Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.2
Анастасия Миллер
Наверное, хуже пятерочки я не видела((( Ассортимента просто нет, с овощами и фруктами беда, да и с остальным тоже. Хлеб постоянно старый. Обычно приходишь в пятерочку и не смотришь на сроки годности, потому что все четко. Но тут….
Lina Inakavadze
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Софья sof.eliseeva
21.10 время 8:12, магазин все еще закрыт. И нет номера/звонка, чтобы с кем-нибудь связаться по этому вопросу.
Натали Гросс
Всегда захожу,но сегодня просто полыхнула!Кассиров вечно нет,касса работает одна.Кассиры вечно как будто засыпают,обслуживают покупателей и зевают.Это вообще простите как ?!На вопрос : Можно ли открыть вторую кассу?»Нажимают кнопку и приходит второй кассир.Но есть большое НО,кассу открыть не может,товар пробить не умеет.деньги сложную оплату провести не может!У вас что за сотрудники?Они как в рабстве у вас,вы либо обучайте их либо меняйте штат!Вы зайдите в ленту,там магазин в разы больше вашего и кассиры просто душки!Как не придешь всегда с улыбкой!
Алексей Медведев
31.03.25 16:30 Нервный кассир. огрызается
Mary N.
Покупаешь творог на сырники по желтому ценнику, приходишь домой а тебе его посчитали по полной цене. И постоянно такие ошибки((((
Андрей Горбунов
очень плохое обслуживание..товар на кассе бросают как в мусорку ...на кассирах нет бюджетов как в других порядочных магазинов БАРДАК Прошу принять меры а иначе..
Станислав Олегович
Хуже пятёрки не встречал... ценников нет, либо находятся не напротив нужного товара, выбор в магазине просто дно. Проще сесть видимо в машину и до гипера доехать. Сыра выбора раз два, фрукты тоже не вау с овощами и тд и тп.
Андрей Луговской
Почему я не могу купить кофе во время работы магазина.
Александр С.
Нет нужных продуктов
Светлана
Поменяйте директора этого магазина пожалуйста. Рыба гниет с головы. Постоянный бардак, ассортимент убогий, персонал медленно работает с кислыми лицами. Нет желания посещать этот магазин. Почему другие магазины вашей сети с хорошим ассортиментом и всегда там чисто. Что с этим магазином не так?
Виктория Ч
Может пора бы уже решить что то с персоналом??? Одно медленная, это не страшно, но тогда открывайте вторую кассу!! а вторая просто до жути хамка! Будет то бабуля или ребенок, она таааак вякает и грубит, «отвечая» на простые вопросы!!! Увольте хамку и открывайте вторую кассу!! И ассортимент просто… фрукты и овощи чаще всего гнилые лежат или недоспелые. Мясо всегда старое.
МШ
Маргарита Ш.
Ну тут и говорить нечего все знают
ТК
Твой Кекс
Этот магазин находится в относительно новом ЖК, клиентов могло бы быть очень много, но к сожалению ассортимент максимально убогий. Постоянно нет чего то необходимого, например свежего мяса, овощей и фруктов хороших. Вечно переполнена мусорка. Касса практически всегда работает только одна. Владелец этой точки просто теряет прибыль с таким отношением.
Татьяна 🌸
Когда на кассе , кассир Светлана это вечные очереди и медленное обслуживание. Кнопка позвать кассира дополнительно НЕ РАБОТАЕТ!!! Если мне не так срочно что-то нужно , то проще уйти, чем стоять и ждать. Обратите уже на это внимание !‼️
Иван Лунегов
Очень медленный кассир Светлана. Хочется где - то нажать кнопку х1,5. Ни кто никуда не должен торопиться, если она на кассе. Звонок для вызова подмоги кассира не работает. В остальном без замечаний.
ВП
Виталий Пермяков
С тех пор как появилась кассир по имени Светлана постоянно очереди, очень медленная, если вижу ее на кассе сразу ухажу
НЛ
Никита Л.
Обслуживание хорошие, товары все свежие, есть много касс и никогда нет очередей
Анастасия Попова
Сегодня, 8.02.2024 продавец женщина блондинка (не знаю имени) начала хамить клиентам из-за того, что не может понять как делать комбо. Сказала идите смотрите в приложении, все каждый день меняется. Считаю, что это не нормально грубить покупателем. Если пришли на такую работу - имейте совесть работать качественно
Ксения П.
Выгодные акции, очень удобно, что рядом с домом. Всегда есть где поставить машину. Нет очередей. Вкусные продукты. Вежливый персонал
Елена Иванова
Пришли в магазин в 8-20. Он работает с 8-00,судя по вывеске. Но!Магазин закоыт!Ни по одному телефону никто не мог решить вопрос:пр горячей линии робот отвечает и не понимает проблему!Вы что,совсем уже страх потеряли. Толпа народа стоит, а администрации все равно!!! Да,было это 27 декабря. Вроде новый год еще рано отмечать!
Наталья К.
Всегда свежие продукты.
Андрей Бояршинов
Приятные люди работают
Котэ Сфинкс
Хороший магазин
КУ
Ксения У.
Не всегда порядок с ценниками, но это решаемо, продадут по цене, которая указана. Маленький выбор товара, особенно в охлаждение. Вежливые продавцы.
Андрей К.
Магазин рядом с домом, удобно, для меня бы еще было хорошо если быбыл отдел крепкого алкоголя или хотя бы вина
Владимир К.
Хороший магазин, рядом с домом. Всегда свежие продукты. Персонал приветливый. Оплата по карте и наличными. Большой выбор товаров и правильное из расположение в торговом зале.
НБ
Наталья Б.
Ассортимент желает лучшего. В этот магазин хожу, только потому он близко.
маша дырявая шлюха калашникова
самый лудшый магазин этаа фсе пятерочки,,,,,,, не то што я маша малолетняя дырявая уродина
Алексей Волков
Продавец мужчина «в годах» на «ровном месте» начинает хамить, тыкать, полный Трэш!!! Когда я сказал: «напишу на Вас жалобу», он говорит пиши, я скажу, что Ты был в нетрезвом состоянии, при этом я вообще не пью!!! Ещё он говорит: «доживи до моих лет», может я конечно молодо выгляжу, но мне 48 да и это вообще не повод так то для хамства!
МП
Михаил П.
Широкий ассортимент, близкое расположение, хорошие работники, частые скидки
СГ
Самира Г.
Все супер, всегда все модно найти, хорошие цены
маша тупая дыра калашникова
везите больше бухлааа в магаз пятерочка. я маша калашникова люблю бухать и я тупая дырявая мразина,,,,,,,,,,,,
НЕ
Нина Е.
Все вкусное, свежее
СГ
Самира Г.
Всегда все можно купить, в шаговой доступности от дома. Спасибо !
ЕШ
Екатерина Ш.
Ужасное обслуживание, продают весовой товар не тот, ценники не совпадают, узнаешь только на кассе, по акции 1+1 почти никогда не говорят 👎.
ЮБ
Юлия Б.
Люблю нашу Пятёрочку)) Здесь есть мои любимые продукты и бытовая химия,сыр и фрукты,хлеб и вкусняшки для ребенка))
С. Клюкин
Всем доволен. Но не пополяется товар своевременно. Может быть такое что чего то нет
АЧ
Анастасия Чикулаева
Даже одной звезды много будет. Полки всегда полупустые. Персонал просто отвратительный 🤮
Владимир М.
Прикольный, сказочный, невообразимый, та самая легендарная пятёрочка дааа
Ксения П.
Не сильно большой выбор продуктов, все очень компактно. При этом есть все необходимые товары
Андрей П.
Хорошие скидки
Дмитрий М.
Маленький ассортимент. Живу в этом доме, и посещаю только с случае крайней необходимости, если нет желания идти куда-нибудь дальше.
Ксения П.
Достаточно ограниченный выбор продуктов в силу небольшого пространства. Однако очень удобное расположение, и.к по близости нет пятерочек
Анна Ш.
Нормальный магазин.
ЭЮ
Эльвин Ю.
Хорошая чистая Пятёрочка, но с ассортиментом проблемы
Алёна Ерохелия
Цена указанная на витрине не соответствует цене на кассе, директор магазина отказывается продавать товар по ценнику.
Оля Грибова
Была тут второй раз, я так все нет желания сюда ходить Персонал ничего подсказать не может На кассе девушка вообще спит
ТТ
Татьяна Т.
Магазин работает с 8.00, время 08.10, магазин так и не открывается.
Станислав К.
Давно здесь, не был и изменения этого магазина к лучшему.