CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Е-
Елена -
Отличное место, все сотрудники очень приветливые) Большое спасибо за вашу работу!
20 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за теплый отзыв. Ценим, что наш сервис оправдал ваши ожидания, а со…
АЗ
Алина Завьялова
Отличный офис, очень внимательные девушки-сотрудницы, всегда с удовольствием помогают и быстро решают вопросы отправки, даже если ты приходишь практически к закрытию, клиентоориентированность на высоте!Всегда вежливое и приятное отношение!!! Благодарю за профессионализм!!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что вы высоко оценили работу наших сотру…
Кристина Четверкина
Отправляла посылку 15 декабря. Всё прошло очень хорошо! Хочу поблагодарить девушку за компетентность, грамотность в работе, профессиональность и дружелюбие. Выпишите ей премию
Наталья Зачемвамфамилия
Требовалось очень быстро доставить ноутбук из Магнитогорска в Пермь. Оба города сработали на ура - запаковали отлично, довезли за два дня, как и обещали ранее. Очень боялась, что в процессе перевозки ноутбук сломается - в итоге всё работает, довезли аккуратно. Огромное спасибо СДЭК, просто спасли меня в командировке
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за такой развернутый и тёплый отзыв. Мы рады, что оправдали ваше дове…
ДО
Дмитрий Окулов
все отлично! оперативное обслуживание, компетентные сотрудники, всегда помогут.
Анастасия К
Хочу отметить работу Сергея! Замечательный специалист, вежливый, компетентный. Не в первый раз отправляю посылку с его помощью, всегда аккуратно все упакует, проверит, перепроверит👌
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и особую благодарность Сергею! Мы очень рады, что вы остал…
Yul Yul
Отправлял по договору 2 посылки в разные периоды. В 1 из них попал на некомпетентного и хамоватого сотрудника Анну, которая переворошила все трусы в посылке уже по готовой накладной, тряся ими перед глазами. Во второй раз повезло больше, работала молодая и вежливая девушка, я хоть и с напором и xpеновым настроением был, но ушел довольным. В след предложили печеньки из какой-то пекарни, дабы улучшить мое настроение. 5 звезд только за второго вашего сотрудника, к сожалению не запомнил имя, за 1 бы поставил 0/0
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы дали нам второй шанс и ваше впечатление об офисе поменялось…
ЕГ
Екатерина Гладышева
Работой ПВЗ полностью довольна. Вежливая сотрудница быстро все оформила. в самом филиале чисто.
VS
Vi Silina
Ужасный приёмный пункт. Представитель компании должен выглядеть иначе, не в спортивной форме. Хамское отношение, нет понятия клиентоориентированности, проведите курсы девушкам, которые принимают и выдают отправления.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим понять ситуацию, с которой Вы столкнулись. Расскажите, пожалуйста, о ней более…
Сергей Пермяков
Хороший ПВЗ, удобно расположен, менеджер быстро оформил отправку посылки, еще и помог при упаковке
МР
Михаил Р.
Все замечательно как всегда
Оплата Т-Банк
НМ
Наталья Монич
18 февраля посетила данный фелиал. К большому сожалению имя сотрудницы не посмотрела. Ужаснейший сервис. Девушка абсолютно некомпетентна в своем деле. На вопрос помощи в отправке посылки, не сделала попыток предложить альтернативные вариантвы. На все вопросы неохотно отвечала в неприветливой форме. Ужасный сотрудник!!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Очень жаль, что Ваш визит в наш офис оставил такие негативные впечатления. Ва…
Очень понравилась работа менеджера Сергея! Не смотря на молодой возраст, производит впечатление компетентного сотрудника. Вежливый, предупредительный, с хорошо поставленной речью. Просто умничка-молодец 😊 Местоположение пункта выдачи тоже понравилось, быстро нашла парковку рядом со входом 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами…
дк
дима ковалев
Часто обращаюсь, приветливый персонал, всё быстро и чётко, с новым годом!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Приходите к нам ещё 💚 С Новым годом Вас 🎄
Стрипсик
Отличный ПВЗ . Приветливые и компетентные сотрудники , подскажут и помогут упаковать и отправить посылки 📦 👍 Приятно возвращаться снова и снова 🙂
Анна Анна
Отличная компания, вежливые ответственные сотрудники, проконсультируют, помогут. Очень чисто всегда и приятно там находиться. Спасибо вам за вашу работу! 🥰
Анна Кривова
Менеджер вежливая. С парковками только геморрой.
--- ---
Отличный офис. Сотрудники отзывчивые и хорошо знают свою работу, всегда помогут
Марьяна Ал.🔥
В плане посылок межгород доверяю только сдэку
Алексей Бойков
В течении дня 2 сентября 2024 с интервалом в 4 часа, отправил 2 посылки, оператор подобрала необходимые коробки и заполнило пустое пространство с цифрой техникой, после прибыл отправить чай, также быстро все было оформлено и упаковано. Понятно теперь почему на данном пункте нет очередей. Моё почтение.
Елена П.
Сотрудники пермского пункта СДЭК на ул. Монастырской, 14 работают быстро, грамотно и вежливо обслуживают клиентов
Оплата Т-Банк
Святослав Фёдоров
10 июля в этом офисе СДЭК отправлял большую посылку. Большое спасибо менеджеру Дарье за помощь в упаковке, бережно обернула и уложила каждую вещь в коробку. Всё доехало в целости. Также благодарность менеджеру Сергею за помощь в выборе подходящего тарифа и ближайшего для получателя пункта выдачи. Отдельно хочется отметить помещение офиса. Наверное лучший офис СДЭК из тех, в которых я был, очень просторно и светло, всё чисто. Буду и впредь отправлять и получать посылки в этом офисе.
НМ
Наталья Мерзлякова
Отправляла 12 июля из пункта СДЭК на Монастырской 14 посылку, возврат покупки интернет-магазину, все очень быстро оформили, упаковали, очень вежливо и внимательная сотрудница, спасибо за так работу!
ял
ясечка лупина
хороший, светлый офис, отзывчивые и знающие своё дело сотрудники, ответственная компания с высоким качеством исполнения своей работы. 10/10, рекомендую.
ял
ясечка лупина
f3
frnk 31
Хочу выразить свою благодарность сдэку за их отличную работу. Каждый раз, когда обращаюсь к ним, я получаю профессиональное обслуживание и внимательное отношение со стороны сотрудников. Работники всегда вежливы, компетентны и готовы помочь. Спасибо за надежный сервис!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Надеемся видеть Вас в числе наших…
а2
антилопа 228
Понравилось вежливое отношение сотрудников, быстрая работа. Место приятное, чистое.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами! 💚
лола а
хорошее помещение и расположение, сотрудники работают быстро и слаженно!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим пунктом выдачи. Приходите к нам ещё. 💚
Сергей Пивко
Пользуюсь СДЭКом достаточно давно, приятные в общении менеджеры. Помогают подобрать нужную упаковку и создают комфортную атмосферу, очень вежливые. Отдельно стоит отметить менеджера Марию
ДГ
Денис Гуляев
Просто худшее отделение СДЕК в городе, обслуживали одного клиента с документами минут 25, работает 1 человек, 1 за компьютером. 3 посетителя в очереди... Был в многих разных по городу, но подобного еще не разу не видел. Негативный опыт. В итоге не отправил посылку, уже время поджимало. Был там 10.07.24 в 17:30-17:55 Больше там ничего отправлять и получать не буду.
Марианна Ваниль
Вот так вот красиво за вами наблюдают не предупредив. Не очень приятная картина и не законно! Люди будьте бдительны!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату, время посещения и номер накладной по возможности, чтобы мы приступили к проверке.
ВЧ
Варвара Чичерина
Лучшее отделение СДЭК в городе! Все отправления и получения только здесь. Адекватные и доброжелательные сотрудники. Отдельная благодарность сотруднику Марии за быстрое решение возникшей проблемы без моего личного присутствия.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставля…
НА
Нина Агапова
Часто пользуюсь отправкой посылок по работе. Отличный пункт. Приветливый персонал. Достаточно быстро проходит процесс оформления. Удобное местоположение. Буду и дальше пользоваться услугами данного пункта.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. 💚
Виталий Виталий
Пришёл товар. Не выдают из-за сбоя какого-то у них. Потом решили выдать, только за на личный расчёт. Даю 5000 купюру. Говорят сдачи нет в 13:30. Ушёл. Посылку не получил. 28 мая 24 г.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что у Вас осталось столь негативное мнение после посещения нашего…
РС
Ринат Салимулин
Отличный пункт с позитивным персоналом.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
SL
Sergey Lakhtin
Доставили. Спасибо.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Вижу Вы поставили не самую высокую оценку. Какая ситуация на это повлияла?
Y K
Ужасная девушка работник сдэка, пришел за 5 минут до закрытия , говорит что не будет отправлять посылку, так как уже собирается домой , я предложил помощь в упаковке, на что мне тоже отказали, больше не пойду в это отделение , не клиентоориентированы , прошу обратить внимание на вашего «работника»
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения офиса. Проверим работу сотрудника.
НП
Наташа Пермь
Филиал хороший, парковка большая. Девочки очень стараются выдать всем быстро, помогают с документами, оплатой. Очень умная менеджер Мария, помогает со всякими вопросами по сдеку, подсказывает как лучше сделать. Вежливая. Получаем 2-3 груза в неделю. Очень приятные обе девочки.
17 февраля 2024, официальный ответ
Наташа, благодарим за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, ка…
АНДРЕЙ Н
Быстро и оперативно принимают и отдают посылки, вежливый компетентный персонал
EC
Evgeniy Chu
Ни одной вывески.
D R
Удобное расположение в центре города, есть парковка, НО нет вывески, куда идти, зачем идти не понятно. В офисе сидит одна девушка, по ощущениям первый день на работе, не знает что куда положить, отдать, как оплатить и то все тянется очень долгое время. Как место нахождение огонь, обслуживание 0
ПП
Приватова Приватова
Удобное расположение офиса и слаженная работа сотрудников. Просторное и чистое помещение. Отдельное спасибо Марии и Евгении за помощь в упаковке и оформлении габаритных грузов!
Ирина Кобелева
Очень приятно работать с данным офисом. Мария Антонова - профессионал! Спасибо за полную консультацию!
Ксения Баталова
Отличный офис СДЭК в самом центре, практически нет очереди, все сотрудники очень приветливые и вежливые! Отдельное спасибо Марии, чаще всего попадаю на нее, очень отзывчивая девушка, спасибо 🌷
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарим Вас за столь теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь. 💚
Блондинка в запое
Спасибо большое Гульнаре ,за ее профессионализм в работе ,прихожу только в ее смены !Приходила 2.09.2023. Всегда дарит хорошее настроение,побольше бы таких сотрудников!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина. Благодарим Вас за столь теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь. 💚
Елена Клестова
Впервые столкнулась с ситуацией (ранее оформляли именно в этом отделении), когда менеджер Гульнара просто заставила самостоятельно взвешивать коробки, хотя неоднократно была предупреждена, что я после операции. Никогда такого хамского отношения не было, даже не в плане взвешивания, а вообще во всем. От начала до конца. Ранее работала прекрасная девушка менеджер, и помогала ей всегда,когда необходимо. А к такой мадам, как Гульнара, даже идти не хочется.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Подскажите, пожалуйста, по возможности номер накладной, дату и примерное время…
ЛН
Лада Нашенкина
Евгения лучший менеджер на монастырская 14 , благодарю все по высшему разряду
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о работе нашего сотрудника! Будем рады видеть Вас снова.
Алиса Кузьмина
Все нравится 🔥👍
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку!
Надежда Шадрина
Огромное спасибо за отзывчивость и помощь менеджеру ПВЗ Антоновой Марии! С наилучшими пожеланиями, кавер-группа "О'ГАЙВА"
13 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня! Большое спасибо за Ваш приятный отзыв и высокую оценку!
Анатолий Суворов
Очень крутой филиал☺️ Сотрудники приветливые и отзывчивые
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и написали отзыв о нас, будем рады видеть Вас вновь.