Яем+Японец
Кафе
4.4
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
4.4
вв
виктория васюкова
Все очень быстро привезли, горячее, а самое главное вкусно, спасибо большое, понравилось будем заказывать еще
28 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анастасия Гюнтер
Все очень вкусно
Екатерина Калинина
Всегда заказываем в Японце уже давно и не разу не разочаровались, всегда вкусные, свежие, большие роллы. Японец супер!
СХ
Светлана Х
Самые вкусные ролы❤️
НБ
Настасья Борисовна
Пришла в 21.44 магазин закрыт
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость! 1 сентября 2025 не было электричества в доме по адресу расположения кафе.
Роллы были вкусные, довольно много рыбы (по акции собери свой сет), в общем всё понравилось, будем заказывать
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
нв
наталья ваулина
Еда очень вкусная, обстановка не предназначена для питания в кафе, если придёт более трёх компаний, они просто не войдут. Если брать с собой на вынос, то советую.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемы гость! Все верно, кафе с местами ожидания заказа на самовывоз.
Заказывали в Японце в Закамске,супер красивый сет с упаковкой и наполнением!Мы в восторге от сочетаний,заказываем не в первый раз уже!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Недавно заказал роллы в Японце, и остался очень доволен! Заказ пришел быстро, роллы были отлично упакованы и сохранили свою свежесть. Вкус просто потрясающий – идеально сбалансированные ингредиенты, свежая рыба и ароматный рис. Особенно понравились запеченные, они просто тают во рту! Обслуживание на высшем уровне, и приятно удивила цена. Определенно рекомендую ЯЕМ всем любителям японской кухни
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Городской, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь!
ЛР
Лилия Ребонен
Сделали доставку, привезли быстро! Роллы очень вкусные, не распадываются. Обожаем с Филадельфией. Всегда радуют скидками и подарками. Будем брать только у вас)
23 июня 2025, официальный ответ
Лилия, добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🤗
ЕР
Елена Решетникова
Вкусные роллы
15 июня 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
М.
Макс .
Заказали доставку из этого ресторана. По истечении времени, заказа все ещё не было. Звонили в ресторан, не брали трубку! В итоге доставка задержалась на 3 часа от указанного времени, и совершенно никакой компенсации!!! Ужасно👎 В дополнение - курьер пришёл без термосумки, а размер и качество роллов цене абсолютно не соответствует - приборы не положили, рыба почти коричневого цвета, сыр в роллах на запах и вкус кислый. В той же Фудзияме и СушиДаром значительно дешевле, быстрее, и намного вкусней
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость! Напишите сумму заказа и улицу на которую заказывали, пжл.Мы разберемс…
Aka Kitsune
Часто заказываем роллы в японце. Быстро,вкусно качественно Если стоит выбор где заказывать то всегда выбираем "Японец"
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Aka, за отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Aka Kitsune
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Ольга К
Если вам надо, Вкусно и быстро, то вам однозначно сюда. Всё очень понравилось.
Здравствуйте, спасибо, что оценили 💛 Приходите ещё 🤗
Елизавета Безумова
Подружка познакомила меня с ЯЕМ год назад, теперь часто заказываем там сеты, бывает еще пиццу🤤 всегда свежее и вкусное 💚
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
Ксения Королёва
Самые вкусные роллы здесь 🔥✨
6 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы старались.
ИВ
Ильяна Воскресеская
Очень вкусные роллы, с семьей заказываем только тут!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяна, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 😉
ЕА
Елена Абрамова
Испорченный лосось . Сверху выглядит розовым свежим , а снизу коричневый
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , уважаемый гость! Напишите дату, сумму и способ заказа.
Екатерина Старикова
Самые вкусные роллы. Очень любим ресторан
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Дмитрий К
Заехали первый раз, сразу разочарование. Цены одни из самых дорогих в городе. Даже в Пекине дешевле, там и порции в три раза больше. Ждать полчаса. Это в зале покушать, представляю сколько длится доставка. Альтернативы подождать никакой. Могли хоть водички предложить. Надеялся найти поближе к дому, ан нет не судьба. Про качество сказать не могу , не довелось попробовать. Пусть всё у них сложится хорошо, и в дальнейшем всё исправится. Возможно и мой отзыв тоже исправится.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий К! Мы промониторили цены у конкурентов и не можем согласиться с Вашим выводом…
Ооооочень вкусные роллы,покупаю у них уже несколько лет,качество не ухудшилось,а наоборот становиться больше позиций. Если вы не знаете где хорошо поесть или что заказать на праздник,то заказывайте смело сдесь!
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😉
ск
светка калугина
Очень вкусно и быстро)))
20 апреля 2025, официальный ответ
Светка, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😉
Александр Волков
Заказываем не в первый в ресторане Японец, быстрая доставка, свежие роллы, приятные цены. Рекомендую !!!
30 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству!
Анна Ляпина
Очень вкусные роллы будем заказывать еще , спасибо
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за приятный отклик!!! Обращайтесь 🌸
КБ
Ксения Букреева
Все супер, как и всегда. Всегда свежие, вкусные, качественные блюда. Если ролы- то только здесь.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! Приходите в гости ещё 🌸
Хамят по телефону, на возмущения по поводу долгой доставки в соседний дом слышу угрозу занесения моего номера в черный список. Заказал в Токио, отлично справились ребята. Администрации рекомендую проверить персонал на профпригодность. Лютая дич.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость! В ближайшее время мы прослушаем запись приема Вашего заказа и ответим…
КС
Камилла Салихова
Теперь заказываем только тут, очень вкусные роллы, особенно филадельфия! Спасибо за труд, особенно за множество акций и промокодов🤗
Камилла, здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Мы всегда вам рады 😉
Екатерина Кудринских
Так не приятно забирать заказ. Работники стоят прямо на крельце курят.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость! Напишите время и дату данного прецедента.
Светлана
Вкусно, быстро но скидку в день рождения не сделали
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость! Напишите, Вы зарегистрированны в нашей системе лояльности?
HG
HALK GHOST
Очень вкусно и по хорошим ценам! Особенно в счастливые часы! Вкусные роллы и быстрая доставка!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Андрей Ковязин
все понравилось,все очень вкусно,советуем
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще.
Всегда заказали роллы были довольны всем. В этом раз не оказалось сдачи с 5.000 рублей. Очень огорчилась.Столько заказов, неужели не нашлось бы сдачи или не могли решить данный вопрос при транспортировке? Больше заказывать нет желания. Минус клиент. Ребенок хотел сет именно вашего кафе
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость! Действительно все больше гостей оплачивают заказы банковскими картами…
ВА
Влад Абрамов
Приходили в это место кушать с семьей, обслуживание отличное, все очень вкусно, обязательно прийдём еще, качество на высоте 😘😘😘 Очень понравилась пицца жульен и супер сет
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады.
ЯО
Яна Ошмарина
Все вкусно , спасибо 🙏🏼
16 января 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем вас ждать 🤝
НХ
Никита Хомяков
Свежие и вкусные роллы, чимичанга просто пушка😃
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
сМ
стелла Мальцева
Для нас с мужем это лучшее место в закамске. Кухня очень хорошо готовит, персонал и обстановка приятные👌‼️
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
ОМ
Ольга Мясникова
Всегда свежие и вкусные роллы.Доставка быстрая)Рекомендую 🫶🏻
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, что выбрали нас! Мы старались 🙏🏼
СЗ
Софья Зотева
Очень вкусные роллы, постоянно заказываем либо ходим в кафе семьей, приятная атмосфера кафе тоже радует нас, так же очень вкусные нагетсы с картошкой нравятся ребенку
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова!
Алена Алексеевна
Все очень вкусно,горячие роллы берем тут и пиццу любим
19 декабря 2024, официальный ответ
Алена! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Елена Сафина
Все супер ! Пицца горячая , роллы свежие ! Доставили за 50 минут ! Будем еще заказывать !
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Будем стараться и дальше 💛
Ксения Усталова
Вкусные ролы !
16 декабря 2024, официальный ответ
Ксения! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы старались 🙏🏼
Дарья Костова
Очень вкусно, и красиво упаковано. Всегда там заказываю)
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Ilya Chernyh
Промокод не работает.
Наталья Наталья
Самые вкусные роллы в закамске!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв! Были рады знакомству!
ГХ
Галина Харасова
Заказывали здесь впервые, очень понравились, вкусные,👍! Будем заказывать в ЯЕМ и рекомендовать друзьям! Привезли по адресу к указанному времени. Минус в том, что далеко от нас для самовывоза.😏
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
Ирина Файзрахманова
Часто заказываем ролы в ЯЕМ. Вкусно,быстрая доставка,вежливый персонал. Нам нравится
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё ❤
ЕЕ
Елена Елена
Всегда очень вкусные роллы!!!Нам очень нравится,много где пробовали но здесь лучше!!!👍
23 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Ирина Гилева
Ну во первых, я заказала еду из заведения под названием Мексиканец. Во вторых качество еды оставляет желать лучшего. Цена-качество не соответствует. Не советую в данном заведении делать заказы) плюс к этому доставили все блюда холодные! Абсолютно не заинтересованы в клиентах. Не советую там делать заказы
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость! Напишите дату заказа, сумму и способ
Светлана Семеновых
Вкусные, свежие роллы. Вежливый коллектив и на удивление быстрая доставка.
9 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉