Эль
Центр эстетики лица и тела
Анна Долгих
Всем советую мастера по массажу Алену, отличный качественный массаж. Проработали все проблемные места. Прекрасная атмосфера и мастер. Привела всех своих родных сюда☺️🫶🏻👏🏻 желаю дальнейшего процветания!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Весна
Очень понравилась массажистка Елена. Очень сильная девушка! Я долго искала массажиста, потому что в основном многие гладят, а я люблю основательный массаж. Но! Бывает и делают сильно, и тупо больно. А здесь мастер прилагает и усилия и заботу. Прекрасно сочитаются горячие камни и вакумный массаж. Почти с 1 массажа ушла холка и я стала меньше горбиться. Спасибо!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам , что пришли. Будем рады вас видеть всегда.
Azi Azi
Посетила массаж у мастера Алёны, очень понравился массаж, сняла все мои зажимы, хорошо проработала мышцы и составила прекрасную компанию. Еще раз спасибо, приду снова🌹
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Александрова Татьяна
Благодарю массажиста Алену Закину за помощь в моей проблеме по здоровью, убрали солевое отложение (7-й шейный позвонок), общее состояние улучшилось. Спасибо за профессионализм, доброе отношение. Всем рекомендую! Приходите на массаж!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень ждём вас снова.
Екатерина Койнаш
Хожу на массаж к Алёне. Она супер массажист, всегда приветлива, с улыбкой. А расценки радуют глаз и кошелёк. Я всем довольна. Тело подтягивается, настроение поднимается.
Екатерина Королёва
Посетила услугу чистки лица. Очень довольна. Инна вежливый и чуткий специалист. Рекомендую. Обязательно вернусь.
Прекрасный массаж за очень разумные деньги.
СБ
Светлана Быкова
Уже больше года хожу на массаж только к Алене! Мастер своего дела. Владеет несколькими техниками массажа, в том числе и Тайского. Каждый раз после сеанса, как заново родившаяся, выпархиваю из ее кабинета! Всегда подберет именно те техники, которые нужны именно сейчас и расслабит мышцы, которым нужна помощь именно сейчас! Очень всем рекомендую побывать в ее сильных руках!
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое Светлана, будем вас ждать.
KB
Katya B.
Хожу на массаж к настоящему профессионалу своего дела с неиссякаемой энергией и силой - Алене. Чуткая, внимательная Алена снимет все зажимы и напряжения в теле в невероятно комфортной обстановке. Чувствую себя после массажа значительно лучше. Рекомендую к посещению однозначно!
20 февраля 2023, официальный ответ
Дорогая Екатерина,спасибо большое за теплые слова).Жду вас снова).
Наталья Калугина
Хожу на массаж к Алене 2 года. Забыла про остеохондроз. С удовольствием посещаю кабинет. У Алёны легкий характер, открытый человек, любит дело, которым она занимается. Многие клиенты стали ее друзьями. Доступная ценовая политика, в отличие от других салонов. Алена совершенствуется, регулярно проходит обучение. Рекомендую посетить!
Вероника Смирнова
Хожу на антицелюлитный массаж к Алёне. Она мастер своего дела. Эффект есть, чему я рада и благодарна.
Татьяна Булыгина
Мне очень повезло, что я нашла Косметолога в своём районе поближе к дому ! Очень понравилась , делала моделирующий массаж лица. Так же дали рекомендации по уходу , рассказала , что можно попробовать ещё , без всякого навязывания услуг ! Спасибо )
NK
Natalya Khorosheva
Отличное место, приятные мастера
1 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим,и ждем вас снова)
НД
Надежда Д
Хожу на массаж к Алене. Очень нравится! Результат отличный! Делаю антицеллюлитный и массаж спины. Алена - очень хороший специалист. Руки сильные. Теперь я постоянный клиент этого салона!
Эмилия Терзи
Елена Андреевна - лучший мастер, супер массажист. Может размять любые проблемы в теле. Очень нравится подход мастера к делу, всем рекомендую!
JN
Julia Nurmukhametova
Отличный мастер своего дела -Алена ! Благодарна каждому массажу , хожу каждое вс )
Марина
Отличный салон! Мастера просто профессионалы. Массажист Алена делает различные виды массажей, что мало кто делает в закамске. Мастер Инна делает шикарные брови! Я в восторге!! Всем рекомендую!!!
27 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое!Будем Вас ждать с нетерпением)
Алена Скурихина
Была на общем массаже, все понравилось! У Алёны сильные руки, разобьёт любую мышцу.
Natalia Vichina
Работа мастера Инны 5+++++++++++++++++++++++++…! Сделала коррекцию бровей, сформировала с учетом асимметрии и формы лица. Форма, ширина подобраны идеально! Цвет - выше всяких похвал! Работа - авторская, с индивидуальным подходом и учетом всех деталей образа! Я осталась в восторге!!! Огромное спасибо!!! Желаю процветания и довольных клиентов!
СБ
Светлана Бывальцева
Регулярно хожу на массаж к чудесному мастеру Алёне - девушке с лёгким характером и золотыми руками, которая постоянно повышает своё мастерство и владеет огромным количеством видов массажа. Я особенно люблю оздоравливающий массаж спины и антицеллюлитный. Больно, но эффективно! Очень нравится массаж лица в исполнении Алёны. Жду-не дождусь попробовать массаж горячими камнями! Салон горячо рекомендую! Девочкам желаю развития и благодарных гостей!
Елена Базылева
Отличный салон, вежливый персонал. Очень понравился массаж. Всем рекомендую!
Наталия Горшкова
Каждую неделю хожу на массаж и Spa-процедуры в данный центр. Алена - профессионал своего дела, отлично знает анатомию человека, тщательно прорабатывает все проблемные зоны, снимает болевые ощущения. Владеет разными видами массажа: классический, антицеллюлитный, медовый, баночный и др. Всегда полна сил и энергии.
15 октября 2020, официальный ответ
Очень рада,что вам все понравилось.До новых встреч.Будем ждать!!!