Апрель
Аптека
Степыч Суворыч
В фазу вид цэ физкультура для того чтобы получить возможность отправлять комментарии к статье мы расскажем вам о том числе
Мухима Алимбетова
Сегодня заказывала аллафорте в аптеке по Куйбышева 53:одна упаковка была в наличии, ещё 2 упаковки нужно было подождать. Упаковку, что в наличии, не стали отпускать, я не поняла, почему. Потому что женщина, продавец, не могу её обозначить её ни провизором, ни фармацевтом стала со мной грубо разговаривать, меня даже не слушала, а потом и вовсе ушла. Когда я зашла второй раз, она сказала, что со мной нет желания разговаривать и вышла из аптеки на улицу и закрыла с улицы дверь(не поверите!) когда дверь открылась, спросила как у неё фамилия, она с такой силой вытолкала меня на улицу, я чуть не упала. Какие люди у вас работают, просто ужас! Это было 20 часов 30 мин. 16 октября. Таким отношением человека можно довести до смерти. Какая безнаказанность, раньше куда-то можно было пожаловаться(в аптечное управление), а сейчас пишем кому-то, куда-то, а толку!!
ДШ
Диана Шабунина
Оцениваю именно аптекаря. Впервые такое с этими аптеками, что за три часа не собрали заказ (собрали наполовину), моложавая женщина с седыми волосами и трясущимися руками прогулочным шагом выплыла из подсобки, при спокойной просьбе скорее оплатить, что ребёночек маленький в машине ответ, что у нее их три. При моем вопросе что делать-молчание. Я предложила отказаться и просто купить в аптеке, не через приложение. Ждите еще! Я оказалась, "ну и уходите!"
ОС
Ооо С.
В аптеке работает странная женщина. Заказ 13.10.2025 г. не выдала, просила выйти из аптеки, говорит перерыв и ушла в другое помещение. Позвонила мужчине по имени Дмитрий, говорит что я неадекватная и что-то у неё прошу. Заказ не получила. И это не единственная ситуация. Нет информации кто ИП, чтобы позвонить директору.
ДП
Дмитрий Пономарёв
Невежливый и некомпетентный персонал
Олеся Сюткина
За кассой стоит непонятная женщина. Пришла забирать онлайн заказ. Сначала на двери увидела записку о перерыве с точным временем, от этого времени уже прошло 10 минут. Решила, что имею полное право зайти в аптеку. Во-первых, женщина за кассой не поздоровалась. Во-вторых, при попытке получить онлайн-заказ в ответ услышала, что она еще занимается заказами со вчера и видети ли у нее нет времени на сегодняшние. При этом людей в аптеке не было.В других аптеках бывало и такое, что заказ собирали при мне. В-третьих, спустя 10 минут отказа и моего ухода пришло уведомление, что заказ готов к выдаче. Клиентоориентированность на нуле. Смените провизора, срочно!
Анна С
8 сентября ,работает женщина .Еле еле разговаривает ,себе под нос .Ей клиент одно говорит ,а она как будто другое слышит.
Александр
Долгое ожидание в очереди, неудобное расположение, маленький выбор лекарств.
Оплата Сбер
ЕО
Евгений Окулов
Подменили лекарство, делал заказ через сайт, получала девушка В итоге аптекарь заменила лекарство Окутиарз Гидро+ на Окусалин, абсолютно другой препарат Цена первого 749 рублей, второго 216 Заказ №134409220 от 05.02.2025
Михаил Некрасов
Нет сдачи с 5000, отправляют куда то менять. Продавать отказываются. Как ваш клиент, я не должен ходить куда то менять. В любой большой сети всегда должен быть размен. Не все люди платят картой.
Анастасия .
Закрылись раньше времени! Не успели забрать заказ !
Отличная аптека. Грамотные специалисты. По цене намного выгоднее по сравнению с другими аптеками рядом.
Валерия .
Брала лекарства по рецепту, в рецепте было две пачки таблеток, продали одну, а я увидела только дома
Александр Ожегов
Если Вы член реферальной программы, то можете приобрести все очень по неплохим ценам. Если нет - то можете им стать, важно иметь "свободную" симку. Расположение тоже аптеки хорошее.
СФ
Семен Фролов
Все супер!!!!
Стас Москвин
Отличная аптека, частый гость!
KM
Katerina M.
Заказ везли очень долго, больше недели. Потеряли препарат, сказали будет на следующий день по той же стоимости, в итоге стоимость отличалась от той, которая была в заказе. Ужасное отношение к клиентам!
Павел Кустов
Ужас обслуживание, сдачи нет, хамят.
Аа
Апрель, аптека
7 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы проведем работу с аптекой для разрешения проблемы!