Магнит

Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ФГ
Фарит Гарифуллин5 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
З
Зинаида7 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
ВН
Вера Нестерова1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
РХ
Вячеслав Ш.1 отзыв
Антон Н.1 отзыв
Надежда Логинова1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!