Венеция. Silver Hall
Сеть банкетных залов
Алексей Аниськов
Новогодний корпоратив в этом зале стал настоящим праздником для всех коллег, даже для самых занудных 😆 Профессиональное обслуживание и уютная обстановка сделали вечер незабываемым. Спасибо за ваши усилия и отличную организацию
Виктория К
Наш корпоратив стал настоящим праздником благодаря этому банкетному залу. Все было идеально. Спасибо за прекрасно проведенный вечер! 🥳
АХ
Амир Хайруллин
Часто бронирую тут залы, чтобы устроить корпоратив) Все блюда всегда идеально приготовлены, с чудесным ароматом. Цены на гарниры очень демократичные. Люблю здесь ужинать после работы, чтобы снять стресс.
ф
федор
Забронировали зал благодаря совету в 2ГИС и не пожалели) Салат Цезарь готовят отлично, особенно с картофельными дольками. Теперь будем проводить все праздники или корпоративы у вас
К
Катя
Круто работают 👍
мк
милена кузимова
Венецию нам посоветовали друзья и мы тоже хорошо отпраздновали свадьбу !
Валера
Я остался доволен кормили нормально еще и за смешные деньги
Mishel V
Добрая атмосфера и прекрасный сервис – вот что мы получили на праздновании дня рождения, очень довольны! Ещё не раз будем разделять праздники с «Венецией».👍
Сиротин Максим
Был приглашен на новогодний корпоратив к партнерам по бизнесу и он праздновался в этом месте. Ну круто, мне понравилось. Зал красивейший, обслуживание на 5 баллов из 5-и. Еда очень вкусная. В таких местах видно как сотрудники становятся ближе, раскрепощеннее. В общем Венеции ставлю высшую оценку по организации
Вадим Говорухин
Если ищите место где провести корпоратив - рекомендую Венецию Silver Hall. Во-первых никаких проблем для руководства, злесь все организовывают сами по вашему бюджету и желанию. Программ море разных, как и меню. Нас было 32 человека и все прошло лучше лучшего)). Спасибо персоналу и знакомому, который подсказал это место.
Валера Шалагинов
Уютное место с хороший кухней и внимательным персоналом. К организации корпоратива никаких претензий. Вечеринка прошла супер)
Ваге Арвандян
давно так корпоротивичк не гуляли)). Супер. и поели вкусно и конкурсы разные. скажу так...некоторые коллеги удивили))) Все было комфортно. Понравлсь.
Стас Кораблев
Новогодний корпорат только в Венеции!. Просто здесь круто и просторно, нет вот этих колонн, как во многих залах. Можно заказать кучу плюшек и все будет сделано в лучшем виде.
Вячеслав Сабиров
Зал не плохой,но вот хозяйка кукушка,общаться не умеет
Ася Соболева
Несколько лет подряд проводим здесь корпоративы и хочу отметить что с каждым годом становится все лучше и интереснее. И главное программа праздника всегда разная. Это конечно же заслуга персонала. Каждый раз четкие воспоминания))🙋
Виталий Карпов
Главное правильно выбрать место, где провести праздник. Это на 100%. Мне повезло, как-то сразу попал в Венецию, оч понравилось как все рассказали, разложили по полочком. И не было такого во время др чтобы что-то пошло не так. Все супер, кормили вкусно, мызука живая и ведущий просто огонь))Понравилось, буду всем советовать. Масса впечатлений.
Светлана Зурелова
Аааа, как же было классно! так повеселились на ДР)) не знала что у нас так умеют праздники организовывать). Зал - просто топ. Обязательно воспользуюсь и для своего юбилея.
Мария Пиняева
Гуляли на свадьбе тут. Все было так суперски!!! Ведущий - огонь. Прикольные конкурсы, песни, тосты. Столы накрыты виртуозно и еды много. В общем могу сказать что я ушла под впечатлением. Да и всем понравилось как все было устроено. Взяла себе на заметку это место💞
Лариса Гущина
Нам повезло что как то сразу сюда попали и заказали зал для проведния банкета. Спасибо Татьяне, все подробно рассказала, предложила несколько вариантов самого праздника. Меню шикарное, на лдюбой вкус) в общем все прошло супер, можно было не волноваться💞💞
Дмитрий К
Были на банкете 14.06.2024 очень душно баня - парная, кондиционер не справлялся, так как уже старый, еда очень простая на 1 из 5, обслуживания нет - вобщем не понравилось! Состояние зала я скажу уже изношено! Представителям данной организации всего доброго и наилучшего)))
22 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий ,судя по отзыву вы не были у нас 😃, вам тоже всего наилучшего
МО
Марина Ожгихина
Замечательное обслуживание, вкусная еда, отличная организация банкетв. Все было супер, банкетный зал очень красивый, доброжелательная управляющая, все посоветовала как и что лучше заказать по меню, столы были шикарные, еда отменная, все остались в восторге! Спасибо огромное всему персоналу!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо ,Марина !!! Именно для таких гостей мы работаем !!!❤️
Алексей Семёнов
6 июля отмечали юбилей мамы все в восторге ! Такого обслуживания я не встречал нигде ,еда отменная (взяли все ,что посоветовала управляющая ,всего хватило еще и осталось ), салют в подарок сделали нам ! Сам ресторан очень красивый внутри ,снаружи конечно промзона ,но нас сразу предупредили ,что все лучшее внутри ,кстати некоторые друзья были на машинах ,нам предоставили парковку охраняемую на 11 машин ! супер !👍🤝
12 июля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще
НП
Наталья Пенкина
Объездили несколько залов, прежде чем, остановили свой выбор на Венеции, и не ошиблись! Как говорится: все познается в сравнении. Зал огромный, светлый, праздничный! Отмечали юбилей у мамы в июне 2024г. Еда шикарная, столы красиво украшены, порции огромные, спасибо поварам. Наелись, наплясались - отдохнули от души, и недостатков не искали. Татьяне желаем процветания в бизнесе!
9 июля 2024, официальный ответ
Наталья ,спасибо огромное за отзыв ,всегда рады видеть вас !!! ❤️
Любовь Байдина
Были на свадьбе в данном заведении. Впечатление осталось негативным. Неполадки с электрикой из-за которых может работать только один кондиционер на такую большую площадь, очень нас огорчили. При погоде +35, Гости были сырые насквозь. Невозможно даже дышать, не то что бы танцевать и в конкурсах участвовать. Ну до абсурда дошло, отмахивались кто чем мог, картонками от винных коробок, подарочными конвертами, салфетками… Из разговоров персонала стало понятно, что эта проблема не новая, а всем давно известная, тогда почему она не решается? Так же вопрос к освещению на лестничной клетке. Его там нет. С наступлением вечера гости ходили на улицу подышать из этого зала(который больше напоминал парилку в бане) и светили на лестнице телефонами. Очень страшно спускаться и подниматься обратно, можно руки-ноги переломать. А ведь среди гостей и девушки на высоких каблуках и бабушки, которым итак тяжело по лестницам ходить и нетрезвые люди, все же это свадьба и алкоголь на ней подается. Расстраивает такое отношение к клиентам, считаю, что это неприемлемо. Об антураже на входной группе вообще молчу. Состояние зала тоже достаточно изношенное, но эту тему развивать не буду, каждый оценивает по своему.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Любовь ! Подскажите пожалуйста дату мероприятия и номер договора
Аноним Аноним
Отвратительный сервис, договорились на просмотр, приехали, оказалось никого нет и никто не в курсе о записи, кто, как и с кем коммуницирцет - решительно не ясно. На претензию ответили "не судьба"
Константин Пономарёв
Для свадеб самое оно. Для юбилеев слишком вычурно!
Е Стексов
Очень понравилось здесь нам с мужем. были на юбилее коллеги. Просто шикарно! Так красиво были накрыты столы и всего в избытке. Программа вечера интересная, насыщенная, но не так чтобы прям достал ведущий)). Взяли себе банкетный зал на заметку, узнали стоимость, за такой праздник не скажу что дорого.
Саша Лебедева
Отмечали здесь ДР мамы и скажу что среди всех ресторанов, кафе и банкетных залов, здесь нам понравилось больше всего. Просторно, светло, красиво, много мест для красивых фоточек.И важно что здесь повара отличные, необыкновенно вкусно все и красивая подача. Спасибо руководителю и персонлу.
10 февраля 2024, официальный ответ
Александра ,спасибо большое !!!❤️
А. Мишутина
Приехали в Пермь на свадьбу к двоюродной сестре. Гуляли в Венеции. Всё было круто, ничего не испортило праздник. Персонал очень постарался. понравилось всем гостям, это точно. и голодными никто не ушел.
ГС
Геннадий Степано Коребин
В середине января заказывали банкет на 32 человека. Спасибо Татьяне, помогла определиться с меню и с программой в целом. Не разочарованы. Замечательный зал, прекрасный персонал, очень довольны.
6 февраля 2024, официальный ответ
Геннадий ,спасибо огромное за тёплые слова !!! До новых встреч !!!
Павел Пронин
Классное место. особенно понравился персонал. Не навязчивый. приветливый. был здесь у друга на др, прям супер понравилось. Весело, вкусно, есть что вспомнить))
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам большое 💛 Обращайтесь 🌸
Груша Домашева
15 декабря гуляли корпоратив в Венеции ,второй год подряд выбираем этот ресторан ,все очень на уровне ! Программа ,ведущие ,еда ,фотозона ,организаторы ,обслуживание супер !
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Кристина Волкова
Прям оч круто! Мы в Перми были в гостях у подруги, они с мужем юбилей свадьбы здесь отмечали. Так нам понравилось. И зал красивый, атмосферный и развликательная программа супер.
Инна Вовк
Этот ресторан вошел в место наших рекомендуемых. Очень нравится как здесь все умеют организовать и украсить. Для любого праздника предложат программу и свою атмосферу. очень нравится. Заказываем практически на все крупные праздники
Наталья Р.
Шикарное место! Находится здесь на празднике было одно удовольствие!
Антонина Кривцова
Место приятное. Цены адекватные. Арендовали зал для проведения конференции. Нас встретила чистота и порядок. Все отлично.
Евгений Алексеев
Теперь точно знаем с супругой, где будем встречать новый год, уже и забронировали себе места. Позже точно не будет. Мы здесь ДР отмчали , по приглашению. Нам понравилось. заведение атмосферное, на входе праздник чувствуется. Была живая музыка, хорошая еда, все свежее. Молодцы, хорошо все организовано для людей.
Николай Красавин
был гостем на свадьбе, гуляли в этом кафе. Впечатления от организации свадьбы осталось очень приятное. Разнообразная еда, красивая подача, персонал улыбается, всегда готов помочь. даже не придумаю за что можно оценку снизить)
Наталья Ленчина
Неделю назад проводили в этом заведении конференцию с последующим фуршетом. Все прошло на высшем уровне, придраться не к чему. Координатору Татьяне огромное спасибо за помощь в организации.
Галина Веселова
Зал заказывали с мужем на юбилей мамы. Спасибо за скидку, все очень понравилось. Идеальная чистота, все красиво. Меню точно было как и оговаривали, развлекательная программа тоже. Татьяна-управляющая помогла найти ведущего и фотографа.Советую обращаться, проблем точно не будет.
Игорь Панфилов
Не ожидал что заказать зал в аренду на день мне станет так не дорого. Тем более такой классный, современный зал. И плюс просто огромный что всю организацию праздника персонал взял на себя.Все прошло отлично. Все гости довольны. Спасибо огромное, буду рекомендовать.
Света Михайлова
Поделюсь впечатлениями, может кому пригодится к новому году))) Мы здесь так чудно отметили юбилей компании, что уже неделю перевариваем эмоции)) Организаторы конечно постарались чтобы праздник удался, ну и директору спасибо что здесь решил отметить. Рекомендую. Очень красиво и готовят вкусно!
DB
Da Bo
Были на юбилее, более ужасного места я не встречала: 1. Место положение - промзона 2. Лифта нет, лестницы крутые, не удобно подниматься и спускаться 3. В зале ооочень холодно 4. Туалет где то далеко, раковины в плачевном состоянии, мыло дешевое, вода в кране ледяная 5. Еда вся холодная и невкусная, кто пишет, что еда вкусная Вы вообще были в приличных местах!? Полное разочарование…Люди посмотрите фото входной группы, на этом всё сказано…
Kostya Sibiryak
К персоналу и администрации никаких претензий, наоборот только спасибо могу сказать, что всю организацию проведения праздника взяли на себя. Я только на телефоне всегда был и соглашался)). Хороший, запоминающийся корпоратив получился)
Анжела G.
Зал бронировали заранее конечно. Здесь и цены адекватные и зал очень красивый и просторный. Отмечали юбилей свадьбы, все прошло пышно и торжественно. Спасибо.
Мария Коркунова
Очень красивый белый зал. Просторно, комфортно. В прошлом году новый год здесь отмечали и в этом месяце юбилей компании тоже здесь. Спасибо Татьяне и всем сотрудникам, такое обслуживание и сервис, только слова благодарности. Ждите на Новый год))
Евгения Калинка
Пытались забронировать стол на новогодний корпоратив, договорились с Татьяной, но к сожалению на встречу она не приехала для подписания договора и передачи денег. Сказала что мы не договаривались с ней.
14 ноября 2023, официальный ответ
Евгения ,здравствуйте ! Видимо недопоняли друг друга ,извините . Может мы для вас подарим хороший бо…
Лиза Иванова
Все в целом нам понравилось. И накормили хорошо, вкусно, и программа развлекательная насыщенная. Умеют здесь праздники организовывать. Ну а сам зал конечно шикарный.
ТВ
Татьяна Волошина
Остались очень довольны организацией и проведением корпоратива. Спасибо огромное. Повара конечно постарались. Столы были накрыты и красиво и все очень вкусно. Масса впечатлений)
Даниил Утькин
Директор данного банкетного зала испортила наше мероприятие в день свадьбы, для неё не проблема использовать бранные слова в диалоге с заказчиком, так же в день мероприятия с подписанным договором и полностью внесенной оплатой, спокойно заявляет: "собирайте монатки, уходите, мне ваши копейки не нужны". Так же был заявлен клининг, в итоге в банкетном зале на полу валялись куски грязи, шторы были в пятнах, зеркальный стол был в разводах Так же обсуждали вопрос порковочных мест, обещали огромное количество возле шиномонтажа, по итогу никаких мест там не оказалось Нет личного санузла, приходится ходить в столовую Крайне не рекомендую данный зал Фотографии не соответствует действительности Цены данного заведения не соответсвуют его уровню.