Samovartime
Магазин чая и подарков
Вакансии
Большое разнообразие, вежливое обращение к покупателям. Все понравилось
ГБ
Гузель Бушуева
Большoй выбор чая, вкусы все разные. Будeм пробовать.
Татьяна Морозова
Отличный магазин, купила чай , очень понравился 👍
Татьяна Морозова
Отличный магазин, купила чай , очень понравился 👍
ЮЩ
Юлия Щербак
Оформила заказ в магазине, всё отлично. Благодарю за качество
Ангелина Пух
Отличный магазин, цена и качество удовлетворили. Буду брать еще
OS
Olga S
Отличная цена и качество. Покупали несколько раз, придем еще
Евгения Пчелинцева
Покупка в этом магазине порадовала ценой и качеством! Спасибо
МЗ
Мария З
Приобрела чай у этого производителя, качество отличное 👍
. .
Случайно наткнулась на этот магазин, чай у них очень вкусный, обслуживание вежливое.
🐱💛
🐱 💛
Покупала чай в этом магазине не один раз.Себе и родственникам.Отличное качество.Спасибо.
Кристина Кип
Покупала в этом магазине чай в первый раз, осталась довольна покупкой
Анастасия Желябина
хороший магазинчик, беру там чай себе и на подарок, нравится всё
НМ
Наталья Малышева
Хороший магазин, всегда покупаю там чай. Так же можно приобрести подарочные наборы. Персонал вежливый помогает с выбором
Светлана Рылина
Каждый раз, когда я попадаю в магазин Samovartime , я чувствую себя как дома. Из атмосфера тепла и уюта делает покупки истинным удовольствием, а качество чая и кофе не имеет просто себе равных. Спасибо вам за вашу преданность качеству и за вашу заботу о клиентах!.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались до…
Сергей Иванович
Отличный и вкусный чай, императорский очень нравится, спасибо вам за вашу работу!!! Развития вам
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей Иванович! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравился наш вкусный ча…
Алина Ахметвалиева
хороший магазин, большой выбор чая. огромный плюс - удобное расположение
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за отзыв. Ждём всегда вас в Samovartime. Всего вам наилучшего!
Светлана Н
Взяли несколько чаёв в этой лавке и оба БЕЗВКУСНЫЕ, никогда с таким не сталкивались. Особенно за такую цену. Опыт в чаях есть, есть с чем сравнить. Таёжный сбор вообще как вода. Даже пакетированный гринфилд ароматнее этого кошмара😅😅 плюс девушка-продавщица была нерасторопна, как черепаха. 0/10
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось…
Аделя Гилязова
Недавно нашла эту точку, теперь покупаю чай только тут.
29 ноября 2023, официальный ответ
Приветствуем вас, Аделя! Мы вам очень благодарны за чудесный отзыв! Будем рады и дальше впечатлять вас! Всего вам наилучшего!
Олеся Ткаченко
Очень радуют адекватные цены на продукцию Samovartime. Просто огромный выбор, также можно заказать добавки. У меня в фаворитах Дары Тайги , Зеленый чай "Белая Королева"Замечательный чай. Хорошо заваривается, нет отдушек. Пить одно удовольствие!
29 ноября 2023, официальный ответ
Приветствуем вас, Олеся! Мы вам очень признательны за высокую оценку! Будем счастливы радовать вас а…
ЛБ
Лейсана Богунова
Очень хороший магазин,большой выбор чая.Чай очень вкусный,ароматный ,всем советую.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лейсана! Довольный клиент - лучшая награда для нас. Благодарим за высокую оценку нашего продукта! Приятного вам чаепития!
Dias Monet
Раньше на валдбериз заказывал ,а оказалось у нас в городе точка есть 😅чай вкусный,тем более когда не надо ждать доставк)) Выбор в магазине большой, советую Изабеллу
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Dias Monet. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень рады, что вам понравился наш прекрасный…
ГЧ
Глеб Чернов
Магазин классный! Ассортимент чаев большой. Чаи вкусные. Рекомендую!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо за добрые слова! Рады, что наш чай пришёлся вам по вкусу. Ждём всегда вас в Samovartime.
Анна Шишкина
Большой ассортимент разных видов чая! И черный, и зелёный, и травяные, и фруктовые! Обожаю травяные чаи! Попробовала несколько видов, насыщенный и вкусный чай! Собираюсь в следующий раз приобрести фруктовый чай! В магазине доброжелательный и внимательный персонал, приятно к вам зайти!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за прекрасный отзыв! С нетерпением ждём вас в Samovartime!
Илья Мельчаков
Огромный выбор китайского вкусного чая
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья! Мы признательны вам за положительный отзыв и высокую оценку! Будем стараться и да…
Светлана Едышева
Чай очень вкусный! Я просто влюблена в него! А что больше меня радует - цена! Перепробовала почти все сорта, понравилось. Рекомендую!
ГС
Галина Сапего
Огромный ассортимент чая, часто здесь покупаю. Сотрудники всегда встречают с улыбкой, очень отзывчивы и доброжелательны.
Вероника Михайлова
Магазин хороший. Большой выбор чая и кофе, приемлемые цены. Приятные, доброжелательные продавцы. Однозначно рекомендую!
Раиль Сахабетдинов
Большой выбор чая и кофе, цены доступные, консультанты вежливые
Алина Кагарманова
Отличный магазин.большой выбор!!!продавцы молодцы,все сделано для людей!приятная атмосфера
Елена Гатина
Великолепный магазин, отличный ассортимент, адекватные цены. Открыла для себя много новых видов чая. Потрясающий персонал. Много вкусняшек, всегда с дочкой берем у них.
HA
Hadicha Alieva
Добрый день,была в магазине такой запах вкусный и купила чаи такие сладкие ,вкусные особенно шоколадный!Советую
Алексей Рогожин
Очень люблю кофе и хороший чай, большего выбора, чем в этом магазине нет нигде в городе, часто бываю здесь и всегда нахожу что-то новое, экзотический чай с кусочками фруктов или отборный кофе, которого больше нигде не найдёшь. Отличный магазин.
КЩ
Ксения Щетинина
Добрый день, здесь лучший кофе который я пробовала, посоветовала подруга. Теперь только здесь берём кофе и чай, для дома и на подарочки! ))
Инна Курлык
Если покупать чай, то только в SammovarTime. Закупаюсь здесь чаем не только для себя, но и друзей. Особенно рекомендую попробовать Молочный улун, очень лёгкий и освежающий напиток. Также здесь много сладостей и свежего кофе. Однозначно рекомендую.
Игорь Пустовалов
Прекрасный магазин с огромным выбором чая и кофе. Доброжелательный персонал, готовый ответить на все вопросы и дать интересные рекомендации.
Алексей Карпин
Большой ассортимент различных видов чая. Пакетированный чай пить не могу, поэтому чай всегда покупаю здесь. Меня все устраивает. Качество чая всегда на высоте, а самое главное по доступной цене.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
Андрей Солодников
Я кофеман, но жена любит экспериментировать с чаем. Набрал ей разные необычные чаи. Спасибо продавцу за консультацию и помощь в выборе!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень рады, что вы по достоинству оценили нас! Пр…
MW
Miss Weekend
большой ассортимент вкусного чая. Отзывчивые и вежливые консультанты. Заказы доставляют быстро и вовремя. Рекомендую
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Miss Weekend! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в на…
ВВ
Васисилий Васильев
Заказываем оптом чуть больше года, заказ собирают и отправляют быстро, менеджер свою работу знает. Могу советовать для сотрудничества.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за отзыв. Мы стараемся для вас! Мы ценим ваше доверие и надеемся на продолжение нашего плодотворного сотрудничества!
Roger R
Не весь ассортимент, который есть на сайте, а если заказать на сайте то доставка 500 руб, обидно
21 февраля 2022, официальный ответ
К сожалению мы не можем разместить все позиции чая в небольшом отделе! Вы можете оставить заявку в м…
S
Skiv
Мы долго искали себе достойного поставщика вкусного чая и со своим выбором мы не ошиблись,просто шикарный вкус чая!
Евстратов Эрнест
Реально подсел на чай. Единожды попробовав настоящий чай в кафе, решил купить себе все аксессуары для чайной церемонии. В этом магазине, отличный выбор самого разнообразного чая. Консультанты молодцы знают продукцию. Цены приятные. Рекомендую.
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались в восторге!
ВВ
Вероника Волкова
Классный магазин. Рисовый чай у них заслуживает отдельного внимания))
Diana Ima
Приятный консультант, большой выбор чая, чай качественный
ПГ
Петр Горбачев
Большой выбор вкусов, от обычного чёрного до экзотических фруктов, цены доступны для каждого, консультанты всегда готовы помочь с выбором, рекомендую!
IP
Igor Pervakov
Здравия, заказал чёрный чай "1001 ночь" любимый чай моей жены и мой, в заказ включил на пробу также Варенье из сосновых шишек, это что-то! Попробуйте, не огорчитесь, спасибо магазину за товары и услуги, всё понравилось
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нас:)
Вероника Шевченко(Астафьева)
Отличный магазин с большим выбором кофе и чая! Всем своим знакомым рекомендую!
Александра Саенко
Мои знакомые порекомендовали этот магазин ссылаясь на качество и вкус.Попробовав я в этом убедилась,и уже не раз приобретала.Действительно вкусный чай.Мне так же понравилась акция ,при покупке от 500 рублей,дарят чай Новогодний-очень вкусный!
Саша
Чаи у вас высшего качества. Все листья крупные и нет пыли как в магазинах. Продавец вежливый, всегда расскажет о новинках и поможет с выбором.
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нас:)