АКБ159
Специализированный магазин аккумуляторов
АКБ в наличии. Наши аккумуляторы всегда запустят двигатель!
Выбрать аккумулятор
ЕА
Е. А.
В восторге
Классно, здорово. Грамотная консультация, хорошее доброе отношение. Рекомендую 👍
ОЧ
Олег Чернышов
В восторге
Ребята помогли определиться и привезли аккумулятор vector vtg 1230. На все вопросы был получен компетентный ответ. Рекомендую.
Андрей Верхоланцев
В восторге
Сдал б/у аккумуляторы, которые принимали только на обмен, на новый, который мне не нужен. Сдал по очень хорошей цене! Удобное расположение. Парковка рядом с магазином
ЮВ
Юрий Вшивков
В восторге
Магазин со скромной вывеской акб159 - просто супер! (рядом есть другой магазин аккумуляторы). . Очень хороший продуманный выбор акуммов во всех трёх сегментах: бюджет-7тр, средний -9тр (я купил турецкий) и более дорогие. . Аккумуляторы свежие, долго не задерживаются, реализуют быстро. Который купил и свежий (лето этого года) и полностью заряженный . При мне поменяли ёмкость и максимальный ток при зарядке. Заодно сфоткал приборчик, которым меряли, около 2тр - куплю себе такой же. Получил консультацию по выбору зарядки и как пробовать запустить засохший аккум. . Ну да, консультации у пожилого дяди очень длинные и подробные, реально приходится ждать до 10мин, пока закончит с предыдущим покупателем. Зато! консультирует и по телефону, записал что предложил дядя, погугли и это и купил. . Скидок нет, вроде есть за наличку . Принимают б/у аккумы, цены норм. Вроде есть подменные акуммы, во всяком случае б/у стояли на зарядке. . Магазин Супер! Покупал по рекомендации и вам рекомендую.
Денис Егоров
В восторге
Отличный магазин, продавец грамотно дал консультацию по телефону, в магазине помог с выбором, при мне замерил все параметры акб и сделал скидку за старый. Рекомендую.
Андрей Харин
В восторге
Прекрасно обслужили. Рассказали про АКБ и проверили его прибором. Составили гарантийный талон и пожелали хорошей езды. Знаю этот магазин давно, т.к покупал АКБ и на грузовик.
Дмитрий Истомин
В восторге
Отличный магазин, эксперт все рассказал, объяснил, посоветовал. Знания на высшем уровне, перед покупкой все проверили, гарантийный талон дали. Впечатления остались хорошие
Андрей Щукин
В восторге
Большой выбор авто аккумуляторов. Цены , как мне показалось,не высокие, дали ключи , чтоб снять старый, который приняли и сделали скидку.
МН
Максим Никиворов
Совсем не понравилось
Первый раз пишу компании плохой отзыв, но чтобы на товар была гарантия, а тебе в ней отказали без всяких экспертиз, чисто на словах это впервые. Все просто купил аккумулятор летом, осенью он сел в ноль причем а теплом помещении, попробовал зарядит он не заряжается, при этом продавец предупреждал что с производителем тюменским такое бывает. Принес аккумулятор на гарантию и сходу мне стали ставлять истории что я мог его не правильно эксплуатировать, я сообщил что техники у меня много и разбираюсь. Сказали отправят на экспертизу, через день позвонили и сказали что зачем возить и так все ясно, ничего не поменяют. Рядом магазин аккумуляторов зашел туда, они сказали что обычно брак меняют. Сумма небольшая 7000 просто хлопот много и отношение к покупателю нет всего прошло полгода. Буду обращайся в суд. Надеюсь мой отзыв поможет при выборе покупки.
Iuliia Vasileva
В восторге
Как говорится "Мир не без добрых людей! " Вчера вечером, машина отказалась заводиться. Причина была понятна сразу. Пока прикуривали и возвращали к жизни аккумулятор, в это время я находилась в поисках нового аккумулятора. Конец рабочего дня! Продавец магазина, любезно согласился дождаться меня с машиной и на последних минутах жизни работающим аккумулятором. Из своего ассортимента АКБ подобрал лучший, все протестировал, проверил и сам заменил. В итоге дополнительный час к личному рабочему графику, грязная куртна и замороженные руки у продавца магазина АКБ. А у меня машина, которая заводится с пол оборота😍. Я восхищена работой Фарита! Спасибо вам большое за Ваше трудолюбие!
ВШ
Василий Шкурихин
В восторге
Пунктуальный менеджер, рассказал все подробно про все типы АКБ. Помог подобрать наиболее подходящий с учётом наших Уральских зим.
ПА
Попов Александр
В восторге
Купил АКБ Тюмень, цены ниже чем в соседних магазинах, мужички-продавцы мастера своего дела все посоветовали рассказали. Гарантия есть. Старый акб принимают за 600 руб.
Юрий Ключников
Брал АкБ здесь.
Сергей Казаков
В восторге
Спасибо продавцу Денису! Были сомнения по поводу работоспособности моего аккумулятора. Заехал в магазин,Денис провел диагностику аккумулятора /диагностика бесплатно!/,дал рекомендации. Магазин рекомендую.
ТМ
Татьяна Максимова
Совсем не понравилось
09.12.2023 г приобрела в данном магазине аккумулятор. Заплатила продавцу Денису Б. (Переводом на карту) 300 рублей за установку нового аккумулятора. Товарищ просто вынул старый АКБ, воткнул новый, подключил клеммы ( просто "положил" их), никакие болты не затянул. Уехала из магазина, а на след.день завести утром машину не смогла, клеммы слетели, все места крепления окислились, вообщем, очень хотела этого Дениса наказать, пришлось обращаться в тех.помощь и ставить аккумулятор как надо. ДЕНИС, вы бездарь, вы очень меня подвели. Не советую данный магазин по установке АКБ.
ЧО
Честный Отзыв
В восторге
Купил хороший и свежий АКБ 23 года.
Владимир Киселев
Понравилось
Хороший магазин с неплохим выбором для легковых авто.. Удобная парковка. Скидку не делают.
Alex Kuznetsov
В восторге
Большой выбор АКБ в наличии. Цены нормальные. Продавец помог, и вынес новый АКБ и старый снять помог. Спасибо за помощь!
Алексей Епанов
В восторге
Предварительно договорились, все рассказали о возможных вариантах. Подобрали нужный мне аккумулятор. Забрали старый в зачёт стоимости нового. Помогли с установкой. Спасибо сотрудникам компании.
Александр Янов
Совсем не понравилось
Позвонил на Уральскую. Продавец, видимо очень занят. Ему некогда со мной было поговорить. Хотел купить две батареи, но даже не поеду сюда. Вся консультация-приезжайте и смотрите. Купил в другом магазине.
Максим Муравьёв
В восторге
По своему опыту (горькому) , скажу всем, если надо аккумулятор, то сначала сюда. Если бы год назад я пришёл сюда, то не было бы вообще никаких проблем с аккумулятором.
Евгений Кустов
Не понравилось
Магазин отличны и продавецы хорошие но не все молодой который работал 19.01.22 это просто уникум с таким растеряете всех клиентов пришлось купить в другом магазине а ехал в этот магазин с паркового а тут вот так
Танечка 💗
В восторге
Приехала поменять аккумулятор,сделали диагностику бесплатно. Пришлось купить новый,так как старый вышел из строя. Старый сдала в зачет,получила скидку за новый. Замену произвели беслатно. Все сделали быстро и качественно. Специалисты на высшем уровне. Всем советую💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
Андрей Ларин
В восторге
Отличный магазин! Цены низкие, акб свежие!
ЕД
Егор Долгих
В восторге
Благодарю Александра Помог во всем Подсказал что и как Несмотря на снег , помог сменить аккумулятор.
Сергей Щедрин
В восторге
Отличный магазин, отличные цены. Перед покупкой АКБ грамотно проконсультировать. Сам не профан в автоделе, но узнал много интересного и нового от консультанта! Огромное спасибо
Дслсь Жсбаь
В восторге
Хороший магазин, низкие цены. Вежливый и отзывчивый консультант. Сразу видно уровень👍👍👍
Александр Драницын
В восторге
Понравилось качество обслуживания, грамотность в своей сфере, доступные цены и отзывчивость персонала
ЗА
Зарина Абдиганиева
В восторге
Здравствуйте ! Побывала в магазине в АКБ 159 на уральской 111 , осталась довольной ! Консультант Александр все доступно объяснил и рассказал , и приобрела у вас аккумулятор ! Очень вежливый персонал осталась довольна ! Буду обращаться к вам снова ! И по рекомендую своим друзьям !
Сергей Меденников
В восторге
Хороший магазин отзывчевый персонал все покажут всё расскажут, посоветуют что лучше.
Gosha Myagkiy
В восторге
Удивительно, что в наше время ещё работают такие отзывчивые и добропорядочные люди, как коллектив этого магазина, все покажут, расскажут, кстати по поводу товара в этом магазине, товар качественный и цены дешевле чем везде
Алексей Мерзляков
Совсем не понравилось
Готовьтесь, что вам при покупке объявят цену выше, чем на ценнике на полках и порекомендуют пойти в другой магазин если сей факт не нравится. Вынужден был приобрести аккумулятор по новой цене, но все зафиксировал на камеру и буду обращаться в роспотребнадзор.
Александра Берсенева
В восторге
Профильный магазин с очень хорошим выбором аккумуляторов, цены доступные. Можно сдать старый аккумулятор, получить за него деньги, и тут же купить новый. Продавец всё объясняет и показывает. Удобное расположение магазина и время работы. Все понравилось, покупкой довольна!