Агросила
АО Агросила птицефабрика Пермская
Вакансии
2.4
Настасья Клепикова
В колбасе перемолотые перья! Куда Вы все смотрите? При нарезке я съела один кусок, до того, как заметила эти волосинки (просто кучу волосинок) , надеюсь у меня обойдется. Вы ее целиком с перьями там молите чтоли. Покупайте Пермское значит, Пермское с перьями? Фарш у Вас водяной, в ветчине тоже попадалось что-то не ясное, на крыльях и голени тоже перья везде (не приятно), пельмени дк даже есть не стали. Сами кушайте свои творчества, я даже не поленюсь могу привезти Вам лично Ваши поделки колбасные. Оставила в пакете для заявки в Роспотребнадзор.
Константин Константинов
Колбаса ваша СИЛА!!! В каждом куске по перу!!!
Агросила
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин. Благодарим за обратную связь. Информацию передали в производство. Напишите пожалуйста Ваши контакты.
Владислав Митин
Зачем курицу закачивать непонятными…? Купил копченную грудку Ужасное мясо, все в желе
аш
аня шпагина
очень нравится💗 мили цыплята
КЗ
Ксения З
Почти каждый день беру продукцию этой фирмы, все свежее всегда,ни каких перьев. Беру филе только этого производителя,всегда аккуратные грудки,хорошо почищены,а не как у других фирм. Дети особенно любят биточки и шницель. Ни разу плохое не попалось.
Алексей Плюшкин
Не первый раз покупаем продукцию этой фабрики, очень часто испорченное, пойдем сдавать обратно в магазин, жалко потраченное время
Mr. REDBULL
Николай Васильев, а как фамилия у Натальи?
ОС
Ольга Сединина
Покупаю продукцию птицефабрика Пермской и довольна. Вкусные колбаса, сосиски, яйцо. Шейки кошке. Другое не беру.
ОУ
Ольга Углева
Купила вчера (20.12) бедро , сегодня хотела приготовить , открыла , а они испорченные . К сожалению уже не первый раз .
И
Иван
Мне нравится, очень вкусно👍👍👍
Альбина Васильев
Ужасная компания,работает там мастер Наталья ,орет матом каждый день и ничего руководство с ней не делает ,мы записали видео ,будем писать заявление в трудовую инспекцию!
нж
наталья журавлева
С каждым разом качество продукции все хуже, то куры не щипаные, приходится дома сидеть убирать перья, то в этот раз купив п/ф бедра куриные, обнаружила что во всех порублены кости , а они на миночку трубчатые. А если кому-то осколок попадёт?!