Кузовной КМК Моторс
Центр кузовного ремонта
ДТП? Возьмем в работу в день обращения! Успей до повышения Записаться!
Записаться сейчас!
Арина Прибыль
В первый раз пришлось обратиться к услугам кузовного ремонта, работой довольна более чем, все сделано оперативно и максимально качественно, с уверенностью могу сказать что работают профессионалы! Выражаю огромную благодарность компании КМК
и
илия
Примерно год назад красил здесь машину, благодарен что приняли без очереди и спасибо за качественный ремонт. Год прошёл а машина все так же отлично выглядит
Егор Попов
Обращался покрасить рабочую машину, сравнил по ценам и по сервису В данном месте больше поверил По итогу: фото этапов работ отправляли - убрали рыжье, покрасили хорошо и в цвет попали! По цене договорились Благодарю! Всех благ! 👍🏽
Анжелика Анищенкова
Сделали отличную покраску задней двери , после дтп , цвет идеально соответствует оригиналу . Сотрудники вежливые а цены приемлемые спасибо 🙏
Иван Выльдеров
Привозил авто на покраску и удаление вмятины . И не ошибся , сделали все в кратчайшие сроки , соотношение цена качество порадовало . Спасибо за сервис
Лидия Рахимова
Была приятно удивлена качеством ремонта! Кузов отремонтировали идеально, повреждений совсем не видно. Цена соответствует качеству работ. Рекомендую знакомым и благодарю сотрудников за отличную работу!
Анастасия К-а
Обратились в этот центр за покраской автомобиля — остались в полном восторге! Работу выполнили безупречно: идеально подобрали цвет, сделали быстро и без задержек. Кузов выглядит как новый — даже не верится, что это наша старая машина!
БК
Борис Коровин
Моя глубокая благодарность мастерам кузовного сервиса КМК. Настоящие профессионалы. Вернули к жизни мою Ниву. Ко нечно, были сомнения, переживания, были согласования сроков, был и живой торг (как без этого). А вот результат превзошел мои ожидания. Удачи вам, мастера. Отдельное спасибо хозяину сервиса Михаилу за доброжелательность и уважение к клиенту.
Андрей Уткин
Делали крыло на Мерседесе, парни красавцы! Быстро , четко , без лишней воды! Рекомендую 100%
ОП
Ольга Пермякова
Искала именно качественный сервис по кузовщине, осталась довольной подходом и выполнением работ. Сделали действительно профессионально. По стоимости тоже все более чем устроило Рекомендую.
Мадина Ким
Делала порог и решетку радиатора в прошлом году . Все быстро качественно и в срок , как обещали - так и сделали . Еще порадовала цена : значительно ниже , чем узнавала в других местах. Спасибо !
AR
Alexandra Rozina
Отлично отремонтировали автомобиль, быстро, четко, и очень качественно 👍🏻 Отдельное спасибо за добродушие, детальные объяснения и помощь автоледи🌷 Буду рекомендовать всем своим знакомым☺️
Андрей Ковязин
Отличный сервис! Делали дверь, порог, бампер в двух местах. Осмотрели машину, обговорили детали и нюансы ремонта, сразу озвучили цену и сроки. Цены адекватные, да и ждать долго не пришлось. Были волнения по цвету, но попадание 100%. Ещё раз спасибо мастерам!
a
a.darchik
Обратилась в КМК для замены и покраски крыла и бампера, выполнили все на высшем уровне, красиво, аккуратно, быстро) По цене приемлемо) Машиной не могу налюбоваться! Однозначно советую компанию!
Сашенька Могильникова
Муж у вас правил пороги и убирал ржавые вздутия по кузову. После покраски машина стала в идеале! Даже продавать передумал...😀 Отлично сделали одним словом! 🤝 Спасибо!
TK
Top Kek
Обращался в данный сервис дважды. Первый раз обращался за окрашиванием заднего бампера и переднего крыла на фрилендере 2. Сразу оценивают стоимость работ, выдают смету и устанавливают срок. Окрашиванием остался доволен. Второй раз для полировки кузова и химчистки. Автомобиль Хонда фит. Все работы были выполнены качественно и в установленный сервисом срок, без дополнительных плат. Очень нравится подход ребят к своему делу. Рекомендую!
Денис Селезнев
В одной компании насчитали за удаление рыжика 30 к и месяц работы (не считая месяца в очереди на ремонт) в КМК сделали за 15к и за неделю. Рекомендую!
Максим Коняев
Хочу поблагодарить команду КМК центра за высокий уровень сервиса и профессиональный подход к своему делу! Под Новый год притерли машину, а ребята все исправили быстро и качественно👍
ND
Nadine Dicheskul
Сделали все в кратчайшие сроки под ключ! Как в сказке ))) благодарим!!!! Желаем развития бизнеса!
S. D.
Красил у вас пол машины. Сделали все супер, мне понравилось. Цена вполне приемлема, с учетом проделанных работ. По сроком тоже все в порядке
Анжелика Анищенкова
Правили у вас лонжероны после дтп. Муж решил, обратиться к вам и не пожалел. Все сделали качественно, точно в срок. Разницы между заводом и после ремонта никакой нет. Спасибо!
Илия Госпадин
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Цена и качество с горантией
Илья Головин
Шикарно делают
Рома Русских
Полировал свою ласточку, результатом и отношением к себе как клиенту очень доволен. По ощущениям, сотрудники делают с душой.
Виктория Виктория
Ребята молодцы. Свою работу знают и всегда делают качественно. Обращаюсь к ним не в первый раз и не с первой машиной. Никогда не было замечаний! Однозначно рекомендую
Яна Кожевникова
Сегодня была в КМК. Обстановка очень приятная, всё аккуратно и чисто, обслуживали добрые и приветливые сотрудники. Они сделали мне бампер, а также покрасили царапины. Ремонт оказался настолько хорош, что даже и не скажешь, что была авария. По окончании ремонта дали дельные советы и рекомендации!
АЯ
Артём Якупов
Недавно делал у них химчистку салона, полировку и покрытие керамикой, работы были выполнены оперативно и качественно, хотя лкп было в ужасном состоянии после моек. Результатом доволен, видно что ребята стараются и к клиентам относятся с уважением, везде бы так относились. Однозначно буду их рекомендовать
Максим Коняев
Сделала полировку кузова на своей тойоте, всё на высшем уровне. Чисто, качественно, в срок, без лишних заморочек только одни благодарности. Редко где так можно оставить машину и уехать со спокойной душой. Не пожалеете, если приедите к этим ребятам))
Мария Морсковатых
Муж делал капот, передние крылья и бампер - всё круто! И цвет, и качество, и подход! Внимательность к деталям - важнейшее качество мастера сервиса, что сказывается на всей команде! Очень рекомендую, если ожидаете качественный результат!
ПА
Павел Аристархов
Отличное место! Вежливый, приветливый персонал. Моют тщательно и аккуратно! Прекрасная, удобная зона ожидания! Записался, приехал, довольный уехал! Все супер!
Роман Васильев
Доверяю только данной студии химчистки и полировки, делают все профессионально, в срок, в самом помещении всегда кристальная чистота, приятно находиться.
Артур Абдуллин
Рекомендую обращаться к ребятам. В субботу отдал на полировку кузова. Договорились что машина будет готова к понедельнику и по возможности сделают быстрее. Ребята сделали в воскресенье, работа сделана как надо, все понравилось. Также бонусом сделали хим. чистку салона и нанесли чернила на резину. Вообщем всем доволен. Спасибо!
Алексей Рульнов
Спасибо ребятам., красил 4 арки + дверь! Приняли оперативно, по срокам все в рамках договоренностей, что редкость! Работа на пятерочку! Советую 🔥🔥🔥
Владислав Казаков
Стараются мыть идеально. И как ни странно, это и есть проблема. Время полной мойки с воском для внедорожника влегкую растягивается до 4 часов (хотя при заезде обсуждали 2.5 часа). Самое смешное, что даже после четырех часов и множества протирок кузова, при движении из скрытых полостей вытекают капли и высыхают на автомобиле подтеками. И зачем оно такое надо? Комната отдыха холодная/влажная, диваны просиженые
Николай Харин
Норм 👌 ремонт сколов полировка керамика все делают отлично ! И ещё не успел уехать сделал кузовной ремонт ! Весь кузов ! Спасибо рекомендую
Роман Власов
Одни из немногих, кто точно знает, что надо сделать с машиной, чтобы вы на нее смотрели с восхищением после каждой мойки.
Алексей
Это то самое место, где можешь оставить смело автомобиль, приехать через некоторое время, а эти ребята сделают «конфетку» из твоей машины. Менял лобовое стекло, клеили пластиковые накладки на арки, делал химчистку и конечно мойка 🔥🔥🔥в этом нет равных в городе!
ПМ
Полина Медведева
Осталась очень довольна! Химчистка салона - супер, большое спасибо!
Юрий Дудченко
Молодцы! Моют качественно! Рекомендую.
Артём Богданов
Открыл для себя эту автомойку 3 месяца назад, впечатления самые позитивные. По стоимости немного выше близ лежащих моек, но качество заметно выше. Правда, иногда, бывает задержка с въездом на мойку по предварительной записи, но к этому можно отнестись с пониманием, не подгадать всё чётко. Кстати, записаться по указанному номеру телефона возможно только в дневное время, видимо ночью рано утро некому ответить. Рекомендую!!!
Андрей Капленко
Помыли отлично, цена соответствует качеству, молодцы ребята) Персонал - хорошие ребята, алкашей там нет😁
Алексей Гусельников
Не реально крутая мойка, мою два человека и администратор по концу мойки принимает работу. Я очень даволен и все советую. Честно могу сказать что буду постоянным клиентом
Евгений Соболев
Добрый день, приехал на детейлинг мойку авто выражаю благодарность вашему центру за качественно проведенную работу и советы по уходу за ЛКП. Чистое помещение, приветливые ребята.
РК
Роман Комарин
Делал химчистку салона паром, загрязнения были достаточно серьезные, боялся что обычная химчистка с таким не справится. В целом доволен более чем, отмыли все пятна, хотя было много въевшихся старых. Самое главное запах, теперь в салоне пахнет новым авто, садиться приятно хотя бы. Дороговато, но я не жалею, моей машине давно уже требовалась хорошая химчистка.
ИЖ
Иван Жидков
Отличное место,моют качественно ожидание можно скрасить просмотром кино или игрой на PS всегда предложат кофе или чай на выбор,персонал вежливый и внимательный, рекомендую настоятельно! Мойка цены сервис все на твёрдую 5-ку!
Матвей Морозов
Отличная мойка! Очень внимательный и вежливый персонал! После мойки машина всегда выглядит как новая. Рекомендую
Мария М.
Отличная автомойка . Отдавали одну машину на химчистку - результат радует . Просто все супер. Правда задержали с выдачей , не успели все сделать , но без проблем договорились что приедем и доделают багажник позже . Качество на высоте . Вторую машину отдали на полную мойку - это просто супер . Больше не встречали такого качества мойки в Перми . Теперь мыть автомобили только сюда .
Иван Козлов
Частенько приезжаю сюда мыть машину. Очень нравится, что мойщики способны за пол часа полностью подготовить машину, дочиста вымыть и натереть салон.
Артем Колесников
Отличная автомойка, приятный зал ожидания. Ребята стараются, трепетно относятся к своему бизнесу и уважают каждого клиента. Приезжайте только сюда, недорого :)
Evgenia Ka
Хорошо моют машину, ремонтировала скол на лобовом стекле, теперь практически и не видно следа. Минус только за работу администратора, надо быть более клиентоориентированной!