Kuralets studio
Пространство красоты
Марина Никитина
Тот случай, когда в студию хочется возвращаться снова и снова! Лидия - замечательный, душевный человек, профессионал своего дела. Хожу на окрашивание уже год, каждая встреча оставляет только положительные эмоции, мастер учитывает все пожелание и что суперважно для меня - бережно относится к моим волосам. Лидия делает окрашивание быстро, качественно, а уходы - отдельный вид удовольствия, невероятный восторг, рекомендую! В студии всегда добрая атмосфера, здесь приятно находиться, чувствуешь себя комфортно - как дома. Благодарю!
Алёна Богомолова
Ходила на маникюр, все очень понравилось! Атмосфера, мастера, качество маникюра все на высшем уровне. Еще угостили вкусным кофе, рекомендую.❤️
Кирилл Русских
Была запланирована укладка перед свадьбой. 12.07.2025, на 10:30. Приехали на место, человека нет, все закрыто, трубки не берут. По историям в телеге было видно, что бухали всю пятницу и просто забили. Желаем им не счастья и надеюсь, салон будет в долгах. Ответственности 0. Прошу принять вов внимание этот факт. Не советую от слова совсем.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваша запись к сожалению была сформирована на другой день из за сбоя программы. Приноси…
КЛ
Кристина Литвиненко
Недавно посетила салон красоты для окрашивания волос, и результатом я очень довольна. Мастер Лида не только преобразила мои волосы, но и предложила сделать стрижку, которой я осталась довольна) Лида оказалась тем самым стилистом, которого я искала на протяжении нескольких лет! Мне сделали выход из черного цвета в натуральный, качество волос в отличном состоянии, блестящие мягкие, спустя 1,5 месяца. Лида отвечала на все мои вопросы со знанием дела. Несмотря на небольшую неряшливость рабочего места, результатом я осталась очень довольна.Она великолепно подобрала цвет, который идеально подходит моему цветотипу и стилю. Лида использовала продукты класса люкс и дала рекомендации по дальнейшему уходу за волосами. Очень профессиональный и приятный мастер, обязательно обращусь к ней снова. Всем рекомендую!
И
Иван
Салон красивый, очень приятный след оставил, после посещения. Огромную благодарность хотел сказать топ мастеру Лидии , быстро и качественно ❤️
Надежда Фирулева
Девочки! Рекомендую салон к посещению, как один из первоклассных! Сегодня делала там маникюр у мастера Алсу, это просто мечта и всего за час с небольшим
🌸🌸
🌸 🌸🌸
все понравилось 🫶🏻не могла найти вход, но администратор любезно вела меня по телефону Благодарю за красоту
Andrei Trukhonin
Давно не был так удовлетворен стрижкой🔥 Лидия Профессионал с большой буквы! К тому же стрижка заняла крайне мало времени. Здорово 👍 Благодарю🙏
Евгения Мещерякова
Лучший салон города ❤️ классные мастера ,обожаю Лидию благодаря ее профессионализму всегда получаю комплементы о своих волосах ,Валерия макияж просто космос была два раза и оба осталась абсолютно довольна 😊 у нее же делала уход бровей ,все отлично 👍 рекомендую от души
Дима Медведев
Благодарю за классный сервис✨ Профессиональные мастера и приятная атмосфера🔥Рекомендую!
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам !
Марина Иванова
Очень стильная и уютная студия☺️ Доверяю свои волосы только вам! Спасибо за то что вы есть❤️
22 января 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо, что доверяете нам! Для нас это очень важно! Ждём вас в гости снова!)) С уважением, администрация Студии
Екатерина Боярышникова
Делала уход волос у мастера Елизаветы, все очень понравилось, волосы мягкие и послушные 🩷
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина!) Огромное спасибо за отзыв. Нам будет очень приятно выразить благодарность Елиз…
НГ
Наталья Гордина
Студия очень стильная , работают профессионалы 👍🏻😍
22 января 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв и прекрасное фото! Всегда рады видеть вас в нашей студии!) С уважением, администрация Студии
Ольга Кравченко
Ходила на лазерную эпиляцию, все очень понравилось. Сделали все очень качественно, аккуратно и быстро. Теперь буду ходить сюда постоянно:)
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за такой приятный отзыв!) С уважением, администрация Студии
Светлана Андриянова
30 минут искали этот салон , и без результата((( На телефон вообще не отвечают, хотя записались заранее …
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день ✨ Уточните дату и время записи в нашей студии , что бы мы могли разобраться в ситуации 😌
Андрей Ведищев
Респект за круглосуточность
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам за отзыв🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть! С уважением, администрация Студии
Ирина Орлова
:((((((((((((
Кристина Вологдина
Уже почти год наращиваю реснички в данной студии и каждый раз восхищаюсь результатом. Дарья-мастер своего дела, делает все очень качественно и аккуратно. При моем первом посещении подобрала для меня идеальный объём и длину. С ресничками хожу обычно 2 месяца ничего не склеивается и не отпадает. Очень радует комфортная и спокойная атмосфера в студии, всегда играет приятная музыка, отдельного внимания заслуживает безумно удобное кресло. После наращивания Дарья дарит щеточку для ресниц, вроде мелочь, а приятно. Безумно рада, что рядом с домом появилась такая замечательная студия. Большое спасибо за вашу работу!
Анна Андреева
Несколько месяцев хожу к мастеру Дарье на наращивание ресниц и я в восторге! Реснички получаются мягкие, выразительные, держатся долго (у меня вот 3 недели минимум). Кабинет уютный, а лежать во время процедуры на мягком кресле просто восторг! Ничего не затекает, голове лежать очень удобно (по сравнению с обычной кушеткой, от которой начинает затекать и болеть задняя сторона головы), мастер накрывает пледом, играет ненавязчивая музыка. В общем мне все очень нравится, всем рекомендую! 😊
ТА
Татьяна Аверина
Наращивала ресницы в декабре и в первый же день начали отпадывать ресницы. Почему то девушка решила сделать наценку в декабре, этого вообще не понимаю. Потому что это ваша работа, вы сами выбрали эту профессию, я считаю что это жалко, брать сверх прайса, который у вас есть, только потому, что новый год. Сейчас почти уже никто так не работает. Да и щеточку могли в подарок отдать, т.к. она идёт на одного клиента. Больше туда не приду.
ЕЛ
Елена Лешко
Хороший салон красоты, мастера молодцы.
Алия Биктемирова
Ресницы делаю здесь. Быстро. Красиво. Охеренно)
Джейн Эйр
Качественно и быстро сделали ресницы, долго носила, учли все пожелания. Делала также маникюр- 3 недели покрытию было - без каких-лиьо нареканий. Уютная и комфортная атмосфера. Кресло 😍
Эльвина Имайкина
Наращиваю здесь реснички, быстро и качественно
Di Di
Уютная студия , мастера отличные , материалы качественные, несколько лет уже хожу к Дарье , очень довольна! Рекомендую!
Анна Охрим
Отличная студия , замечательный мастер ! Скорость наращивания , супер-удобное кресло 👍
Аня …
Отличный мастер , качественно и быстро ! С ресничками хожу больше месяца !! Все советую !!!
ЮК
Юлия Калмыкова
Добрый день. Давно хожу к Дарье на наращивание. Быстро , красиво и качественно ☺️
Анна Рокина
Делаю ресницы у Даши ,замечательный мастер , всем рекомендую качественно и не дорого
Ира Денисова
Мой мастер Даша-наращивает очень быстро и качественно , всегда спокойная ,приятная атмосфера. Наращиваю у неё уже давно и не изменю своему выбору , так как качественней ещё не находила , хоть и пробовала у других , но всегда возвращаюсь сюда , так как качество и время дороже, да и здоровье глаз в том числе)
Ольга Каменских
Я регулярно посещаю эту студию, полностью и каждый раз остаюсь безмерно довольна, мой мастер Дарья создаёт вокруг приятную атмосферу: музыка, подогрев кушетки и уют. Наращивание всегда качественно и быстро. Быстрее, чем у всех других мастеров, у которых я была ранее. В этой студии я наращивала ресницы даже на свадьбу)))) я безмерно благодарна, всем рекомендую.