Liu Jo
Магазин женской одежды
Э❤
Э ❤️
Отличный магазин! Всегда нахожу здесь то, что нужно. Спасибо Диане. Очень довольна покупкой!
Ольга Кутявина
Шикарный выбор, менеджер Василиса отлично подобрала невероятно стильный комплект! Образ супер, настроение на весь день от покупки 👏🌹
ОЕ
Ольга Ермохина
Спасибо большое магазину Liu Jo, особенно управляющей Диане, всегда очень обходительна и добра, имеет потрясающий вкус!
Ольга Лобанова
Радует компетентность продавца-консультанта, грамотно предлагают вещи согласно фигуре) также радует ассортимент, можно выбрать вещь в тренде и в общем-то собрать весь образ 😃 процветания вам!
ЛЖ
Людмила Журавлева
Была впервые в магазине, роскошный ассортимент и прекрасное обслуживание продавца Арианны! Буду заходить чаще!
Надежда Смильгевич
Люблю этот бренд и ваш магазин. Вежливые и отзывчивые консультанты- продавцы.
Мария Актанова
Очень хорошие сотрудники, помогли все подобрать по моему вкусу, вещи идеальные, большое спасибо
М*
Мисс ***^^^****
Классный магазин ) огромный выбор, цены дешевле, чем на Ламоде)
ВД
Вячеслав Дмитриев
Супер, жена довольна, девчонки красивые и приветливые!
Дарья Корепанова
Очень хороший магазин! Милые сотрудники, все чисто и аккуратно вывешано. Обязательно придем повторно.
Нина Филатова
Шикарный отдел, уровень Москва!!! Продавцы улыбаются, советуют. Ассортимент очень хороший, купила рюкзак дешевле чем на OZON, довольна, стану постоянным клиентом!
Максим Ларионов
Любимый бренд моей жены. Из многих бутиков в городе - в этом самое лучшее обслуживание
Анна Ибрагимова
Каждая покупка это не просто новая вещь в гардеробе, а самые приятные впечатления о покупке!)) спасибо девочкам за вежливость и терпение))
Алина Г
Безумно рада, что открыли магазин в Аймоле 🫶🏼 Люблю сумки этого бренда! Качество великолепное, никаких потертостей, фурнитура идеальная, даже зимой на морозе не трескаются. И огромная благодарность девочкам-консультантам, которые помогают определиться с выбором и рассказывают о новых коллекциях всё❤️
ТМ
Торун Манукян
Был в командировке в Перми, купил супруге платье, ассортимент отличается с другими магазинами этого бренда в Москве, цены даже на пару тысяч дешевле, что очень приятно. Супруга осталась довольна, а значит и я))
Екатерина Шурик
Магазин хороший уютный, ассортимент большой, размеры есть, приятно удивили цены, обслуживание соответствует стандарту. Купила сумку за 15тыс, точно такая же на Lamode 23тыс! Всем рекомендую.
??
????? ??????????
Как хорошо что у нас в Перми есть магазин женской одежды LIU JO , никогда не болит голова с выбором подарка для девушки . Шикарный коллектив, специалисты в своей отрасли . Всегда смогут подобрать нужный подарок 🎁. Рекомендую абсолютно всем !
ДП
Дарья Попова
Все мои костюмы из этого бутика)) обожаю спорт шик, здесь самый большой выбор 😍
Гульназ Максутова
Очень нравится формат бутика теперь в трц «İmall Эспланада». Просторный светлый магазин! Большой выбор, не ухожу без покупок!
VD
Vasya Degteva
Любимый магазин!
ИМ
Индира Моисеева
Отличный магазин, вежливый и обходительный персонал!!🎊 рекомендую 🙏🏻🙏🏻
НБ
Наталья Беляева
Замечательные брюки, внимательные продавцы, рекомендую, новая коллекция с приятной скидкой
Наталия Клюфинская
Любимый магазин в Перми, никогда не ухожу без покупок🙌 Спасибо руководству за квалифицированных сотрудников 🤝
Кристина Прахова
Четвертый раз покупаю в данном магазине одежду. Вот и сейчас купила летнее морское платьишко. Качество замечательное. Вещи ноские. Спасибо. И всего вам хорошего.
ЗН
Зульфия Набиева
Магазин хороший, покупкой очень довольна, постоянно имеется скидки ,советую посетить этот магазин
Liujo отличное качество беру вторые брюки
Д М
Очень нравится ваш магазин! Всегда новые и самые красивые коллекции😄 Приятные продавцы ☺️
banyanayagodnoy Ягодной
Очень красивые и качественные вещи ! Девочки очень добрые ! Приветливые ! Отзывчивые ! Очень нравится этот отдел ❤️❤️❤️
Ирина Мошева
Давно являюсь покупателем в Liu Jo, всегда довольна коллекциями и отзывчивыми консультантами! Всем советую 😊♥️🌹
OL
Olga Lesnikova
Мой самый любимый магазин!Качество вещей очень классное, большой ассортимент и очень приветливые девочки работают в отделе!
Елена Власова
Благодарю продавца Эсмиру за клиенториентированность! Очень красивый ассортимент, размеры и скидки - все есть)) Удачная покупка и хорошее настроение у меня сегодня.
ХХ
Ххх Ххх
Костюм шикарный, влюбилась сразу. И размер, и ткань. Рекомендую.
Виктория Грехова
Отличный магазин! Приятные продавцы, большой ассортимент и удобное месторасположение 🌸
SU
Sberid User
прекрасные консультанты и атмосфера в магазине!
А. А.
Нравится этот магазин, всегда большой выбор, есть вещи из новой коллекции и sale со скидками, девушки работают очень милые и отзывчивые, без напряга и «стояния над душой» помогут определиться с выбором.
АM
Алина M
Хорошая качественная одежда. Так же хочу отметить добросовестную работу консультантов, которые отвечают на все напутственные вопросы. Всегда остаюсь довольна покупкам
Валерия М
Визуально прекрасный отдел, хороший выбор и замечательные консультанты, настроенные на качественную помощь с подбором образов☺️ Очень приятно находиться в такой атмосфере👍🏼
Stepan Ezekian
Спасибо консультантам за помощь в выборе подарка. Мне у вас очень понравилось.
Вера П
Люблю этот бренд, Рада что в Перми вы есть. И продавцы очень отзывчивые! Выбор большой
Лучшее что есть в городе!⭐️ достойные коллекции, всегда хожу целенаправлено только к девочкам Liu Jo и без покупок никогда не ухожу ❤️
Обожаю этот бренд 💥🥰
Алена Прокопенко
Супер магазин, сегодня заходила покупать подарок маме и все очень понравилось, качество обслуживание на высоте, все приветливые и дружелюбные без желания втюхать подороже!!!! Советую 100%
Анастасия Анастасия
Первый магазин в котором в зале находились 2 консультанта с управляющей и ни один не поздаровался 🤷♀️
??
?????? ????????
Консультанты совсем без опыта.
LJ
Liu Jo, магазин женской одежды
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим быть лучше для Вас, поэтому просим связаться с нами по номеру телефона 8-951-9…
Диана Манукян
Наконец-то в Перми открыли Liu•Jo! Очень люблю этот магазин!!