SRTservis
Диагностика бесплатно
Перейти на сайт
Вакансии
Наталья Синкина
Отличный мастер помог с настройкой телефона.вырожаю благодарность. Всем советую .с ноутбуком обращусь тоже сюда.всем рекомендую обращаться!
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рад, что настройка прошла успешно. Буду рад помочь и с ноутбуком при необходимости.
КВ
Катя Вахрушева
Отличный сервис с приятным обслуживанием! Сделали все быстро и качественно :) Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Очень приятно, что вам понравилось обслуживание и скорость работы. Всегда к вашим услугам!
Р*
Римма *
Отличный мастер, ремонт телефона быстро, качественно, не дорого. Всем рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны качеством и сроками ремонта. Обращайтесь при необходимости!
ЕР
Елена Ракова
Обращалась не по поводу ремонта. Наушники не могла подключить к ноутбуку, нужно было установить приложение, самостоятельные попытки ни к чему не привели. Спасибо за помощь!
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв и добрые слова! 😊 Рад, что удалось помочь с подключением наушников…
Николай Копытов
Обратился в сервис по поводу неисправности гороскутера. Он заряжался, но не трогался с места. Оказалось, что устройство было не откалибровано. Мастер откалибровал технику и рассказал, как это можно делать в домашних условиях
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рад, что удалось быстро решить проблему с гироскутером. Иногда неисправность о…
ЕЩ
Елена Щербинина
Замечательный мастер, отремонтировал раньше заявленного срока еще отучена оказалась дешевле . Благодарю Вас 🫶🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Обращайтесь ❤
Слав 4ek
Самокат починили, вторую неделю ездит. Мастер не слишком приветлив и общителен. Наверное устал. Много работы...
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! В разгар сезона бывает много заказов, поэтому всё внимание стараюсь отдавать рем…
Н П
Отличный сервис. Отдавала в ремонт брелок автосигнализации и телефон. Алексей доступно объяснил и показал в чём проблема. Исправил всё быстро и недорого! Спасибо!
19 августа 2025, официальный ответ
Н, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
ОБ
Ольга Бизяева
Быстрое и качественное обслуживание! Алексей отремонтировали бкспрводнвн наушники. Нареканий нет!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!! Очень приятно 💛
Ladislav Voit
Отношение, клиентоориентированность, радушие- это всё об этом сервисе. Позвонил с запросом покупки переходника на компрессор ( не было в комплекте) отказал по причине что его нет, но с радостью предложил подкачать колёса и даже фары подтянул за одно. Впервые встречаю на столько ох..ного чела)) восторг. В общем рекомендую всем, крутое место и обслуживание 👍👍👍 P.s. успеха и процветания вашему бизнесу) И разумеется за обслуживанием самоката теперь только сюда😘😍
31 марта 2025, официальный ответ
Ladislav, добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Очень приятно!
Author.
Принесла ноутбук, так как он деформировался из-за вздувшейся батареи, рассчитывала, что закончат только через день, однако уже к вечеру всё было готово. Мало того, что мне помогли и устранили проблему, насколько было возможно, так ещё и дали понятную консультацию о том, что может в будущем потребоваться! Спасибо большое! Рекомендую мастера)
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Author., за доверие 😌 Рады видеть вас снова.
Анастасия Конева
Принесла ноутбук на чистку, готовилась морально, думала останусь без него на несколько дней, а оказалось раз и готово - все быстро и качественно) Большое спас Алексею☺️
27 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏👌 Рады стараться 💛
AZ
Anton Zhelobov
Обратился с заменой АКБ на телефоне. Поменяли в течении 2х часов. В процессе замены дозаказали стекло на камеру и почистили динамики. Все отлично работает. Рекомендую.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
ЕХ
Екатерина Х.
На днях приходила починить ноутбук, спасибо огромное мастеру!!! Быстро, по либеральным ценам, приятное и вежливое общение, и пока тьфу, тьфу, тьфу все починили и все работает!!! Спасибо:)
20 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады 😁
RP
Roman Pautov
Прекрасный и отзывчивый мастер, помогли на месте оперативно решить проблему с ноутбуком, приезжайте сразу с техникой, рекомендую!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
И
Иван
СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Сдавал в работу цифровой ТВ( проблемы с подсветкой и с приемом/разъемом антенны- не воспроизводились цифровые каналы. Починили быстро - 3 дня и телевизор готов. Все отлично. Ещё раз спасибо.
19 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Елена Анферова
Алексей- отличный мастер! Всегда поможет с возникшей проблемой. Ремонтирует быстро и качественно и аккуратно
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Katerina Pushkareva
Спасибо ОГРОМНОЕ! Вы меня просто спасли! Ребята супер быстро починили мне ноутбук. Упал и перестал включаться( теперь работает как новенький.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Katerina. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
Игорь Королев
Отличный сервис быстро оперативно помогли в решении задач, подкачали колёса, подтянули на электросамокате все люфты и за 10 минут, я был на коне.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рад, что смогли быстро помочь и привести самокат в порядок. Хороших поездок, обращайтесь при необходимости!
Никита Туманов
За пару часов починили плату для увлажнителя воздуха. Мастеру респект :)
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рад, что удалось быстро помочь. Пользуйтесь с удовольствием!
Кто Это
Заезжал поменять камеру на колесе электросамоката. Алексей, все сделал оперативно и качественно. Большое спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рад, что удалось быстро и качественно помочь с самокатом. Хороших поездок!
Дарья Пермякова
Все хорошо, устранили проблему в кратчайшие сроки)
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рад, что удалось быстро решить проблему. Обращайтесь при необходимости 🙂
Андрей Конорев
Заглох самокат недалеко от сервиса, но он закрывался и я позвонил попросил подождать, мастер задержался и бесплатно проконсультировал меня.
27 августа 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤗
EK
Evgenu Krasnoperov
Здравствуйте. Обращался по замене подсветки на телевизор самсунг. Сделали все быстро. Качественно. Пока работает. Дальше видно будет. Дали гарантию
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Рад, что удалось быстро и качественно заменить подсветку. Гарантия есть - если возникнут вопросы, всегда на связи.
Роман Богов
Спасибо! Алексей починил ноутбук за 1 день в свой выходной! Заодно почистил от пыли и поменял термопасту. Дал советы по дальнейшей эксплуатации. Рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие! 😊 Рад, что удалось оперативно помочь и привести ноутбук в поряд…
Кристина Хозеева
Меняли корпус. Пытались сами припаять еще и припоем все залили. Принесли сюда в сервис все сделали за 10 минут и не дорого. Очень рекомендую! Видно, что мастеру нравится его работа. Еще раз большое спасибо Вам!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! 😊 Рад, что удалось быстро всё исправить и привести устройство в пор…
Миша Зиновьев
Быстро и качественно все сделали!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рад, что удалось быстро всё исправить и привести устройство в порядок. Оче…
Андрей Епейкин
С любой проблемой - телефон, компьютер, ноутбук, самокат - только сюда! Всё расскажут и покажут, а главное сделают. Быстро и качественно.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
КМ
Константин Малышков
Алексей отличный мастер и хороший человек. Реально помогает людям. Спасибо Вам большое.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие слова! Очень приятно это слышать. Рад, что смог помочь - обращайтесь, всегда на связи.
KO
Kseniya O.
Отличный сервис! Быстро, качественно и за адекватную цену восстановили ноутбук. При необходимости буду обращаться только сюда) Рекомендую!
Влад Шпратов
Леха - отличный мастер. Чинит ваще ваще ваще всё) в наше время сложно найти место, куда со спокойной душой можно нести вышедшую из строя технику. Вот это оно. Несите всё что сломалось. А если не сломалось - ломайте, и срочно сюда.
Дмитрий В
Отличный сервис. Отремонтировали смарт тв, быстро. Спасибо, Рекомендую всем!
NK
Natalya Kazarinova
Отличное место! Сервис на высоте! Обязательно буду обращаться еще 👍
Дмитрий Саидбеков
Отлично отремонтировал фотоопорат
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ToXiC
отличные услуги ремонта самокатов! было приятно иметь дело, быстро и надёжно
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, ToXiC! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще.
Александр Бор
Захожу переодически с проблемками то с одной, то с другой техникой - все делают качественно и с подходом! Работа данного сервиса прям нравится
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за теплые слова 💛 Были рады помочь.
ВГ
Венер Газизов
Отличный персонал, работает на качество👍🏼Привозил на ремонт самокат. Не накручивают цены за каждый винтик, спасибо за скорость.
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас 💛
AP
Alex Promix
Отличный сервис!!! Быстро и недорого починили мой старый ноутбук асус.
Добрый вечер! Спасибо, Denis, за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Евгений Казанцев
Отличный сервис. Требовалось из 2 телевизоров собрать один. Алексей все сделал за час, признаться не ожидал такой скорости и качества. Огромное спасибо)
Евгений, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады ❤
SK
STEAM KING
Супер сервис, выручили! Спасли ноут и не за космические средства, как предлагали другие сервисы Качество и скорость работы сервиса 10/10 Спасибо огромное!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству.
Кирилл Пермский
Один из самых редко встречаемых сейчас качеств человека - это честность и открытость. Так здесь работают те самые мастера. БЫСТРО КАЧЕСТВЕННО и по приемлемой цене (если сравнить с гнилыми сервисами, то очень дешево). Спасибо за работу! Продолжайте ваше дело. Желаю вам поменьше неадекватных клиентов.
Добрый день! Спасибо, Кирилл, за теплые слова. Были рады вас видеть 🤗
Арина Романова
Перестал включаться ноутбук. Уже решила, что ситуация безнадежна и к жизни его не вернуть. Но мастер воскресил его буквально на глазах. А потом еще все подробно объяснил и показал принцип работы. Я осталась довольна, у Алексея чудесные руки, рекомендую ! И сама в случае чего еще раз обращусь.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.
Наталия Панькова
Очень приветливый мастер. Починил все быстро и качественно. Бюджетно. Рекомендую
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
LK
Liks Ks
Супер, быстрое выполнение заказа и приятный мастер 🫶🏻
7 августа 2023, официальный ответ
Liks, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!
БМ
Б МР
Сдавала на ремонт iPhone, сделали в тот же день и по стоимости ремонт приятно удивил ) Рекомендую
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь 🤗
Юрий Викторович
Очень грамотный мастер ,всё объяснил и рассказал. Вызывает огромное доверие. Починил сломаный ноутбук ,теперь лучше нового. Рекомендую!
Здравствуйте, Юрий, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 💛
KK
KINA KRAFT
Выбрала это место из-за удобства расположения. Мастер очень профессиональный и приятный человек. Всё рассказал, показал. Всё по делу. Рекомендую обращаться 👍🏻
7 августа 2023, официальный ответ
KINA, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
SK
Swam Know
Принёс мышку, устранили дефект за пару минут.
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Принёс ноутбук залитый пивом, сделали за три дня, качественно и главное никаких следов не осталось) большое спасибо мастерам)
Здравствуйте, Apple. Спасибо, что выбираете нас!!! Успехов вам 🤗
СН
Светлана Новокшонова
Лучший сервис в Перми. Быстро, с высоким качеством, по доступной цене. Восстановили мой утопленный телефон, когда надежды совсем не было. Алексей, спасибо Вам огромное! У Вас золотые руки!
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку, ждём снова 💛