Заказ на костюм, мужу и детям худи-👍👍👍 Рекомендую🔥
Михаил Кудрявцев
Рекомендую. Сам 3 раза обращался. Сделали рюкзак и куртку и штаны.
Ev
E volution
Организация, в которой работает команда не просто швей, а волшебниц! Отремонтировали порванные края штанин джинсов так как будто никаких разрывов и не было. Так же стоит отметить прекрасный ремонт курток! С такими девушками - мастерицами мы легко осилим задачу по импорто-замещению поставленную нашим президентом!!!
Алла Алла
Писала плохой отзыв, что не брали трубку(эмоции😃а рейтинг подпортила🥹)-трубку взяли позже. Сдавали сюда шторы, сдавала платье на ушив, сдавали брючки подшить-все быстро, красиво и аккуратно выполнено. Очень очень рекомендую и благодарю девочек🙏🏻
ДВ
Дмитрий Верзаков
Очень качественное ателье! Пришёл подшить штаны, увидел костюмы спортивные , заказал себе ! Быстро сшили и что самое главное качество 5+
РД
Роман Деменев
Был здесь первый раз. Сделали супер качественно!!! Остался доволен) спасибо! Рекомендую
Иван Остраховский
Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻 данное ателье, регулярно обращаюсь с разными сложными вопросами, всегда доволен результатом!!! Успеха «Игольнице»!!!
#
#PermyaK59
Забежал в ателье, очень быстро решили проблему, остался доволен. Персонал добрый, и цены вообще лояльные!
as
anton simonov
Отличный сервис, подшиваю и ремонтирую одежду здесь последние пол года, всегда делают с примеркой, без косяков. Быстро, качественно, цены огонь
Д
Дмитрий
Ателье супер!! Сотрудницы отзывчивые!! Работают быстро!! Не успел купить рыбацкие товары (в соседнем отделе) … а брюки уже подшиты!!
??
???? ???????
Сотрудничаю с данным ателье уже около года, искренне рекомендую! Всегда все качественно и быстро!
ЕШ
Екатерина Шарыпова
Быстро, качественно и недорого подшили шторы. Рекомендую!
Дарья Стряпунина
Обращалась в ателье, нужен был срочно костюм на подарок. Костюм сшили быстро и качественно! Огромное спасибо, именниница осталась в восторге
Кристина Паршакова
Обращаюсь неоднократно, очень нравится качество работы! Отдала в ремонт вещь, думала ее уже не спасти, но нет, дали вторую жизнь…спасибо большое!
Ольга Федосеева
Заказывала костюм на флисе, осталась очень Довольна. В ателье помогли придумать фасон и подобрать цвета. На фигуре сидит идеально!
Марина Редкун
Хорошее ателье в нашем микрорайоне. Часто обращаюсь, чтобы подшить/укоротить и т.д. одежду. Довольна и ценой и качеством работы.
Олеся Гулина
Можно подшить и ушить одежду, девушка все делает аккуратно, сшила мне платье, осталась довольна, вернусь ещё.
Настенька Филюшина
Обращаемся сюда не в первый раз, всё очень быстро, качественно и не дорого. Золотые руки!
Анастасия Мальцева
Среди множества ателье на районе, решила обратится именно в это,и не прогадала, отдала в ремонт достаточно сложную вещь, везде отказали, а здесь взяли с лёгкостью, и выполнили качественно и на удивление быстро!!! Рекомендую!