Дилит
Салон эпиляции
Катерина Иванова
Прекрасное место, отличный мастер, знаю много лет! Профи своего дела!
Иринка Карамова
Мастера настоящие профессионалы. Качество всегда на высоте, нареканий не было ни разу. Очень отзывчивый и приветливый персонал, приятная атмосфера.
Виктория V
Красивая новая студия, качественные материалы. Удобное расположение салона - в центре, но не на оживлённой улице, легко найти парковочное место. Мастер Лена работает очень быстро: эпиляция зоны бикини воском за 12 минут! Даже за парковку не плачу))
AZ
Anna Zlobina
Отличные мастера! К Елене хожу уже почти 10 лет, делает все быстро и качественно. Настоящий профессионал своего дела, уже сама передает свой опыт и знания более молодым специалистам. Удобная запись.
ТД
Татьяна Дёшина
Спасибо хозяйке салона Елене за профессионализм, опыт, деликатный подход, душевную атмосферу. Много лет пользуюсь услугами, даже будучи в положении, и рекомендую всем девушкам, женщинам салон DELETE.
Masha Dav
Рекомендую салон и мастера Елену, её волшебные ручки уже более 5 лет делают мою кожу гладкой. Мастер к которому хочется возвращаться вновь и вновь.
Elena Arbuzova
Хожу в студию с момента открытия, очень уютно, быстро и качественно, очень хорошие мастера. Рекомендовала всем подругам, все остались довольны ли
Если вам необходимо качественное и быстрое наведение красоты своего тела, то студия DELETE в этом поможет на все 💯 Лена - мастер своего дела, сделает вашу кожу идеально гладкой, сведя к минимуму дискомфорт! Рекомендую!
Алена Гавшина
Раньше всё делала сама, но долго и себя жалко. Пришла к Лене по рекомендации подруги перед отпуском. Думала, что схожу разочек ради отпуска, а дальше ходить не буду. Но результат и скорость работы мастера меня настолько поразили, что мучиться сама теперь никогда больше не стану)) теперь буду записываться к Лене постоянно! Никаких травм, прекрасные материалы. Забалтывает так, что забываешь, зачем пришёл)) очень комфортно, чисто, уютно и адекватный ценник)) спасибо Лена, за твой труд!
Анна Никитина
Очень рекомендую мастера Лену, хожу к ней каждый месяц на протяжении 8 лет. Доброжелательное отношение, все чисто, приятно и уютно. После процедуры эпиляции ноги чистые, гладенькие❤❤❤
Лилия Седых
Очень рекомендую данный салон и особенно мастера Елену! Депиляция всегда на высшем уровне: качественные материалы и аккуратная работа по приемлемой стоимости!
Елена Евдокимова
Все быстро и аккуратно , уютная атмосфера , вежливый персонал, много лет пользуюсь услугами данной организации, всегда на высшем уровне
ЮТ
Юлия Трекова
Всем добрый день! Хожу к Елене неизменно ровно 10 лет)) с сентября 2011-ого года! Это ведь о чем-то говорит?)) Всем рекомендую!!! Оставьте только и мне запись, пожалуйста)))
Кира Лоскутова
Отличные мастера. Хожу к Елене уже несколько лет. Всегда качественные материалы. Индивидуальный подход к выбору техник и материалов для кожи. Процедуры проходят с комфортом и заботой. Бонусом можно получить рекомендации по уходу за кожей (:
Евгения Голубцова
Мастера депиляции с большим опытом, работают качественными материалами, все проходит быстро, аккуратно, стерильно и с хорошим настроением, спасибо, девочки! Рекомендую!
Елена Вагнер (винокурова)
Хожу к мастеру Елена уже 8 лет, хороший специалист , делает всё быстро и качественно.Рекомендую
Анна Шумович
Рекомендую всем! Елена, прекрасный специалист, делает все быстро, качественно.
NG
NATALIA GRUZDEVA
Хожу к Мастеру Елена уже около 10 лет, профессионализм на высоте! Быстро, качественно, и очень деликатно! Посещение студии одно удовольствие!
KK
Kseniya Konyukhova
Хожу в эту студию уже очень давно. Мастер Елена - большой профессионал! Депиляцию делает не больно, только лучшими материалами и самое главное для меня - это скорость. Все области меньше чем за час! Стараюсь записываться заранее, но иногда бывает что нужно на следующий день и Елена всегда находит для меня местечко, иногда жертвуя своим обедом) В общем, я от всей души советую эту студию, тем более что цены совершенно приемлимые!
ТН
Татьяна Новикова
Пришла в салон по совету подруги и ни разу не пожалела! Кожа очень чувствительная и раньше всегда было раздражение, а тут мне посоветовали скинс или гелинг - попробовала обе и это прямо находка для меня! Делаю скинс когда нет времени и гелинг, когда оно есть, т.к процедура занимает больше времени, НО ОНА ТОГО стОит)) Теперь только к вам!!! Вы лучшие!
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне
Настя Гриняк
Советую,хожу к мастеру Елена,мастер своего дела,подскажет,покажет,посоветует какой материал подойдёт лично вам,к каждому клиенту индивидуальный подход,начала делать гелинг это превосходно,результат с первой процедуры.
16 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас!
КС
Кристина Спирякова
Самая лучшая студия депиляции, особенно мастер Елена. Всем советую.
18 октября 2020, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв!
OZ
Olga Zavodskaia
Недавно открыла для себя студию DELETE. Так удобно, в центре Перми и цены адекватные. Очень понравилась и мастер Ольга! Быстро, комфортно, аккуратно. Ну вообщем всем осталась довольна, теперь хожу туда постоянно то к мастеру Ольга, то к Елене. Приятно удивил ассортимент восков, девчонки подработали для меня с учетом типа кожи и волос! Желаю Вашему салону успешного процветания!
18 октября 2020, официальный ответ
Ольга, очень приятна столь высокая оценка нашего салона! Всегда рады Вас видеть!
ОП
Ольга Поносова
Очень понравилось! Особенно гелевая эпиляция, которая является аналогом лазерной! Девочки, удачи вам и побольше клиентов!