Metri-x

Агентство недвижимости
Михаил Безматерных2 отзыва
Татьяна Новикова1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть Вас снова.
ЛБ
Людмила Бурдина2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила, спасибо большое, что выбираете нас, рады были Вам помочь 🤗
ВГ
Владимир Герасимов9 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Будем Вас ждать снова!
ЭМ
Элина Мурадимова1 отзыв
Александр2 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку. Очень приятно!
Арзу Назурметова1 отзыв
1 ноября 2024, официальный ответ
Арзу. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Надеемся Вы будете нас рекомендовать!
Зарина Гараева1 отзыв
Обратилась в агентство Metri-x хотела приобрести комнату для ребенка на 18 летие, с первой комнаты выбор закончился, я даже дальше смотреть не пошла. Соседи спокойные, комната в центре Закамска на Рубине. Нисколько не пожалела. Сделка была сложной, для меня была нервной конечно по определённым обстоятельствам жизни, но специалист Назгаит была спокойна, ещё и меня успокаивала. Спасибо огромное, сделка прошла отлично, продавец кстати тоже молодец не подкачал, после, были вопросы спокойно отвечал на сообщения и подсказывал. Рекомендую отличный риэлтор Наза, при покупке квартиры, комнаты, дома в документах может возникнуть уйма проблем, на которые банки закрывают глаза, а собственник потом решай их сам. В моем случае я с ними не столкнулась , мои риэлтор за меня из решила. И не сколько не пожалела, что обратилась, рекомендую и вам рекомендую Metri-x!!!
Marina Moskvina2 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас Мы работаем для Вас!
Илья Правда2 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Рады были Вам помочь!
Евгения Минеева1 отзыв
Владимир Лоренц1 отзыв
ее
евгений ельшин1 отзыв
16 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ! Мы работаем для Вас.
Александр Шоломов1 отзыв
12 октября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
ЕШ
Егор Шоломов1 отзыв
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Ольга Петрова2 отзыва
14 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку и будущие рекомендации! Ждём Вас снова…
Юлия Воронкова4 отзыва
21 февраля 2023, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть снова…
MB
Michael Barsky3 отзыва
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо Вам большое за отклик и высокую оценку! Работаем для Вас!
AP
Alena Pavlova6 отзывов
24 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь.