Мастерская красоты
Клиентам из 2ГИС при сложном окрашивании скидка 30% на уход
Записаться со скидкой
Вакансии
Алексей Матвеев
Пришла на окрашивание к мастеру Оксане! От души хочу поблагодарить ее за работу! На выходе получился такой результат, какой я и хотела!! Приду сюда снова!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
VK
Vache Khachatryan
Мастер Диана просто исполняет
ЕО
Елена Ошмарина
Дочь давно хотела поэкспериментировать с волосами. Первый опыт с покраской волос состоялся тут, в Мастерской красоты. Зашли с дочерью, просто спросить "А можно так...? А может быть, можно эдак...?" С большим энтузиазмом взяли в работу, полчаса обговаривали, дочь объяснила всё, как хотела. Сделали по высшему разряду, если не изменяет память, Мастер Татьяна Александровна. Спасибо, оценка отлично. Дочь влюбилась в Ваши руки, говорит, чуть не уснула, как было приятно и тепло!
24 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Татьяна Ульянова
Дочки довольны.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё 💛
АФ
Альбина Фоминых
Отличный салон, сходила на маникюр, очень все понравилось, мастер Алина очень бережно и качественно все сделала.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо вам большое за теплые слова, будем рады вам всегда!
Лайсира Манина
Мастер Татьяна, спасибо за стрижку, результат превзошёл мои ожидания.Была в первые, осталась довольна.
10 августа 2025, официальный ответ
Лайсира, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия Скуридина
Была сегодня на мелировании, результат супер! То, что хотела! Спасибо мастеру
17 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Вера Максутова
Хочу выразить Вам благодарность за обслуживание! Огромное спасибо мастеру- профессионалу своего дела Анастасии всё выполняет аккуратно и с любовью! У неё золотые ручки! В салоне прекрасное и дружелюбное обслуживание! Внимательно относятся к своим клиентам! Рекомендую всем!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше 🤗
ЕА
Евгений Антонов
Ходил на мужскую стрижку. Очень понравилось. Встретил доброжелательный администратор. Подстригли классно, видно сразу профессионалы работают и любят свое дело. Кайфуют от работы. Был у мастера Ася. Всем рекомендую.
21 июня 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Ю
Юлия
Замечательное место, замечательные мастера! Спасибо вам, что вы творите красоту 🩷 Первый раз делала в этом месте маникюр и педикюр - осталась в восторге.
18 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Всегда Вам рады! 💛
ВТ
Виктория Татаркина
10/10 атмосфера , качество , приятная обстановка 😇 Кондиционер 😍 Что еще можно добавить , когда мастера своего дела творят красоту . Это про то , когда говоришь «хочу чтоб было красиво» и можешь довериться на все 100% Процветания и развития 🌸☀️
17 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алена Анищенкова
Нам с мужем нравится, всегда только сюда и ходим
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас.
OM
Olga Melnikova
Отвратительный салон, криво подстригли и не могут признать свою вину, настаивают на том, что виноват клиент.
15 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями…
ЕЛ
Елена Ласточкина
Ужасный салон!Мастер Анастасия-идите учиться,если не можете освоить простую технику химической завивки волос!Позор!Содрать за химию 1500 руб,а ее нет.НЕ СОВЕТУЮ!!!!Позор салону!В итоге человек на юбилей свадьбы остался без прически и денег!Знаете,что пенсионеры не будут с вами ругаться и оплатят вашу ужасную услугу!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень жаль, что результат химической завивки не оправдал ваших ожиданий. Мы…
Константин Шабалин
Спасибо Людмиле Подстригли Подстригли красиво
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼 Вам выполняла стрижку Мастер Любовь!
Анна
Не запомнила имя мастера ) но мне все понравилось 😊 подстригли именно так как я хотела )
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Будем ждать Вас снова!
О
Ольга
Если могла бы, поставила тысячу 5+. Спасибо огромное Татьяне. Очень грамотный, внимательный супер специалист! Приятная атмосфера, вкусный кофе)😉
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Milana Lukashova
Была на маникюре у Екатерины. Мастер очень внимательная и приятная, сделала все, как я хотела. В салоне очень доброжелательный персонал, предложили мне кофе. Спасибо ❤️
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Milana. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова ❤
Артем Артем
Был на днях. Все понравилось. Мужская стрижка 600₽. Стал очень красивым))
12 февраля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, благодарим за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Антон Суменков
Отличный и профессиональный подход. Рекомендую.
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 😌 Всегда рады Вам!
ЕВ
Елизавета Ватолина
Очень приятный и красивый салон. Огромное спасибо Асе, она очень милая, спасибо вам большое за то помогли мне. Я обязательно еще к вам приду❤️
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть Вас снова!
ЯК
Яна Кросс
Замечательный салон красоты и лучшие парикмахеры! Была первый раз, делала стрижку и покраску волос с проседью, в общем-то пришла почти что седая, а ушла на 10 лет моложе)) Мастер Женечка сделала потрясающий цвет, а стрижка даже без укладки смотрится круто! Давно не получала столько комплиментов после посещения парикмахерских! Рекомендую однозначно!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Анастасия Клестова
Салон красоты замечательный, парикмахер Ася- мастер своего дела, и подскажет и расскажет что и как ухаживать, все понравилось... Приду ещё. Ты клёвая 🌹🌹🌹
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады Вам!
ЕА
Евгения Андреевна
Приходила первый раз, всё очень клёво) Мастера вежливые и внимательные, буду теперь ходить сюда. Сына тоже записала. Чуть дороже чем в той куда я ходила, но сервис покрывает все расходы)
3 января 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Огромное спасибо за доверие. Будем вас ждать 😉
Д)
Денис )
Постригли хорошо, быстро, не дорого, есть возможность записаться. Мастер Ася специалист всё объяснила предложила варианты стрижки. Спасибо.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались!
Алена Алексеевна
Мастер к которому ходим всегда был занят😒пришлось идти сюда,сожалею . Мнение мастера и меня разделилось ,мне совсем не понравилось как подстригли моего ребенка. Больше сюда не прийду . Такое чувство что стрижка не законченная!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Жаль, что у Вас сложилось такое впечатление, у нас работают…
Maxim S
Отличное место, местера и кофе)
Maxim! Спасибо большое за добрые слова! Будем рады вам всегда 🤗
АЗ
Анна Захаркина
Посещаю этот салон достаточно давно: хожу на макияж, прическу и маникюр. Великолепное место! Замечательные мастера, приемлимые цены, добродушная атмосфера, всегда есть запись, рекомендую это место к посещению! Езжу из центра, потому что очень высокое качество услуг за приятную цену!
Анна, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Андрей Шадрин
Стрижка прям 🔥 приходите маникюр педикюр стрижки блатные крутые не пожалеете мнение сотрудники доброжелательные гостеприимные особенно адменистратор пикольный
Светлана
Осветлили волосы в технике шатуш, все очень понравилось, спасибо мастеру Оксане❤️
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, всегда рады Вам ❤
Алексей Алексеев
Был первый раз, качеством доволен, подстригли отлично, вернусь ещё
11 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо, что оценили, будем ждать Вас снова 🙏🏼
Наталья Чебыкина
Пришла первый раз. Очень понравилось как мастер Марина оформила стрижку. Тут же другой мастер оформила и покрасила бровки. Вышла другим человеком) Благодарю!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады Вам всегда.
КИ
Константин Изоргин
Подстригался в салоне красоты у мастера Людмилы, все здорово, буду записываться к ней в дальнейшем
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть!
M
Mentola
Мастер Вера просто чудесно постригла! Чудесное отношение к клиентам, я очень - очень рада🩷🩷🩷
7 октября 2024, официальный ответ
Mentola, здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НО
Надежда Отинова
Очень нравится парикмахерская, очень удобное пространство для наведения красоты. В полном доверии мастерам. Всегда довольны результатом, подскажут,что и как подходит в целом в образе. Рекомендую.
Здравствуйте, спасибо, что оценили ❤ Рады были Вам помочь 🤝
Прекрасный профессиональный мастер Наташа
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать Вас снова 🌸
СЛ
СЛ Луз
Благодарю за окрашивание,за сервис, мастер Татьяна, очень приятная в общении женщина, тактичная. 🌺✨
24 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Ждём Вас в гости снова 🤝
Наташик Казакова
Хороший салон, посещала его не один раз, но сегодня была на окрашивание просидела там 5 часов все супер хорошо, рекомендую мастера Оксану, я осталась довольна!
22 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова 💛 Всегда Вам рады!!!
В парикмахерской напрочь отсутствует вентиляция, пока тебя будут стричь, ты будешь вдыхать пары клея и лака для ногтей, химии и краски для волос, и задыхаться, дышать нечем, поскольку все эти действия происходят на площади 4 квадратных метра, где-то около тебя, за ширмой, кабинетов то отдельных нет с вентиляцией. Естественно шум стоит невыносимый, за час нахождения там - головная боль обеспечена) Ко всему этому стоит добавить, что если ты записался на 17:00, то в это время тебя никто не примет. Будешь ещё сидеть 15-20 минут и ждать. Так что пунктуальность и запись клиентов для данной «Мастерской красоты» понятия очень формальные) За все это удовольствие с тебя возьмут 500 рублей, лучшее предложение года!😂
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Уточните пожалуйста дату, врем…
КА
Ксения Антонова
Очень приятная атмосфера. Ходила к мастеру Анне. Внимательно выслушала все пожелания по стрижке, сделала точно как я и хотела. Хорошее настроение на весь день. Я снова приду к этому мастеру!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
Михаил
Хороший салон, отличные мастера, доброжелательный персонал, всегда хожу сюда. Особая благодарность мастеру Ксении, стрижка супер, все понравилось.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Артём Политов
Ходим с сыном только сюда, все устраивает!
23 марта 2024, официальный ответ
Артём, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады!☀️
Татьяна Ключникова
Спасибо. Очень понравилось. Приходила к начинающему мастеру на стрижку, она всё сделала хорошо. Обслуживание и персонал вежливые. Рекомендую.
Аида Гатауллина
Муж сегодня записался на стрижку, его никто не предупредил, что стричь будет стажер, в итоге, на половине стрижке, она бросила это занятие, поняв что что то не так, освободившийся мастер доделывал ее работу, его и ждать еще пришлось, в итоге стрижка почти по 0, и мало того, нет, чтобы сказать, что за такое деньги брать не будут, но пришлось опалить это творение. 400р. Если вы кого-то учите, предупреждайте клиентов, чтобы таких сюрпризов не получалось. 👍 клиентоориентированность на высшем уровне. Естественно повторных посещений данного салона не будет, и никому не советуем, получите стрижку ЗЭкА
Daria Shirinkina
Все очень нравится , ходим на детскую стрижку только в этот салон , качество подход и ребёнок счастлив . Сейчас ещё появилась программа лояльности все подробности можно узнать в салоне . Рекомендую !!!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку!!! Будем ждать Вас снова !☀️
Екатерина Пономарева
Безумно понравилось, как протонировала мои волосы чудесный мастер Оксана, очень приятная и вежливая девушка. Я ушла счастливущая с сияющей улыбкой на улице. Вернусь к данному мастеру снова. 🤩🤩🤩
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! 🙏 Будем Вас ждать ❤🌷☀️
Иван Козлов
Постоянно хожу подстригаться к мастеру Любови, очень нравится, рекомендую!!!👍
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё 💛
Ксения Карелина
Супер, салон приятный, красивый, девочки приятные, подстригли как надо, записала ещё и сына
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для Вас! 😉 🙏🏼
CW
Clean World
Пришëл без записи, меня встретил администратор, парикмахер Кристина выполнила качественно свою работу. Стрижка понравилась. Приду ещë. Спасибо )
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Приходите снова!