Swerhu
Профессиональная студия воздушной акробатики
Алина Пчела
Весной 2025 года записала дочь на гимнастику и проходил ребенок примерно 12- 15 занятий. Ребенок с 2х лет занимается балетом и продолжаем заниматься, но такого хамского отношения никогда не видела. Педагог у нас была Валерия Демидова , сама ребенок , а уже работает с детьми. К профессиональным достижениям по гимнастике к ней вопросов нет. А вот общаться с детьми совершенно не умеет, как и с родителями. На первом же занятии сидя в раздевалке я услышала как она кричит на ребенка моего , я опешила. Ребенок только пришел , ребенку нужно адаптироваться в новом коллективе, а она просто орет. Такое чувство что сама ребенок и отыгрывается на наших детях. А мы, на минуточку, не на бесплатный урок ходим. Да даже, если и на бесплатный. Никто не в праве общаться с нашими детьми как в колониях. Орет как ненормальная. Дети пришли учиться. Я все понимаю, что никто из родителей не сидит в раздевалке и у нее вседозволенность. Но вот я сидела и все это слышала, по глупости сразу приобрела абонемент, пришлось дохаживать. В последующие разы когда слышала крики на своего ребенка, просто шла к двери и стояла у двери. Наверно студии стоит задуматься не только о прибыли, но и об образовании своих сотрудников, хотя бы на какие-то курсы по педагогике отправить незрелого тренера. Педагог С родителями даже не здоровается, будто родители это никто. Надо наверно маленько убрать высокомерие и быть ближе со своими учениками
Polina Vitina
Студия нормальная.
Евгения З
Хочу поделиться своим негативным опытом. Дочь занималась полгода в данной студии с января 2025 по май 2025. Летом сделали перерыв. В сентябре я приобрела для дочери месячный абонемент на 12 тренировок, но нам пришлось отказаться от услуг по причине — сменился тренер, а заниматься в другое время было неудобно из-за расписания дочери. Дочь посетила всего одно занятие, после чего я написала администратору сообщение о возврате денежных средств за неиспользованный абонемент. В ответ столкнулась с откровенным нежеланием идти навстречу и попытками удержать деньги любыми способами. После продолжительных переговоров студия якобы "согласилась" вернуть деньги, но вычла 35% от стоимости абонемента, сославшись на пункт договора 5.3 о "упущенной выгоде". Согласно Закону "О защите прав потребителей" (ст. 32) и Гражданскому кодексу РФ (ст. 782), клиент вправе отказаться от услуг в любой момент, а исполнитель может удержать только фактически понесенные расходы, а не гипотетическую "упущенную выгоду". Удержание комиссии при возврате противоречит закону. Деньги за абонемент мне вернули не полностью. Буду обращаться в Роспотребнадзор. Хочу обратить внимание, что это уже не первый отзыв именно про возврат денег. И справедливости ради, очень хочется отметить работу тренера Елизаветы Болотовой! Дочь с большим удовольствием ходила на тренировки!
Натали Корнет
Лучшая студия с лучшими тренерами💪🏽❤️обучаюсь около полугода и уже заметен результат. Спасибо студии за прекрасную спортивную форму🥰 рекомендую вас всем знакомым
МП
Марина Плюс
С самого детства мечтала повисеть в воздушном кольце, как гимнастка в цирке! И тут случайно увидела, что для взрослых есть такая возможность и даже не обязательно быть профессиональным спортсменом. В итоге я ни разу не пожалела, что пришла именно в эту студию, уже год занимаюсь на кольце у Валерии Демидовой. Научилась делать сложные элементы и чувствую, как сбылась моя детская мечта✨ Из бонусов, это подтянутое тело и дружба с замечательными людьми. Также здорово, что есть возможность выступать на отчетных концертах в студии, видеть свой прогресс.
ПУ
Полина Угрина
Обратилась в студию с целью подтянуть тело, выбрала для себя тренировоки на воздушном кольце и растяжку, очень довольна результатом! Также очень порадовало расположение студии, всего в 15 минутах езды от дома! А тренера самые замечательные ❤️
Светлана Касибуллина
Занимаюсь спортом в студии 3 год, нравится дружественная атмосфера, сильный тренерский состав, посещала многие студии -такие профи только здесь, научат быть сильной красивой побеждать себя и других 🌟
ИС
Ирина Соловьева
Отличное место, для здорового тела и души👍🏻👍🏻👍🏻внимательные, опытные тренера, теплая атмосфера… 🌸🌸🌸тут хорошо всем и детям взрослым, тренировки на любой вкус и возраст!!!
ВА
Виктория Артамонова
С уверенностью могу сказать, что это лучшее решение в моей жизни! Вот уже третий год, я плодотворно работаю над своими возможностями! Попробовала все направления пилон, кольцо, полотна. Всё случилось ради интереса, но не думала, что это меня затянет. Воздушное кольцо- моя любовь! А Самое главное, я нашла своего тренера, с которым мне комфортно - это Валерия Демидова. Зная ее достижения, понимаешь, что в профессиональных руках) После тренировки выходишь, неописуемо счастливой, совершив для себя что-то нереальное. Я видела тренировочный процесс в других студиях с воздушными направлениями, но только в «SWERHU” индивидуальная заинтересованность в моих маленьких победах!
Сара Боронникова
Занимаюсь тут уже 4 года ! Лучший уровень тренировок для взрослых ! Просторные залы , высокие потолки , мягкий пол ! Дружная атмосфера)
Ксения С
Перешла сюда почти год назад из другой студии и даже не думаю возвращаться. Здесь самый сильный тренерский состав из подобных спортивных студий для взрослых, плюс помимо пилона, есть кольцо и полотна. Очень удобное расписание: по всем направлениям есть и утренние тренировки, и вечерние, а на пилоне еще и дневные
Анна Бузмакова
Занимаюсь в данной студии с 2020 года. Приятно что тренера опытные, знают как правильно показать тот или иной элемент. Всегда ЗА любой « кипишь». Либо подготовка к соревнованиям, либо провести незабываемую тренировку.
19 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся!
Анна Муллакаева
Занимаюсь уже 3 месяц все очень нравится. Пришла на пробное занятие и дочке купила абонемент. И сама осталась заниматься выбрала дя, себя pole sport до этого просто в фитнес центр ходила. Нагрузка очень хорошая все мышцы приходят в тонус. И очень радуешься, когда получается упражнения сразу видишь свой прогресс.
Анна, благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите ещё 😉
пБ
поля Бабушкина
Отличная студия, крутые тренера, душевная атмосфера! Дочь занимается второй год, очень нравится, всегда с удовольствием бежит на тренировки! Очень удобно что есть и взрослые направления, сама занимаюсь и очень довольна! Тут каждый может найти для себя по душе тренировки))) и взрослые и дети💪
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Алиса Петряева
ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ В ЭТОЙ СТУДИИ. Негативный отзыв ниже. Очень классно здесь. Администраторы очень приятные, раздевалки удобные, маленький и большой залы. Понимающе относятся к тому, что приходишь в другой день, если не получилось прийти со своей группой - для меня это определяющий фактор, т.к. есть маленькие дети. Но ещё более важно для меня - хороший тренер. Мой тренер успевает контролировать правильность выполнения упражнений и подбирать индивидуальную нагрузку. Я пришла в группу новичков, попала к тренеру Кате Чапуриной. Катя, спасибо за открытость и за старания!
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Алиса, за приятный отзыв! Для нас так же очень важно помогать тем, кто этого действительног…
Александра Долгова
Самые сильные и талантливые детские и взрослые тренера, ребенок ходит на тренировки с желанием, виден явный прогресс, заряжают постоянные участия в соревнованиях. Рекомендую!
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Нам очень приятно!
Мария Лалетина
Пришли попробовать с дочерью новый вид спорта и пришли восторг от всего и главное от тренера!!! Молодо не зелено, если есть талант, чутьё и любовь к детям. Елизавета Уткина-чудо тренер!!! Научила дочь любить и справляться с физической нагрузкой, стремиться добиваться успехов!!! Дочь бежит на тренировки, готова часами быть в клубе без устали выполнять сложные элементы, наслаждаться дружеской атмосферой, созданной тренером!!! Очень рекомендуем нашу студию и нашу Лизу!!!
Мария, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Всегда рады вам 🙏🏼
Елизавета Б
в студии крутые опытные тренера, добрые и готовые помочь администраторы, крутые залы и крутые, сильнейшие спортсмены, которые всегда помогут и поддержат. в этой струдии дети и взрослые добиваются больших результатов, развивают не только спортивные навыки, но и учатся работать не только сольно, учатся взаимодействовать с командой. здесь вас могут научить всему!)
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! 💛
ФЯ
Фея Я
Самая сильная и динамично развивающаяся студия в городе. Здесь растят сильных уникальных чемпионов, закаляют характер, мощный Командный дух. Грамотный и индивидуальный подход к каждому спортсмену.
Марья! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Катя Кожина
Тренируюсь сама. В этой прекрасной студии, лучшие и самые сильные тренера. Всегда поддерживаю , дают прекрасные наставления и советы! Студия проводит замечательные праздники, на который можно пригласить своих друзей. Недавно студия вошла в федерацию. Очень рада и поздравляю с этим событием! Приходите сюда тренироваться и становитесь самыми сильными 💪🏻!!!
Добрый вечер, Катя. Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Анна Колбасина
Лучшая студия в нашем городе. Занимаюсь около полугода, результаты фантастические. Советую!!!!!
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Виктория Бакалдина
Тут мою дочь научили побеждать, быть сильной, гибкой, целеустремленной! Дочка обожает тренировки и ходит на них с удовольствием уже около 4х лет👍Постоянные соревнования, спортивные сборы, сильный командный дух и постоянное стремление к развитию способностей - вот что даёт эта студия! Отдельная благодарность тренеру от Бога - Филатовой Екатерине за огромный вклад в моего ребёнка! От души рекомендую всем родителям, желающим, чтобы их девочки росли лидерами по жизни! 🔥
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛🤗
Вера Бисерова
Дочка , ходит на кольцо один год и два месяца, а на пилон пол года. Мы в восторге, лучшие опытные тренера! Молодой талантливый тренер Елизавета Уткина за такой короткий период научила мою дочь многому.А главное верить в себя,никогда не сдаваться и идти только вперёд) Мы видим насколько высокая подготовка у детей нашей студии. Удобные ,просторные залы. Приходите не пожалеете!
Добрый вечер, Вера, спасибо вам большое за добрые слова!!! Будьте здоровы 💛
KF
Kissa Faith
Хожу год -очень нравится.Уютная студия,тренировки каждый день в любое время -для меня важно.Индивидуальный подход к каждому ,дают тебе элементы подходящие по уровню твоей подготовки.Также сделали абонемент для студентов - очень приятный бонус. Заметно подкачалась и растянулась,тренера профессионалы ,в основном хожу к Екатерине Ф. на пилон и к Валерии на кольцо.
Здравствуйте, Kissa! Благодарим вас за отзыв 🙏
Юлия Евсеенко
Очень удобное расположение. Отличная организация всего от шкафчиков до всего оборудования для растяжки. И самое главное индивидуальный подход тренера к каждому, даже при полной группе.
6 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!
ВБ
Венера Бурханова
Рекомендую всем данную студию, занимаюсь год с небольшим. Тренера все хорошие, понимающие. Всё расскажут, подскажут)) 😊😊😊
6 сентября 2023, официальный ответ
Венера, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
Надежда Д
Лучшие тренера в городе!
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за обратную связь! Для нас это лучшая награда 🔥😇
Sofia_malinka
Доброе утро! ☀ Пока только начинаю ходить, могу сказать об атмосфере - она тут чудесная! Нет косых взглядов, каких-то негативных эмоций. Конечно, сходу не все упражнения получаются + гибкостью никогда особо не отличалась, тут очень отзывчивые девочки, всегда подскажут и помогут. Довольна. Рекомендую!
Lilya Burhanova
Тренера - профессионалы своего дела, отличная студия, большой зал, высокие потолки, что не мало важно, огромный выбор спортивного снаряжения для разного комплекса упражнений! Рекомендую студию «Swerhu» к посещению )))
25 января 2022, официальный ответ
Лилия, спасибо Вам! За выбор нашей студии, за приятные слова и мы стремимся стать еще лучше и радова…
Виталина Аликина
Добрый день, занимаюсь третий месяц, замечательная студия, приветливые администраторы, суперский тренерский состав, попадала на занятия к разным, подход у всех отличается, мой любимый тренер Екатерина Чапурина 😍, очень удобно, что по одному абонементу можно ходить на разные тренировки, советую попробовать, даже если нет цели обучиться танцам или трюкам на пилоне, просто как крутая альтернатива другим тренировкам!
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за столь прекрасный отзыв! И самое главное, то над чем мы постоянно работаем - отмеч…
Алёна Постаногова
Очень классное место для души и тела 😊 Абсолютно точно могу сказать , что здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые могут помочь любой девушке добиться успеха или результата, в том направлении которое вам будет интересно. Поверьте, им не безразличны ваши результаты, они радуются вашим успехам вместе с вами! Отдельное спасибо хочется сказать тренерам этой студии это Жене Тимофеевой , Кате Чапуриной ☺️ Екатерина ты вообще моя отдельная любовь 😁😍🙌 Хочу сказать тебе отдельное спасибо за хорошие тренировки , и отличные упражнения на растяжку ! После твоих тренировок я начинаю себя чувствовать прям секси кошечкой 😁🙈 Так что девочки кто хочет получить заряд сил и бодрости то все сюда с утра 💪 Ну или наоборот расслабиться и получить удовольствие после тяжёлого рабочего дня все тоже сюда 😉 Ну и если вы хотите себя почувствовать настоящими кошечками как я то тоже все сюда ❤️❤️❤️❤️❤️
24 июня 2021, официальный ответ
Огромная благодарность 🥲 за тот трепет внутри и мурашки по кожа от прочитанных слов 🥺😍 ведь это п…
Татьяна Попова
Красиво, сильно и круто учат делать все в этой студии!
7 мая 2021, официальный ответ
Мы растем вместе с вами, уважаемые спортсмены и гости студии)) Спасибо, что вы с нами и даете возмож…
Людмила Гергерт
Крутая студия! Профессиональные тренера, отличный уровень проведения тренировок, хорошая подготовка спортсменов! Лучше студии вы не найдёте!!!
7 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам:* Мы будем держать марку и всегда стремиться совершенствоваться, чтоб приятно удивлять Вас)))
Женечка Тимофеева
Лучшая,душевная студия воздушной акробатики🌟
7 мая 2021, официальный ответ
Спасибо)) Благодаря таким хорошим людям и ответственным спортсменам, у нас и получается дружественна…
Виктория Чикилева
Студия с самыми профессиональными тренерами! Высокие пилоны, есть зал с мягким спортивным полом, а есть зал для танцев.
6 мая 2021, официальный ответ
каждый сотрудник студии старается совершенствовать свой профессионализм! Создавать и поддерживать др…