Циркуль
Магазин канцелярских товаров
Виктор Субботин
Чистый, приятный магазин , персонал хорошо ориентирует по товару , вежливые приятные продавцы , недавно там был , закупился необходимым , все супер спасибо !
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
КС
Кристина Субботина
Прекрасный магазин самообслуживания! Опытные сотрудники, все подскажут и расскажут. Выбор огромный!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ИЕ
Илона Ежова
Хороший магазин, вежливые продавцы
Благодарим за оценку!
Екатерина 111
Прекрасный магазин, чисто и приятно
Благодарим за оценку!
……
… …
Старший продавец Анастасия хамка!!!! Никогда не здоровается, в магазине бардак. Разберитесь пожалуйста!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем. Опишите, пожалуйста, ситуацию более подробно.
Марина Асямолова
Оооочень дорогой магазин. Цены такие, как будто они сами лично своими ручками производят свой товар.
14 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! ! Вы можете воспользоваться нашим приложением "Товар Без Переплат", в нем пред…
ОС
Оксана С.
Решила купить ручку перьевую, вроде как письмо улучшить у ребёнка. Ассортимент достойный, если учитывать, что перьями сейчас мало кто пишет, чернила тоже под выбор, даже цветные. Цены конечно не как на обычные ручки, в моё детство, такие ручки и чернила и даже ручки перьевые с заправляемой капсулой были реально доступнее по цене. Но купили - пишем, просто ради интереса.
ВП
Всеволод П.
Огонь
КП
Кристина П.
В магазине всегда приветливые сотрудники, всгда помогут, подскажут. Иногда путаница в ценниках.
ЮА
Юрий А.
Хороший магазин
Анастасия С.
Любимый магазин
Вячеслав К.
Приятный персонал, большой выбор канцелярии товаров,
Анастасия А
Грязно,персонал не работает с покупателями
26 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление после посещения нашего мага…
Мария Б.
Большой ассортимент, можно закупиться к школе и на работу! Рекомендую данный магазин
НМ
Наталья М.
Большой выбор канцелярских принадлежностей
Д С
Большой ассортимент, низкие цены, удобный график работы. Вчера зашла упаковать подарок. Такую услугу не предоставляют, к сожалению ((
26 марта 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо, что оценили!👍🏻
Анастасия П.
Все отлично ,девчонки супер ! Быстро помогли и нашли что мне нужно
Мария К.
Качественные товары, большой ассортимент
РБ
Роман Б.
Всё очень нравится кроме персонала, особенно если обратились в конце рабочего дня. Много раз зарекался не ходить в этот магазин, но к сожалению с таким ассортиментом канцелярских товаров в шаговой доступности только один! Предлагаю ввести две кнопки "нравится" "не нравится" прямо на кассе!
МЛ
Милана Л.
Иногда захожу туда, никакой суеты, всё тихо и спокойно
BANZZA 55
Тесновато ходить
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Даниил Цыпляков
Все понравилось. Анастасия очень компетентный специалист
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь ❤
Надюшка Надюшкина
14.02.магазин в 20.54 уже закрыт.
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! С сотрудниками магазина будет пров…
Андрей Аристов
Я не понимаю, зачем вам два продавца в магазине? Одна девушка и на кассе стоит и ещё в зал бегает консультирует, пока СТАРШИЙ "продавец" Елена сидит рядом и мило болтает с кем-то по мобильному. Это при том, что ещё очередь в 5 человек . Когда она закончила свой разговор, зашла, видимо, в соц.сети и как ни в чём не бывало продолжила сидеть,не обращая внимания на покупателей. Манера общения у этого человека, это отдельный разговор. Я ещё выйти из магазина не успел, а уже слышу что ей "вообще по ***". Руководство магазина, вы куда смотрите? Неужели вам нужен такой работник, который ничего не делает, хамит, но ,наверно, получает деньги? Разберитесь пожалуйста! Из плюсов могу выделить большой ассортимент и не плохие скидки.
31 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы обязательно проведем работу с сотрудниками данного магазина для улучшения ка…
Google User
Тесновато, но все есть в принципе. 31 августа правда, не могли купить дневник. И ответ "все раскупили" - это не наша проблема. Покупаем, когда хотим. Нужно предвидеть спрос, и обеспечивать его.
30 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова. Если товара нет в наличии в магазине, Вы можете воспользо…