Автоаккумуляторы
ООО «ИМК-групп».
Выбрать аккумулятор
Марат Карманов
Выбран компанией
Отличный магазин. Большой выбор АКБ, и многое в наличие !!! Отличные менеджеры всегда помогут, проконсультируют) Рекомендую, супер магазин!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Благодарим за отзыв.
Михаил .
Был для консультации и проверки аккумулятора в этом магазине, понравилась работа продавца, вежливый и компетентный судя по всему…
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🤗 Были рады помочь!
Марина Кот
Спасибо специалисту Данилу за помощь с выбором нужного аккумулятора. Так же был принят старый аккумулятор и сделана скидка при покупке нового. При возникновении вопросов Данил проконсультировал по телефону уже после покупки. Аккумулятор поставили 2025 года выпуска.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
Серый Кот
Неплохой магазин. Проконсультировали хорошо. Спасибо.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Серый! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку
Все отлично, оставил старый, поставил новый!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв.
Любовь Славянова
Благодарю сотрудника магазина за помощь в выборе аккумулятора и его установки в автомобиль. За старый сделай скидку.
11 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо за доверие. Всегда рады помочь!
RS
Rudik Shakirov
Рекомендую, покупка аккумулятора прошла успешно, при мне проверка была по параметрам и нагрузочной вилкой. Меня всё устроило.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Rudik. Спасибо большое за ваш отзыв!
К
Кристина
Отличный сервис. Вам помогут подобрать необходимое оборудование, дадут хорошие советы. Все будет быстро и с заботой
ВЖ
Владислав Жолобов
Большой выбор ассортимента. Покупал автомобильный аккумулятор, все работает отлично. Консультанты хорошо знают свою дело, все подсказали. Цены приемлемые. Советую! Буду обращаться ещё
23 августа 2024, официальный ответ
Владислав. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку
Ваня Язев
Хороший магазин, есть мото аккумуляторы!
24 июля 2024, официальный ответ
Иван, спасибо большое за такой приятный отзыв
Евгения Силуянова
Отзывчивый и вежливый продавец! Помог с выбором, снял старый аккумулятор и установил новый, спасибо!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Очень приятно!
ЕТ
Евгений Т
Приветливый продавец, все рассказал как надо
16 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать
Александр Макаров
Приятный, вежливый продавец. Купил выбранный мной аккумулятор дешевле чем в других магазинах + сдал старый, получилось с хорошей скидкой. Рекомендую.
20 июня 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку.
Антон Третьяков
Умер АКБ, купил новый, помогли поменять
19 мая 2023, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!!
Олег Шестаков
Срочно нужно было поменять аккумулятор. Подъехал к магазину за 10 минут до окончания времени работы. Очень дружелюбный продавец, к сожалению не спросил имени, помог подобрать аккумулятор, сам помог с заменой старого, не смотря на ненастную погоду, и всё это с улыбкой, хотя рабочий день у него уже закончился. Большое спасибо, можно было бы поставить 10 звезд, было бы 10 )))
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо за теплые слова. Мы стараемся.
Алексей Девятов
Всё хорошо подсказали. Но вместо скидки 20% за сдачу старой АКБ дали только 10%. Хотя в 2Гис написано 20%. Не честно.
6 декабря 2022, официальный ответ
Алексей здравствуйте, в рекламной акции по утилизации старых акб указано "выгода до 20%", т.е. если…
Robert Ranken
Нормальный магазин с приятным в общении продавцом. Подобрали аккумулятор, старый можно сдать тут же.
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв!!! Приезжайте ещё!
Юрий Пупкин
Буквально за 6 минут разговора подобрали аккумулятор по марке авто. Так как находился на работе, возможности выезда в магазин не было. Консультант сразу предложил вариант доставки, который вполне меня устроил. Подобрал самый свежий акб. Сервисом доволен, с дистанционной оплатой проблем не возникло.
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова
Artem Zhavoronkov
Покупал здесь аккумулятор в режиме "срочно". Почти полчаса продавец ждал меня сверх своего рабочего времени. Очень человечный подход. А главное, в своём деле ребята разбираются. Цены приемлемые, хороший выбор, в наличие ещё оригинальные Varta. Приём отработанных аккумуляторов.
9 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся ❤
ЕР
Евгений Русский
Несколько раз покупал аккумуляторы, проблем не было
4 апреля 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
Алексей Колябин
Открытие магазина в 9 30 а не 9 00
Моника Бразен
Купила АКБ, все хорошо. Но долго несли со склада.