Fix cup
4.4
В здании
4.4
Софа Сюткина
Самый лучший, самый прекрасный, работает бодренько с 8:00 утра, сахарочек размешали, всё добавили, сэнкью вэри мач!
Подошёл за кофе. Бариста вышел перед мной, закурил сигарету у входа при мне. Перерыв говорит! Сервис и клиентоориентиированность на высоте.
АK
Ася K
Неприятный запах в кофейне, кофе мне не понравился, хотя думаю многим подойдёт.
QY
Q1986sptc YYY
Мое утро началось прекрасно, благодаря Вам🙏 Я давно не пила такое восхитительно вкусное кофе! Сочетание всего, молока, зерна, сиропа… это просто кайф 🥰 Очень приятный бариста, знающий свое дело🤗
МТ
Марина Т
Кофе и десерты вкусные и по хорошей цене, но к сожалению бариста бы не в настроении ( Надеюсь у него все хорошо и он просто не выспался )
Денис Каримов
шикарная кофейня, не первый раз сюда заходим, всегда вкусно. цены радуют и разнообразие напитков просто потрясающее. Берите здесь горячий шоколад, не пожалеете.
Кристина .
Всё отлично ! Вкусный кофе 😍
Юля Асанова
Вкусный кофе, можно налить в свою термокружку. Всегда спрашивают разбавить ли водой американо. Есть выбор разных вкусняшек к кофе
Екатерина Лужбина
Оказались в этом районе с ребёнком можно сказать случайно. Заказали тут какао. Очень вкусное оказалось! Именно какао, как в детстве Несквик) Бариста учёл пожелания и приготовил не сильно горячий напиток, а тёплый. Спасибо!
Андрей Парсаданов
Неожиданно вкусный кофе, вкуснее в городе не пил, еще и за 99 рублей. Еще и бариста веселый
Саша Фирсова
Спасибо большое... Ехали до вас, а вы закрываетесь на пол часа раньше... Очень растроили
Надежда ТОРКУНОВА
Самый вкусный кофе в Перми! Были у вас года два назад и все еще помним вкус шикарного кофе от самого Кирилла🤗
NS
Natalya Sadilova
Вкусный, горячий и ароматный американо👍
Варвара Птичкина
Разорюсь с таким кофе)))настолько он хорош, что с осени через день да каждый день туда хожу. Тьфу-тьфу не сглазить. Лучшее латте и капучино в городе, не знаю в чём секрет. Пару раз тоже приходилось ждать, как писали ниже, у дверей с надписью перерыв. Чтоб таких неприятных неожиданностей не было, было б хорошо сделать фиксированный перерыв для бариста, они там с утра до вечера, понятно, что устают. З.ы.: К сожалению, бариста переутомился спустя почти два года работы видимо и у него "сбился температурный режим": сделать горячий кофе теперь проблема, то он тёплый, то кипяток, которым нельзя не обжечься.
Светлана
Кофе отличный)
Артём Шутов
Летом заходил клёвый кофе только ждать приходится долго а так пойдёт
Ольга Фадеева
Зашла в первый раз, кофе и горячий шоколад понравился 👍👍👍
Александра Петрова
Отличный кофе
Елена Г.
Заехали купить кофе. Один парень стоял у двери курил и пил напиток, парочка людей сидела у входа и пила кофе. Не понятно, кто там по итогу работает - кофе нам никто так и не сварил. Даже таблички о перерыве не было
Катерина Пугачёва
Самый душевный кофе. Вкуснейший латте и цен таких просто нигде нет! Бариста, явно знаток своего дела. Очень приятный молодой человек. Расскажет всё про кофе. Буду приходить к вам ещё и друзьям расскажу.
Екатерина Михалева
Хорошее место, персонал очень приветливый и улыбчивый, приятно заходить) Бариста Никита мастер своего дела, варит очень вкусный кофе, попробовала чай, тоже очень понравился!
OG
Oksana Galimzyanova
Вкусный кофе. Демократичные цены. Интересный собеседник-баоиста.
Дмитрий Кучумов
Пожалуй самый вкусный кофе в этом городе И наверное по самой приятной цене )
BK
Boss King
Бариста приготовила очень вкусное капучино
Юлия Костарева
Шикарный кофе и очень приятные работники 😊
Элиза Нурмухаметова
Самый классный кофе там! Всегда проходим и проезжаем через них. И еще там вкусные чаи и всегда свежие вкусняшки.
ЮЮ
Юля Юля
Хороший кофе, приветливые бариста, цены лучшие!!!! Рекомендую!!! Единственный минус, в час пик можно попасть в очередь за кофе, т.к.постоянных клиентов с каждым разом всё больше и больше.
НП
Наташа Пермь
Кофе вкусный Цены реально очень доступные Бариста клевый Рядом вейпшоп тоже хороший, кофе, сигаретка и зачем мне солнце в Монако!
Виктория Русанова
Захожу регулярно кофе попить, классно готовят. Ароматный, вкусный, на весь день бодрит. Обслуживают достойно, отличная обстановка, комфортно. Всем спасибо за качество и работу.
Екатерина ❤️
Очень вкусный кофе☺️ И вежливый и дружелюбный бариста ☺️
Dasha Gorobets
Великолепный кофе, всегда вежливые, цены отличные 🥰
Alexander Chiklin
Маленькая кофейня в очень удобном месте. Вкусный кофе и интересные цены . Всегда приветливые ребята за стойкой, посоветуют напитки по предпочтениям. Можно купить вкусняшек к напиткам - пончики, макарон, чиз-кейки с разными наполнителями. Пробовал авторские рафы-очень вкусно! Рекомедую!!!
Karl Neybel
Вполне достойное заведение, заходил пару раз, персонал приветливый, доброжелательный, кофе вкусный. Если есть сомнения о том какой кофе выбрать, то персонал всегда готов помочь с выбором. Обязательно буду посещать эту кофейню и впредь
oksana.samoylova
Очень много хорошего слышала от своих знакомых, которые живят рядом с вами. Что у вас уютно, гостеприимно, и напитки вы делаете лучше всех в индустриальном районе. И в прошедшую субботу решила это все проверить, увы, была огорчена. Попала только со второго раза, и то, пришлось постоять возле двери. В первый раз, висела бумажка перерыв 10 минут, отстояла положенное время, как пришла, никого. Спустя часа 1,5, как закончила свои дела, пришла, снова перерыв 10 минут, я твёрдо для себя решила дождаться. И ура, девушка пришла на своё рабочее место. И сразу чувствовался негатив от неё, или устала и не выспалась или от того, что я стояла рядом и ждала. Когда зашла за ней, начала в сумке искать маску, и мне последовала фраза, в утвердительной и приказной форме «надеть маску». После проделанных манипуляций с маской, у меня спросили « чё будете». Может я конечно не расслышала, сказав, чё я буду, с меня взяли оплату, денежными купюрами, порядка 5 раз переспросили, что добавить, хотя было сказано, капучино средний без любых добавок, немного совсем погорячее, т.к. ждала на улице и немного подмёрзла. Девушка, теми же руками, что тронула деньги, начала мне готовить напиток, что у меня дар речи немного пропал. Не понимаю как, но в капучино был сахара, и он был настолько горячий, что он минут 20 просто был у меня в руках, благо были перчатки. Я понимаю, что люди устают, что всем надоели ограничения с ковид, но всё же, пусть ваши сотрудники буду стрессоустойчивые и немного галантные. Итог, ушла расстроенная
Аи
Александр истомин
С самого открытия всем коллективом зодим в фикс кап. Очень вежливый бариста и всегда вкусный кофе
NN
No Name
Постоянно покупаю у них кофе) очень радует и цена и качество! + так же, у них проходят разные акции в инсте, и сироп можно выхватить на халяву))
ЕЕ
Елена Ехничева
Спасибо большое за ваш вкусный кофе и за хорошее настроение на весь день. Шикарное место советую всем своим друзьям и знакомым
Мария Семыкина
Приятная атмосфера, всегда вкусный кофе и всего за 69₽. Приятно удивлена такой цене, то же самое что и за 200₽ 😀 Бариста всегда поднимает настроение👍 Кофе делают быстро и учитывают пожелания, я довольна. Кофе теперь покупаю только в этой кофейне.
Екатерина Шульга
Изумительный кофе! В центре почти вдвое дороже, а по качеству чаще всего уступает. А тут нектар просто, всяческих благ и процветания этой кофейне!
ЮМ
Юля Маркова
Очень вкусный кофе по низким ценам.
Наташа Иванова
Выбрала Раф карамельный 330мл Очень была удивлена цене 69р Вкус на высоте. Бариста приятный молодой человек. Теперь всегда только сюда! Ред кап остаётся в стороне со своими конскими ценами.
Саня Аксенова
Приятный молодой человек, варит очень вкусный кофе. К моему удивлению за 69 рублей я пила кофе не чуть не хуже чем за 150 в популярных кофейнях
Анна МВ
Вкусный кофе,классная музыка,особенно в смены молодого человека 👍
B
BigBro
Кофе всегда холодный и бариста без настроения
Андрей Пьянков
Вообще не любитель кофе, но как то раз жена попросила и я зашёл в эту кофейню. Настолько приятный бариста, поднимает настроение на весь день и варит отличный кофе!!!!! Советую,😍. Обслуживание на 10 из 5.
Александр Чиклин
Как гурман кофе, могу сказать, что варят вкусно, тк с душой.
ЭО
Эдуард Ожгибесов
Отличный кофе, классный бариста, советую попробовать Раф карамельный и горячий шоколад
Илич Илич
Сколько раз ни заказывали ГОРЯЧИЙ КОФЕ, всегда девушка делает холодный!! Назло что ли?! Молодой человек более менее делает горячий.
М Б
Вкусный горячий шоколад, хорошая Атмосфера и вежливый персонал. Советую это место!