Cloud
Магазин
:3 .
Совсем не понравилось
Магазин не очень,как внешне так и по ассортименту,на полках стоят просроченные жидкости. Стоят даже те линейки жидкости которых нет у производителей,одним словом сомнительный магазин
Валерия Светлакова
В восторге
люблю этот вейп шоп, всегда есть все, что нужно❤️ и продавец Владислав молодец, красиво улыбается!!
13 января 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще.
КД
Константин Дунин
В восторге
Был кучу раз продавцы продавали все норм и все ок. Но сегодня я ошалел от того, что спустя пары лет здесь закупа, чел пытался меня убедить что 20 и 40 одно и тоже и втюхивал ее. Не надо так делать!
АЧ
Анастасия Чуклина
В восторге
Просто крутейший продавец😅 не врет и предлагает действительно хороший товар и по вкусу👍 А еще отправьте Серёгу в отпуск🫠
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое, что выбрали нас!!!
ПК
Полина Конева
Совсем не понравилось
Доброжелательный мужчина продавец продал «паленный» картридж) 😁 обидно
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте) нам очень даль, что вам попался данный товар. В любой продукции может быть брак, если…
Алексей Генадьевич
В восторге
Цены просто отличные. Выбор большой, есть чем разнообразить свой вкус. Покупаю тут не в первый раз
3 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ОМ
Ольга Морозова
В восторге
Обожаю этот вейп-шоп! Цены нормальные, не завышают. Очень большой выбор одноразок, жиж, все качественно. Продавцы всегда с выбором помогут, видно что на опыте)
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ЭБ
Элеонора Буренкова
В восторге
Брала одноразовые, производитель хороший, с выбором помогли. Ассортимент довольно большой, цена низкая, пр сравнению с другими, поэтому беру здесь
3 февраля 2025, официальный ответ
Элеонора, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, рады сотрудничеству.
Михаил Корчегин
В восторге
Отличный вейп-шоп! Широкий ассортимент, качественная продукция и дружелюбный персонал. Всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую всем любителям вейпинга!
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова 💛
ФК
Федор Копытин
В восторге
Брал вейп как замену сигаретам. Собираюсь бросать курить, поэтому решил купить его. Цены на сами вейпы низкие и на жидкость для заправки тоже. В целом я доволен
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
a7
arinamarina 7788
В восторге
Недавно посетил вейп шоп и остался очень доволен. Здесь широкий ассортимент — от одноразовых систем с разным количеством затяжек до жидкостей от разных производителей. Цены не дорогие. Персонал вежливый и помог сделать выбор Особенно порадовали акции и программа лояльности — дисконтная карта, которую можно получить при определеной покупке или в день рождения, предоставляет хорошие бонусы
27 января 2025, официальный ответ
Arinamarina, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся…
Артур Асмус
В восторге
Недавно посетил этот магазин вообще для себя и остался в полном восторге! Огромный выбор одноразовых систем, на любой вкус и бюджет. Персонал компетентный, всегда готов прийти на помощь в выборе. Обязательно вернусь за покупками!
Добрый день. Спасибо вам за доверие. Будем стараться и дальше 🤝
ИВ
Илья Ветров
В восторге
Отличный магазин. Большой выбор одноразок на любой вкус, персонал доброжелательный и поможет с любым вопросом, цены довольно хорошие особенно когда действует какая либо скидка или акция. Плюс к выше перечисленному, у магазина есть дисконтная программа, где можно получить карту со скидкой от 3 до 10% при покупках. Всем рекомендую данный магазин!
27 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Екатерина Савельева
В восторге
Хороший магазин. Удобно расположен. Большой ассортимент жидкостей на любой вкус. Приятный и вежливый персонал, помогают с выбором, отвечают на интересующие вопросы.
27 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 🤗
Дмитрий Костровский
В восторге
Очень большой выбор одноразок! Я даже не ожидал, столько всего! Можно найти всё, на любое количество затяжек и от разных брендов. Цены тоже радуют, особенно когда скидки или акции проходят. А ещё там реально компетентные ребята работают, помогли мне подобрать то, что идеально подошло под мои запросы. Плюс ко всему, есть дисконтная программа, где можно получить карту со скидкой от 3 до 10% при покупках. Так что рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова!
Bogdan Nekrylov
В восторге
Недавно посетил местный вейп шоп и остался вполне доволен. Шоп предлагает широкий выбор жидкостей, от классических до экзотических вкусов. А также разнообразие самих устройств — от одноразовых до многоразовых моделей.
21 января 2025, официальный ответ
Bogdan, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе на…
сП
саша Пешин
В восторге
Отличный магазин. Очень много товаров. Шикарное качество обслуживания продавца Сергея, отлично знает товар, прекрасно ориентируется, отвечает и помогает покупателю в любом вопросе. Вышла из магазина в прекрасном настроении, заряд положительной энергии на целый день!!! Огромное спасибо!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Саша, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤
S
Skammen
В восторге
Отпустите Серегу в отпуск, пожалуйста!
26 сентября 2024, официальный ответ
Skammen. Спасибо вам большое за ваш отзыв! С Серегой переговорим, наши сотрудники - для нас на вес золота ♥
Е.
Евгений .
В восторге
Продавец вежливый и внимательный. Спросил предпочтения и предложил продукт. Ассортимент большой.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо!!! Обращайтесь ❤
Александр Петрович
В восторге
Классный магазин, крутые продавцы, большой ассортимент, низкие цены, очень быстро помогли подобрать жидкость и под-систему, очень рад что такие продавцы существуют! Отдельный респект Сергею)
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Алексей Бушуев
Хороший ассортимент, цены отличные, персонал вижливый 10/10
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое 😉 Рады были вам помочь ❤
Марина Евгеньевна
В восторге
Топовый вейп шоп. Всегда большой выбор товара, все что нужно - есть. Помогут, подскажут)
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем вас ждать 😉
Антон Тутынин
Классный магазин. Советую всем
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Рады стараться ❤
Дмитрий Смоляков
В восторге
Отличное место, хороший персонал знающий свое дело, отзывчивые и добрые, советую всем это место
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Тимофей Уральский
Приятный персонал, низкие цены
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ЖГ
Женя Гусева
магазин топ!!!!!!!!
10 октября 2023, официальный ответ
Женя. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
LERA
В восторге
Очень хороший магазин,и общительный персонал
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, LERA, за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады.
ЯБ
Яна Бочкарева
В восторге
Всегда помогут с выбором жидкости, большой выбор ассортимента, вежливые консультанты)))
Яна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
Анна Васькина
В восторге
Всегда вкусные жижки и большой выбор всем советую
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь!
ВЗ
Владислав Загородских
В восторге
Магаз самы топовый в городе Скидончики для студентов
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 💛
FK
Fazil Khudurov
Такого нигде нет в Перми самый лучший Вейп шоп
25 сентября 2023, официальный ответ
Fazil, добрый день. Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас снова!
Иван Ромашихин
В восторге
Веселые ребята, приятно порадовал солевой скандалист в наличии)
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
СП
Соня Петрова
В восторге
Классный вейп шоп 👍🏼 Всегда большой выбор товара)
Соня, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
дядя ваня
В восторге
самый лучший шоп антоха шарит мужик🤙
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше.
NN
No Name
В восторге
Товар всегда в наличии, отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором
25 сентября 2023, официальный ответ
No, здравствуйте, спасибо большое, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Дмитрий Томилов
В восторге
Пришёл в данный вейп-шоп, купить себе под и жижку сам не мог определиться с выбор, помог Антон, проконсультировал как настоящий профессионал, обязательно приду ещё раз за жижкой и не только всем советую!!!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼
Олег Тарасов
Было средне
Купили тут одноразку, которая сгорела через час и разрядилась на следующий день хотя заявлено 3000 тяг, Электронка GeekBar, девушка консультант ее очень рекомендовала, за это и минус 2 звезды)
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо вам за обратную связь! Нам очень жаль, что вам попался бракованный товар. Не з…
ВБ
Виталий Беляев
В восторге
Очень общительные продавцы, большой ассортимент, приятные цены и вежливое обслуживание. Рекомендую!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Y
YunoHashimoto
В восторге
Отличный шоп, сколько хожу продавцы позитивные, всегда помогут с выбором даже если ты совсем не знаешь чего хочется Большой ассортимент есть из чего выбрать Хожу только сюда и буду ходить)))
YunoHashimoto, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Андрей Ведищев
Понравилось
Шоп есть шоп. Вейп есть вейп. Магазин существует, в нем существует продавец. Вот такая история. А для кого то просто магазин
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова.
СУ
Сурайё Умарова
В восторге
Хорошее место, большой ассортимент. Отлично консультирует по всем вопросам(Антон).
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Лида Лазукова
В восторге
Отличный вейпшоп, богатый ассортимент на любой вкус и цвет. Здесь вам всегда помогут с выбором и ответят на все интересующие вопросы. 1000/10
29 августа 2023, официальный ответ
Лида, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
Елизавета Пепеляева
В восторге
Классный магазин, ребята всегда подскажут и посоветуют
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
НВ
Надежда Вшивкова
В восторге
Очень хороший выбор продукции, веселый персонал и отличные цены
22 августа 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Сергей Прокопов
Огромный ассортимент, рекомендую!
Сергей, добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Эльвина Сиражетдинова
В восторге
Разнообразный ассортимент, всегда есть выбор вкусов.
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Были рады помочь ❤
Александра Суханова
В восторге
Огромный выбор жидкостей и одноразок, постоянно хожу к ребятам! Не подводили ещё по сравнению с другими вейпшопами
Добрый вечер, Александра! Благодарим за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗
Ваня Долгих
В восторге
Отличный магазин! Персонал отзывчивый, всегда помогут определиться с выбором!
9 августа 2023, официальный ответ
Ваня, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы ❤
КЭ
Кристина Элизбарова
В восторге
Отличный магазин, большой выбор и продавцы очень вежливые
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ЛТ
Лера Тихончук
В восторге
Классный магазин, выбора очень много, особенно жидкости, ни разу не подводили с выбором ☺️
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лера! Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся.