Smoky Duck
Магазин
4.4
Каждая покупка с выгодой!
Забрать скидку
4.4
ОШ
Оксана Шемякина
Сделала до 20.00 заказ с доставкой. В течение указанного времени никто не перезвонил. Сама позвонила в магазин, продавец сказала,что забыла позвонить. В итоге выясняется,что заказы на доставку принимают только до 20.00,если бы сотрудник вовремя позвонила,то его можно было бы доставить. На сайте информации про 8 вечера нигде не указано. Проблемы с доставкой происходят постоянно.
Виктория Ч
Купили Блэк Берн большие банки. только дома увидели, что куар-коды для розыгрыша на них стерты и уже использованы. Следите за своими сотрудниками. Мы покупаем, а они в розыгрышах участвуют!
30 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за честный отзыв. Ситуацию приняли, с сотрудником провели разговор…
Алена Коробейникова
Заявлен четкий режим работы. Когда пришли в рабочее время, магазин был закрыт.
Андрей Ханцис
Анна у Вас самый лучший и понимающий работник!!!! Если бы ни она мне бы пришлось преодолеть кавказские горы, китайскую стену, но это всё мне. Это Ваш самый лучший сотрудник!!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за теплые слова) будем рады видеть вас вновь 💛
R7
Reteie 777
Не нашел,то что искал
Ольга Боярова
Написано что магазин работают с 10.00 , итог : простояли 10 минут , так и не открыли .
Михаил Калашников
Продают качественный табак, доволен, что открыл для себя этот магазин)
25 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что были полезными! Заглядывай вновь 😌
Nat Sh
Отличный выбор товара, было все, что я хотела приобрести)) Девушка консультант очень грамотная, проконсультировала по всем вопросам, огромное ей спасибо ☺️
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв) Будем ждать снова!
Евгений Рачёв
Заходил за табаком, не мог определиться с выбором. Девушка консультант помогла с выбором - очень хорошо разбирается в продукции, в том числе на сигарном листе ( что очень круто) ! Побольше бы таких грамотных и ответственных работников в Вашей компании 👍
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Рады, что вам все понравилось 👍 Будем ждать в гости снова)
Айнур Ахмеров
Все качественно и быстро, спасибо персоналу что пошли навстречу)
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Будем ждать в гости снова)
Мария Ершова
Все супер Всем рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв. Будем рады видеть вновь.
Алина Жукова
Молодцы ребята , все хорошо знают
Polya P
Хороший магазин, продавцы всегда помогут в выборе. Выбор тоже большой
Георгий Казаков
Приветливый персонал всегда. Есть доставка
NG
Nikita Glazov
Хожу сюда часто, покупал здесь неоднократно снюс, девушка консультант Анна очень вежливая.
AB
Allegro Bro
Сегодня заходил за покупкой двух кальянов, меня встретила очаровательная консультант-девушка, все рассказала показала, уделила мне 1 час своего рабочего времени, все собрали, подобрали, докупил сопутки, однозначно рекомендую, остался доволен, девушке-консультанту отдельно спасибо
Евгений Калинин
С хорошей скидкой продали кальян, остался доволен
ОГ
Олесь Г.
Слабый выбор чашек и безаромки от сатира, а также угля. Хороший выбор дарка. Интересное решение со скидочной картой в тг-боте, хотя его приходится искать каждый раз, и это лишнее время.
СБ
Сергей Будько
К персоналу и месту вопросов нет, но два дня назад купил одноразку soak и вот она уже села, продаете некачественный товар
ЕГ
Евгений Г.
Не плохо! Очень не плохо!
Иван К.
Магазины в печальном состоянии, требуют ремонта, скидок нет, программа лояльности слабовата.
Изя
Все супер,вежливые сотрудники,приятная музыка
Анастасия Лапшина
Все супер-пупер))
КЦ
Константин Ц.
Персонал приятный, выбор отличный!
5 февраля 2024, официальный ответ
Константин, Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Андрей П.
Отличный выбор. Крепкие табаки. Большие и маленькие фасовки Приятные цены. Знающие консультанты.
Julia Gorbunova
Отлично, все хорошо
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😉
Твоя Радость
Всегда хорошее впечатление от посещение данного места ! Не сомневаюсь в том , что всегда выйду из него с покупкой , которая мне понравится. Спасибо за вежливость и помощь в выборе ! Очень много классных жидкостей , табака разного ! В общем ассортимент супер пупер.
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь! Рады слышать такие слова! Стараемся. И всегда рады…
Юрий Ключников
Хорошая сеть магазинов. Любой табачок можно взять.
5 января 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Мария Морозова
Вежливый персонал, всегда помогут и объяснят. Советую😉
13 октября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 🌸
МФ
Максим Фомин
попал сегодня на смену девушки Вики, если не ошыбаюсь, подробно и доступно расказала об ассортименте, за что огромная благадарность. Чёткий магазин.
5 января 2023, официальный ответ
Огонь! Очень рады, что всё понравилось. Вике передали Ваш отзыв, она очень рада, что обслуживание понравилось!) Всегда ждём Вас 💛
ΚΒ
Κυκλωπα Βιθ
Получилось так, что остановился в Перми на несколько дней. Решил скоротать время вкусной одноразкой и пришел в ваш магазин. Продавец Михаил порекомендовал мне вкусную одноразку, так еще и показал где находится хорошая гостиница. Топ магазин!!!
Κυκλωπα, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤
Вова Головков
Был проездом в Перми. Решил, что нужно смачно курнуть. Ребята в магазине помогли с выбором. Если не ошибаюсь, Михаил там работает. Подобрал мне великолепную дудку. Пермяки, у вас магазин лучше, чем в Москве.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снов…
СЗ
Степан Захаров
Продавцы знают ассортимент от и до. Подберут микс на любую крепость и по любым хотелкам! Доволен как слон
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь ❤
ИС
Ирина Смолина
Пришла купить кальян, заинтересовала модель, продавцы ничего не рассказали о нем. Все что сказали это здравствуйте и до свиданья. Пришлось стоять и гуглить информацию о кальяне, за что получают зарплату не понимаю
2 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, Доброго времени суток! Наши консультанты всегда готовы помочь в подборе кальяна или рассказат…
Miasmat Unlight
Отличный магазин с огромным выбором табачных изделий для кальяна и не только, всегда всё, что люблю в наличии. Продавцам отдельный респект, всегда помогут с выбором чего-то нового для меня.
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Ольга А.
Люблю этот магазин всем сердцем! Очень классные ребята, всегда посоветуют, подскажут. Огромный выбор качественных табаков и разных курительных штучек.
2 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады Вас видеть всегда!
Андрей Шишкин
Добрый вечер. Заказ доставку товара через сайт . После позвонил представитель компании и сказал ,что у их нет курьера и они не могут отправить товар и предложили оплатит доставку самостоятельно за мой счёт. Зачем рекламировать доставку от 1000р бесплатно если такого сейчас нет . (До этого всегда заказывал было без проблем ) ужасный сервис . Всегда рекламировал друзьям эту компанию,но сейчас 100 раз подумаю ,стоит ли рекламировать данную компанию. Даже не извинились ,прото сказали доставка за ваш счёт и все . У нас политика компании
19 июля 2022, официальный ответ
Андрей, Доброго времени суток, доставка у нас от 1000 рублей действительно бесплатна, в момент Вашег…
Алексей Худяшёв
Побывали сегодня (30.06.2022) в вашем заведении. Встретили нас два молодых человека. Хотелось попробовать что-то новое из табака, стояли минут 20 обсуждали каждый табак и выбрали. Люди знают все, от А до Я. Приятно заходить в заведение где тебя обслужат на все 100%. Спасибо, вернёмся к вам ещё.
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады Вас видеть снова!
Анна Чукова
Самый любимый магазин с табаком. Радует широкой ассортимент и необычные новинки, о которых всегда расскажут консультанты. Так же консультанты всегда помогают подобрать табак под настроение и посоветуют как и что замешать
19 июля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за такой отзыв 😉 Очень приятно, будем рады видеть Вас вновь 💛
ИС
Илья Совельев
Просто все плохо.
11 апреля 2022, официальный ответ
Илья, Доброго времени суток! Расскажите пожалуйста что случилось, нам бы очень хотелось разобраться в ситуации.
Аня Воробьева
Грамотные продавцы деликатно и с заинтересованностью клиентом подберут нужное Подскажут расскажут помогут с выбором! Всегда пойдут на встречу клиенту!
11 апреля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Аня, спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Эльвин Шукюров
Хорошее обслуживание,продавцы просто класс,посоветовали что и с чем лучше сочетается табак,конкретно хочу выразить благодарность продавцу по имени Марк!
11 апреля 2022, официальный ответ
Эльвин, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Дарья Семёнова
Любимый магазин. Приятный общительный персонал, всегда помогут с выбором. Однозначно рекомендую
Спасиииибо! Очень-очень рады слышать такие слова! Тоже Вас любим! 💛
ЮУ
Юлия Устинова
Написала в Вотсапе 23 декабря в 22:50. Мне нужна была доставка, через два квартала от вашего магазина. Прошло больше часа, мне так ничего и не приехало. Учитывая то, что ещё за доставку заплатила я. Курьеры работают у вас до 23:00, до нас ехать 4 минуты, в чем была проблема? В вотсапе ответили, что это все потому что я определилась с заказом в 23:00. Я бы определилась за минуту, если бы ваши консультанты отвечали сразу! Фиг с ним, но где мой заказ???
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Вам доставили в итоге Ваш заказ? Уточните, пожалуйста, что бы…
Дмитрий Данилов
Довелось заскочить, уютный магазин с большим ассортиментом. Вежливые продавцы которые помогли с выбором.
Дмитрий, спасибо огромное за отзыв! Рады, что Вы выбираете нас! 💛
Александр Попов
Неоднократно посещаю данное заведение, постоянно радушно встречает продавец Марк и проводит экскурсию неизведанного мной табака, всегда подробно и четко повествует, что на практике абсолютно совпадает! Советую Smoky Duck и данного продавца! Все на высоте, позитивно и квалифицированно!
5 января 2023, официальный ответ
Спаааасииииибо за такую приятную обратную связь! Стараемся!
Валерий Нависов
Вчера 21.11 я пришёл покупать табак. Консультант какой то вялый и необщительный. Хоть многие тут пишут , что тут позитивные работники. Ну тут я хочу больше зациклить внимание , на том что я попросил подобрать что нибудь из musthave. Мне предложили новые вкусы у него это Арбуз , какая то ягода и микс araram ( сказали что он с виноградом и черносливом). На Арбуз я ответил , что нет аллергия. Ягоду не охота , а вот микс раз уж он с виноградом и черносливом то можно попробовать. Так вот купили мы его. А он оказался ещё с арбузом. В инете загуглили. Так и есть Арбуз виноград и чернослив. Теперь у меня отёк на лице. Спасибо вашему персоналу. Пускай хотя бы знают , что продают.
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим огромные извинения за случившуюся ситуацию! Надеемся, что со здоровьем всё хо…
Михаил Борисов
Магазин всегда встречает обилием табака и приветливыми продавцами. Даже в условиях локдауна - звонок , заказ ни каких проблем, рекомендую всем !
5 января 2023, официальный ответ
Очень рады это слышать! Спасибо!
Sasha Permyakov
Шикарный магазин! Вежливый персонал и уютный зал, подобрали под мой вкус табачок и поболтали! Обязательно вернусь, спасибо Smoky Duck!!
5 января 2023, официальный ответ
Спасибо огромное! Всегда рады видеть Вас вновь!
🦜 🔫
Просто офигенный кальян порекомендовали и помогли подобрать кайфовый табак, всегда теперь только к ним! ❤️
Благодарим за обратную связь! Всегда рады помочь! 💛