Результат
Центр подготовки к ЕГЭ и ОГЭ
ki
kira ivanova
Занималась здесь подготовкой к ОГЭ по математике и сдала на 4. Очень довольна результатом не только по экзамену, но и в целом — много тем подтянула за этот год. Учитель понимающий, объяснял мне те темы, которые я не понимала, по несколько раз. Уроки всегда проходили интересно.
Анна Мелащенко
Сын занимается с преподавателем по русскому языку Анастасией Андреевной.Очень доволен.Преподаватель доступным языком объясняет материал,легко находит общий язык с учениками,мотивирует заниматься и не останавливаться на достигнутом.
ЮМ
Юлия Мызникова
Сын занимался с Анастасией Андреевной по русскому языку, специально учились писать сочинения. За два летних месяца занятий прекрасный результат: его больше не пугает самостоятельное изложение мыслей. Преподаватель просто совершил чудо!
СП
Савелий Патрушев
Готовился к ЕГЭ по информатике, высший класс, прогресс огромный, советую данную школу.
Алиса Гнездилова
Занималась физикой и русским, очень хорошие преподаватели, найдут подход к любому ученику! успешно сдала егэ, очень рада))
МТ
Мария Теленкова
занималась в 11 классе русским языком с Натальей Валерьевной. прекрасный учитель, хорошо преподает. занятия проходят спокойно и интересно
Mark Kostyr
За короткий срок отлично подготовился к ЕГЭ! Всем рекомендую!
АЖ
Анастасия Жучкова
Занималась с Анастасией Андреевной (преподаватель по русскому языку) Комфортная обстановка, понятное объяснение! Очень рада, что побывала у нее✨ очень помогла ❤️ советую!
фс
федя сергеев
занимался по двум предметам: русский и математика. оба преподавателя хорошо доносили знания, подача материала хорошая и понятная. мне очень понравилось!
Семён Козиков
Занимался по двум предметам( русский и математика). Хорошая подготовка, прекрасные учителя
ЭШ
Элла Шмелева
Занималась по трём предметам! Русский, Английски и Обществознание. Шла без каких либо ожиданий насчёт баллов, так как многое что забыла со школьной программы после обучения на СПО. На первых занятиях сразу понравился подход каждого учителя к подаче знаний, все подробно но не звучит так нагруженно, как звучало бы в школе :') На самом деле очень благодарна Результату за хорошие результаты, коих сама от себя не ожидала хехехе, и за отличные знакомства, за хорошую подготовку!
ЭШ
Элла Шмелева
КР
Константин Рычков
Занимался по 2 предметам ( информатика, русский) результатом доволен) хорошая подготовка, отзывчивые учителя. Не откажут в помощи даже вне рабочее время☺️
ЕО
Екатерина Останина
Отличный образовательный центр по подготовке к ОГЭ и ЕГЭ. Я обратилась в Учебный центр Результат по рекомендации и теперь понимаю, что рекомендовали его не зря. Дочь занималась с удовольствием в 10 классе, педагогам удалось ее заинтересовать, и она за год улучшила свои знания. В 11 классе пойдем только туда на все три предмета. Обе стороны образовательного процесса нацелены на результат и главное он есть!! Особую благодарность хочу выразить преподавателям Наталье Валерьевне, Анастасии Андреевне и Глебу Юрьевичу, за содержательные, познавательные курсы и теплую, душевную обстановку на занятиях. Спасибо за полученные знания. И еще, что хотелось бы выделить, это индивидуальный подход по рассрочке платежей без увеличения стоимости, а также перерасчет и возврат денежных средств, когда ребенок болел. Я заплатила только за те занятия, на которые ходила моя дочь, хоть и занималась она в группе! Это ценно! Спасибо!
Андрей Аликин
Я очень доволен занятиями по физике! Преподаватель объясняет материал настолько понятно и интересно, что даже сложные темы становятся доступными. Каждое занятие было хорошо структурировано, с примерами из жизни, которые помогли закрепить знания. Особенно понравился индивидуальный подход — преподаватель всегда отвечал на вопросы, терпеливо разбирал ошибки и подбирал задания под мой уровень. Благодаря этим урокам я не только улучшил оценки, но и по-настоящему увлекся физикой. Огромное спасибо за профессионализм, доброжелательность и умение вдохновлять на изучение науки! Рекомендую эти занятия всем, кто хочет разобраться в предмете и полюбить его.
Владимир Сергеев
Доброжелательные учителя, знают тонкости предмета, результатом доволен)
M
Mihail
Готовился к информатике у Андрея Николаевича. Понравилось, как были построены занятия: разбирали тип задач, решали подборку, и так с каждым заданием и каждым типом. Преподаватель так же подсказывал всевозможные способы решения тех или иных типов задач. Обучение здесь также помогло и питон освоить, который я знал на момент начала на уровне никаком, а экзамен по итогу сдал достойно.
ВФ
Влас Филимонов
Я занимался у Нины Любимовой на курсах по физике девятого класса. Занимался в группе, нам хорошо объясняют каждую тему, если надо, могут повторить и показать заново! Мы разбирали и теорию, и практику. Если кто-то не мог встретиться по какой-то причине, переносили встречу в электронный вариант. Каждое задание из ОГЭ, разбиралось очень тщательно!!! Разбирались и задания, которые возможно могут попасться или, которые могут добавить. Большое спасибо Нине Любимовой и организации "Результат" за то, что подготивили к экзаменам!
Я очень благодарна школе Результат и Глебу Юрьевичу за отличную, веселую подготовку к ЕГЭ по обществознанию! Занятия были веселыми, структурированными, информативными и интересными. Глеб Юрьевич объяснял сложные темы (особенно по праву) простым и понятным языком, всегда был готов ответить на любой вопрос. Он поддерживал нас на протяжении всего учебного года. Было много практики, учётных зачетов и дз, поэтому подготовка шла полным ходом. Благодаря профессионализму и индивидуальному подходу Глеба Юрьевича я смогла сдать экзамен на 88 баллов! Я очень рада, что выбрала именно Результат для подготовки. Рекомендую всем, кто хочет успешно сдать ЕГЭ по обществознанию!
Очень довольна этой школой! Преподаватели объясняют материал доступно, уделяют внимание каждому ученику. Занятия проходят в небольших группах, поэтому есть возможность разобрать все сложные моменты.Рекомендую!
Кирилл Шелковников
Готовился к ОГЭ по русскому, очень комфортная обстановка, всегда можно взять воды, удобные стулья и парты.
Прекрасные преподаватели, сдал ЕГЭ на желаемый балл, очень доволен
АЭ
Александр Эйриян
Сдал егэ на желаемый балл,очень хорошие преподаватели
АЭ
Александр Эйриян
Сдал егэ на желаемый балл,очень хорошие преподаватели
СБ
Софья Бакланова
Спасибо большое за предоставленную возможность качественной подготовки к экзаменам, материал преподавался доступно и понятно. Благодарю всех, кто меня готовил, подготовили с нуля на очень хороший результат
ЗЛ
Злата Левина
Готовилась к ЕГЭ по математике и физике. Благодаря центру сдала на отличные баллы. Преподаватели отзывчивые, всегда готовы помочь, объяснить несколько раз. Центр посоветовали знакомые, я тоже буду советовать его для подготовки к Егэ. Спасибо Лойко Наталье и Любимовой Нине.
GM
Georgy Molchanovskiy
Все отлично! Преподавателю по русскому языку отдельная благодарность. Все преподаватели объясняют, показывают, разжевывают. Отдельное спасибо Анастасии Андреевне)
ИЕ
Ирина Ершова
Лучшая подготовка к ЕГЭ!❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Готовилась к ЕГЭ по русскому языку, результат - 94 балла и открытая дорога в лучшие вузы страны! Наталья Валериевна Макарова - лучший преподаватель! Всегда можно обратиться с любым вопросом и получить качественную помощь квалифицированного педагога. Можно подготовиться на любые желаемые баллы.
Валерий Мартынюк
Готовился к ЕГЭ по русскому языку у Натальи Валерьевны. Благодаря системной подготовке, регулярным пробникам и детальному разбору ошибок я смогу получить желанные баллы. Особенно помогли тренировки по написанию сочинений. Всем рекомендую!
Арина Альхова
Готовилась к ОГЭ по математике. Знаний у меня практически не было. В итоге получила оценку 4. Благодарю преподавателя за поддержку. Вернусь в данное место готовиться к ЕГЭ
СУ
Севда Умудова
Готовилась к ЕГЭ по обществознанию и математике, благодаря подготовке, успешно сдала оба экзамена, преподаватели отзывчивые и всегда готовы помочь если что то не понятно, в общем всем советую!
Саймон О нил
Готовился к ЕГЭ по обществознанию и понял одно ! Данный учебный центр и в том числе , Элиза Илшатовна , лучший учитель - по обществознанию . А учебный центр , самый лучший вариант для подготовки ! Все быстро , хорошо и понятно ! Советую обращаться именно сюда !
ЮЛ
Юлия Лопатина
Спасибо большое Анастасии Андреевне Гицео за подготовку дочери к ЕГЭ по русскому языку. Занятия проходили интересно,дочь довольна. Анастасия Андреевна доступно объясняет, работает на результат, очень добрая. Дочь успешно сдала ЕГЭ.
ЯЛ
Яна Литвиновская
Готовилась в результате к ЕГЭ по русскому. Изначально не знала вообще ничего, по итогу сдала на 80 баллов! Преподавательница очень приятная, добрая и классная. Можно было выбрать удобный день занятий. Вообщем осталась довольна, могу советовать!
МЕ
Максим Екимов
Отличный учебный центр! Качественное обучение без воды, реальные навыки. Преподаватели - профессионалы!
ПК
Платон Козин
Очень рекомендую Нину Юрьевну, как проаодавателя физики. С ней подготовка к экзаменам будет в удовольствие
Готовилась к ЕГЭ по русскому и обществознанию, преподаватели объясняют понятно, очень отзывчивые, отвечают на вопросы даже вне урока. Школу закончила 4 года назад и в этом году решила сдавать экзамены, пришла с 0 знаний, за год даже не надеялась на хорошие баллы, но благодаря школе «Результат» сдала, очень довольна! Рекомендую
Мальцев Матвей
Начал подготовку к ОГЭ по русскому языку с Анастасией Андреевной, замечательный преподаватель. С первого занятия нашли общий язык(с моей стеснительностью это на удивление очень быстро), а так она добрая, открытая и вообще замечательно преподаёт свой предмет.Всем советую записаться!
даришка ;;)
Мне очень понравилось! В 10 классе подтягивала несколько предметов. Преподаватели очень хорошие: доступно объясняют, отвечают на все вопросы и дают много практики для лучшего понимая материала. И для меня, и для учителей в школе прогресс был очень заметен! Обязательно вернусь в 11 классе, доверяю Результату!
Александр Мартынюк
Нина Юрьевна — прекрасный педагог, умеющий объяснять сложные темы просто и увлекательно. Её уроки динамичные, с интересными опытами и понятными примерами. Она добрая, терпеливая и всегда поддерживает учеников. Благодаря её профессионализму и искренней любви к предмету, физика становится ближе и интереснее. Спасибо за знания! А главное хороший результат по экзаменам!
ПР
Платон Русинов
Занимался физикой в 10 классе, планирую также продолжить обучение в 11. С Ниной Юрьевной физика стала понятной и по-настоящему интересной. Отличный педагог и отзывчивый человек.
Ульяна Перкосет
Занималась сразу 3 предметами!! Очень хорошие и отзывчивые учителя особенно Глеб Юрьевич! Никогда не откажут в помощи и всегда помогут в сложной теме. Всегда помогут с расписанием занятий и постановкой времени. Еще хотелось бы отметить что педагоги находятся на одной волне с ребятами и это очень важно, это помогает быстрее влиться в коллектив и быстрее разобраться в теме и социализироваться! Спасибо большое результат за новых друзей, подготовку к экзаменам и хорошо проведенное время!!!
АЗ
Андрей Завирохин
Готовлюсь к ЕГЭ по биологии и химии в результате и всё идёт просто отлично. Материал объясняют хорошо и подробно. Уже могу решать задачи из пробников, а успеваемость в школе по этим предметам значительно растёт. Это и неудивительно с такими преподавателями)
КХ
Кирилл Харин
Ходил на курсы по физике по подготовке к огэ. Отлично сдал экзамен, материал давался легко, благодаря учителю, всем советую
Андрей Трофимов
Занимался физикой и информатикой, очень хорошие учителя, легко преподносят материал и объясняют все подробно, учат не шаблонно по учебникам а досконально нужные темы.
Дмитрий Обросов
Спасибо большое за подготовку! Преподаватели очень хорошие, интересные не только как педагоги, а как личности в целом. Остались только хорошие впечатления, приятные воспоминания, и знания которые были очень хорошо усвоены, и остались до сих пор. Рекомендую!!! Отличный центр для подготовки, благодарен за все!
Елизавета К
Хочу поблагодарить Глеба Юрьевича за высокий балл на ЕГЭ. Готовилась к обществознанию весь 11 класс и получила 94 балла! Мне подробно объяснили, как решать задания второй части(во второй части сняли всего 1 балл в плане из-за моей невнимательности), и мы много всего нарешивали. Если тоже хотите получить 90+ на экзамене, смело идите на подготовку сюда!
Pavel Bled
Занимался в центре результат 2 года по обществознанию и 1 год по профильной математике, без данных занятий сдал бы экзамены намного хуже. Очень понравилась тёплая атмосфера на занятиях и доскональный разбор каждого типа заданий. Безумно благодарен Глебу за подготовку к экзаменам, спустя 2 года понимаю, что все это было не зря. По обществознанию за экзамен - 95 баллов, по математике - 82.
Yana Rangulova
Брала курсы по информатике и математике и хочу сказать, что преподаватели отличные, всегда готовы помочь или объяснить, если что-то непонятно (даже если вы будете переспрашивать по 100 раз, здесь к этому относятся с пониманием). В начале года я ужасно писала пробники, но в итоге сдала информатику на 88 баллов, а математику - на 80! Поэтому, если вы не уверены в своих силах или знаете, что вам будет трудно подготовиться в школе/самостоятельно, не сомневайтесь и отправляйтесь в это место, ведь здесь вам обязательно помогут!
Polina Balandina
В 10 классе осознав, что подготовиться к сдаче экзаменов самостоятельно мне будет крайне сложно, я решила пойти на дополнительные занятия ! Это решение было лучшим, ведь прозанимавшись год, я получила свои 90 по обществознанию(никто не говорит, что не смогла бы больше, просто система ЕГЭ не справедлива! несмотря на это, уверена вы сможете получить лучший результат !!) нашла новых невероятно классных людей 🤩 каждую пятницу я приходила на занятия с Глебом Юрьевичем и уходила в прекрасном настроении, ведь каждое наше занятие проходило очень здорово - новая информация и интересная подача ее от Глеба Юрьевича! В общем и целом ЕГЭ останется абсолютно необъективной системой, которая никогда не сможет в полном объёме оценить ваши знания и ваши труды! тем не менее здесь вы точно приблизите себя к высоким баллам и проведёте этот тяжёлый год в прекрасной компании♥️