N1

Салон красоты
Кристина Кутявина1 отзыв
Решила оставить отзыв как сотрудник данной студии)) Зарплата максимально низкая 15- 20к в месяц, хотя обещают ОТ 40 Клиентов нет, 1-2 в день и то если повезёт Сотрудников не уважают, говоришь не умею что то делать из прайса, пишут ну учись, а потом за некачесивенную работу штрафуют и вычитают из зп, хотя мастера и так получают 36% от услуги Обязанностей за такую стоимость накидыавают максимально много При увольнении заливают грязью, еще и обсуждают потом со всеми адресами. Санпин слабый Материал дешёвый А вина за отслойки и сколы ложится на мастера Администраторы продлевают смену без разрешения, можете задержаться и до 11, когда смена до 7-9, никого не волнует ваши планы На работу берут в основном новичков, за которых опытные мастера потом бесплатно переделыают Что б кто то вошёл в ваше положение хахахахаха нет никогда Можно долго рассказывать насколько там сложно работать.. Отзывы накрученые, особенно у новичков, а негативные удаляют Не советую Ни как салон, ни как место работы)) Проверок бы туда
ПЕ
Пётр Елгин1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр, огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
ВБ
Валентина Бочкарева1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас сно…
Марина Perm32 отзыва
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 Нам очень приятно 💛
ВЧ
Виктория Чернопазова3 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады стараться
Александра Тюрикова20 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КШ
Карина Шашкина3 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
НИ
Настя Иванова4 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Настя, добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось! Приходите к нам еще
fun fun18 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, fun! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите ещё ❤
Ана …4 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Вы приходили 6.08 К сожалению возврат средств не имеет места быть 🌸 Вам администратор п…
Екатерина Соколова6 отзывов
Анна Тарасова1 отзыв
Процедкрой была очень не довольна. Как зашла в салон меня не встретили, а просто выглянули из какого-то помещения, сказали снять верхнюю одежду и ушли. Когда села за стол, то там было все в пыли( стол, подставка, помпа, кисточки..) Когда мастер начала снимать покрытие, то снимала фрезой, которая уже была в аппарате ( я на 100% уверена что она была не обработана). Чистота в салоне не соответствует сан пину, и есть вопросы к стерильности инструментов . Мне поранили всю кутикулу, я ее до сих пор восстанавливаю, очень больно. Покрытие сделало ужасно, с волнами и пузырями. На мой вопрос, почему покрытие такое не ровное, мастер ответил, что это гель такой.. ….( качество покрытия не зависит от геля, оно зависит от мастера !) Мастера не клиентоориентированные, могут при клиенте обсудить личную жизнь, клиентов, и смеяться над ними. Попросила вернуть денежные средства, но салон читает мои сообщения и игнорирует.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день . Когда вы были у нас На какое время записаны и напишите последние цифры номера телефона
КЛ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
РД
Рноо Длтр26 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Уточните дату обращения ,это поможет нам разобраться в сложившейся ситуации
Наталья Мальцева7 отзывов
В В54 отзыва
19 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏🏻 Хотели бы узнать, когда вы у нас были? к какому мастеру и на како…
МН
Мария Носкова3 отзыва
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо, что оценили. Нам очень приятно.
Дарья Кытманова3 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день 🌞 Когда вы были у нас и на какое время записаны . Напишите пожалуйста последние цифры н…
Юлия Рогова7 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день 🌞 Когда вы были у нас На какое время записаны и напишите последние цифры номера телефона
Екатерина1 отзыв
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алина Ш4 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим вас, что оценили 😉 Будем ждать вас снова ❤
Алёнка2 отзыва
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас!!!
ЕЗ
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Анастасия8 отзывов
3 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александра Катаева4 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо вам за приятный отзыв. Приезжайте ещё ❤
НР
Нина Радостева2 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Любовь Лебединская35 отзывов
Была здесь 2 раза и оба мне сделали миллиметровый зазор «эффект отросших ногтей». На просьбу вернуть деньги отказали, сказав, что педикюр сделан качественно. Если вам нужен педикюр на неделю - вам сюда! Потрачено 2400 и 5 часов времени, а по факту отросшие ногти с толстым покрытием (а все потому, что мастер решила докрасить участок уже после того, как покрыла все топом). Ногти подпилены, а углы в боковых валиках остались, что их пришлось самой убирать, чтобы ногти не вросли, потому что больно было. Прикрепляю фото, чтобы не быть голословной. Администратор заявила, что база не доводится до кутикулы😂 Я делаю педикюр уже давно и такой бред слышу впервые. Сказали, что мы не видим порезов и все ок (а после двух педикюров в принципе кутикула видимо болеть не может. Только если кровь хлещет ручьем..). Боюсь представить, как выглядит бы цвет в таком зазоре. Не тратье время и деньги. Из плюсов, сам педикюр выполнен чисто. Но покрывать здесь не умеют, к сожалению. Прикрепляю чек оплаты и время визита, тк прошлый отзыв удалили будто бы меня у вас и не было, хотя я имею полное право не говорить вам номер телефон! Это моя личная информация, которой я не обязана делиться на публичных страницах!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Когда вы были у нас и на какое время записаны Можно последние цифры номера телефона
ГТ
Галина Третьякова3 отзыва
Алёна4 отзыва
Отзывы явно накрученные! У мастера очень маленький опыт, при этом ценник выше среднего. Это было худшее наращивание ресниц в моей жизни. Глаза залили клеем, ресницы стали активно выпадать сразу на месте, выяснилось что на одну наклеили пучек из 4, не на все.. но все таки получился забор. Во время процедуры не расслабишься, на протяжении всей процедуры мастер дергала ресницы, на меня постоянно что-то падало (в моменте поняла что ресницы с моей головы😃). За коричневые ресницы оказывается доплата, меня об этом не предупредил ни администратор (в момент записи) ни мастер, в прайсе также этого не указано. Вообще сложилось впечатление, что хотят побольше содрать денег (оплата картой кстати тоже нет). Итог: результат в корне отличается от запроса, 2д=3,5 часа и -2000 . Почувствовала себя моделью на обучающих курсах только за свои же деньги. После наращивания обычно одноразовую щеточку отдают клиенту, я сказала, что мне не нужна.. на что мастер сказала «ну ладно тогда обработаю для следующего клиента» Салону советую пересмотреть цены на наращивание ресниц или найти более опытного мастера, так же в салоне грязно. Ps. Считаю не профессионально обсуждать вкус клиента (коричневые ресницы сейчас не экзотика) у всех элементарно разные цветотипы и мастер должен это знать!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Когда Вы были у нас На какое время записаны и напишите последние цифры номера телефона
Наташа Мальцева7 отзывов
Олег Миров27 отзывов
28 апреля 2024, официальный ответ
Зоя. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🤝
Андрей Гаврилов2 отзыва
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь Обязательно приходите к нам еще
СД
Софья Дьякова3 отзыва
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Володина7 отзывов
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо 😉 Ждём вас снова!
Ангелина Савельева12 отзывов
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
СЛ
Светлана Лилова5 отзывов
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас!
К
Константин4 отзыва
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!