Grill food
4.1
4.1
МЖ
Мария Желвакова
Сделайте что нибудь с запахом в столовой!!! Невыносимо, заходишь и весь аппетит пропадает !! Ладно бы едой пахло, а то пахнет не понятно чем вообще
ОЕ
Олег Ермаков
Заказали поминальный обед на 25 человек. Понравилось обсалютно всë! Уютный небольшой зал, вкусная еда, отличное обслуживание! Спасибо огромное шеф- повару Максиму!
JG
Julija Gevorgian
Хорошее место,вкусная еда и обалденная выпечка. Тоже не могу не написать о пюре и шаньгах,это отдельный вид пищевого наслаждения. Приветливый и хороший персонал. Уютное место,чисто,сразу за тобой убирают подносы и вытирают со столов. Приятные цены,250₽ за ланч уже нигде не встретишь. Ланч хорошо укомплектован.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие теплые слова! Будем рады видеть вас вновь!
topsi 72
Самые вкусные шанежки здесь! В целом, хорошее вкусное питание, и это пока единственное место, где делают нормальное человеческое вкусное картофельное пюре. Цены тоже очень нравятся. Спасибо вам!
30 июля 2025, официальный ответ
ПП
Просто Пользователь
Только что посетили это заведение, очень вкусно кормят, приветливый персонал, цена ниже конкурентов, а шаньги у них самые вкусные, рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень стараемся! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей
УУ
Ульяна Ульяна
Вкусно, но не всё. Женщина на кассе откровенно (неккоректная, но другое слово не пропускает) Мы не в божьей почевальне за бесплатным обедом стоим, мы платим деньги, если что
25 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Ульяна. Очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем кафе. Для того, что…
ПЯ
Просто Я
Самая вкусная выпечка! Приятное обслуживание на кассе) Благодарю, что не оставляете без внимания обращения и даете обратную связь.
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы всегда открыты к диалогу, нам важно ваше мнение!
Людмила Шоромова
Отмечали Юбилей мужа. Понравилось все. Огромное спасибо повару Максиму.
Виктор Казанцев
Вкусно, быстро и недорого. Рекомендую
Анастасия Шумакова
Вкусно, но пересмотрите набор персонала. Очень грубый и не приветливый персонал.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Для того что бы мы могли принять меры, свяжитесь с нами и поясните пожалуйста , как именно вам нагрубили
Леонид Хвостов
Если за суетой дня не успели перекусить то вполне годное заведение, рекомендую выпечку и чай, кофе вот почему то не зашел, брали салат мне понравился свежий и не заветренный, по персоналу если честно то даже не обратил внимание заказ приняли быстро и без претензий с подачей тоже не тянули, голод утолили, негатива не нашел.
JU
Juli U
Все хорошо, очень вкусная выпечка, салаты не очень, в принципе и не беру их, попробовав один раз. Раньше на кассе девушка максимально неприятно разговаривала, сейчас все хорошо. Но, покупав например сырники можно предложить к ним сгущёнку или сметану, я вот не знаю что она есть, почему бы и не сказать? Это клиентоориентированность и чек будет выше, также никогда не предлагают, кофе или чай. Я б с радостью взяла дополнительно кофе или чай, предложив мне его.
Наталья Наймушина
Хорошее уютное кафе! Вкусная еда! Меню разнообразное! Чисто! Немного негативная кассир и сотрудник раздачи! Будьте бдительны! Впервые в это кафе зашла покушать! Проверены эксклюзивно юридически Ревизорро! Рекомендую! ☝️
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
N
Nika
Адекватный ценник и вполне вкусно. Бывает очередь в часы обеда, но достаточно быстро обслуживают.
ЯО
Яна Окулус
Продают испорченную еду! Неделю назад купили ланч с собой, достают нам контейнеры непонятно с какого места, где то из под раздаточного стола, ладно, закрыли на это глаза, но раздают еду уже в контейнерах, ладно, опять закрыли глаза, но когда пришли мы на работу и открыли контейнер с салатом это был ужас, запах невыносимо испорченной капустой был, вы в своем уме такое продавать людям? Мы еще обратили внимание, что нам продали не тот салат, но что то похоже, тот же с капустой, которым продавали людям перед нами, да и еще достали в тот раз из холодильника, даже удивились. Ощущение, что продали нам остатки позавчерашнего салата, да о чем вообще говорить, если вы готовые салаты в контейнерах храните у кассы, слов нет. А про кассиршу вообще молчу, постоянно в облаках летает, задерживает очередь, больше болтает, чем работает
24 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Яна. как раз для того, то бы не задерживать очередь мы и фасуем ланчи заранее. Если вы обр…
Юля Ренжина
Вкусно, быстро и не дорого! То что нужно для обеда! Удобное местоположение , вежливый персонал и всегда чисто.
Константин Егоров
Не рекомендую ходить туда еда не вкусно и цени космос !
11 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Константин! В нашем кафе, для экономных гостей, есть ланч стоимостью 200 руб, куда входит…
IS
Irina Silina
02.07 в 12:16 взяли рис с куриным филе и суп. В рисе попался ЧЕРВЬ!!! Показала на кассе и предложили просто поменять. Отвратительно, больше туда ни ногой!
2 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина, добрый вечер. Вы ведь обедали в нашем кафе не первый раз, а на протяжении продолжит…
Александр Брагин
"Дама" на кассе это визитная карточка данного заведения. Кто в отзывах пишет что приветливый персонал, либо врут, либо имеют в виду других сотрудников. Не верите??? Приходите убедитесь сами))
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Визитная карточка нашего заведения это наша кухня, наши блюда, приготовленны…
Genri N
Очень приятное заведение! Вкусно, недорого! Приветливый Персонал!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашему заведению! Будем и впредь стараться для вас!
Кристина Кристина
Это были лучшие шанежки в моей жизни 😍🥹😋Уютно и вкусно, вежливый персонал👍🏽
Ирина Трясцина
Самые вкусные пельмешки и шанежки в городе!
ПМ
Павел Марков
Всё вкусно и цены хорошие
IN
Ibiza N
Вкусно, самые адекватные цены по сравнению с заведениями в округе. Супер душевный персонал, девушка на кассе просто душка. Рекомендую
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашему заведению! Рады стараться для Вас!
j
jgrtdesw
Еда вкусная и не дорогая, но обслуживание на кассе ужасное, девушка абсолютно не клиентоориентирована, всех клиентов отпугнет.
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что вы высоко оценили качество нашей продукции! Для того, что бы мы могли разобратьс…
Ю.
Юля .
Очень мало места, в обеденный перерыв огромная толпа, а сидеть негде
4 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая, Юлия. У нас нет возможности увеличить площадь помещения, но как вариант, можем предложить…
Илья Илья
Заказал ланч, половину сделали, потом выяснилось, что половины нету по ланчу, в итоге получилась непонятно что в два раза дороже
10 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Илья, сожалеем, что вам не хватило ланча. Мы стараемся держать ланч в наличии до 15 часов…
Мария Пешкова
Очень вкусно!!! И цены приятные)
Анна С
Приветливый персонал, все вкусно 👍 рекомендую!
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы очень стараемся!
ЮЛ
Юлия Ларионова
Спасибо, все очень вкусно!
ВБ
Вероника Быкова
Вкусная еда, но очень медленное обслуживание. Очень часто заканчивается время моего обеда, простаивая в очередях.
Даша Шакирова
Кафе вообще отличное! Готовят очень вкусно и просто, ещё и персонал доброжелателен и внимателен к клиентам. Всем советую!
Полина Рохина
Просто вечно недовольный персонал! Что на раздаче, что на кассе! Разве что приветливая женщина, которая убирает посуду. С остальными просто невозможно общаться! Вы работаете в сфере услуг! А у остальных спросишь, что на витрине или состав какого то блюда или почему такая цена на выходе получилась- они уже глаза закатывают или в меню тыкают. Это в лучше случае, в худшем недовольным тоном на весь зал начинают возмущаться! Часто ходим всем офисом- просто надоело уже такое отношение! сегодня была последняя капля- когда я ждала чек после оплаты картой,меня практически выгнали с кассы- недовольно профыркав- чего ждем, чека не будет! Вы нормальные так разговаривать? Не «извините, у нас технические неполадки, чек выдать не могу»- нет! На мое- предупреждать надо- мне в спину крикнули- кафе можем закрыть! Это угроза или что? Дак миллион кафешек и столовых рядом- и везде женщины встречают нас- постоянных клиентов с улыбкой, где то уже знают наши предпочтения, где то спрашивают- чего сегодня хотите, девочки. Это приятно! Видно, что люди любят свою работу и своих клиентов!!! А у Вас как будто одолжение делают, когда нас кормят! Руководству вообще дела нет?
26 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая, Полина! Ваши выводы ошибочны относительно равнодушия руководства и недовольства персонала…
Андрей Чемус
Дважды за неделю пришлось провести здесь мероприятия совершенно разного формата : день рождения и поминки. Оба раза отличные впечатления. Готовят замечательно, даже женщины были приятно поражены качеством и и вкусом. Цена точно бюджетная, а всё остальное просто выше среднего уровня. Повар Максим настоящий профессионал. Рекомендую всем
TS
Tatiana Siriys
Очень вкусно и бюджетно. Красивый зал
АЧ
Антон Чураков
Вообще ни очем. Взяли три риса и 3 котлеты. Стоимость 800руб. Котлеты старые, не вкусно вообще. Рис просто как клей. Повар тут точно не знаком с техологией приготовления.
18 декабря 2022, официальный ответ
Очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий. Мы стараемся держать минимальные цены и максимальное ка…
VL
Vladislav Lykov
Хожу в данное заведение на протяжении 2х месяцев, т.к рядом с работой. Обращаюсь к руководству, решите вопрос с кассиром (девушка с чёрными волосами) каждый день грубит, закатывает глаза и делает вид, что мы ей что-то должны , хотя ОНА работает , чтобы качественно оказывать услугу, сервис отвратительный! Ставлю 3 звезды только за прекрасные шаньги с картофелем, вкуснее не ела нигде , спасибо повару !
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим наши извинения за поведение кассира! Будем рады видеть вас снова! На ваш отзы…
Николай Быстрых
Средний чек от 260-350 порции не большие,место уютное. Опоздал на 10 мин и не продали бизнес ланч,я так понял это какой то принцип продавца кассира. Кассир очень не дружелюбная,не в настроение всегда,отбивает желание деньги тратить и кушать тут.
Марина Бикмансурова
Хорошее место, вкусно, как дома, недорого. Рис бомбический, готова ходить туда ради него одного) мясо, рыба, котлеты тоже отличные. Нет изжоги после еды, хотя у меня очень привередливый и больной желудок.
Алина Шарова
Вкусно и уютно, но после общения с девушкой кассиром нет желания больше посещать заведение
Светлана Геннадьевна
Вкусно, уютно! Шаньги огонь!
Екатерина Мамедова
Еда вкусная, помещение не большое и не совсем улыбчивый кассир , точнее совсем не улыбчивый , как робот) Поэтому 4 звезды)
Валерия Дмитриева
Кассир девушка очень грубая, вечно недовольная, никакого желания нету с ней контактировать
Valeriya Konstantinovna
Можно вкусно покушать, и очень дёшево, особенно, если на ланч прийти. Внутри все красиво
Алексей Хузягулов
Красивое и вполне уютное место для обеда. При этом на раздаче обслуживают как в дешёвой столовой в «лучших» традициях советского общепита. Да и еда простая как в столовой, с названием Grill food вообще никак не связана.
Андрей Андреев
Отличное место для обеда. Блюда по порциям, а не по весу. Есть комплексный обед "бизнес -ланч" за 190 р. Помещение на вид не столовая, а кафе. Хороший ремонт, интерьер. Играет хорошая музыка. Приятно находиться.
Максим Будин
Очень всё вкусно, и цены радуют.
Василиса Александрова
Не первый раз появляюсь в данном заведении. Цены очень демократичные, с учетом нынешних цен в магазинах, подобных заведениях или заведениях классом выше. Каждый обед здесь укладывается в 250 рублей. Все свежее, выпечка радует. Местоположение удобно для посещения во время рабочих ланчей. Часто пользуюсь их доставкой
Нина Иванова
Ходим на обед всем коллективом. Всегда вкусно, без нареканий. Уютный интерьер, а главное доступные цены. Единственный минус, если прийти в час пик, может не быть свободных столиков
ВБ
Владимир Борисенко
Очень прилично !! Еда как дома !! Хожу к ним уже не первый год !! Цены адекват !! Меню большое !! Выбор всегда есть !! Все свежее !!! Однозначно рекомендую !!!