Колбасные изделия
2.9
2.9
дТ
денис Тарасов
Сало беларуское , продали просрочку , как же не умудрился посмотреть срок годности ,ужасно такое продавать
Денис Климов
Очень вкусные пельмени и сметана . Рекомендую .
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё ❤
НШ
Наталья Шкляева
Купила на Хабаровской, 157 сосиски «Сказка». Когда покупала обратила внимание , что они немного длиннее, чем были раньше. Подумала, что производитель что-то изменил в процессе изготовления. Сосиски оказались действительно «сказочными». Кода я их сварила и попыталась взять вилкой, вилка просто не смогла их проткнуть. Когда попыталась откусить, мне показалось, что в середине сосиски какой-то жёсткий стержень, который невозможно прожевать. Разломав эту сосиску, увидела какую-то жёсткую розово-синюю массу, похожую на палец. Решила, может быть, что-то попало в фарш в одной сосиске, а в других не будет. На другой день повторилось всё тоже самое. Было всё очень мерзко, до тошноты. Решила, что нужно отнести это в магазин и показать. Есть это невозможно, просто противно, может быть, вернут деньги и поговорят с поставщиками. Продавец в магазине посмотрела на это чудо, сказала , что надо подойти через день к продавцу , у которого я покупала сосиски, что она вернёт деньги. Извинилась передо мной, сказала, что они не виноваты в этом. Я и сама это отлично понимала, но ведь с поставщиками должны разговаривать их руководители, а не покупатели. Через день я пришла со злополучными сосисками снова . И тут началось..….наслушаоась многого. Оказывается в сосисках не пережёвывается и торчит ветчина( видимо, из хрящей и кожи ), что сосиски вообще нельзя возвращать, что я одна такая вообще, кто этим зпонимается. В результате мне бросили мои деньги. Я хотела купить хлеб, в этом магазине продают вкусный Ильинский хлеб. Продавец, бросившая деньги, ни за что не продала мне хлеб и заявила в грубой форме, что она мне вообще ничего никогда не продаст. Я, конечно, не знаю, кому от этого будет хуже. Покупателям или магазину, ведь магазинов много и продуктов в них тоже. Очень хочется, чтобы работодатели брали на работу адекватных работников и обратили внимание на продукцию своих поставщиков. Потому что из-за их недобросовестности люди в результате получают не только материальный , но и моральный ущерб.
5 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за звоночек . Работу с продавцом уже провели . До поставщиков так же…
Евгения Евгения
Обслуживание к покупателям отвратительное,на смене 26.07.2025 очень грубая и хамоватая женщина,руководству стоит обратить внимание на таких продавцов,в магазин больше не хочется приходить
Татьяна Стамикова
Закрываются в выходные раньше восьми. На вопрос, почему, отвечают, что им надо кассу снять и пол помыть. Ну так пишите тогда на двери, что по выходным до 19.40! Написали же, что по будням до 21.20
Екатерина
Хороший магазин!!!! Постоянно покупаю продукцию в этом магазине, цены приемлемые. Выбор пельменей всегда радует. Чисто всегда в магазине. Продавцы приятные и посоветую всегда. Очень нравиться выбор кондитерских изделий. Рекомендую!!!
ЮО
Юлия Оборина
Отличный магазин. Постоянный покупатель. Очень рада, что у нас на районе есть такой шикарный магазин. Цена=качество! Спасибо продавцам за такой ассортимент. Продавцы всегда помогут в выборе, посоветуют. Вежливые, общительные и компетентные. Рекомендую данный магазин!!!!!
EO
Elena O
Женщина продавец в возрасте хамит, неприятно заходить в этот магазин
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, вы помогаете нам стать лучше. С сотрудником была проведена беседа.
Карина Волкова
Магазин хороший, вкусная и разнообразная продукция. Жаль, что качество обслуживания магазина желает лучшего. 26 февраля 2025 года в 18 часов была свидетелем сцены: продавщица грубо разговаривала с покупательницей-пожилой дамой (продавщица продала не тот товар, а виновата покупательница. делали возврат). Ещё и мне высказала : "Че, Вы тоже возврат будете делать?" Жалею, что не поддержала женщину,растерялась... В следующий раз включу камеру и помогу составить заявления в компетентные органы .
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, вы помогаете нам стать лучше.
Хороший ассортимент, можно многое найти, что нет в других магазинах. Продавцы быстро стараются обслужить, всё свеженькое : Хлеб, молоко, пельмени, печенье, котлеты, колбаски большой выбор, МОЛОДЦЫ!!! ОСОБЕННО 5 ЗВЕЗД ЗА ЧИСТОТУ В МАГАЗИНЕ.
Константин Коньшин
Приятное общение и хороший ассортимент !!! Рекомендую!!!
Ольга Ревизорро
Магазин классный, колбаса вся вкусная. Магазин красивый, чистый, всё аппетитно. Но.... Продавец работает без перчаток. Колбасу режет голыми руками. Сначала вытирает руки об тряпку (которая лежит на столе), потом режет и достаёт колбасу.... Противно Одноразовые перчатки бы не помешали 5 звёзд колбасе 2 продавцу
Екатерина Русецкая
Пельмени вкусные, но есть одно но. Состав точный не на всех пельменях указан. Где можно ознакомиться???
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, состав можно уточник у продавца,если останутся сомнения по товару…
Александр Анфалов
Купили пельмени куринные, продавщица посоветовала, говорит вкусные. На вкус отвратительные, мясо заветренное с каким то привкусом в общем на выброс, жалко потраченных денег, взяли 3 кг... Никогда там ничего покупать не буду, фу!!!
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы можете принести пельмени в магазин и поменять их на другой товар, или взять деньги з…
AН
Aleksandr Некрасов
Вкусная Колбаса ,полуфабрикаты , заезжаю каждый раз ,и обслуживание вежливое всегда подскажут какой продукт из чего состоит и ведь продадут все свежее ,хотелось бы побольше товара так как иногда заезжаю все меньше и меньше
Aleksandr, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ирина Беляева
Вчера муж купил фаршированный перец в заморозке. Вкус отвратительный. Продавец нахваливал. Поужинали вечером-всю ночь по очереди сидели в туалете. В кишечнике у обоих адские боли. Понесём в Роспотребнадзор на экспертизу.
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Ваша ситуация была доведена до производителя, он проверит все про…
Денис Климов
Удобный магазин . Находится прям по пути домой . Колбаса вкусная, прям как из детства. Пельмени покупал , ну просто не оторваться пока все ни съел . Продавец вежливый , что очень порадовало меня, хорошо все объясняет , сразу чувствуешь что она знает свой товар .