Флаувау
Маркетплейс цветов и подарков
Быстрая доставка цветов и сладостей! -15% на 1-й заказ по коду «2ГИС»
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Маргарита Яшина
Выбран компанией
Огонь сервис! Всем рекомендую! Заказывала тут цветы подругам и тортик для сестры, доставили быстро, отвечали в чатах тоже. Здорово, что можно посмотреть фото перед отправкой и рейтинг у продавцов есть
18 марта 2024, официальный ответ
Вероника Савченко
в этот новый год три подарка заказывали через флаувау - друзьям в другие города. в двух были заказы вапще идеальные, в одном доставка подкачала, привезли с опозданием почти час. по качеству сервиса вопросов никаких, все четенько отработали
15 января 2026, официальный ответ
ВГ
Валерия Голубева
Подружке заказала набор бомбочек для ванн с солью. Обзавидовалась, тоже такой хочу. Доставили быстро, вовремя
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Нам очень приятно 🥰 Команда Flowwow
Михаил Ивашов
хорошее приложение, с очень нарядным, праздничным интерфейсом, хорошим поиском. казалось бы, гигиена, но многие другие цветочные сервисы и с этим не справляются. базово заказываю раз пять-шесть в год, уже больше двух лет, ни разу отменять заказ не приходилось. по фото до доставки, тоже никаких нареканий не возникает. некрасивые букеты видимо не отправляют просто)))
8 декабря 2025, официальный ответ
ИБ
Ирина Безгачева
Заказали букет цветов дети на День матери. Открытку забыли вложить, но очень быстро исправили ситуацию! И в качестве комплимента подарили коробку конфет. Очень приятно, спасибо
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас 💝 Команда Flowwow
Агата Григорьева
обожаю их пуш-уведомления. так весело рассказывают про клубнику и мясные букеты, что сразу хочется бежать заказывать. пользуюсь сервисом, когда собираюсь в гости и не хочу сама подарки выбирать по магазинам. получается не оч дорого, особенно если не лениться и смотреть глубже в каталог и желательно с фильтрами.
27 ноября 2025, официальный ответ
ЮП
Юрий Попов
Очень удобно, что можно любой адрес указывать. Заказал жене цветы на работу просто так. Знаю ,что будут там ее коллеги охать-ахать. Небольшой, но пышный букет вышел мне в 2100, доставка была бесплатная. И цветы вручили что-то через 40 минут, что ли. Просто моментально по меркам нашего города
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно быть полезными для вас 💝 Ваш Flowwow
ЛМ
Лидия Мясникова
я спокойно отношусь к букетам, обычно дарят их какие=то скучные. но у меня муж недавно открыл для себя флаувау - и для меня тоже!! и мне стали приходить какието прям немыслимые композиции. смею предположить, что и по цене они вполне доступные, я же примерноп редставляю себе, сколько муж готов платить за цветы. это на 100% заслуга флористов, я не знаю, как флау их отбирают, но качество прямо вот на лицо. мне очень нравится!
7 ноября 2025, официальный ответ
НЮ
Нина Юшкова
подруга эстетка добавила в wishlist на др флорариум. я раньше не знала, что за штука, стала искать в сети и нашла на flowwow. до конца не поняла фишку, пока его не привезли - ЭТО ТАААК КРАСИВО, просто завораживает. я еще заказала модный, с гирляндой и суккулентами. в общем, подруга в восторге, я сама в восторге, и сам сайт в целом очень красивый, с богатым выбором всего, в том числе и флорариумов этих. неожиданно и очень приятно.
7 октября 2025, официальный ответ
Ксения Лапшина
Заказала букет из роз для мамы, выбрала персикового оттенка, красивые. Переживала, что не могу оценить букет лично, раз мама в другом городе. Но фото прислали, вроде такие же как в каталоге, а потом и мама подтвердила, что все хорошо. Сказала, что курьер очень быстро приехал, но долго искал корпус дома. Это не страшно, буду заказывать еще.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили работу сервиса! Очень рады быть полезными для вас 😉 Ваш Flowwow
ЛД
Лариса Добролюб
С помощью флау попробовала брауни ПП. очень вкусно, не похоже что без сахара, довольно питательно - в карточке было указано, что десерт с избытком протеина. интересный опыт, буду еще пользоваться.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Рады, что вы с нами 🥰 Команда Flowwow
Никита Князев
пользовался этим сервисом два раза, заказывал девушке цветы. оба раза заказ приняли быстро, оплата прошла легко, курьер не ошибался и привозил куда надо. Арлн орр оно рро
4 сентября 2025, официальный ответ
Антон Корнилов
Заказывали торт на юбилей маме. Фото прислали перед доставкой, все красиво, как на картинке в приложении. Курьер приехал даже раньше, чем нужно. Сюрприз удался!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что доставка сработала как надо 🚀 Будем стараться, чтобы каждый ваш з…
ДБ
Диана Бочкарева
заказала цветы старой знакомой, даже не зная ее адрес. по номеру телефона все организовали, стоимость доставки получилась высоковата *почти тысяча рублей!!! но зато сюрприз удался, мы после этого списались и общаемся
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку 😉 Команда Flowwow
Анжела Сухова
Я боюсь воздушных шаров, поэтому покупать их — всегда мука. Заказала на флау, курьер доставил аккуратно, все целые и я спокойная, не пришлось идти с ними по городу и бояться что улетят или лопнут.
8 августа 2025, официальный ответ
Елена Смолякова
Я благодарю вашу компанию от всей души, за качественную работу и высокий сервис! Потрясающие цветы были доставлены рано утром , очень вежливым и улыбчивым курьером. Сам цветок выше всех похвал , стоит уже 2 недели и собирает комплименты от гостей в моем доме . Фото конечно не передает всей красоты .
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Получать такие позитивные и теплые отзывы — это самая приятная часть нашей работы. Рады, чт…
Виталий Лихачёв
опаздывал на свидание, заказал цветы с доставкой уже в ресторан. клево, что система помогает выбрать самый быстрый вариант доставки. пока ехал, букет собрали, привезли и я его вовремя подарил. все отлично отработало
24 июля 2025, официальный ответ
ЗС
Зангар Сагинтаев
Мне нравится, что на флау просто просто вбить "ромашки" и тебе сразу куча вариантов. Выбрал что подешевле, так как не особо понял разницу. Курьер приехал вовремя, цветы были свежие. Девушка сказала "мило", и всё, ну хоть не обиделась...
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился выбор подарков на нашей платформе. Заглядывайте почаще…
Нина Любашева
покупала ребенку шарики на день рождения. сначала думали на одном наборе остановится, потом я взяла и добавила со скидкой еще просто кучу под потолок. доставили примерно за 2 часа вместе с подготовкой, это даже немного быстрее чем я расчитывала. по меркам нашего города так вообще огонь. дочка была в полном восторге, и шары после праздника уже третий день летают как новенькие, несмотря что жара и продавец предупреждал, что они быстрее сдуются. В общем, впечатления только положительные и от сервиса, и от продукции.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что так высоко цените качество товаров на нашей платформе 😊 Очень стараемся, чтобы 10 из 1…
Владимир Разумков
сделали дочери подарок - заказали цветы в Москву. у нас в области пока ни одного магазина флаувау нет, а в столицу прекрасно все заказывается. скоро. может быть, и к нам доберется сервис. ждем!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо 💝 Очень рады, что можем помочь вам поздравлять близких в других городах. Заглядывайте к нам…
Виктор Авдеев
не понимаю, почему я должен сообщать номер телефона другого человека через сервис? напрягает немного, было бы лучше если бы просто в дверь позвонили и все. если я посылаю, я же знаю, что примут, не? в остальном баллоны катить не на что, присылают уже второй раз свежие пионы, девушка довольна.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились! Номер получателя указывать не обязательно, если адрес вам известен. Вы може…
Ангелина Головина
мой любимый цевточный на раёнё закрылся(((( а живу я вообще не в самом проходном месте чтобы искать говый. выручил меня данный сайт. смогла там найти классные пионовидные розы мамочке, она не нарадуется букету а я сервису
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень стараемся, чтобы у вас под рукой всегда была удобная доставка цветов, подарков и друг…
Валерий Рябов
заказ 67008493, дарил жене цветы на годовщину свадьбы. хотел розы, но зашел в каталог и нашел совсем другие цветы, от которых сам глаз не мог оторвать. приехал букет бомбической красоты, ароматный, пышный, прямо напомнил о памятном дне. спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Как здорово, что вы делитесь приятными впечатлениями о качестве товара! Это очень приятно и нашим се…
ДА
Денис Атаев
после первого заказа на 8 марта не стал писать отзыв, тк доставка сильно задержалась. сейчас был втрой заказ, он был не в крупный праздник (годовшина свадьбы родителей), и оба заказа - цветы и шоколадный набор - приехали быстро, четко, красиво, без опозданий и лишних звонков папе и маме. весь сюрприз был замкнут на мне, так удобнее и впечатление не испортилось. со второго раза пишу: хороший сервис, можно пользоваться.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Получать такие отзывы — это самая приятная часть нашей работы. Рады, что вы с нами 💝 Коман…
Раиса Волкова
Flowwow это один из немногих сервисов, которому я доверяю. Делала подарок подруге на защиту диплома - бэнто торт с цитатой ее научрука + открытка)) Заказ сделала буквально за несколько минут, в приложении все супер интуитивно, даже новички не запутаются. У торта можно выбрать начинку прямо в карточке товара. После оформления заказа мне написала кондитер и спросила, какое оформление делаем. Очень удобно, что все нюансы можно обсудить в чате и не надо звонить лишний раз. К бэнтику еще ложечку и свечку положили бесплатно 🥰 Доставку я оформляла прям в универ, приняла сама и вручила подруге сразу после защиты) Эффект был супер))
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что так цените наш сервис. Ради таких отзывов, как ваш, мы постоянно его совершенст…
Антон Лесков
сделали через флаувау подарок педагогу - набор элитного чая и шоколада с орехами. получательница осталась очень довольна. спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд! Стараемся для вас. Заглядывайте к нам почаще 😊 Команда Flowwow
Никита Серов
если пользоваться фильтрами и не пытаться покупать какие-нибудь там синие черные розы и прочую экзотику, получается довольно бюджетно. три букета тдльпанов улеглись в 10 тысяч, несмотря на то что сейчас высокий спрос. советую еще за промокодами следить, флау часто выбрасывают что-то такое интересное на разных сервисах.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Нам очень приятно 🥰 Команда Flowwow
Станислав Фомин
Вы знаете, это еще не высокие цены: этлот недостаток компенсируется тем, что тут ассортимент широкий. В целом учитывая нынешние реалии 150р за тюльпан (штучно) это неплохо. На праздник сервис выручил, да и без штанов не оставил вроде
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы вы смогли найти на нашей площадке товары, которые смогут сдела…
Лариса Гладкова
Заказала несколько свечей, они всем понравились. Подходит и для уюта дома, и для вечеринок.
5 марта 2025, официальный ответ
ЕЩ
Екатерина Щеглова
Хороший выбор тортов на праздники, в том числе на детские. У меня в жизни такое бывало, что торт мялся по дороге, очень расстраивался ребенок из-за этого. Молилась чтоб здесь такого не было. Доставили так, что никуда ничего не съехало. Класс!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады быть полезными для вас 😉 Ваш Flowwow
Надежда Сузова
Спасибо вам за такой замечательный сервис! Букет пришел очень быстро и был выполнен с душой. Цветы простояли долго и приятно радовали глаз😍
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас 💝 Команда Flowwow
Евгений Петров
Искал хороший сервис для доставки тортов и нашел его😉 Профессиональный подход, отличный выбор и быстрота. Рекомендую всем👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Анжелика Кучугурова
Хочу поблагодарить команду за прекрасный сервис! Все растения пришли свежими, а доставка была организована быстро и грамотно.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что цените работу нашего сервиса и всей команды! Приятно быть полезными для вас 💝 Ваш Flowwow
Ксения Чернова
Заказывала цветы впервые и осталась очень довольна😍 Доставка была быстрой, букет шикарный. Большое спасибо за вашу работу🌟
31 октября 2024, официальный ответ
Отличное начало! Спасибо, что поделились впечатлениями о первом заказе. Обещаем радовать вас и дальше 😉 Ваш Flowwow
ЛЮ
Лера Юркова
Заказывала маме на День Рождения цветы, и остались все в восторге. Очень ответственно и все красиво сделали. Буду ещё обращаться в данный маркетплейс))
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Обещаем радовать вас и дальше! Команда Flowwow
Нина Морозова
Цветы очень долго не теряют своей красоты. Мне коллеги подарили букет и после того, как я убедилась на своём опыте как долго стоит букет, сама тоже купила для коллеги). Спасибо за качественную работу.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Рады, что вам понравилось наше качество! Очень стараемся, чтобы 10 из 10 заказов…
Екатерина Синилова
Благодаря вашим цветам моя квартира преобразилась! Очень рада, что наткнулась на ваш сервис
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады быть полезными для вас 😉 Ваш Flowwow
Анна Мешкова
Потрясающий сервис! Свежие цветы как будто только с клумбы ) очень приятно. И стоят долго 🙂
26 августа 2024, официальный ответ
Заказывал здесь цветы. Доставка была вовремя. Цветы свежие и полностью соответствуют изображению.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас 🧡 Команда Flowwow
KT
Katty The Kitty
Хотелось бы, чтоб чуть дольше букет простоял, но как есть. А так красивый и ароматный, составили композицию симпотно
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады быть полезными для вас 😉 Обязательно пользуйтесь рекомендациями продав…
Максим Локтев
Всегда тут заказываю, очень сильно экономит время и нервы. Может быть какие-то варианты дороже чем в физических магазинах, но мне это не очень важно.
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Так приятно знать, что возвращаетесь к нам за подарками снова и снова 🧡 Команда Flowwow
ПМ
Павел Морозов
Купил кейкпопсы для праздника дочери и остался приятно удивлен качеством и разнообразием выбора. для праздничных приобретений подходит!
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы старались создать удобный и открытый сервис, чтобы вы смогли порадовать себя и своих близких 😊 Команда Flowwow
Иннокентий Гаврилов
Заказал тут подруге цветы, заказ сразу же приняли, за минут 40 до отправки отправили фото букета готового. Все как на картинке.
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что вы отметили наличие фотографий перед доставкой. Для нас очень важно…
Артем Софронов
Нравится приложение, доставляют вовремя, рекомендую всем попробовать
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится наше приложение — нам очень важно, чтобы вам было удобно ❤️ Команда Flowwow
Анна Макарова
Скачала приложение давно, но пользоваться начала только недавно. Пока очень нравится, уже подсела даже немного)
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится наше приложение. Заглядывайте почаще 😉 Команда Flowwow
Лилия Широкова
В последний раз брала здесь букет на мамин день рождения через сайт. Приложение конечно удобнее. Папе на день рождения тоже букет подарю, но из колбасы)))))
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось. Уверены, вы найдете еще много интересных товаров для се…
Ангелина
Очень нравится этот сайт и бонусная система у них классная. Коплю бонусы и потом оплачиваю ими подарки. Супер!
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась наша бонусная программа ❤️ Команда Flowwow
Елена В
Самый отвратительный сервис какой только бывает. Агенты поддержки будто набраны с улицы и не имеют логического мышления, отвечают невпопад и только после жесткого наезда начинают стараться вникать в проблему. Дают советы по настройкам доставки, которые по факту не работают. В итоге заказанный заранее заказ не привезли, отписались с утра, что оказывается они не возят по выходным. На мой вопрос «и что теперь делать?» поддержка ответила «Добрый день! Видим, что магазин сообщил, что не сможет выполнить данный заказ. Мы передали информацию в соответсвующий отдел.». НУ СПАСИБО ПОМОГЛИ! я спросила смогут ли привезти заказ не в выходной, а в понедельник, на вопрос мне не ответили и просто отменили мой заказ. Ни о каких извинениях или промокодах речи даже не шло. Хотя это общепринятый формат поведения, когда сервис не выполняет услугу. Уважаемый менеджмент сервиса Flowwow, предлагаю вам уволить вашего менеджера службы поддержки. Я могу вам сбросить нашу переписку с ними (причем там разные люди со мной общались) и, уверена, вы будете в ужасе. Никогда и ничего тут больше не закажу и всем знакомым скажу, чтобы не пользовались. Мало того, что я 4 дня общалась с поддержкой, чтобы сделать элементарный заказ, пытаясь добиться вразумительных ответов, а не бреда, так еще и в день доставки ничего не привезли моей подруге на день рождения и она осталась без подарка. Не сервис, а отстой.
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Простите, что подвели с доставкой заказа. Очень хотим разобраться в ситуа…
Вадим Хасанов
Скачал приложение очень удобно) цветы классные , оформление отличное. Не зря скачал приложение и очень удобно через него заказывать! Сегодня была такая ситуация заказал цветы и немного опоздал, а курьеры подождали , спасибо!
10 июля 2023, официальный ответ
Ксения Троценко
Раза 4 уже заказывала через них букеты, нравится, что есть бонусная система, можно ими частично оплачивать следующий заказ
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Обещаем радовать вас и дальше! Команда Flowwow