N1
Салон красоты
Вакансии
Марина Perm
Уютно как дома Тёплая атмосфера Окрашивание на высшем уровне Маникюр и педикюр у Марии Муж тоже ходит . Все нравится. Рекомендую
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё ❤️
Вероника Моисеева
Очень приятный интерьер. Мастер по стрижке сделала именно то, что я просила
30 апреля 2023, официальный ответ
Вероника , большое спасибо за обратную связь 🙏 Всегда будем рады видеть вас снова 🌸
Алена К
06.06 была на комбо в 4 руки маникюр и педикюр, сделали все за 1:40, оперативно конечно, но в погоне за скоростью - страдает качество. Очень не приятно, отдать за комбо не малые деньги, обработка ногтей желает лучшего, на углах ногтей уже сколы. Готова платить за качественные услуги, к сожалению ваш салон подругам не посоветую.
МП
Мария Петрова
Лучшее наращивание, что мне делали во всей Перми и Екатеринбурге! Мастер Нина - шикарный мастер! Учла все мои пожелания и помогла подобрать цвет! Пальчики у меня достаточно проблемные, но сделала все отлично 👍
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Соколова
Уже несколько раз ходила в салон N1 на педикюр, всегда всё делают качественно и аккуратно, лак держится до снятия. Мастера приветливые и деликатные. Обстановка в салоне приятная, красивый светлый интерьер и очень удобное кресло) администратор записи очень приветливый и доброжелательный)
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
НЕ
Надежда Ерзикова
Салон на Крисанова нравится, место отличное для меня, удобное расположение. Все чисто, красиво. Очень долго не могла найти подходящего мастера. И попала к Екатерине - она 100% профессонал. Была у нее 3 раза на маникюре, делает аккуратно, не больно, ношу с удовольствием минимум 3 недели покрытие, и без сколов. Буду ходить еще и рекомендовать мастера друзьям)
3 декабря 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Ана …
Ходила в данный салон 06.08 в 20:30 на крисанова 24 Мой номер 89519472752 на маникюр по их «Акции» За 1390+200 за снятие старого По завершению с моей карты списали 2.200 на что я не сразу обратила внимание На следующий день пишу в ВКонтакте уточнить почему такая в итоге цена На что последовал ответ «Мастер не был уведомлен»… Предложили следующую запись со скидкой Но во время носки маникюр в меня весь обломился спустя 1-1.5 недели И я решила не идти снова в данный салон Также из-за огромного количества материала резинку сломался на половину повредив ноготь… А вернуть уплаченную сумму 610р обратно И не идти вновь в этот салон По поводу возврата мне никто так и не ответил Маникюр оказался красивым на первый взгляд-но обломался из-за чего у меня также через 2 недели обломилось пол ногтя на резинке Не рекомендую данный салон
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Вы приходили 6.08 К сожалению возврат средств не имеет места быть 🌸 Вам администратор п…
Анна Тарасова
Процедкрой была очень не довольна. Как зашла в салон меня не встретили, а просто выглянули из какого-то помещения, сказали снять верхнюю одежду и ушли. Когда села за стол, то там было все в пыли( стол, подставка, помпа, кисточки..) Когда мастер начала снимать покрытие, то снимала фрезой, которая уже была в аппарате ( я на 100% уверена что она была не обработана). Чистота в салоне не соответствует сан пину, и есть вопросы к стерильности инструментов . Мне поранили всю кутикулу, я ее до сих пор восстанавливаю, очень больно. Покрытие сделало ужасно, с волнами и пузырями. На мой вопрос, почему покрытие такое не ровное, мастер ответил, что это гель такой.. ….( качество покрытия не зависит от геля, оно зависит от мастера !) Мастера не клиентоориентированные, могут при клиенте обсудить личную жизнь, клиентов, и смеяться над ними. Попросила вернуть денежные средства, но салон читает мои сообщения и игнорирует.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день . Когда вы были у нас На какое время записаны и напишите последние цифры номера телефона
мб
милена березова
Записалась в данный салон впервые. До записи мне написали в WhatsApp на подтверждение записи , я ответила что подойду В салоне девушка меня встретила и спросила записана ли я что удивительно слышать от администратора 😃 Потом ушла болтать во время рабочего дня Прождав 10 минут уже от начала моей записи я пригласила ее уточнить будет ли отказа мне услуга , на это она мне ответила сейчас уточню и дальше продолжила болтать . Я сказала тогда я отменяю запись на это она мне ответила отменяйте ) Такого сервиса я еще нигде не видела , забегаловка еще та !
ИТ
Ирина Том
Хороший мастер по маникюру . Много разных услуг. От стрижки до педикюра
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЕХ
Елизавета Хозяшева
ходила к вам в салон на несколько процедур, больше всего убило наращивание ресниц 😡 наращивание должно было быть 1,5д-по итогу это было 2д(готовыми пучками) с пропусками ресниц (нарастили половину глаза) глаза зудели уже на следующий день! прошло 5 дней после наращивания, носить такое безболезненно невозможно, фото остатка своих ресниц я оставила) по итогу мастер при оплате спрашивает меня вам 1600 написали?! а прайс мне скидывали буквально за неделю до наращивания 1500-1,5д ощущение, что была моделью, заплатила за ваше время и осталась без ресниц)
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Когда вы были у нас . На какое время записаны и напишите пожалуйста последние цифры н…
Илья Рогачев
Вообщем впечатление не однозначное. Ходил первый раз за 400₽ мастер подстригла так что потом сам «антенны» состригал. Записался к другому мастеру в анкете на писано от 600 за 30мин, по итогу, мастер опоздала минут на 10, подстригла хорошо за 10минут и ценник 850 уже… вообщем вообще ни чего не понимаю….
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер 🌆 За 400 р вы ходили к мастеру Алине . Вас сегодня подстригал топ мастер Мария . Мария…
Евгения Черемных
Здравствуйте! Являюсь постоянным посетителем салона, хожу к Марии стричься и краситься. Она всегда ответственно подходит к каждому клиенту - посоветует стрижку, краску и средства по уходу за волосами. Мастер имеет множество наград и сертификатов, что говорит о высоком профессиональном уровне! Салон светлый, чистый, удобно расположен.
Ангелина Савельева
Отличный салон, хожу сюда не первый раз, всегда всё нравится, мастера на высшем уровне, с которыми можно об говорить всё детально
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
еи
екатерина иванова
Сходила в этот салон на маникюр.Очень понравилось!!делают аккуратно.В салоне чисто.Сделали буквально за 1,5 часа.Спасибо!
22 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь!
Виктория Миллер
Не первый раз записываюсь в этот салон,не в первый раз очень сильно выручают! Спасибо огромное за отзывчивость, за то,что готовы пойти на встречу клиенту,за внимательность и за то,что учитываете все пожелания клиента!! Очень благодарна всему коллективу❤️
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам почаще. Всегда рады видеть 🌸
ЕО
Екатерина Орлова
Самый лучший салон в этом городе!!! Делают качественный и красивый маникюр. Очень милый персонал, спасибо!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться Для вас 😍
ЗБ
Злата Березина
Уже три года хожу в этот салон Недавно обновили все . Спасибо вам , что вы рядом . Я всегда с вами ☺️
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виктория М
Маникюр и педикюр ходила к Дарье Самый быстрый мастер Педикюр за 40 минут пальчики с покрытием Маникюр за час
23 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Очень приятно 💛
O
Oollyy
Делала в салоне маникюр и плели косы (в поездку) всё очень понравилось. Спасибо большое! Вернусь точно! Жаль не спросила имя и фамилию мастеров.
ЕЗ
Елена Зайцева
Хороший, уютный салон! Мастер Дарья настоящий профессионал своего дела! Делает маникюр и педикюр очень быстро и качественно) Ноготочки после её работы просто супер) выражаю огромную благодарность 👏👏👏
7 июля 2023, официальный ответ
Елена . Спасибо большое за обратную связь Приходите к нам ещё 🌸 Нам очень приятно Действительно Дар…
Хочу поблагодарить мастера Полину, за великолепно выполненную работу. Форма ресниц и объём, который посоветовали , очень хорошо выглядит на моем лице. Огромное спасибо!
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🌸 Приходите к нам ещё ❤️
Екатерина Коровина
Удобное расположение салона, приятная обстановка, а мастер Дарья настоящий профессионал своего дела! 💅👍. От результата я просто в восторге😍. Учла всё пожелания и воплотила мои задумки в жизнь! Огромное вам спасибо! 🙏💕 Обязательно ещё вернусь.
24 января 2023, официальный ответ
Екатерина спасибо большое за такой отзыв . Всегда будем рады видеть вас ❤️
Аня Анчугова
Спасибо за окрашивание волос . Самый лучший блонд , который мне сделали . Мастер учёл все пожелания . Теперь только к вам👏
12 декабря 2022, официальный ответ
Анна . Мы очень рады что вам понравилось . Будем рады видеть вас снова 🌸
КА
Карина Амирова
Была на маникюре у мастера Миланы. Всё сделано очень красиво и аккуратно. В салоне очень уютно и чисто. Большое спасибо!🤍👍🏼
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё
Наталья Мирская
Отличное место, отличные мастера) Маникюр и педикюр в 4 руки - быстро и покрытие продержалось хорошо. К тому и сам салон очень мил)) Снимаю звезду за неудобство (классное педикюрное кресло, но маникюрный столик слишком высок для этого кресла, в итоге очень неудобно.
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🙏 Обязательно подумаем как сделать , чтобы стало удобнее 🌸🌸🌸
Менгли Аразмырадова
Ходила на маникюр и ресницы. Все понравилось. Вернусь ещё. Девочки доброжелательные, вежливые. Спасибо вам 🙏🏻
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас снова
НЛ
Надя Л.
23.08 сделала маникюр в данном салоне. Моя мастер заболела, а сделать уже нужно было. Снятие,маникюр с покрытием в один тон,ремонт 1 ногтя. Не понравилось, что мастер не обрабатывает антисептиком руки клиента и свои перед началом!Итого 1450 рублей. 26.08 треснул ноготь, написала, пришла, исправили. Выслушала, что сама виновата, стукнула руку и вот результат, спорить не стала. Спросила, сколько должна за переделку-мастер недовольно сказала, что гарантия действует, ничего не нужно. Сегодня, 1 сентября, у меня снова треснул ноготь( за ремонт которого платила 23.08)... по факту отходила 2 недели, хотя делаю маникюр с покрытием в течении долгих лет и всегда хожу месяц спокойно. Неприятно... дополню: очень доброжелательный администратор, которая записывает по телефону.
1 сентября 2022, официальный ответ
Да . Надежда . Увидели вас в записи. Качественный маникюр мы гарантируем ! Мастера у нас все обучены…
Hibress .
Обслуживание отличное. Вежливо, недорого, качественно, быстро, в общем что и нужно клиенту. Советую.
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас
Надежда Жихарева
Отличное место. Колорист Карелия мастер своего дела. Очень грамотно выстраивает диалог с клиентом уточняя все нюансы и только потом приступает к процедуре окрашивания и стрижке. Такой профессиональный подход видела впервые, девушка далеко пойдёт в своей профессии. Спасибо за окрашивание. Салону процветания 🌺
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤️
Оленька Минина
Я победила в розыгрыше и приехала в салон на педикюр к мастеру Наталье, осталась просто в восторге всё очень понравилось, уютная и комфортная атмосфера, и отличные мастера!!! Рекомендую этот салон не пожалеете!!!👍
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🙏 Нам очень приятно
BI
BORSH IT
Спасибо большое Наде за маникюр, хожу уже второй раз, все понравилось ☺️ Также сходила на педикюр к другому мастеру - тоже сделано все очень аккуратно :) Салон сам очень красивый, приятный интерьер и цвета) Рекомендую!
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🌸 Приходите к нам ещё 💅
Даша Дементьева
Здравствуйте! Ксения потрясающий мастер! Много раз записывались к ней и всегда оставалась в восторге. Всё сделано чисто, аккуратно и красиво, никогда не было никаких недочётов. А уважительное и чуткое отношение Ксении только дополняют картину и всегда хочется возвращаться только к этому мастеру! Спасибо за Ваше умение, мастерство и отношение. 😊 Если вы хотите аккуратный и на ваш вкус и предпочтение маникюр, то вам к Ксении, ибо её профессионализм на высшем уровне!
14 июня 2022, официальный ответ
Дарья ! Спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда рады видеть вас 🌺
Оля Мазеина
Добрый день! Посетила салон, была на процедуре маникюра у мастера Натальи, все очень понравилось, аккуратно, быстро. Атмосфера девичья в салоне, весь персонал внимательный, чай, кофе, конфетки. Очень рекомендую, буду ходить к вам
Ю🌿
Юлия 🌿
Отличный салон! 👍Нашла вас полгода назад через 2ГИС и теперь только к вам 💛 Спасибо Дарье за прекрасный аккуратный маникюр и советы! 🌷
Надя Горшкова
Классный салон,уютная атмосфера!Мастера профессионалы своего дела!!!😍Все качественно,быстро,а главное с улыбкой и позитивом!!!Хожу второй год!!!Спасибо Вам,что всегда ухожу от Вас счастливая!!!Успехов Вам и благодарных клиентов!💐💐💐Всем рекомендую!!!
Спасибо за обратную связь🙏 Приходите 🌺
Елена К
Была на маникюре у мастера Асель. Какая она угарная🤣🤣🤣 маникюр сделала очень быстро и качественно. Я довольна. Я нашла своего мастера в общем.
Спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас снова ❤️
Кристина Гареева
Просто прекрасный салон! Хожу с открытия салона и точно могу сказать, что все мастера профессионалы своего дела! Каждый раз выхожу из салона с прекрасным настроением от внимания персонала и шикарно выполнения❤️
Спасибо за обратную связь 🌺 Приходите к нам ещё ❤️
Марина Сапожникова
Добрый день ,была в салоне не однократно на маникюре ,очень аккуратно и цена 👍 комфортная обстановка ,вежливый персонал . Советую 😎
Спасибо за обратную связь 🌺 Приходите к нам ещё ❤️
Olga Cat
Хозяйка салона как и администратор не вернули 1700 за наращивание ногтей. Улетели семьей на отдых и ноготь отпал, до этого ходила мама, лампа не просушила покрытие, на что они ответили что извините, не заметили что срок эксплуатации лампы вышел. Ещё год назад приходила, нужно было тоже наращивание, и отпали все ногти на 4 день. Что им не напиши, пишут что ты сам виноват, ты снимал себе покрытие, ты специально их обвиняешь. Не советую мастера Ксению. На вопрос: каким праймером будете делать, кислотным или бескислотным, ответ был: не знаю. Мастер со стажем не знает какими материалами работает, и полностью равнодушен к результату работы. Советую другие салоны, которые не оправдывают мастеров за их не качественную работу. P.s салон позиционирует себя как качественные услуги и тд но это ложь. Была у них 26 августа а 28 уже покрытие отошло👍
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за отзыв 🙏🏻 Хотели бы узнать, когда вы у нас были? к какому мастеру и…
Анастасия Горланова
Была на маникюре у мастера Дарьи. Работа сделала аккуратно, очень красиво, без изъянов. Приятная располагающая атмосфера. Всем довольна!
11 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 💐 Всегда рады видеть
Катюша Кобякова
Хожу в этот салон каждый месяц... Доброжелательный персонал, все девочки мастера своего дела!!! Работы выполняют максимально качественно, учитывая все «хотелки» клиента. Удобная запись. Отдельное спасибо администратору Татьяне , консультирует по любым вопросам 24/7 Огромный плюс - практически все жизненно необходимые услуги в одном месте 👍💐🥰
23 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады видеть вас ❤️
Хорошая Я
Привела ребёнка подстричь, по итогу тупо побрили под машинку!! И это перед выпускным в садике!!! Это жесть!! Как так можно было!!!!
21 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мастер стриг под вашим наблюдением. Обо всем вы разговаривали. Стояли рядом. Жаль что вам не понравилось) Ребёночку понравилась стрижка
SD
SONDRA DiLL
Уже не первый раз хожу на маникюр, а почему? Правильно! Потому что здесь всё круто! 😉 Советую, дамы, это место! А говорят, что и педикюр здесь хорош. Попробую и его в ближайшем будущем
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова 🙏 Всегда рады видеть 🌺
Оля Кос
Соотношение цены и качества!👌🏻 быстро девочки делают маникюр, всегда приветливы) удобное месторасположение, куча цветов гель-лака. Рекомендую однозначно.
Светлана Колеганова
Как всегда я осталась в восторге от посещения студии🥰 Ксения выполняет работу и любые пожелания к ней выполнены на 5+ 👍
6 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏 Приходите к нам ещё 🌺
Юлия Панченко
Очень хороший салон! Дружный и отзывчивый коллектив. Отдельное спасибо мастеру по маникюру Асель, приятнее и общительнее мастера я не встречала, результатом её работы всегда довольна
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ждём в гости ❤️
ПЕ
Пётр Елгин
Теперь все одноклассники спрашивают, где я так круто подстригся! Спасибо, Мария, за стрижку, после которой чувствую себя звездой. Буду вашим постоянным клиентом :)
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр, огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
ВБ
Валентина Бочкарева
Пришла в этот салон после маникюра в другом салоне, мне исправили форму ногтей,сделали ее такой,какую мне хотелось,все было на высшем уровне,замечательные мастера.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас сно…
Анастасия Алешина
Замечательный салон! Приятная атмосфера, вежливый персонал. Качеством услуг более чем довольна. Обязательно вернусь ещё раз! 😍
11 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 Нам очень приятно 💛